![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,771 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
![]() Кличку для кота придумать проще некуда! У Эдуарда, Лекс который, дома целых два жили. Кудабля и Хулимяу... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -5,снег шарашит
![]() Володя,назови кота Чубайсом...оставь в памяти народной паразита ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за участие, понимание и предложения!
Однако Ольга настаивает на том, что зовут жывотного БОрис, в честь британского премьера, такой же рыжий, растрёпанный и непредсказуемый! ![]() ![]() Дня всем доброго, мужики!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 24 2023, 14:01) Всем спасибо за участие, понимание и предложения! Однако Ольга настаивает на том, что зовут жывотного БОрис, в честь британского премьера, такой же рыжий, растрёпанный и непредсказуемый! ![]() ![]() Дня всем доброго, мужики!!! Бедный кот. Вы же ему яйца оборвете. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,770 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 24 2023, 15:24) Бедный кот. Вы же ему яйца оборвете. ![]() некоторые ещё и когти вырываают, чтобы мебель не портил -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 24 2023, 10:45) Проблем всего две : он настолько маленький, что пролезает туда, куда и пролезть-то невозможно. Володь,это вот реально проблема.Когда я взял щенка,а он последний был в помёте и потому самый мелкий(гладкошерстный фокс).Меня предупредила заводчица - следить в оба! Он у них умудрился залезть между стеной и батареей,вынуть оттуда его стало возможно только когда вызвали МЧС и те отжали домкратом батарею от стены. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День российского студенчества (Татьянин день) • День Генерального штаба ВС РФ260 лет • День штурмана Военно-Морского Флота РФ322 года • День счастливых снеговиков • День рождения МГУ имени М. В. Ломоносова268 лет • День обращения апостола Павла (Conversion of Paul the Apostle) • День шелфи в библиотеке (Library Shelfie Day)9 лет • День памяти святой мученицы Татианы Римской • Праздник иконы Божией Матери «Млекопитательница» • Праздник иконы Божией Матери Акафистная Хиландарская • День памяти святителя Саввы, архиепископа Сербского • Праздник иконы Божией Матери Попская (Иерейская) • День города Луанда (Luanda Day) - Ангола447 лет • День Дуарте (Duarte Day) - Доминикана210 лет • День избирателей (National Voter`s Day) - Индия12 лет • День полиции (National Police Day) - Египет71 год • День социального работника - Таджикистан10 лет • День туризма (National Tourism Day) - Индия • Женский день (Honduran Women`s Day) - Гондурас68 лет • Именины у Петра, Саввы, Татьяны, Ильи, Макара • День Татианы (Бабий кут, Солныш) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jan 25 2023, 10:17) Сегодня: • День счастливых снеговиков Да у нас ваще никаких нету. Со снегом проблемы… ![]() • День туризма БэПэДэича и его воробышков с праздником!!! Утра доброго всем! На воле безветрие и -3… Продолжаю учить жизни кота. Думаю он всё же Мякиш… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 25 2023, 09:39) Продолжаю учить жизни кота. Думаю он всё же Мякиш… ![]() Шумбрат, инятят! Мякиш, конечно, лучшее, я тоже так думаю. А то у аглицкого БОриса характер-то скверный - вредный и склочный. Вдруг одноименный котейка схож с им будет по манерам, начнет орать не по делу, гадить на кровать, тапки метить, обои драть и двери. Оно надоть? Сообщение отредактировано андриян: Jan 25 2023, 09:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ну Мякиш, так Мякиш....
![]() Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины -1,снег ночью,сейчас всё тихо... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,087 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 24 2023, 15:01) Всем спасибо за участие, понимание и предложения! Однако Ольга настаивает на том, что зовут жывотного БОрис, в честь британского премьера, такой же рыжий, растрёпанный и непредсказуемый! ![]() ![]() Дня всем доброго, мужики!!! Терпи Володимир, у меня типа такой же масти и рыжий и лохматый , назвал Персик, дрессуре поддаётся, особенно любит команды - "айда покурим" и "домой". ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
А нашего кота зовут Бандит.Все вокруг говорили ,что мы сдурели,он таким и будет.А я не верю в эту фигню.Кот очень умный и ласковый и не хулиганит вообще.Мы его взяли у тётки,которая подобрала его на улице.Она назвала его Брюс.Но это разве имя для кота? Тем более его наверняка звали по-другому,на улице он бродил уже в возрасте около года и кастрированный,то ли убежал,то ли выкинули.А тетка его отобрала у детей,которые с ним "играли" в песочнице.Они его закапывали,мучили,засунули в ухо кусок асфальта,тетка потом еле вытащила.Отметинка черная до сих пор в ухе осталась. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 25 2023, 10:39) Утра доброго всем! На воле безветрие и -3… Продолжаю учить жизни кота. Думаю он всё же Мякиш… ![]() Назови Чекушка. Проснулся. Чекушка ко мне. Мур-мур. На душе мир и порядок и при чекушке. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Здравия достойным!
![]() Деньрожденьщиков с Рождением! Валера, Вова, здоровья, счастья вам и долголетия! ЗЫ Тёзка (ОЗка), не заморачивайся, назови, как нормальные люди Мурзиком и вся недолга! И кличка приемлемая и без заморочек. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День случайных направлений • Международный день таможенника 70 лет • Мусульманский праздник «Ночь Рагаиб», Ночь Даров • День несочетаемых цветов в одежде (Clashing Clothes Day) • Всемирный день экологического образования • День Австралии (Australia Day)235 лет • День памяти мучеников Ермила и Стратоника Сингидонских • День памяти преподобного Иринарха Ростовского • Католический день памяти святых Тимофея и Тита • День богини мудрости и искусства Сарасвати - Индия • День свободы (NRM Liberation Day) - Уганда37 лет • День инженера и архитектора - Панама64 года • День республики (Republic Day) - Индия73 года • Именины у Елеазара, Петра, Иакова, Максима • Ермилов день (Ерёма на печи) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() На воле нормально, всего -2 и лёгкий ветерок… Рыжий будильник решил что пора вставать в пять утра. Ворвался ни свет ни заря в мою комнату и занялся важным и срочным делом - ловлей собственного хвоста…. Интересная у нас жизнь начинается! ![]() ![]() Лана, побреду в спецтему наших деньрожденщиков поздравлять… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +1,всё течёт и капает,
![]() ![]() Валера,Володя ,с днём рождения!Только хороших новостей Вам и событий! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,771 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jan 26 2023, 08:37) Сегодня: • Всемирный день экологического образования • Ермилов день (Ерёма на печи) Ух ты! И у меня праздник, и у Кукуя: я сегодня пойду пионеров учить, а Витька может со своей печи не слезать... ![]() А чьи сегодня дни рождения отмечаем? Кто поляну накрывать будет? В общем, я присоединяюсь к поздравлениям, но хотелось бы поконкретней... ![]() ![]() ![]() Яндекс пишет, что час и 33 минуты мне ехать до "Садовода" - купленная на "Озоне" кукуруза не всходит, а попугай мне дорог. Ужас, как лень ехать - но надо... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Всем привет)
Именинников - с Днём Варенья! Серега,сказал бы раньше,что кукуруза нужна,я в деревне набрал мешок,да так и забыл ее там,теперь мышки наверное питаются. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 23:06 | |
![]() |