![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго!
![]() На воле нормально, только скользко очень, -2 и лёгонький ветерок… С утра пораньше, не жрамши, не ….. поехали фазенду проверить. Пока ехали по асфальту, то ехали, а как в лес на бетонку свернули, то заскользили. Обочина и глыбже в лес, как клеем полито. Имел я ввиду такие дороги!!! Ужас кошмарный!!! На фазенде всё пучком, только на крыше в одном месте плёнку задрало. Но тудэм хрен заберёсси, а потому - до лета. Очередную порцию дров в крематорий загрузил и запалил. Наледь с теплички оббил, синичкам и прочим пичугам к яблоньке декоративной свинячью шкурку привязал, собакерам приходящим из деревни корма задали… Обратно ехали, тоже песня - стекло политое маслом…!!! Хорошо что встречных не было, таран - наше всё!! ![]() ![]() ![]() Лана. Будучи согласным с высказыванием Андрея, пойду делом займусь… ![]() ![]() Всем добра, дядьки! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,771 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 21 2023, 15:03) Дня всем доброго! ![]() На воле нормально, только скользко очень, -2 и лёгонький ветерок… Да не то слово! В лесу на тропинках ужас, на асфальте в городе подавно, а тракторные колеи на маршруте мы сегодня использовали, как трассу для скелетона. Правда, без саней, а на "пятой точке"... ![]() ![]() ![]() ![]() Нагулялись, кормушку в лесу отремонтировали, птиц и покормили, и послушали. Новых юннатов приняли кандидатами в Дружину - в общем, всё, как мы любим и умеем. Теперь можно дома и отдохнуть немного. Где там моя маленькая бутылочка пива? "АРА" называется, Горьковской пивоварни - не пробовали? Ну и не надо, мне больше достанется! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Китайский Новый год (Chinese New Year) • День рождения воздушной кукурузы (День попкорна)393 года • День войск авиации противовоздушной обороны РФ81 год • День проветривания блокнотных записей • Температурный праздник • День танца семи вуалей (Dance of the Seven Veils Day) • День памяти святого пророка Самея • День памяти святителя Филиппа II, митрополита Московского • Католический праздник святого Викентия Сарагосского • Корейский Новый год «Соллаль» (Seollal) - Корея • Вьетнамский Новый год «Тет Нгуен Дан» (Tet Holiday) - Вьетнам • Традиционный день подношения - Бутан • День Балдан Лхамо - Тибет • День работников таможни - Таджикистан • День основания многонационального государства - Боливия17 лет • Именины у Петра, Филиппа, Антонины, Павла • Филиппов день (Скрута Будняя) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jan 22 2023, 09:48) Сегодня: • Температурный праздник Хрен его знает, что это за праздник, но скользкость такая же как и вчера, а может даже хуже стало! ![]() Зато сегодня День Рождения у племянницы - Маринки «Кузнечик». Надо ей будет позвонить, а то её ни здесь нету, ни на той рельсе…. Дня всем охрененного, дядьки! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 22 2023, 13:24 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,771 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 22 2023, 13:23) Хрен его знает, что это за праздник, но скользкость такая же как и вчера, а может даже хуже стало! ![]() Зато сегодня День Рождения у племянницы - Маринки «Кузнечик». Надо ей будет позвонить, а то её ни здесь нету, ни на той рельсе…. Дня всем охрененного, дядьки! А я Кузе уже с утра позвонил! Я её первей тебя поздравил! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго вечерочка, метеозависимые!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jan 15 2023, 13:18) .... Опять съездили сами знаете куда, заложили в крематорий порцию дров и сдулись обратно… Михалыч, вот объясни любопытной публике - нафига? Деревенские, понимаешь дрова тырят у лесников, свободой рискуют иль еще хуже - покупают за деньги, а ты их изничтожаешь с маниакальным упорством... Сделал дровничок и пущай себе лежат до поры! ![]() QUOTE(Елисей Силович @ Jan 19 2023, 19:08) .... Витальич, красивые картинки кажешь. От ить как оно получается - не в живую, так хоть с дивана на прелести заморские поглазеть можно... Кибернетике, однако! ![]() Предлагаю записать Силыча в Зеленую Дружину! Будем еще и в стихотворной форме красоты Родины нашей изучать! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 22 2023, 18:54) Доброго вечерочка, метеозависимые! ![]() Михалыч, вот объясни любопытной публике - нафига? Деревенские, понимаешь дрова тырят у лесников, свободой рискуют иль еще хуже - покупают за деньги, а ты их изничтожаешь с маниакальным упорством... Сделал дровничок и пущай себе лежат до поры! ![]() Предлагаю записать Силыча в Зеленую Дружину! Будем еще и в стихотворной форме красоты Родины нашей изучать! ![]() Для того, чтобы его записывать в Дружину, сначала надо шило правильное подобрать. Предвосхищая реплику типа, "была бы ж...а, шило найдётся!", оговорюсь сразу - не проканает, подобный инструмент должон быть исполнен по спецзаказу. И потом - не можно мне в Дружину, потому как ... Апатамушта! ![]() ![]() Здравия достойным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 22 2023, 14:39) А я Кузе уже с утра позвонил! Я её первей тебя поздравил! :zza Ага! Так это она про тебя говорила Твоё Шиложопие!!!! Мол с самого утра задрали звонками! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jan 22 2023, 19:55) Для того, чтобы его записывать в Дружину, сначала надо шило правильное подобрать. Предвосхищая реплику типа, "была бы ж...а, шило найдётся!", оговорюсь сразу - не проканает, подобный инструмент должон быть исполнен по спецзаказу. И потом - не можно мне в Дружину, потому как ... Апатамушта! ![]() ![]() Здравия достойным ![]() Шумбрат, инятят! Записать, записать, а, Сергей Виталич? "Апатамушта" - ваще ни разу не аргумент. А шило Кукуичу закажем. Спецзаказ - его тема, скует как надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Нельзя Володе шило,никак не можно - он им акваланг порвёт нафик ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День зелёного света • Всемирный день пирога (World Pie Day)37 лет • День сотрудников органов дознания МЧС РФ95 лет • День почерка, День ручного письма (Handwriting Day)46 лет • Праздник слухов • День комьюнити-менеджера 13 лет • День памяти святителя Феофана Затворника • День памяти святителя Григория Нисского • День памяти преподобного Павла Комельского • Католический день памяти святой Марианны Коуп • День «Баунти» (Bounty Day) - Острова Питкэрн233 года • Всемирный день свободы (World Freedom Day) - Тайвань69 лет • День памяти Субхас Чандра Бос - Индия126 лет • День героев - Каймановы острова20 лет • Именины у Анатолия, Макария, Павла, Григория, Петра, Пахомия • Григорий Летоуказчик -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня всем доброго!
![]() На воле несколько прохладственно, всего -5, но ветерочек… А Олюне вчерась подруга подарок сделала - котёнка задарила. Мелкий совсем, но усатый и с хвостиком. Рыжий, конечно же! Только стеснительный очень, пока квартиру изучает постепенно… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -5 с утра,гололёд везде и всюду,поехал на дачу-всей машиной подскользнулся и так и въехал в кусты у ворот
![]() ![]() Выходные хорошо...спишь скока хошь,но просыпаешься рано... ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jan 23 2023, 11:17) Дня всем доброго! ![]() На воле несколько прохладственно, всего -5, но ветерочек… А Олюне вчерась подруга подарок сделала - котёнка задарила. Мелкий совсем, но усатый и с хвостиком. Рыжий, конечно же! Только стеснительный очень, пока квартиру изучает постепенно… Володя,не ленись-наблюдай за ентим субьектом ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jan 23 2023, 11:04) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -5 с утра,гололёд везде и всюду,поехал на дачу-всей машиной подскользнулся и так и въехал в кусты у ворот ![]() ![]() Выходные хорошо...спишь скока хошь,но просыпаешься рано... ![]() ![]() На машине сейчас не катаюсь, но при пешем передвижении по Первопрестольной "когти" завсегда в кармане рюкзака лежат. Вчера по парку с Веткой прогуливались - погиб бы без них! Дорожки - лёд голимый. а по бокам - сугробы и кусты, не свернуть... ![]() ![]() А галеру надо менять на какое-нибудь парусное судно. На бригантину, например. Тогда сама собой исчезает необходимость в утренних эротических манипуляциях по подъёму тела по частям ![]() Доброго понедельника, люди почтенные! Куда Кукуя, паразита такого, унесло? Погоду не правит, басни не травит. Точно, потерял он бубен, или к медведице в берлогу с тоски залез... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
![]() "И снаряды есть, да стрелки побиты. И винтовки есть, да бойцов мало. И помощь близка, да силы нету. Эй, вставайте, кто еще остался! Только бы нам ночь простоять да день продержаться А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться"... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() На воле зашибись : -2, ветерок и «румяной зарёю покрылся восток»…. А вот жывотный у нас даёт жару. Вчера, аккурат перед приходом Олюни с работы, крякнул крайний раз и пропал. Поиски ничего не дали. Испугавшись, что мог проскользнуть незаметно в подъезд, я обследовал подъезд с пятого по первый этажи, а потом, взявши фонарик, спустился в подвал с пауками… А спустя полчаса паренёк вылез из под дивана… ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 24 2023, 10:45) Утра доброго всем! ![]() На воле зашибись : -2, ветерок и «румяной зарёю покрылся восток»…. А вот жывотный у нас даёт жару. Вчера, аккурат перед приходом Олюни с работы, крякнул крайний раз и пропал. Поиски ничего не дали. Испугавшись, что мог проскользнуть незаметно в подъезд, я обследовал подъезд с пятого по первый этажи, а потом, взявши фонарик, спустился в подвал с пауками… А спустя полчаса паренёк вылез из под дивана… ![]() ![]() ![]() Вот купи и примотай к коту изолентой. ![]() https://www.ozon.ru/product/bluetooth-brelo...0&sh=TlN9dNQfSg -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Примотать кота к ножке стула дешевле и надёжней.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,770 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 24 2023, 10:45) Утра доброго всем! ![]() На воле зашибись : -2, ветерок и «румяной зарёю покрылся восток»…. А вот жывотный у нас даёт жару. Вчера, аккурат перед приходом Олюни с работы, крякнул крайний раз и пропал. Поиски ничего не дали. Испугавшись, что мог проскользнуть незаметно в подъезд, я обследовал подъезд с пятого по первый этажи, а потом, взявши фонарик, спустился в подвал с пауками… А спустя полчаса паренёк вылез из под дивана… ![]() ![]() ![]() чтобы не терялся ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 02:18 | |
![]() |