![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,781 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 10 2023, 20:15) Ну да, ну да... ![]() ![]() ![]() День первый, прошлогодний - 31 декабря. Ясный, солнечный, тёплый... ![]() ![]() ![]() ![]() как так-то ? ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,771 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 10 2023, 20:43) как так-то ? ![]() У брата с сестрой психанул отец - типа "наказал". Категорически неправ, я считаю - но обсуждать чужих родителей не хочу. Девочка, собиравшаяся с нами первый раз ехать, передумала - потому что к ней "не придёт Дедушка Мороз". ![]() ![]() Ситуация в стране э... сложная, родителей можно понять. Но простить? Это вопрос к их детям, не ко мне. Я-то на третьем море за год побывал: Каспий, Белое и Чёрное... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,781 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 10 2023, 20:57) Ситуация в стране э... сложная, родителей можно понять. Но простить? Это вопрос к их детям, не ко мне. Я-то на третьем море за год побывал: Каспий, Белое и Чёрное... ![]() плохо,дети с родителей пример берут,такими же станут ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! Опять Нашешиложопие дразницца, хад!! Ходишь тут по двору, бубенцами звеня, а он мооореее, Лаазаревка, убив бы злыдня!!!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 10 2023, 22:09) Вечер добрый! Опять Нашешиложопие дразницца, хад!! Ходишь тут по двору, бубенцами звеня, а он мооореее, Лаазаревка, убив бы злыдня!!! ![]() Да ну... Обрывистый берег, плитняк как в меху в ледяных кристаллах, на заходящем солнышке всех оттенков красного. Над ним пила ельника в инее. Лед на морозе гремит выстрелами. С глубины в восемнадцать метров лещи двушки, да не фанерки какие то тверские, камские. По спине сантиметров пять в толщину. Из под чешуи кровью сочатся, от перепада давления. На морозе шлепнет хвостом по льду пару раз и околеет. Да и мы не железные, у напарника щека побелела, растерли, на снегоход и в деревню. А там ужо баня натоплена. Пока по паре заходов сделали, сын его уже парочку лещей закоптил по горячему. Запах.... На столе в подносе парят. Да с хлебушком свежим. Горчичка, хреновина, соленые огурцы... Баско. Потом чай из самовара, хоть из электрического, но душевно. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Моря у нас нет,дома холодина,деньги за отопление берут,а батареи чуть теплые.Пришлось ветродуя теплодуевича включать на 2 кВт. А в сети вона чего кажут: https://www.youtube.com/watch?v=fkBUeE0GvJs Я бы порылся в этом горшочке ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Ещё один злыдень нарисовалси!
![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,755 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День заповедников и национальных парков 26 лет • Международный день «Спасибо» 29 лет • День кофейных грёз • День тайного приятеля (Secret Pal Day) • Международный день равенства на работе 6 лет • Всемирный день скетчноутинга (World Sketchnote Day)7 лет • День памяти Вифлеемских младенцев • День памяти преподобного Маркелла Апамейского • День детей - Тунис27 лет • День объединения (Prithvi Jayanti) - Непал • День восшествия на престол (Ascension Day) - Оман3 года • День республики (Republic Day) - Албания77 лет • День манифеста о независимости - Марокко79 лет • Именины у Марка, Анны, Ивана, Феофила, Георгия, Натальи • Иосиф Обручник (Страшный день) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго утра и крепкого здоровья всем! На С.З.Родины -8 с утра,ветрище...
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем проснутым!
![]() На воле продолжение вчерашней херни, только маленько потеплее, если взять и поверить дерьмометру… 2 БэПэДэич : Серёж, у тебя в дружине, прям как в песне - «Отряд не заметил потери бойца…» Ковыряюсь на полке с альбомами монетными. Уже устаю… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,771 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 10 2023, 22:09) Опять Нашешиложопие дразницца, хад!! Ходишь тут по двору, бубенцами звеня, а он мооореее, Лаазаревка, убив бы злыдня!!! "Нет у вас методов против Кости Сапрыкина! Руки у вас коротки!" ![]() QUOTE(олегон @ Jan 11 2023, 09:06) Сегодня: • День заповедников и национальных парков 26 лет Если бы не было настоящих "заповедных людей", работающих на ООПТ - особо охраняемых природных территориях, - хрен бы я смог так пионеров по России возить! За десять лет работы Дружины и 42 поездки мы побывали в 8 заповедниках, 4 национальных парках и 4 федеральных заказниках! И не по разу, что характерно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() День второй путешествия - и первый день Нового 2023 года. Прогулки по берегу до устья реки Шахе, встреча Ветки - третьего участника нашего Приключения. Опять дельфины под самым берегом, бакланы и зимородки и прочие веселящиеся птички. А чего им не петь в такую-то погоду? ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jan 11 2023, 10:43) 2 БэПэДэич : Серёж, у тебя в дружине, прям как в песне - «Отряд не заметил потери бойца…» Да заметили, ещё как! У нас же бюджет - от каждого по минимуму. Ни экскурсий в какую-нибудь "Пещеру Ведьм", ни речки Аше с её водопадами - дотянулись только до окрестностей Головинки, в пешем строю в основном. Но всё, что обещали нац.парку - выполнили и по учётам птиц, и по сбору материалов фото-ловушками. Правда, я опять "в минус" съездил, но это уже привычно... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Дратути, люди добрые и не очень! Всем здравия под саму кепочку!
![]() QUOTE(Дендрокопус @ Jan 9 2023, 18:45) .... Съездили отнюдь не плохо... ....В апреле, правда, опять уедем - нас ждёт загадочное озеро Маныч-Гудило! ![]() QUOTE(Кукуев @ Jan 10 2023, 22:31) Да ну... Обрывистый берег, плитняк как в меху в ледяных кристаллах, на заходящем солнышке всех оттенков красного.... QUOTE(real_starosta @ Jan 10 2023, 22:55) Ещё один злыдень нарисовалси! ![]() .... Вот тоже сидю и гадаю - хто гадее, БПД или Кукуй? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jan 11 2023, 13:37) Дратути, люди добрые и не очень! Всем здравия под саму кепочку! ![]() Вот тоже сидю и гадаю - хто гадее, БПД или Кукуй? ![]() Конечно, Витька! Я и вкусно готовить (и рассказывать) не умею, и бубен у него имелся когда-то. И кувалда - которая сегодня у отдельных нехороших людей модной стала. А я - так, сбоку припёка! На бригантине, длинным галсом... ![]() Как в Первопрестольной люди зимой живут - ума не дам, и сам позабыть успел. Скользко, холодно и дует! И до весны ого-го ещё - а ведь мы в ней уже были! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Здравия достойным!
Сергей Витальич, с возвращением! Очередная веха в копилочку проекта. ![]() Дурмана с Днём Рождения! Валера, здоровья тебе, равновесия душевного, мирного неба и чтоб всё замечательно было! На воле морозы ушли, однако, ветерок поднялся и всё одно - не жарко... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,755 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День работника прокуратуры РФ301 год • День «Работай усерднее» (Work Harder Day) • День посадки внутреннего дерева • День похищений • День памяти святителя Макария, митрополита Московского • День памяти мученицы Анисии Солунской • День памяти преподобной Феодоры Кесарийской • Берберский Новый год (Yennayer, Berber New Year) - Алжир • День молодёжи (National Youth Day) - Индия38 лет • День Занзибарской революции - Танзания59 лет • День памяти жертв битвы при крепости Геок-Тепе - Туркменистан142 года • Именины у Ирины, Марии, Тимона, Давида, Иосифа • Анисьин день (Онисья Порезуха) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Валеру - с Днём варенья! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле чудесно, даже покурил неспешно и с удовольствием. Всего -10 и лёгонький ветерок. Валеру «Дурман» с Днём Рождения и всего самого хорошего и прекрасного!!!! А главное - здоровья несокрушимого!!! Пойду какаву пить и зарядку делать, а то что-то организьма стонет при гнутиях и разогнутиях… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Валера, с Днём рождения. Всех благ. Жму лапу.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины -4,ветерок,но...есть с чем сравнивать,хорошо! Наполнил кормушки семечками с пшеном и рванул на галеру...
![]() Я вот смотрю на фото Серёжины и точно знаю куда я поеду послу ухда на пенсию по настоящему... ![]() ![]() ![]() ВАЛЕРА,с днём рождения! Здоровья тебе и только хороших новостей и событий! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 12 2023, 09:25) Валеру «Дурман» с Днём Рождения и всего самого хорошего и прекрасного!!!! А главное - здоровья несокрушимого!!! Вот, и я ему того же по телефону сказал. Знаете, что именинник ответил? Взрослеет, грит, только тело - а мы прежними остаёмся! Полностью с тобой согласен, мой давний и близкий друг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Третий день нашей поездки в Головинское лесничество Сочинского национального парка. ![]() ![]() Солнце сегодня в Древнепрестольной - поди, за ради Дня Рождения Валеры. Ну, я так думаю... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 15:38 | |
![]() |