![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 5 2023, 17:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,166 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(Кукуев @ Jan 5 2023, 15:53) По кубатуре не выгодно, как крыльцо три-четыре ступеньки норм. Вовка, никого не слушай, делай на второй этаж тарзанку, внуков с дачи не выгнать будет. "Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! " Мюллер в исполнении Леонида Броневого. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Jan 6 2023, 09:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,906 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• Рождественский сочельник (Навечерие Рождества Христова) • День яблони (Apple Tree Day) • Всемирный день детей-сирот войны (World Day for War Orphans) • Католическое Богоявление (Epiphany) • День памяти преподобномученицы Евгении Римской • День памяти преподобного Николая Славянина • Святое Рождество Христово и Крещение - Армения • День медсестры (Dia de la Enfermera) - Мексика92 года • День вооружённых сил (Armed Forces Day) - Ирак102 года • Новый год плодовых деревьев «Ту би-Шват - Израиль • День марунов (Maroon Festival) - Ямайка • День Патет Лао (Pathet Lao Day) - Лаос • Именины у Евгении, Клавдии, Артёма, Николая, Сергея • Святвечер (Сочевник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jan 6 2023, 10:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра доброго всем!
У меня оно началось с того, что я кажется бросил курить. Вышел на балкон, а там при ясном солнышке… херррак и -28… За советы дачные большое человеческое мерси! Только вот холодно там и передвигаться по участку по тропинкам тоннельного типа несколько не комильфо. Я лучше пока буду на ус мотать… Всем дня доброго и не холодного! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 6 2023, 11:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,166 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 6 2023, 10:50) Утра доброго всем! У меня оно началось с того, что я кажется бросил курить. Вышел на балкон, а там при ясном солнышке… херррак и -28… За советы дачные большое человеческое мерси! Только вот холодно там и передвигаться по участку по тропинкам тоннельного типа несколько не комильфо. Я лучше пока буду на ус мотать… Всем дня доброго и не холодного! у нас тоже минус тридцать, собачка аж инеем покрылся,усиленно его подкармливаю идея звонка на дачный домик,автономный, не надо ни лектричества,ни батареек -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 6 2023, 18:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
Доброго вечера Саксаулы!!! Всех с Рождеством Христовым! Мира. добра, счастья и любви, здоровья и взаимопонимания! Храни вас Господь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jan 6 2023, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Доброго вечерочка, бабайки! Всех поздравляю с Новым Годом и с наступающим Рождеством! Добра, мира и всех благ!
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Jan 6 2023, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,925 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 4 2023, 18:41) неее, мне на жену грех жаловаться, вкусно готовит, но нет пределу совершенству Всем здравствовать ! Приезжай с жонкой в гости, печка имеется русская и дров валом! Вечер добрый, селяне! С московии третьего числа свалил, до Шаховской снег, туман и мерзопакость, потом солнышко до Оленино, а от Оленино и до дома дождь всю дорогу, мафынка как после мойки. Чуть не забыл, с Рождеством, православные! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Migell |
Jan 6 2023, 20:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг |
Доброго всем здравия, глубокочтимые братие и сестра во Саксаульнике, мои искренние поздравления с Сочельником и приближающимся Рождеством! Свято верую, что многие из соклубников уже навострились колядовать. Кмк, пару напоминалок лишними не будут.
Итак, шо глаголит всезнающая пипипедия: Как правильно колядовать (вечер 6 января). Начинать колядовать можно с появлением первой звезды на небе. В это время начинается праздничный ужин, а желающие идут поздравлять колядками с рождением Христа. Традиционно в деревне колядуют, ходя от дома к дому, никого не обходя. Но в большом городе достаточно обойти квартиры соседей. Зайдя в дом у хозяев, нужно спросить разрешение колядовать. Если отказали — уйти, молча и без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 6 2023, 21:19
Создана
|
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 6 2023, 20:19) Приезжай с жонкой в гости, печка имеется русская и дров валом! Вечер добрый, селяне! С московии третьего числа свалил, до Шаховской снег, туман и мерзопакость, потом солнышко до Оленино, а от Оленино и до дома дождь всю дорогу, мафынка как после мойки. Чуть не забыл, с Рождеством, православные! благодарствую за приглашение, но лучше вы к нам QUOTE(Migell @ Jan 6 2023, 20:33) Доброго всем здравия, глубокочтимые братие и сестра во Саксаульнике, мои искренние поздравления с Сочельником и приближающимся Рождеством! Свято верую, что многие из соклубников уже навострились колядовать. Кмк, пару напоминалок лишними не будут. Итак, шо глаголит всезнающая пипипедия: Как правильно колядовать (вечер 6 января). Начинать колядовать можно с появлением первой звезды на небе. В это время начинается праздничный ужин, а желающие идут поздравлять колядками с рождением Христа. Традиционно в деревне колядуют, ходя от дома к дому, никого не обходя. Но в большом городе достаточно обойти квартиры соседей. Зайдя в дом у хозяев, нужно спросить разрешение колядовать. Если отказали — уйти, молча и без обид. Брат двоюродный раньще колядовать любил,а потом в церковь ударился и теперь это действо язычеством обзываеццо. Ко всем поздравлениям присоединяюсь -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Migell |
Jan 6 2023, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 6 2023, 21:19) благодарствую за приглашение, но лучше вы к нам Брат двоюродный раньще колядовать любил,а потом в церковь ударился и теперь это действо язычеством обзываеццо. Ко всем поздравлениям присоединяюсь Сомневаюсь я, Серёжа, что люди, ушедшие в православную религию, это действо, как ты выразился, язычеством обзовут. Скорее, у них, от таких слов, Хотя, людям свойственно ошибаться. Я, в те, совсем юные годы, после колядок, подсчитывая наколядованное, тоже думал, что, когда вырасту, все заработанные деньги буду тратить на шоколадки, но после того, как я попробовал водку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 6 2023, 21:52
Создана
|
|
QUOTE(Migell @ Jan 6 2023, 21:39) Сомневаюсь я, Серёжа, что люди, ушедшие в православную религию, это действо, как ты выразился, язычеством обзовут. Скорее, у них, от таких слов, Хотя, людям свойственно ошибаться. Я, в те, совсем юные годы, после колядок, подсчитывая наколядованное, тоже думал, что, когда вырасту, все заработанные деньги буду тратить на шоколадки, но после того, как я попробовал водку... не сомневайся..а верующий он самый настоящий ,нуу по крайней мере внешне) , кресты кладёт если церковку увидел,посты соблюдает,на все службы ходит,хоругвь какую-то носит...он и меня язычником называет за то,что финно-угорские украшения собираю.. сядем ,выпьем с ним, сначала общие темы,а потом всё одно поругаемся,покричим друг на другу,следующее действие -примирение и на прощание песню поём -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Migell |
Jan 6 2023, 22:09
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Jan 6 2023, 21:52) не сомневайся..а верующий он самый настоящий ,нуу по крайней мере внешне) , кресты кладёт если церковку увидел,посты соблюдает,на все службы ходит,хоругвь какую-то носит...он и меня язычником называет за то,что финно-угорские украшения собираю.. сядем ,выпьем с ним, сначала общие темы,а потом всё одно поругаемся,покричим друг на другу,следующее действие -примирение и на прощание песню поём Быть язычником или обзываться оным - весьма своеобразное понимание бытия и понимания законов Божьих, как в религиозном плане, и в мирском. Желательно бы ему определиться. Хоругвии всяк понесёт, да не каждый вынесет... Как то так . ЗЫ. Так, на всяк случай. Серёга, при распитии и налитии, коль придётся, ты ему лишку не наливай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 6 2023, 22:28
Создана
|
|
QUOTE(Migell @ Jan 6 2023, 22:09) Быть язычником или обзываться оным - весьма своеобразное понимание бытия и понимания законов Божьих, как в религиозном плане, и в мирском. Желательно бы ему определиться. Хоругвии всяк понесёт, да не каждый вынесет... Как то так . ЗЫ. Так, на всяк случай. Серёга, при распитии и налитии, коль придётся, ты ему лишку не наливай. так в том-то и прелесть перебора.что не помним потом причины спора -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Migell |
Jan 6 2023, 23:06
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Jan 6 2023, 22:28) так в том-то и прелесть перебора.что не помним потом причины спора Так с этого и надо было и начинать, дела-то житейские! А тем временем, позабыв о распрях и суетах ... ... вдалеке, детские голоса самозабвенно пели: Коляда-коляда, бедам - нет, а счастью - да! С Рождеством!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Jan 6 2023, 23:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,925 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
Сейчас кот пошёл на колядки, на градуснике минус 30, он конешно не хотел колядовать, но я настоял!
-------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Jan 7 2023, 08:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,575 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2753 кг |
Сашу /забывчивый , который забыл дорогу на рельсу , с Днём Рождения !!
доброго ффсем . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jan 7 2023, 11:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра всем доброго!
2 Савоста: Серёж, идея со звонком (вызывным устройством) интересная, однако на работе у нас было несколько иное, н не менее эффективное устройство. Перед дверью в нашу лабораторию мы присобачили обычную кнопку звонка, но с небольшим усовершенствованием - тоооненьким свёрлышком просверлили кнопку, а в основание вплавили обычную иголку, при нажатии кнопки игла вылезала и… На эту безобидную шутку первым нарвался наш начальник. Сначала прозвучало своеобычное «Ой, пляаа!!!», но потом угрожающие «Разъэбаи!!!! Бездеьники!!!» На воле солнечно, но не жарко, всего -31… Сидю, перевариваю ваши креативные идеи и ожидаю посылку с кольцевым пятаком… Всем дня доброго! А Сашу «забывчивый» с семидесятипятилетием!!!! Совсем он про нас забыл, как верно заметил Димка! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jan 7 2023, 13:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Всем привет и с праздником!
Саша забыл дорогу,а жаль. Вообще контактов его ни у кого нет? А то мало ли,он ещё до К19 отвалился..... Володя,кнопочка с иглой - это членовредительство.Я параллельно звонку подключил 2 провода и вывел над дверью,прикрутив к 2 малипусеньким сапожным гвоздикам,забитым в косяк.И когда ожидался важный гость,я там между гвоздиками,не на всю длину забитыми ессно,наматывал 1 жилку из МГТФа. А дальше - песня -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Jan 7 2023, 13:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,575 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2753 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 7 2023, 13:45) Всем привет и с праздником! Саша забыл дорогу,а жаль. Вообще контактов его ни у кого нет? А то мало ли,он ещё до К19 отвалился..... через месяц с малым год как нет с нами Димы . времечко летит . Сообщение отредактировано дима-з: Jan 7 2023, 14:55 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андриян |
Jan 7 2023, 15:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
Шумбрат, инятят! С Новым Годом и Рождеством всех вас, рельсяне! Здравия и благополучия во долгих летах бытия!
Холодно, однако... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 07:16 | |
![]() |