![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,796 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 5 2023, 15:53) По кубатуре не выгодно, как крыльцо три-четыре ступеньки норм. Вовка, никого не слушай, делай на второй этаж тарзанку, внуков с дачи не выгнать будет. ![]() ![]() "Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! " Мюллер в исполнении Леонида Броневого. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,756 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Рождественский сочельник (Навечерие Рождества Христова) • День яблони (Apple Tree Day) • Всемирный день детей-сирот войны (World Day for War Orphans) • Католическое Богоявление (Epiphany) • День памяти преподобномученицы Евгении Римской • День памяти преподобного Николая Славянина • Святое Рождество Христово и Крещение - Армения • День медсестры (Dia de la Enfermera) - Мексика92 года • День вооружённых сил (Armed Forces Day) - Ирак102 года • Новый год плодовых деревьев «Ту би-Шват - Израиль • День марунов (Maroon Festival) - Ямайка • День Патет Лао (Pathet Lao Day) - Лаос • Именины у Евгении, Клавдии, Артёма, Николая, Сергея • Святвечер (Сочевник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() У меня оно началось с того, что я кажется бросил курить. Вышел на балкон, а там при ясном солнышке… херррак и -28… ![]() За советы дачные большое человеческое мерси! Только вот холодно там и передвигаться по участку по тропинкам тоннельного типа несколько не комильфо. Я лучше пока буду на ус мотать… Всем дня доброго и не холодного! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,796 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 6 2023, 10:50) Утра доброго всем! ![]() У меня оно началось с того, что я кажется бросил курить. Вышел на балкон, а там при ясном солнышке… херррак и -28… ![]() За советы дачные большое человеческое мерси! Только вот холодно там и передвигаться по участку по тропинкам тоннельного типа несколько не комильфо. Я лучше пока буду на ус мотать… Всем дня доброго и не холодного! у нас тоже минус тридцать, собачка аж инеем покрылся,усиленно его подкармливаю идея звонка на дачный домик,автономный, не надо ни лектричества,ни батареек ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера Саксаулы!!! Всех с Рождеством Христовым! Мира. добра, счастья и любви, здоровья и взаимопонимания! Храни вас Господь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго вечерочка, бабайки! Всех поздравляю с Новым Годом и с наступающим Рождеством! Добра, мира и всех благ!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 4 2023, 18:41) неее, мне на жену грех жаловаться, вкусно готовит, но нет пределу совершенству ![]() ![]() Всем здравствовать ! Приезжай с жонкой в гости, печка имеется русская и дров валом! ![]() Вечер добрый, селяне! С московии третьего числа свалил, до Шаховской снег, туман и мерзопакость, потом солнышко до Оленино, а от Оленино и до дома дождь всю дорогу, мафынка как после мойки. Чуть не забыл, с Рождеством, православные! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Доброго всем здравия, глубокочтимые братие и сестра во Саксаульнике, мои искренние поздравления с Сочельником и приближающимся Рождеством! Свято верую, что многие из соклубников уже навострились колядовать. Кмк, пару напоминалок лишними не будут.
Итак, шо глаголит всезнающая пипипедия: ![]() Как правильно колядовать (вечер 6 января). Начинать колядовать можно с появлением первой звезды на небе. В это время начинается праздничный ужин, а желающие идут поздравлять колядками с рождением Христа. Традиционно в деревне колядуют, ходя от дома к дому, никого не обходя. Но в большом городе достаточно обойти квартиры соседей. Зайдя в дом у хозяев, нужно спросить разрешение колядовать. Если отказали — уйти, молча и без обид. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 6 2023, 20:19) Приезжай с жонкой в гости, печка имеется русская и дров валом! ![]() Вечер добрый, селяне! С московии третьего числа свалил, до Шаховской снег, туман и мерзопакость, потом солнышко до Оленино, а от Оленино и до дома дождь всю дорогу, мафынка как после мойки. Чуть не забыл, с Рождеством, православные! ![]() благодарствую за приглашение, но лучше вы к нам ![]() QUOTE(Migell @ Jan 6 2023, 20:33) Доброго всем здравия, глубокочтимые братие и сестра во Саксаульнике, мои искренние поздравления с Сочельником и приближающимся Рождеством! Свято верую, что многие из соклубников уже навострились колядовать. Кмк, пару напоминалок лишними не будут. Итак, шо глаголит всезнающая пипипедия: ![]() Как правильно колядовать (вечер 6 января). Начинать колядовать можно с появлением первой звезды на небе. В это время начинается праздничный ужин, а желающие идут поздравлять колядками с рождением Христа. Традиционно в деревне колядуют, ходя от дома к дому, никого не обходя. Но в большом городе достаточно обойти квартиры соседей. Зайдя в дом у хозяев, нужно спросить разрешение колядовать. Если отказали — уйти, молча и без обид. ![]() ![]() ![]() ![]() Брат двоюродный раньще колядовать любил,а потом в церковь ударился и теперь это действо язычеством обзываеццо. Ко всем поздравлениям присоединяюсь ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 6 2023, 21:19) благодарствую за приглашение, но лучше вы к нам ![]() Брат двоюродный раньще колядовать любил,а потом в церковь ударился и теперь это действо язычеством обзываеццо. Ко всем поздравлениям присоединяюсь ![]() Сомневаюсь я, Серёжа, что люди, ушедшие в православную религию, это действо, как ты выразился, язычеством обзовут. Скорее, у них, от таких слов, ![]() Хотя, людям свойственно ошибаться. Я, в те, совсем юные годы, после колядок, подсчитывая наколядованное, тоже думал, что, когда вырасту, все заработанные деньги буду тратить на шоколадки, но после того, как я попробовал водку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Migell @ Jan 6 2023, 21:39) Сомневаюсь я, Серёжа, что люди, ушедшие в православную религию, это действо, как ты выразился, язычеством обзовут. Скорее, у них, от таких слов, ![]() Хотя, людям свойственно ошибаться. Я, в те, совсем юные годы, после колядок, подсчитывая наколядованное, тоже думал, что, когда вырасту, все заработанные деньги буду тратить на шоколадки, но после того, как я попробовал водку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не сомневайся..а верующий он самый настоящий ,нуу по крайней мере внешне) , кресты кладёт если церковку увидел,посты соблюдает,на все службы ходит,хоругвь какую-то носит...он и меня язычником называет за то,что финно-угорские украшения собираю.. сядем ,выпьем с ним, сначала общие темы,а потом всё одно поругаемся,покричим друг на другу,следующее действие -примирение и на прощание песню поём ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jan 6 2023, 21:52) не сомневайся..а верующий он самый настоящий ,нуу по крайней мере внешне) , кресты кладёт если церковку увидел,посты соблюдает,на все службы ходит,хоругвь какую-то носит...он и меня язычником называет за то,что финно-угорские украшения собираю.. сядем ,выпьем с ним, сначала общие темы,а потом всё одно поругаемся,покричим друг на другу,следующее действие -примирение и на прощание песню поём ![]() Быть язычником или обзываться оным - весьма своеобразное понимание бытия и понимания законов Божьих, как в религиозном плане, и в мирском. Желательно бы ему определиться. Хоругвии всяк понесёт, да не каждый вынесет... Как то так . ЗЫ. Так, на всяк случай. Серёга, при распитии и налитии, коль придётся, ты ему лишку не наливай. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Migell @ Jan 6 2023, 22:09) Быть язычником или обзываться оным - весьма своеобразное понимание бытия и понимания законов Божьих, как в религиозном плане, и в мирском. Желательно бы ему определиться. Хоругвии всяк понесёт, да не каждый вынесет... Как то так . ЗЫ. Так, на всяк случай. Серёга, при распитии и налитии, коль придётся, ты ему лишку не наливай. ![]() ![]() так в том-то и прелесть перебора.что не помним потом причины спора ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jan 6 2023, 22:28) так в том-то и прелесть перебора.что не помним потом причины спора ![]() Так с этого и надо было и начинать, дела-то житейские! ![]() А тем временем, позабыв о распрях и суетах ... ... вдалеке, детские голоса самозабвенно пели: Коляда-коляда, бедам - нет, а счастью - да! С Рождеством!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Сейчас кот пошёл на колядки, на градуснике минус 30, он конешно не хотел колядовать, но я настоял!
-------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,107 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2710 кг ![]() ![]() |
Сашу /забывчивый , который забыл дорогу на рельсу , с Днём Рождения !!
доброго ффсем . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() 2 Савоста: Серёж, идея со звонком (вызывным устройством) интересная, однако на работе у нас было несколько иное, н не менее эффективное устройство. Перед дверью в нашу лабораторию мы присобачили обычную кнопку звонка, но с небольшим усовершенствованием - тоооненьким свёрлышком просверлили кнопку, а в основание вплавили обычную иголку, при нажатии кнопки игла вылезала и… На эту безобидную шутку первым нарвался наш начальник. Сначала прозвучало своеобычное «Ой, пляаа!!!», но потом угрожающие «Разъэбаи!!!! Бездеьники!!!» ![]() ![]() На воле солнечно, но не жарко, всего -31… Сидю, перевариваю ваши креативные идеи и ожидаю посылку с кольцевым пятаком… Всем дня доброго! А Сашу «забывчивый» с семидесятипятилетием!!!! Совсем он про нас забыл, как верно заметил Димка! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет и с праздником!
Саша забыл дорогу,а жаль. Вообще контактов его ни у кого нет? А то мало ли,он ещё до К19 отвалился..... Володя,кнопочка с иглой - это членовредительство.Я параллельно звонку подключил 2 провода и вывел над дверью,прикрутив к 2 малипусеньким сапожным гвоздикам,забитым в косяк.И когда ожидался важный гость,я там между гвоздиками,не на всю длину забитыми ессно,наматывал 1 жилку из МГТФа. А дальше - песня ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,107 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2710 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 7 2023, 13:45) Всем привет и с праздником! Саша забыл дорогу,а жаль. Вообще контактов его ни у кого нет? А то мало ли,он ещё до К19 отвалился..... через месяц с малым год как нет с нами Димы . ![]() времечко летит . Сообщение отредактировано дима-з: Jan 7 2023, 14:55 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят! С Новым Годом и Рождеством всех вас, рельсяне! Здравия и благополучия во долгих летах бытия!
Холодно, однако... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 17:50 | |
![]() |