![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,755 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День памяти княгини Ольги • День бенгальских искр и гирляндных огней • Праздник сонного дня (Festival of Sleep Day) • Международный день здоровья души и тела • День женщин в рок-н-ролле (Women Rock! Day)36 лет • Католический праздник Святейшего Имени Иисуса • Католический день памяти Женевьевы Парижской • День памяти святого блаженного Прокопия Вятского • День памяти святителя Петра, митрополита Московского и всея Руси • День памяти благоверной княгини Иулиании Вяземской • Именины у Женевьевы, Леонтия, Михаила, Никиты, Петра, Прокопия, Сергея, Ульяны, Фемистоклея, Филарета • Прокопьев день (Пётр Полукорм, Каков Пётр, таков и сентябрь) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым Годом!
Доели всё,что наготовили,сейчас будем вторую серию запускать. Ведерко оливье детям зашло хорошо,просят снова сделать. Ну и ,слава богу,наготовил я разных солений и маринадов за лето,думаю до весны не съедим,хоть и дядьке с братом отдал по полному ящику)) Лёня,спасибо! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Еще вчера трава зеленела, а сегодня засыпало снегом. И морозы на подходе.
Холодца с полведра осталось... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jan 3 2023, 10:20) Сегодня: • День памяти княгини Ольги Ну вот надо же, до чего скрупулёзно замечено! ![]() ![]() ![]() ![]() Память - охрененная штука!!! ![]() Дня доброго всем! С самого утра занимались проводами гостей. Бэбики, увешанные подарками, убрели до машины, захватив с собой и родителей. А мы умчались на фазенду, проверить сохранность хижины. Страшно скользко, Ольга даже юзом втыкнулась в сугроб… Надел заметает потихоньку, хибара стоит ровно, ждёт весны. А мы ждём следующего нашествия - восьмого числа приедет старший внук со своей матушкой и младшим братом Фёдором. Готовимся… Всем дня доброго, дядьки и здоровья вам и вашим близким!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 3 2023, 09:46) Еще вчера трава зеленела, а сегодня засыпало снегом. И морозы на подходе. Холодца с полведра осталось... Всех с наступившим! Холодца, типа того, но приехали старший и младший внук. Все будет хорошо. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Походу - отличительная особенность наступившего года, это повсеместная и неутомимая борьба с холодцом. До рождества ещё есть время, а потому не всё потеряно!
![]() ![]() Все - на борьбу с холодцом! ![]() Здравия достойным! ![]() Погоды озоруют ноне... А метеолухи - казлы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jan 3 2023, 15:34) Походу - отличительная особенность наступившего года, это повсеместная и неутомимая борьба с холодцом. До рождества ещё есть время, а потому не всё потеряно! ![]() ![]() Все - на борьбу с холодцом! ![]() Здравия достойным! ![]() Погоды озоруют ноне... А метеолухи - казлы! ![]() Где бы ещё его взять))) Второй год не вижу. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 3 2023, 17:10) Где бы ещё его взять))) Второй год не вижу. ![]() Приезжай, на вынос не дам, но накормлю от пуза... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле -15 и обещают ещё чудней… ![]() Собираемся на фазенду, водички привезти колодезной…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,092 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 3 2023, 18:10) Где бы ещё его взять))) Второй год не вижу. ![]() Странно! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 4 2023, 10:38) Странно! ![]() ![]() Нынешнее поколение бабушек не умеет стряпать. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,092 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 4 2023, 12:12) Нынешнее поколение бабушек не умеет стряпать. ![]() Стряпать то она умеет, да и холодец сбацать для неё не проблема, только вот стряпню кто есть будет? Диабет у неё, а она до кучи и меня в диабетики записала, мне пофик . Внучка к нам в гости только на порог и прям с порога-" А в этом доме что нибудь поесть будет?, деда, а мороженое "ленинградское" в морозилке ещё осталось?" Блин и это в 4,5 года, что дальше будет! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 4 2023, 12:39) Стряпать то она умеет, да и холодец сбацать для неё не проблема, только вот стряпню кто есть будет? Диабет у неё, а она до кучи и меня в диабетики записала, мне пофик . Внучка к нам в гости только на порог и прям с порога-" А в этом доме что нибудь поесть будет?, деда, а мороженое "ленинградское" в морозилке ещё осталось?" Блин и это в 4,5 года, что дальше будет! ![]() ![]() Варела, покупной холодец, половину тупо платишь за воду. И диабетикам он вроде заходит. Мучное нельзя. У нас лапы свиные по 80 рублев, коровьи по 90. А холодец боль-мень по 250. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jan 4 2023, 13:46) Варела, покупной холодец, половину тупо платишь за воду. И диабетикам он вроде заходит. Мучное нельзя. У нас лапы свиные по 80 рублев, коровьи по 90. А холодец боль-мень по 250. Цены одинаковы +_ десять рублей, правда по 250 это у фермерши - путёвый, а в лавках - 180 - 185, но весовка поменее будет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,783 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 4 2023, 11:12) Нынешнее поколение бабушек не умеет стряпать. ![]() неее, мне на жену грех жаловаться, вкусно готовит, но нет пределу совершенству ![]() ![]() Всем здравствовать ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jan 4 2023, 17:41) неее, мне на жену грех жаловаться, вкусно готовит, но нет пределу совершенству ![]() ![]() Всем здравствовать ! Серег, я про то что много стало ленивых. В городе пекарен до хрена пооткрывали, я когда в городе заскакиваю перекусить, чаю выпить. И всегда в очереди пара бабок, покупающих выпечку. Типа внучкам гостинец. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,755 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный разгрузочный день • День маленьких историй • Международный день бойскаутов113 лет • День памяти преподобного Нифонта Кипрского • День памяти десяти святых мучеников Критских • День памяти святителя Феоктиста Новгородского • День памяти преподобного Павла Неокесарийского • Фестиваль льда и снега - Китай60 лет • Народный праздник «Туциндан» (Tucindan) - Сербия, Черногория • День рождения гуру Гобинда Сингха - Индия357 лет • День работников социальной защиты - Беларусь • Именины у Ивана, Феоктиста, Нифонта, Павла, Василия • Федулов день (Федул Зимний) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Jan 5 2023, 10:21) Сегодня: • Международный разгрузочный день Во как! Надеюсь хоть сегодня обойдёмся без рассказов о всяческих вкусностях, типа вчерашней беседы Виктора Владимирыча и деда Варелы! ![]() Дня доброго всем! Вчера мужественно сгоняли на фазенду, набрали бутыль водички и отправили в крематорий очередную порцию чурбачков. Золы теперь будет… ![]() Собираюсь позже заняться отдрайкой латунной ступки… Как то там дела у землепроходимца нашего Серёги?… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,783 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 5 2023, 12:44) Во как! Надеюсь хоть сегодня обойдёмся без рассказов о всяческих вкусностях, типа вчерашней беседы Виктора Владимирыча и деда Варелы! ![]() Дня доброго всем! Вчера мужественно сгоняли на фазенду, набрали бутыль водички и отправили в крематорий очередную порцию чурбачков. Золы теперь будет… ![]() Собираюсь позже заняться отдрайкой латунной ступки… Как то там дела у землепроходимца нашего Серёги?… обрати внимание на ступени лестницы...как по мне ,так интересно ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jan 5 2023, 12:51) обрати внимание на ступени лестницы...как по мне ,так интересно По кубатуре не выгодно, как крыльцо три-четыре ступеньки норм. Вовка, никого не слушай, делай на второй этаж тарзанку, внуков с дачи не выгнать будет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 03:59 | |
![]() |