![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины -2 с утра,маленько снежка,теперь на Новый год хватит!
![]() Володя,у меня сегодня вечером жена приедет ,после недельного дежурства у больного внука,я вечером,после галеры,открою окно,пропылесосю и фсё! ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,797 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Dec 29 2022, 10:16) Нормально. У нас минус 25, хату согрел до плюс 12, еще протопить нужно попозже. ну и добре ![]() похолодало чуток до минус пятнадцати, но на НГ обещают чуть ли не ноль. Прибираемся,украшаемся,ёлку поставили,даже подстригся сёдня..красота-страшная сила Доброго вечера ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,771 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 29 2022, 10:08) Как то там наш БэПэДэич?? На рюкзаках сидит??? ![]() Не, на диване спиной сижу, фильму смотрю. Рюкзаки собраны, харч заправлен, вместо Колы в бутылку налит правильный напиток (цвет - один-в-один! ![]() ![]() ...Никакого предпраздничного настроения, одно желание - ввалиться в вагон, хлопнуть грамм 150 и упасть на полку читать умную книжку в планшете под звяканье ложек в стаканах с железнодорожным чаем. ![]() Николай - спасибо большое! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Dec 29 2022, 10:16) Нормально. У нас минус 25, хату согрел до плюс 12, еще протопить нужно попозже. Вернулся. Ну и славненько. Тут сказывали, что на шабашку в Москву подался. Гусеничные тракторы в Пермь своим ходом перегонять. Брешут, видать? ![]() Всем доброго вечера. ![]() "...Никакого предпраздничного настроения" Да ушшшшшь. Я и ёлку не ставил. Внуки не приедут, а мне и не надо. "Ёлочка понравилась..." (с) ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Dec 29 2022, 19:07 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 29 2022, 18:06) Не, на диване спиной сижу, фильму смотрю. Рюкзаки собраны, харч заправлен, вместо Колы в бутылку налит правильный напиток (цвет - один-в-один! ![]() ![]() ...Никакого предпраздничного настроения, одно желание - ввалиться в вагон, хлопнуть грамм 150 и упасть на полку читать умную книжку в планшете под звяканье ложек в стаканах с железнодорожным чаем. ![]() Николай - спасибо большое! ![]() Ну, в добрый путь, Серёга Витальич!!! Тебе и воробушкам твоим!!! А мы уж тут как нито покиснем перед теликом, поминая под звон стаканов твою неугомонную жопу! ![]() Ждём тебя с новыми фотками и рассказом о поездке! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,771 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Спасибо на добром слове, сограждане! И вас с наступающим - и всего самого доброго. И мирного..
![]() Сидит Дед Мороз, письмо за письмом читает, да как заорёт: "Да что я вам - киллер, что ли?!" ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,756 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Союза Советских Социалистических Республик (День СССР)100 лет • День заворачивания подарков • Праздник необыкновенных изменений в последнюю минуту • День без перерывов (No Interruptions Day) • День памяти пророка Даниила и святых трёх отроков • День памяти преподобного Даниила Нивертского • Католический праздник Святого Семейства • День республики (Republic Day) - Мадагаскар47 лет • День национального героя Хосе Рисаля - Филиппины126 лет • Именины у Дениса, Никиты, Сергея, Николая • Данилов день (Даниил Зимоуказчик, Данииловы сборы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле благодать, снежок медленно кружится, -2 и безветрие. Однако неугомонные синоптики грозятся дождиком… ![]() Неспешно собираемся на фазенду, чтобы вступить в неравную схватку со снегом, а заодно и рыбки покоптить… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Встоловайте!
Пора начинать провожать Старого ![]() С наступающим на яйки Новым годом, пережить бы ![]() Аксалуналейка ![]() Чёт Вовка вчера со снега с рыбой на рельсу не заполз ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 31 2022, 08:58 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,756 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Канун Нового года (New Year`s Eve) • День всеобщего часа мира (Universal Hour of Peace Day)27 лет • Завершение финансового года • День троп, усыпанных конфетти и блёстками • День медитации о мире на планете 36 лет • День принятия решения (Make Up Your Mind Day) • День памяти праведного Симеона Верхотурского • День памяти преподобного Флора Амийского • День памяти святителя Модеста Иерусалимского • День Центра специальных перевозок МВД РФ86 лет • Католический день святого Сильвестра • День солидарности азербайджанцев всего мира - Азербайджан33 года • День работников таможенной службы - Кыргызстан31 год • День национальных героев - Восточный Тимор • Именины у Зои, Марка, Викториана, Михаила, Симеона • Модестов день (Каков Модест, таков и июнь) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Какой такой Модест? У нас с вчерашнего вечера дождик поливат и на улице плюс 3. Нафиг мне такой июнь? Леонидыч,поправь прогноз ![]() Всех с наступающим! Пойду салат резать,с утра кошки разбудили.начали по мне бегать,пришлось в 7.40 встать,а лёг тока в 4 ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 31 2022, 10:35) Всем привет) Какой такой Модест? У нас с вчерашнего вечера дождик поливат и на улице плюс 3. Нафиг мне такой июнь? Леонидыч,поправь прогноз ![]() Всех с наступающим! Пойду салат резать,с утра кошки разбудили.начали по мне бегать,пришлось в 7.40 встать,а лёг тока в 4 ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 31 2022, 10:35) Всем привет) Какой такой Модест? У нас с вчерашнего вечера дождик поливат и на улице плюс 3. Нафиг мне такой июнь? Леонидыч,поправь прогноз Доброго предновогоднего дня! Во-от. А вы завидовали типа у вас тепло. Да тепло и снега не видим не один новый год, да и пожалуй всю зиму. Один плюс, резину на авто менять не нужно. Сколько той зимы? Пара дней и всё. Всех с наступающим! Удачи и здоровья! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 31 2022, 09:54) Чёт Вовка вчера со снега с рыбой на рельсу не заполз ![]() Так некогда-же! Да и боязно - вдруг отымете ![]() ![]() Дня доброго всем! Припахали аж с самого утра, ох уж эти женчины! ![]() Но эти двое больше на подарки нацелены… ![]() На воле плюсовая стоит, хоть снежок и сыплется. Необычно тихо, никакого бабаханья… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 31 2022, 14:38) Так некогда-же! Да и боязно - вдруг отымете ![]() ![]() Дня доброго всем! Припахали аж с самого утра, ох уж эти женчины! ![]() Но эти двое больше на подарки нацелены… ![]() На воле плюсовая стоит, хоть снежок и сыплется. Необычно тихо, никакого бабаханья… ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
С наступающим всех.
![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Дарова,народ! Всех с Наступающим! Шоб у всех всё было и за это ничего не было!!
![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Здравия достойным!
С Новым Годом, други! Пускай приходящий год будет лучше уходящего! Мира вам, добра, радости и исполнения самых сокровенных желаний! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,797 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Dec 31 2022, 18:58) Здравия достойным! С Новым Годом, други! Пускай приходящий год будет лучше уходящего! Мира вам, добра, радости и исполнения самых сокровенных желаний! ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 17:58 | |
![]() |