![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,771 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Так..... День заканчивается, однако. В лес за еловыми ветками сходил, кормушку семечками в лагере нашем набил. На строительный рынок съездил - волшебный светящийся шнур рыбам в аквариум купил заместо поломатого светильника (Вове Ситроенычу - очередной поклон и благодарность за советы, а то я электричества с детства бздю...
![]() ![]() А ёлку завтра нарядю и, если йобом не токнет, рыбам свет включу. Но - завтра! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,756 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День спасателя РФ32 года • День соблазнения • День вырезания снежинки из бумаги • День шиворот-навыворот • День памяти святых мучеников Фирса, Левкия и Каллиника • День памяти святых мучеников Филимона, Аполлония, Ариана и Феотиха • Международный день противоэпидемической готовности 2 года • Католический день памяти апостола и евангелиста Иоанна • День социалистической конституции - КНДР50 лет • День сотрудника паспортно-визовой службы - Кыргызстан90 лет • Именины у Фирса, Филимона, Ариана, Николая • Филимонов день (Каков Фирс, таков и февраль) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины -6 с утра и сильнейший ,пронизывающий ветер)
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем!
![]() На воле -8, ветер, а под окном тарахтит экскаватор - опять, блин, прорвало трубу с горячей водой.. ![]() Балдю и убираюсь в квартире… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,804 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 27 2022, 11:18) Дня доброго всем! ![]() На воле -8, ветер, а под окном тарахтит экскаватор - опять, блин, прорвало трубу с горячей водой.. ![]() Балдю и убираюсь в квартире… жаль соседок по даче..человек должен отвечать за тех, кого приручил ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,771 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
С трудом, изломав всю голову, с помощью советов Вовы Ситроена и упоминания слов, за которые банят, сделал свет рыбкам в аквариум. Теперь вместо перегорающих ламп - световые шнуры, сделанные сами-знаете-где.
![]() ![]() И еловые лапы заняли своё привычное за много лет место в уголке коридора. Воду пьют, положительно реагируют на дождик из пульверизатора и пахнут лесом, хвоей и новым годом. До которого осталось 4 дня. ![]() ![]() А до нашего отъезда на безкрайнее синее Чёрное море - всего два... Там тепло, там цветут в горах цикламены, поют птицы и ждут меня друзья. И вкусная чача! ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Dec 27 2022, 21:25 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 27 2022, 21:15) С трудом, изломав всю голову, с помощью советов Вовы Ситроена и упоминания слов, за которые банят, сделал свет рыбкам в аквариум. Теперь вместо перегорающих ламп - световые шнуры, сделанные сами-знаете-где. ![]() ![]() И еловые лапы заняли своё привычное за много лет место в уголке коридора. Воду пьют, положительно реагируют на дождик из пульверизатора и пахнут лесом, хвоей и новым годом. До которого осталось 4 дня. ![]() ![]() А до нашего отъезда на безкрайнее синее Чёрное море - всего два... Там тепло, там цветут в горах цикламены, поют птицы и ждут меня друзья. И вкусная чача! ![]() Серёга, с днём спасателя! ![]() Салям всем! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 27 2022, 21:32) Серёга, с днём спасателя! ![]() Салям всем! Не, это ты меня сегодня спас - я чуть в этих проводочках не запутался! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 27 2022, 21:39) Не, это ты меня сегодня спас - я чуть в этих проводочках не запутался! ![]() ![]() ![]() По такому случаю не грех и остограмиться?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 27 2022, 21:45) По такому случаю не грех и остограмиться?! ![]() Лень чего-то. Да и последняя неделя поста Рождественского, можно и до моря подождать. Путникам вроде не возбраняется, для укрепления духа в диких лесах Северного Причерноморья... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 27 2022, 21:54) Лень чего-то. Да и последняя неделя поста Рождественского, можно и до моря подождать. Путникам вроде не возбраняется, для укрепления духа в диких лесах Северного Причерноморья... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 27 2022, 21:59) ![]() ![]() Вот вот и сразу в запой . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,756 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День продолжения банкета • Международный день кино (International Cinema Day)127 лет • День поиска северного оленя • Собор Крымских святых • Собор Кольских святых19 лет • День памяти святителя Стефана Сурожского • День памяти преподобного Павла Латрского • День памяти жертв депортации калмыцкого народа79 лет • День памяти преподобного Парда отшельника • Католический день святых Невинных Младенцев Вифлеемских • День святого Гавриила (Kulubi Gabriel) - Эфиопия • День адвоката - Азербайджан3 года • День памяти короля Таксина - Таиланд254 года • День Комитета национальной безопасности - Таджикистан • Именины у Павла, Василия, Степана • Трифонов день (День исцеляющих молитв) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле чудесно! Вышел покурить на балкон - красота! На термометре всего -2, снежок медленно порхает, ни ветерка… Во дворе лениво перебрасываются матными словами дворники с лопатами, которых прислали снег убирать, а его нету… ![]() ![]() Потихоньку убираюсь в квартире, готовясь к приезду внуков. Старший внук приедет завтра, аж на две недели. А мне ему и подарить-то нечего, кроме штык-ножа от АК…. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
"А мне хоть раз в году взглянуть , А мне хоть раз в году шагнуть На эту тесную , дрожащую площадку И за собой туда втащить Мой верный старенький рюкзак , В котором котелок лишь да палатка . А мне на месте не судьба, Сидеть на месте не судьба. Ну,что же делать, если тянет все в скитанья? Зовут дороги , поезда Кричат:"давай,кончай с родней прощанье!" С ветрами снова обнимусь И всем рассветам распахнусь , И поделюсь со всеми всем,что есть по-братски. Оставлю только лишь себе Скрип снега в снежном феврале И для себя самим придуманные сказки. И рассядутся сороки мажорным трезвучьем На звенящих струнах проводов Будет мало километров от начала пути И так много до пыльных городов. И белым сусликом мелькнет Который год - скитанья год, Как белый столб километровый у дороги. В который раз весна придет, Листвой карманы мне набьет, Усталостью нальет мне ноги..." ![]() Правда, это он о тормозной площадке товарного вагона писал - но оно мне больше не надо! Я раз прокатился так на Дальнем Востоке, лень было восемь километров по берегу речки Бира возвращаться. Поезд сначала медленно тащился, а потом как стартанёт! И я подумал, что он и Теплоозёрск мимо запросто проскочит, и может остановиться вообще только в Хабаровске - он уголь вёз, тот поезд-то. Ну, я сначала ружьё скинул, потом рюкзак с мясом косули, а потом и сам... ![]() ![]() А погода нынче в Первопрестольной снежная, пасмурная, но тёплая. Надо ёлку нарядить да рюкзак собрать - последний раз в этом году. Давно ведь на море-то не был, месяца четыре уже. Оно, поди, волнуется там... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Доехал до избы.
![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Dec 28 2022, 20:52) Доехал до избы. ![]() ![]() С отъехалом-приехалом ![]() Тож завтра на белорусское побережье дёрну, напитки загрузил, утром котов и внукеров засуну и погнали наши городских в сторону деревни. Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День розыска забытых благодарностей • День службы профессионально-психологического отбора МВД РФ49 лет • День «Ещё столько всего надо сделать!» (Still Need To Do Day) • Международный день виолончели (International Cello Day) • День памяти святого пророка Аггея • День памяти преподобной Софии Суздальской • День памяти блаженной царицы Феофании Византийской • День памяти святого мученика Марина Римского • Международный день еврейской книги • Масленица Рождественского поста - Армения • День восстановления независимости - Монголия111 лет • Именины у Аркадия, Феофании, Ильи, Петра, Марины, Владимира • Агей Зимоуказчик (Агей Инесей) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Dec 28 2022, 21:52) Доехал до избы. ![]() ![]() Нуславатебехоссподи! Как твоё здоровье-то, Витька Влаимирыч?? Вот ты лягуандр-путешественник!…. ![]() Утра всем доброго! На воле чудесно, всего -2 и небольшой ветерок. На востоке небо розовое, можть даже солнышко сегодня покажут… Как и прежде, занят уборкой, а внука старшего уже не жду - поездка его отменилась ибо он вступил в конфликт с представителями власти. Ну что поделать - юный балбес… ![]() Как то там наш БэПэДэич?? На рюкзаках сидит??? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 29 2022, 10:08) Нуславатебехоссподи! Как твоё здоровье-то, Витька Влаимирыч?? Вот ты лягуандр-путешественник!…. ![]() Утра всем доброго! На воле чудесно, всего -2 и небольшой ветерок. На востоке небо розовое, можть даже солнышко сегодня покажут… Как и прежде, занят уборкой, а внука старшего уже не жду - поездка его отменилась ибо он вступил в конфликт с представителями власти. Ну что поделать - юный балбес… ![]() Как то там наш БэПэДэич?? На рюкзаках сидит??? ![]() Нормально. У нас минус 25, хату согрел до плюс 12, еще протопить нужно попозже. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 23:17 | |
![]() |