![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет))
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 20 2022, 13:29) Красивое! ![]() ![]() ![]() Не обещают? Ха! Я машину из сугроба достал, почистил, завёл и переставил - на чистое. Обязательно теперь снег повалит. верная примета! ![]() Здравствовать всем добрым людям! А чекистам - наоборот... ![]() Эт куда ты меня послал? ![]() ![]() Попробуй так вспомнить) ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 20 2022, 20:11) Всем привет)) Эт куда ты меня послал? ![]() ![]() ![]() ![]() В моём понимании чекисты - это ВЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ. Те, на чьей совести миллионы репрессированных, замученных, расстрелянных граждан собственной страны. Среди которых, к слову, оба моих деда. Бутовский Полигон, Коммунарка, Сандормох, Соловки, Колыма и Норильск - это чекисты. Отождествляешь себя с ними? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Из биографии слова не выкинешь))
Что значит - отождествляю? Нет,я не с ними,тобою описанными,но служил в войсках относившися к КГБ. И там,к слову,разные люди так то. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,761 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День зимнего солнцестояния (Winter Solstice) • День пожимания лап • День рождения кроссворда (Crossword Puzzle Day)109 лет • День горячего шоколада • День рождения баскетбола131 год • День всемирного наслаждения (Global Orgasm Day)16 лет • День короткого рассказа (Short Story Day) • День повара японской кухни • День принятия Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации57 лет • День памяти преподобного Кирилла Челмогорского • День памяти святой мученицы Анфисы Римской • День памяти преподобного Патапия Фивского • День работника производственно-технических служб УИС РФ120 лет • Скандинавский праздник середины зимы «Йоль» (Yule) • День вооружённых сил - Филиппины87 лет • Праздник «Панча Ганапати» (Pancha Ganapati) - Индия • Праздник «Дунчжи» (Dongzhi Festival) - Китай • День Сан-Томе (Sao Tome Day) - Сан-Томе и Принсипи551 год • Праздник «Шаб-е Ялда» (Shab-e Yalda) - Иран • День памяти первого президента - Туркменистан16 лет • Именины у Анфисы, Кирилла, Потапия, Виктории, Сергея • Анфиса Рукодельница (Патапий) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле -10 и ветерок пронизывающий… Всё так-же шлангую и изредка заглядываю на монетный аукцион… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -7 с утра и ледяной дождь... ![]() ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Dec 21 2022, 04:27) Из биографии слова не выкинешь)) Что значит - отождествляю? Нет,я не с ними,тобою описанными,но служил в войсках относившися к КГБ. И там,к слову,разные люди так то. ![]() Конечно разные люди и были среди них и нелюди... НО,забывать нельзя никого...особенно наших героев:Абель,Зорге,Кузнецов,Кудря,Кремер и многие другие...Вечная им память и слава! А особенно -Штирлица! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,727 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Добра ввечеру!
Здоровья по жизни! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Так, кто у нас тут последний? Нет никого? Тогда я первым буду!
![]() Здравствовать всем людям хорошим! У меня сегодня два праздника: общий - день зимнего солнцестояния, который всегда радует, день-то прибавляться начнёт. И личный - пошла последняя неделя занятий первого полугодия в кружке, каникулы вот-вот начнутся. Ведь где-то не очень далеко Чёрное море волнуется без нас... ![]() ![]() «Жизнь хороша уже и тем, что можно путешествовать» Н.М. Пржевальский ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 21 2022, 21:11) Так, кто у нас тут последний? Нет никого? Тогда я первым буду! ![]() Здравствовать всем людям хорошим! У меня сегодня два праздника: общий - день зимнего солнцестояния, который всегда радует, день-то прибавляться начнёт. И личный - пошла последняя неделя занятий первого полугодия в кружке, каникулы вот-вот начнутся. Ведь где-то не очень далеко Чёрное море волнуется без нас... ![]() ![]() «Жизнь хороша уже и тем, что можно путешествовать» Н.М. Пржевальский ![]() ![]() ![]() ![]() Аксалуналейка ![]() Кстати, сегодня Карачун и Рождество Коляды. Сообщение отредактировано sitr: Dec 21 2022, 21:22 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 21 2022, 21:20) ![]() ![]() ![]() Аксалуналейка ![]() Кстати, сегодня Карачун и Рождество Коляды. С чего это я - гад? Так, гадёныш не крупный... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Всем привет)
Счистил снег с машин,а то их не видно уже было.Теперь откапывать надо,а то вдруг поехать придётся,не вылезти,засыпано сейчас по окна. QUOTE(nikokuk @ Dec 21 2022, 10:06) НО,забывать нельзя никого...особенно наших героев:Абель,Зорге,Кузнецов,Кудря,Кремер и многие другие...Вечная им память и слава! А особенно -Штирлица! ![]() А я в 2000 читал книгу про нашего разведчика,которого звали Конон Молодый. Удивительный человек был. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,727 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Доьрого утра и здоровья!
У нас дощщщ ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,761 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День энергетика56 лет • Праздник иконы Божией Матери «Нечаянная Радость» • День рождения российского хоккея76 лет • День бардовской песни22 года • День работника Пенсионного фонда России32 года • День Гидрометеорологической службы ВС РФ107 лет • День наступления ночи • День памяти святой Анны Пророчицы • Праздник зачатия праведной Анною Пресвятой Богородицы • День памяти преподобного Стефана Новосиятеля • Зороастрийский праздник пророка Заратустры • День памяти святителя Софрония Кипрского • День герба и флага Ульяновской области242 года • День математики (National Mathematics Day) - Индия10 лет • День учителя (Dia del Educador Cubano) - Куба61 год • День вооружённых сил - Вьетнам78 лет • Международный фестиваль Сахары - Тунис112 лет • День матери - Индонезия69 лет • Каренский Новый год (Kayin New Year) - Мьянма84 года • День единства (National Unity Day) - Зимбабве35 лет • Именины у Анны, Софрония, Василия, Александра, Степана, Владимира • Анна Тёмная (Анна Зимняя) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +1,Природа напомнила,что скоро весна...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Всех причастных- с Днём Энергетика!
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() На воле сплошное безветрие, +0, капель и скрышный снегопад… Вот я заспал нынче, вначале на ауке зависал, а потом до трёх заснуть не мог… Зацепил вчерась пятачину крестовую, в наших краях они редко встречаются, всего один пятак у меня был, да и тот найден был в соседнем районе. А вот с крестовыми копейками получше. Одна, самая первая из найденных, до сих пор в альбоме лежит, а остальные шесть продал на аукционе. Хотя была мысль начать собирать - они были с дырдочками, как будто просверленными. По одной из версий, высказанной здесь же на Ревью, отверстия делались специально обученными людьми, для нанизывания монет на верёвочку, во время обмена денег… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 22 2022, 11:57) Доброго утра всем! ![]() На воле сплошное безветрие, +0, капель и скрышный снегопад… Вот я заспал нынче, вначале на ауке зависал, а потом до трёх заснуть не мог… Зацепил вчерась пятачину крестовую, в наших краях они редко встречаются, всего один пятак у меня был, да и тот найден был в соседнем районе. А вот с крестовыми копейками получше. Одна, самая первая из найденных, до сих пор в альбоме лежит, а остальные шесть продал на аукционе. Хотя была мысль начать собирать - они были с дырдочками, как будто просверленными. По одной из версий, высказанной здесь же на Ревью, отверстия делались специально обученными людьми, для нанизывания монет на верёвочку, во время обмена денег… Не только,- финноугры спецом дырявили на украшение женщинам. так что Володь может по протореной дорожке идти , надрай войлоком и по девкам! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,832 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 22 2022, 16:16) Не только,- финноугры спецом дырявили на украшение женщинам. так что Володь может по протореной дорожке идти , надрай войлоком и по девкам! ![]() угу..бубенцы ![]() ![]() Доброго вечера ! Давайте выставим здесь свои детские фото,вспомним ,какими были когда-то,как ждали подарков и верили в Деда Мороза чё-то нашёл всего две фотки..во какой огурчик был,в принципе и сейчас такой же ,токо с бородой ![]() ![]() Сообщение отредактировано Савостаснова: Dec 22 2022, 19:07 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 05:00 | |
![]() |