![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,771 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 18 2022, 12:15) Дня доброго всем! На воле -4 и снежок продолжает идти ![]() Не поедем нынче никуда, дома будем чонить поделывать…. Не, как не погулять-то! Дома скушно. Только фотоаппарат из рюкзака не доставал - уж больно снег и ветер задувает. Хорошо, что в телефоне камера имеется... ![]() ![]() Снег сломал большущую ветку сосны, и я принёс домой любимые игрушки для разгрызания попугаю - сосновые шишки! В общем, не зря сходил, хотя в парке дорожек почитай что и нету, всё замело... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Никого не видать - по берлогам сидят,нос не кажут. Да и куда там - вторые сутки метет.Куда хотел сгонять - не поехал,хоть и на метро,однако все равно лень и спать охота)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 18 2022, 17:54) Всем привет) Никого не видать - по берлогам сидят,нос не кажут. Да и куда там - вторые сутки метет.Куда хотел сгонять - не поехал,хоть и на метро,однако все равно лень и спать охота)) Я час ситра откапывал ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 18 2022, 18:36 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Решил вчерась никуда не ехать, подождать, пока дорогу не прочистят к моей дяревне. Решил помастрячить по дому, нужно было дырку для проводки просверлить в брусе, прикрепленном саморезами к стене. Посмотрел, где саморезы, дабы в них не попасть сверлом, вынул сверлышко новое и давай брус дырявить вдоль стены. До половины досверлил и уперся во что-то. Ну. думаю, сучок. Поднажал на дрель, а оно никак. Глянул в дырку, а там гвоздь. Большой такой, толстый. И вколочен он был в брус со стороны стены, не видать его было. Сверлу капец. А я, сотрясая ближайшие окрестности дяревни нецензурной бранью в адрес неведомого вредителя, вдруг подумал: " А не знамение ли это свыше?" Это ж надо было так угадать - на 2,5 м длины бруса попасть сверлом в гвоздь! Это примерно как найти кубыху на выбитом поле, лежащую на поверхности земли. Ток вот ежели это знак мне какой подан свыше, то пока никак не могу взять в толк, к чему бы это? В общем, уехал я из дяревни сегодня в мыслях невеселых. Сообщение отредактировано андриян: Dec 19 2022, 01:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Dec 18 2022, 19:35) Шумбрат, инятят! Решил вчерась никуда не ехать, подождать, пока дорогу не прочистят к моей дяревне. Решил помастрячить по дому, нужно было дырку для проводки просверлить в брусе, приколоченном к стене, аккурат вдоль стены. Посмотрел, где гвозди, которыми брус приколочен, дабы в них не попасть сверлом, вынул сверлышко новое и давай брус дырявить. До половины досверлил и уперся во что-то. Ну. думаю, сучок. Поднажал на дрель, а оно никак. Глянул в дырку, а там гвоздь. Большой такой, толстый. И вколочен он был в брус со стороны стены, не видать его было. Сверлу капец. А я, сотрясая ближайшие окружности дяревни нецензурной бранью в адрес неведомого вредителя, вдруг подумал: " А не знамение ли это свыше?" Это ж надо было так угадать на 2,5 м длины бруса попасть сверлом в гвоздь! Это примерно как найти кубыху на выбитом поле, лежащую на поверхности земли. Ток вот ежели это знак мне какой подан свыше, то пока никак не могу взять в толк, к чему бы это? В общем, уехал я из дяревни сегодня в мыслях невеселых. ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 18 2022, 18:34) Я час ситра откапывал ![]() ![]() Откапывал? Ситра? Ха! Сейчас смотрел,как мужик на крузаке пытался выехать.Снегу там на полколеса от проехавшего трактора.Полчаса он враскачку пытался.Так и остался на месте ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,771 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Тю, гвоздь в брусе! В Тульской в заброшенном старинном, на месте усадьбы, яблоневом саду решили сотоварищи старую яблоню смахнуть - чтоб рыбов коптить. На осколок снаряда нарвались, аж цепь спортили...
![]() ![]() Аргентина - Франция: это было очень красиво! Жаль, что чемпионат закончился - хоть со стороны на праздник посмотреть, от нашей действительности отвлечься. Дети вон в храме пишут "письмо солдату", - даже те, кто писать ещё не умеет. Эти каракули рисуют... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,757 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День памяти святителя Николая Чудотворца • День военной контрразведки ФСБ РФ104 года • День рождения линолеума159 лет • День снабженца21 год • День скрещивания пальцев • Международный день помощи бедным 27 лет • День скиппинга • Праздник свечей «Ханука» (Hanukkah) - Израиль • День поста и духовных практик «Сапхала Экадаши» - Индия • День национальных героев и героинь, День разделения - Ангилья42 года • День освобождения Гоа (Goa Liberation Day) - Индия61 год • Именины у Николая, Максима • Никола Зимний (Николай Угодник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле -8 и тишь, а садюги-метеорологи обещают «небольшой» снег… ![]() Ваще никуда не собираемся, будем дома шланговать и планы строить. Николая с именинами! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья всем-делайте прививки от гриппа!
![]() ![]() ![]() ![]() А выходные все на природе в лесу и на даче... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Dec 19 2022, 10:07 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 19 2022, 10:03) Утра всем доброго! ![]() ![]() Вообще тьфу на снег, сугробы и гололёд: до отъезда на Чёрное море остаётся всего 10 дней... ![]() QUOTE(nikokuk @ Dec 19 2022, 10:04) Всем доброго утра и крепкого здоровья всем-делайте прививки от гриппа! ![]() ![]() ![]() ![]() А выходные все на природе в лесу и на даче... С полем! Правильная охота - настоящее, правильное занятие! Я, правда, уже много лет не охочусь: в Подмосковье противно, а вдаль с оружием не получается: то с юннатами катаюсь, то другие географические препоны. Но охоту люблю.. ![]() С Николой Зимним, сограждане! В селе нашем - настоящая зима, не поддельная! Как, впрочем, и во всей Первопрестольной. А вместо машины под окном - большущий сугроб... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 18 2022, 22:21) Откапывал? Ситра? Ха! Сейчас смотрел,как мужик на крузаке пытался выехать.Снегу там на полколеса от проехавшего трактора.Полчаса он враскачку пытался.Так и остался на месте ![]() Шумбрат, инятят! Дык тут эта, не все от машины зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 19 2022, 14:45) С полем! Правильная охота - настоящее, правильное занятие! Я, правда, уже много лет не охочусь: в Подмосковье противно, а вдаль с оружием не получается: то с юннатами катаюсь, то другие географические препоны. Но охоту люблю.. ![]() Это да. У меня дед был настоящий, правильный охотник. Гончатник. И рыбак заядлый. Меня с детства к охоте приучил. Бывалоча, перед открытием охоты на утку, перед утренней зорькой в палатке, ночью не мог заснуть. И была у деда охотничье-рыболовная библиотека богатейшая. Помню, зачитывался я в детстве Аксаковым, Зворыкиным, Федосеевым, Сабанеевым... а уж про чтение альманахов "Рыболов-спортсмен" и "Охотничьи просторы" и говорить нечего. Но тоже уже много лет не хожу на охоту. Сентиментальный шибко чтоль к старости стал... Таперича просто люблю природу. Сообщение отредактировано андриян: Dec 19 2022, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Смотрю, смотрю. У всех снег. У нас тоже елка стоит, а снег... . Ну нет у нас этого. От слова совсем. Как жить... . Пленка. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 19 2022, 19:38) Всем здравствуйте! Смотрю, смотрю. У всех снег. У нас тоже елка стоит, а снег... . Ну нет у нас этого. От слова совсем. Как жить... . Пленка. Эх, Палфёдорыч, а как же : "..по хрустящему морозу поспешим на край земли.." Тут, в первопрестольной снегопад был рекордный за весь период метеонаблюдения. Ну посидели во Внуково полдня, и что с того? Калининград с idru тоже засыпало. А на лыжах? Намедни случайный попутчик в автобусе рассказал про парк, что Л.Лазутина в Одинцово организовала.. Надо осваивать. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Здоровался сёдни или нет? Не помню
![]() Снегу по самоё... Сосед приехал с дачи,говорит за ночь намело метр.Если бы не дедушка из соседнего дома,который ещё Ленина видел,то так бы и остались тама.Откопал их калитку дедуля за 40 минут.Потом чел с сыном вышли и 2 часа раскапывали ворота,чтоб выехать.А дороги все грейдером почищены,да.Но кому какое дело,что из домов не выйти. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле -3 и штиль. Снег вроде бы не обещают, да и хватит пока… ![]() Живу в прежнем режиме - убираюсь да монетки чищу… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,757 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День работника органов безопасности РФ (День ФСБ)27 лет • День куриного рождества • День игр (Games Day)47 лет • День света и световых технологий 9 лет • Праздник радостной песни • Праздник иконы Божией Матери Владимирская (Селигерская) • Международный день солидарности людей 16 лет • День карманных вселенных • День баночной тусовки • День памяти преподобного Павла Послушливого • День памяти преподобного Нила Столобенского • День памяти святителя Амвросия Медиоланского • День памяти преподобного Антония Сийского • Зороастрийский праздник Митры • День отмены рабства (Abolition Day) - Реюньон174 года • День сотрудника органов национальной безопасности - Беларусь, Армения, Кыргызстан • День фельдъегеря - Казахстан31 год • День траура (Mourning Day) - Панама33 года • День основания Макао- Китай23 года • День Бо Аун Чжао (Bo Aung Kyaw Day) - Мьянма84 года • Именины у Ивана, Нила, Павла, Петра, Сергея, Антона, Михаила • Абросимов день (Амвросий праздники отбросил) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -3,ночью снежка сыпануло,но не критично-дунул-плюнул и всё чисто
![]() ![]() Всех чекистов -с праздником! Охраняйте Родину! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 19 2022, 18:38) Всем здравствуйте! Смотрю, смотрю. У всех снег. У нас тоже елка стоит, а снег... . Ну нет у нас этого. От слова совсем. Как жить... . Пленка. Красивое! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Dec 20 2022, 09:46) Утра доброго всем! ![]() На воле -3 и штиль. Снег вроде бы не обещают, да и хватит пока… ![]() Живу в прежнем режиме - убираюсь да монетки чищу… Не обещают? Ха! Я машину из сугроба достал, почистил, завёл и переставил - на чистое. Обязательно теперь снег повалит. верная примета! ![]() Здравствовать всем добрым людям! А чекистам - наоборот... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 17:04 | |
![]() |