![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! За поздравления огромное-преогромное Спасибище))) А мы вовсе даже и не прогуливали мы в деревне обитали... А потом до сего вечера внуков от компа было не прогнать)))
Вовка ОЗ приветы передал, тебе тож велели кланяться... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -9,метёт
![]() ![]() ![]() Кстати,сегодня сталнасыпать семечки и пшено в кормушки возле дома,а там полно пшена... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,109 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2711 кг ![]() ![]() |
причём не жаре.ные . с открытия столовки уже 7 кило схомячили , пока рядовой состав , синички да воробьи , разок лазоревка мелькнула , поползни и снегири редкие гости .
доброго ффсем . Сообщение отредактировано дима-з: Dec 12 2022, 10:55 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,771 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
...............! - это про погоду в Древнепрестольной.
![]() ![]() ![]() Сейчас погода ничуть не лучше. И обещают "тропический дождь", а потом на неделе - заморозки. Вот бы из дома не выходить до самого отъезда на Чёрное море! Осталось 17 дней... ![]() Тем не менее, всем - утра доброго, понедельника лёгкого, здоровья - крепкого. Особенно Кукую. Ему нужнее... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем дня доброго!
![]() На воле +2 и дождюк хлыщет… Ща трактором убирали снег у дома, где могли, машины-то не все убрали загодя. Так… погоняли грязь и уехали… Наловчился колокольчики чистить. Понравилось. Продолжаю… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вечкутов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,275 Зарегистрирован: 23-June 20 Из: Московские курмыши Пользователь №: 2,390,867 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Да в Столице сегодня сыровато и довольно скользко, особо во дворах). Вещают до среды тако чудо).
-------------------- …Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,806 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 12 2022, 10:37) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -9,метёт ![]() ![]() ![]() Кстати,сегодня сталнасыпать семечки и пшено в кормушки возле дома,а там полно пшена... ![]() ![]() Вологда. Намело неплохо и ни одного уборщика снега даже на главных улицах..Скорость не больше 40 QUOTE(Владимир OZ @ Dec 12 2022, 13:12) Всем дня доброго! ![]() На воле +2 и дождюк хлыщет… Ща трактором убирали снег у дома, где могли, машины-то не все убрали загодя. Так… погоняли грязь и уехали… Наловчился колокольчики чистить. Понравилось. Продолжаю… как партизан..всё надо выспрашивать ..как ? чем ? Всем здравствовать ! по футболу..имхо..в финал выйдут французы и аргентинцы..где победят французы Сообщение отредактировано Савостаснова: Dec 12 2022, 17:32 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 12 2022, 15:35) как партизан..всё надо выспрашивать ..как ? чем ? Вот-вот и я о том же... Всем Здравствовать! За ночь снегу насыпало как раньше за всю зиму, а с обеда дождищем начало его смывать в речки и ручейки... Дорогу в деревне развезло так, что только на Ниве и проехать можно... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
И чего вам погода не нравится? Сиди себе дома на печке и кукуй ![]() Я вон сегодня мяса нажарил,картошки наварил,шарлотку испёк. Мелкая в школу пошла,зато у старшей с утра 39.4 ![]() Полшколы болеет. QUOTE(Владимир OZ @ Dec 12 2022, 13:12) Всем дня доброго! ![]() На воле +2 и дождюк хлыщет… Ща трактором убирали снег у дома, где могли, машины-то не все убрали загодя. Так… погоняли грязь и уехали… Наловчился колокольчики чистить. Понравилось. Продолжаю… Главное,что не бубенчики ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,757 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник живота • День «Джентльменов удачи»51 год • День медведя • День памяти святого апостола Андрея Первозванного • День ванильного неба • День памяти святителя Фрументия Индийского • Католический день святой Люсии (Saint Lucy`s Day) • День моряка (Dia del Marinero) - Бразилия215 лет • Фестиваль огней и возрождения - Сент-Люсия • День памяти жертв Нанкинской резни - Китай85 лет • День Нусантары (Nusantara Day) - Индонезия65 лет • День республики (Jum Ir-Repubblika) - Мальта48 лет • Именины у Андрея, Ивана • Андрей Зимний (Андреева ночь) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 12 2022, 16:35) как партизан..всё надо выспрашивать ..как ? чем ? Утра всем доброго! На воле сверху снег с дождём, а снизу снег с водой и +3….Ну, а к вечеру, как и ожидалось, начинается День Жестянщика… К вопросу… чищу колокольчики насадкой на дрель - такая круглая приблуда, к которой пришпандоривается наждачная мелкая шкурка. Рук, конечно, не хватает, но я уже приспособился. Анекдот вспомнился : В Индии, в лесу, был охотниками найден мальчик, новый Маугли, воспитанный стадом слонов. Он плохо говорит, но видели бы вы, как ловко паренёк управляется с поваленными деревьями без помощи рук!!!… ![]() Лана. Всем добра, а я пойду дальше мучиться… 2 Мотоциклист : Олег, юмор понятен, однако у меня бубенцов аж 8 штук! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -9,ветер и снег ночью прекратился,на дорогах скользко ,местами не успели убрать кашу снежную,а внизу ледок....
![]() А колокольчики и бубенчики я не тревожу... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
На улице все ещё дождик.А на крыше замерз водосток.И вода,которая как известно,всегда дырочку найдет,потекла по перекрытиям и у меня на 10 этаже у входной двери обои отклеились и капает с потолка. QUOTE(Владимир OZ @ Dec 13 2022, 10:10) 2 Мотоциклист : Олег, юмор понятен, однако у меня бубенцов аж 8 штук! ![]() Это ты зря сознался,брат Семикрылый Восьми### ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,806 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 13 2022, 10:10) Утра всем доброго! На воле сверху снег с дождём, а снизу снег с водой и +3….Ну, а к вечеру, как и ожидалось, начинается День Жестянщика… К вопросу… чищу колокольчики насадкой на дрель - такая круглая приблуда, к которой пришпандоривается наждачная мелкая шкурка. Рук, конечно, не хватает, но я уже приспособился. Анекдот вспомнился : В Индии, в лесу, был охотниками найден мальчик, новый Маугли, воспитанный стадом слонов. Он плохо говорит, но видели бы вы, как ловко паренёк управляется с поваленными деревьями без помощи рук!!!… ![]() Лана. Всем добра, а я пойду дальше мучиться… 2 Мотоциклист : Олег, юмор понятен, однако у меня бубенцов аж 8 штук! ![]() по-русски плохо говорит ? слоны его научили ? ![]() Сообщение отредактировано Савостаснова: Dec 13 2022, 16:21 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,757 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС36 лет • День обезьян (Monkey Day)22 года • День выпускания птиц души • День памяти святого пророка Наума • День башкирского языка3 года • День памяти праведного Филарета Милостивого • День памяти мученика Анания Персиянина • День энергосбережения - Индия31 год • День казнённых интеллектуалов - Бангладеш51 год • День работников нефтегазовой промышленности и геологии - Туркменистан12 лет • День памяти жертв Латской трагедии - Абхазия30 лет • Пост 10 Тевета (Asarah BeTevet) - Израиль • Наумов день (Наум Грамотник, Наум наставит на ум) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня и крепкого всем здоровья! На С.З.Родины -5 с утра,опять ветерок и нет-нет да и сыпанёт снежком...
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,771 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Dec 14 2022, 08:56) Сегодня: • День чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС36 лет Здоровья и сил - мы знаем, кому! И вечная наша благодарность... ![]() А Первопрестольную опять завалило снегом - наглухо! Пробки, по радио сказали - 10 баллов. А я на сегодня консьержам доставку кресла заказал, то-то водитель радоваться будет, в наше село добираясь... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Dec 14 2022, 12:02 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День чая (Tea Day)17 лет • День радиотехнических войск ВКС РФ71 год • День памяти журналистов, погибших при исполнении профессиональных обязанностей31 год • Ночь валяния под лавкой • День антидепрессантов (Antidepressant Day) • День приручения уличных фонарей • Праздник иконы Божией Матери «Геронтисса» • День памяти святой мученицы Миропии Хиосской • День памяти преподобного Афанасия Печерского • День памяти святого пророка Аввакума • День памяти святителя Иессея Цилканского • День Заменгофа (Zamenhofa Tago) • День возвращения домой - Остров Олдерни77 лет • День индонезийской армии, День победы в битве при Амбараве - Индонезия77 лет • День памяти жертв «Греческой операции» НКВД - Греция85 лет • Именины у Афанасия, Веры, Андрея, Тамары, Марии, Дмитрия, Сергея • День Аввакума (Аввакум Ледяной) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня всем доброго!
![]() На воле как-то мутно и непонятно - с утра солнышко светило, а сейчас, при -8, безветрие и туман… Второй день подряд трудности с заходом на Ревью. Сейчас ОВ помогла, заехавши на обед. Похоже у меня думатель хандрит… ![]() Всех Серёжков с именинами! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 15 2022, 14:08) Дня всем доброго! ![]() На воле как-то мутно и непонятно - с утра солнышко светило, а сейчас, при -8, безветрие и туман… Второй день подряд трудности с заходом на Ревью. Сейчас ОВ помогла, заехавши на обед. Похоже у меня думатель хандрит… ![]() Всех Серёжков с именинами! ![]() 250 грамм поможет ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 18:58 | |
![]() |