![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Цитрамоныч и Наталья - С Днём Варенья вас,близнецы
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Dec 4 2022, 09:54) Оказывается, что в RAV-4 не родной сборки, стоят аккумуляторы корейские, а они не только «хужее» японских, а гораздо хужее и недолговечнее… На воле «мороз и солнце»-15… Достался мне по случаю от соседа АКБ с Хундая,он его 2 зимы назад посадил почти в ноль и разморозил так,что он аж "забеременел" малёха. Я ему полный цикл заряд-разряд прогнал и он работает не хуже нового,а должен был сдохнуть,как при этом дохнут современные отечественные и всякие хвалёные Варты и иже с ними.Единственные идеальные аккумуляторы были всегда MUTLU турецкие,им всё нипочем было и служили лет по 8.Но халява кончилась. Нет больше того качества. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 4 2022, 17:41) Наталью и Ситроеныча с днюхой! Шоб усё было и ещё осталось! И Тамбовского серого волка проздравляю, хоть и с опозданием! ![]() Вечер добрый! День сегодня не мой, но от позора ушёл, один окунь и плотвица, те что с палец ростом, отпустил в пучину! ![]() (пьяный смайлик заползает на рельсу) ![]() ![]() Спасибог за пожелания ![]() Лёха, твой это день ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 4 2022, 20:04 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,721 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Влад, спасибо
![]() Ещё раз всем спасибки за добрые пожелания! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 4 2022, 20:16) (пьяный смайлик заползает на рельсу) ![]() ![]() Спасибог за пожелания ![]() Лёха, твой это день ![]() ![]() Мои дни все и в пост рыб есть можно, а так как рыб я не споймал, то пришлось трескать сухую колбасу, ел и каялся! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,757 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Самый несносный день в году • День начала контрнаступления советских войск в битве под Москвой81 год • Всемирный день волонтёра, Международный день добровольцев во имя экономического и социального развития 37 лет • День поющих звезд • Всемирный день ниндзя (International Ninja Day)19 лет • Всемирный день почв (World Soil Day) • День памяти святого благоверного князя Михаила Тверского • День памяти святого мученика Прокопия Чтеца • День памяти святых апостолов от 70-ти Филимона, Архиппа и Апфии • День памяти святого мученика Менигна • День строителя (Dia del Constructor) - Куба50 лет • День отца (Father`s Day) - Таиланд95 лет • День детей - Суринам • День открытия (Discovery Day) - Гаити, Доминикана530 лет • Именины у Филимона, Михаила, Валериана, Максима, Петра, Прокопия, Бориса, Ярополка, Ивана, Павла • Прокопьев день (Вехостав, Прокопий зимний) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле -15 и ветерок свищет… Буду потихонечку прибираться и готовиться к празднованию Нового Года - ёлку наряжать и подарки под неё раскладывать для внукеров… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 5 2022, 10:22) Утра всем доброго! ![]() На воле -15 и ветерок свищет… Буду потихонечку прибираться и готовиться к празднованию Нового Года - ёлку наряжать и подарки под неё раскладывать для внукеров… Я так понял, Дед Мороз в первую очередь внуков пенсионеров обслуживает ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Ох ты, шманценкугельдранг, пропустил днюху... Володь, с прошедшим, чтоб закрома твои всегда были полны и чтобы было здоровье это заценить как следоват! Ну, поляну накрыть просить стесняюсь, прошлепал момент, сам виноват. Наталья, всех благ тебе и твоим близким! Я тут, панимаш, в отпуске, разъездился по весям, ток приехал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Dec 5 2022, 20:02) Шумбрат, инятят! Ох ты, шманценкугельдранг, пропустил днюху... Володь, с прошедшим, чтоб закрома твои всегда были полны и чтобы было здоровье это заценить как следоват! Ну, поляну накрыть просить стесняюсь, прошлепал момент, сам виноват. Наталья, всех благ тебе и твоим близким! Я тут, панимаш, в отпуске, разъездился по весям, ток приехал. Спасибо ![]() Я это, вчера на той рельсе проставлялся, больше нету-всё попили ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Dec 5 2022, 20:02) Шумбрат, инятят! Ох ты, шманценкугельдранг, пропустил днюху... Я тут, панимаш, в отпуске, разъездился по весям, ток приехал. ОтоЖ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, тем не менее, Владушке, Натальюшке, Володьюшке – крепкого здравия и многие лета! И, не смотря на ататушки, подарки от «вовремя неприсутствующих» никто не отменял, ибо заслужили! ![]() ЛихАим именинствующим!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,721 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Вот спасибо-то! Если помните, День Конституции приходился аккурат на 5-е число, так что празднование моего ДР было гарантированно в выходной день. Пусть на день позже, зато точно - праздник
![]() ![]() Правда я выхожу на рекорд - полтора носка в день. Прошу не отвлекать, на передовой и в госпитале носки нужны как патроны ![]() Дон Мигель, спасибо! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,757 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День памяти великого князя Александра Невского • День рождения микроволновой печи (Microwave Oven Day)77 лет • День подразделений по контролю за оборотом наркотиков МВД РФ31 год • День рождения Санта-Клауса (Sinterklaas) • День рыжих мыслей • Всемирный день трюков (World Trick Shot Day)6 лет • День ёлки с варежками (Mitten Tree Day) • День памяти святого мученика Феодора Антиохийского • День памяти святителя Амфилохия Иконийского • День памяти святителя Григория Акрагантийского • Католический праздник святого Николая (Saint Nicholas Day) • День органов прокуратуры - Казахстан31 год • День работников министерства связи и информационных технологий - Азербайджан16 лет • День столицы Кито (Quito Day) - Эквадор488 лет • День национальной полиции - Перу34 года • День аргентинского гаучо - Аргентина29 лет • Именины у Александра, Алексея, Григория, Феодора, Митрофана, Макария • Митрофанов день (День установления «саночного пути») -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле -12 и ветерок взбадривает… Вдумчиво занят бездельем, прошу не отвлекать… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,771 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Dec 6 2022, 09:16) Сегодня: • День подразделений по контролю за оборотом наркотиков МВД РФ31 год "Учёт и контроль — вот главная экономическая задача каждого Совета рабочих, солдатских и крестьянских депутатов" "Учёт и контроль - вот главная экономическая задача...Учёт и контроль, повсеместный, всеобщий, универсальный - в этом суть социалистического преобразования...Учёт и контроль могут быть только массовыми" В.И.Ульянов (Ленин) ![]() ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Dec 6 2022, 10:08) Утра всем доброго! ![]() На воле -12 и ветерок взбадривает… Вдумчиво занят бездельем, прошу не отвлекать… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас минус 8 и высокие рваные облака. Вчера было повеселее... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня и крепкого всем здоровья!На С.З.Родины -9,влажность высокая,ветерок...Каждое утро ,когда выхожу к машине,меня ждут штук 50 воробьёв
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Dec 6 2022, 11:02 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,811 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 6 2022, 10:08) Утра всем доброго! ![]() На воле -12 и ветерок взбадривает… Вдумчиво занят бездельем, прошу не отвлекать… ![]() ![]() Пей там , где конь пьет. Конь плохой воды не будет пить никогда . Стели постель там , где кошка укладывается . Ешь фрукт , которого червяк коснулся . Смело бери грибы , на которые мошкара садится . Сади дерево там , где крот землю роет . Дом строй на том месте , где змея греется . Колодец копай там , где птицы гнездятся в жару . Ложись и вставай с курями - будешь иметь золотое зерно дня . Ешь больше зеленого - будешь иметь сильные ноги и выносливое сердце как у зверя . Плавай чаще - будешь себя чувствовать на земле , как рыба в воде . Чаще смотри на небо , а не под ноги - и будут твои мысли ясные и легкие . Больше молчи , чем говори - и в душе твоей поселится тишина, а дух будет мирным и спокойным . Серафим Саровский -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Ну, а пока марокканцы выписали испанцам билеты домой.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,771 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 6 2022, 10:08) Вдумчиво занят бездельем, прошу не отвлекать… ![]() А я пол-дня угрохал на усовершенствование своего рюкзака. Он - огромный, на 130 литров + сверху "манжета" ещё не знаю на сколько... ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(агб @ Dec 6 2022, 20:50) Ну, а пока марокканцы выписали испанцам билеты домой. Да, в общем, и поделом! Абсолютно ватная и "никакая" игра. А пенальти вообще смешно было ![]() Добрый вечер, сограждане! Сейчас с попугаем будем второй матч смотреть! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День собутыльника • День любителей поспать • День кисельных девиц • День памяти святой великомученицы Екатерины • Международный день гражданской авиации 26 лет • День инженерно-авиационной службы ВКС РФ106 лет • День ордена Святого Георгия253 года • День Эрмитажа в Санкт-Петербурге (Hermitage Day)258 лет • День особенных детей (Special Kids Day)32 года • День памяти святого великомученика Меркурия Кесарийского • День памяти святого мученика Меркурия Смоленского • День памяти преподобного Симона Сойгинского • День памяти жертв Спитакского землетрясения - Армения34 года • Фестиваль вращающихся дервишей - Турция • День маленьких свечек (Dia de las velitas) - Колумбия • День фермера (National Farmer`s Day) - Гана • День студента (Student Day) - Иран69 лет • День работников финансовых органов - Таджикистан27 лет • День диктора (Dia Nacional del Locutor) - Гватемала44 года • День национальных героев - Восточный Тимор47 лет • День флага вооружённых сил - Индия73 года • Именины у Екатерины, Августы, Порфирия, Симона, Григория, Ивана, Александра, Митрофана, Евгения, Михаила, Алексея, Марка • Катеринин день (Екатерина Санница, Катерина-жёнодавица) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() На воле чудесно, если смотреть через окно ![]() Вчера вечерком сгоняли на фазенду воды в бутыль набрать. Пока мчались через лес, видели много рухнутых деревьев, хорошо что не поперёк дороги. ![]() Сгребаю в угол ту фигню, что в субботу отвезём на фазенду… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 22:45 | |
![]() |