![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 2 2022, 19:27) А это точно ты? Я, хоть и с юннатами по следам всяких зверей хожу, про твои и забыл, как выглядят! То ли память ослабла со временем, то ли ты слишком редкий "Садко - гость"... ![]() ![]() А Первопрестольной - зима, хорошо! Завтра пойду с пионерами в лес за чудесами... ![]() ![]() Надо его клонировать, пока на холодильник к кому нить не попал ![]() Влад, с Новым Годом Жизни ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
Влада с днем Рождения! Всего самого доброго! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Чуть не опаздал!
Владик, береги зубы! Живи 120 лет здоровым и веселым. С днем рождения! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дааа… воттакнисебехера!!!!
![]() ![]() ![]() Вечера всем доброго!! Нынче, ни свет ни заря, умчались на фазенду, дружно вспомнив о куче незавершённых дел. На лесной дороге полюбовались заиндевевшими соснами и ёлками, а по приезде на наш полигон, с головой окунулись в работу. Ольга взялась набивать мешки чурбачками и оттаскивать их в теплицу, а мне досталась самое чижолое - выгребсти золу из крематория, запалить его и набить евоное нутро щепой, дровами и прочей фигнёй… Вот так и пролетел денёк. Ну а вы чем занимались, о говорливые??? Ну БэПэДэич понятно - заблуждает в лесу дитёнков, Олег-Олегон положил на праздники и даты всевозможные и впихивает невпихуемое - засовывает кобылу в кишку… а остальные??????? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Дакладаю
![]() Лечу какамулятор, утром завёлся, заглохся, тыр, пыр и поехал на таксе ![]() ![]() Завтра будем посмотреть, если переживём, дефки мои кухню оккупировали, запах сила небесная ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 3 2022, 19:26) Дакладаю ![]() Лечу какамулятор, утром завёлся, заглохся, тыр, пыр и поехал на таксе ![]() ![]() Завтра будем посмотреть, если переживём, дефки мои кухню оккупировали, запах сила небесная ![]() Аксалуналейка ![]() Три зимы, это срок для покупного какумулятора, у мну тоже три зимы и неделю назад дух испустил, судьбу пытать не стал, взял наш белорусский Зубр и вот уже неделю пчихает с полпинка, взял 75/760 Вечерочка всем доброго! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Dec 3 2022, 20:08) Три зимы, это срок для покупного какумулятора, у мну тоже три зимы и неделю назад дух испустил, судьбу пытать не стал, взял наш белорусский Зубр и вот уже неделю пчихает с полпинка, взял 75/760 Вечерочка всем доброго! Интересная мысля ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 3 2022, 20:08) Три зимы, это срок для покупного какумулятора, у мну тоже три зимы и неделю назад дух испустил, судьбу пытать не стал, взял наш белорусский Зубр и вот уже неделю пчихает с полпинка, взял 75/760 Вечерочка всем доброго! Зубр - отличные аккумуляторы,у меня 5 лет работал,сейчас только емкость потерял ,но заводит ещё.А посоветовал мне его дядька,приехавший в магазин на Бычке и увидевший.как я долго хожу и выбираю акб. Ни разу не пожалел о том,что его послушал. Я когда его поставил,прямо у магазина,только со склада купленный,капот ещё открыт был,крутанул стартером,думал у меня ща движок выпрыгнет ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 3 2022, 22:51) Зубр - отличные аккумуляторы,у меня 5 лет работал,сейчас только емкость потерял ,но заводит ещё.А посоветовал мне его дядька,приехавший в магазин на Бычке и увидевший.как я долго хожу и выбираю акб. Ни разу не пожалел о том,что его послушал. Я когда его поставил,прямо у магазина,только со склада купленный,капот ещё открыт был,крутанул стартером,думал у меня ща движок выпрыгнет ![]() Почитал отзывы, вот ссуки, хают ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 3 2022, 18:11) Ну БэПэДэич понятно - заблуждает в лесу дитёнков... ![]() ![]() ![]() Ну да, было дело. Выгулял, что надо - сделали: гнёзда ястреба нашли, посчитали и пометили. Он, злодей полосатый, каждый год новое строит - вот, чтобы весной не искать, старые и пометили. Осталось весны дождаться... ![]() QUOTE(sitr @ Dec 3 2022, 18:26) Дакладаю ![]() Ну, я тебе рассказал, как пару тыщ можно сэкономить. Думай, ты умный... ![]() Всем - доброго здравия и вечера. А интересно - Аргентина выиграет? ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 3 2022, 23:03) ![]() ![]() ![]() Ну да, было дело. Выгулял, что надо - сделали: гнёзда ястреба нашли, посчитали и пометили. Он, злодей полосатый, каждый год новое строит - вот, чтобы весной не искать, старые и пометили. Осталось весны дождаться... ![]() Ну, я тебе рассказал, как пару тыщ можно сэкономить. Думай, ты умный... ![]() Всем - доброго здравия и вечера. А интересно - Аргентина выиграет? ![]() Зимний лес надеялся хоть зимой от вас отдохнуть ![]() ![]() Ястреб уже не знает как от вас спрятаться ![]() ![]() Я жадный, мож этот покрутит ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 3 2022, 23:55 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Тишкин кот, днюх то сколько!
Володька ситроеныч, Наталья с лозой ищущая! С днем Рождения вас, всего вам самого доброго, здоровья, достатка, удачи! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,762 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы • Международный день объятий (International Hug Day)52 года • День заказа подарков Деду Морозу (Santa`s List Day) • Всемирный день катания на коньках (World Ice Skating Day) • День угощения птиц и белок • День российской информатики74 года • Международный день гепарда (International Cheetah Day)12 лет • День рождения Пермского края17 лет • День сетевого маркетинга (День сетевика)16 лет • День аудитора и бухгалтера Краснодарского края21 год • Католический праздник святой Варвары (Saint Barbara`s Day) • Международный день банков (International Day of Banks)2 года • Второе воскресенье Адвента (Second Sunday of Advent) • День ремесленников - Мексика • День окружающей среды (Thai Environment Day) - Таиланд • День военно-морского флота (Indian Navy Day) - Индия • Праздник добрососедства - Туркменистан • День юриста - Беларусь24 года • День поста и духовных практик «Мокшада Экадаши»- Индия • День эпоса «Манас» - Кыргызстан • День страхования (Insurance Day) - Иран87 лет • Именины у Александра, Марии • Введенье (Ворота зимы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 4 2022, 01:43) кот, днюх то сколько! ![]() С днем Рождения вас, всего вам самого доброго, здоровья, достатка, удачи! Да ужжж… прям «в гостях у сказки» Про сестрицу Алёнушку и братца Иванушку!! Володька «sitr” и Наталья-Наташечка «Лоза Ходящая» с Днём Рождения вас!!! Здоровья и счастья вам и близким вашим!!! Кстати, об аккумуляторах. Ольге, в первый день зимы, пришлось пешочком на работу добираться. Оказывается, что в RAV-4 не родной сборки, стоят аккумуляторы корейские, а они не только «хужее» японских, а гораздо хужее и недолговечнее… На воле «мороз и солнце»-15… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Dec 4 2022, 10:14) • День рождения Пермского края17 лет Это та страна где наш кукуй живет? Ну все..... ![]() Всем утра доброго! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,832 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 3 2022, 23:03) А интересно - Аргентина выиграет? ![]() на 99 процентов бы уверен, 1 процент оставлял на случайность...кста, случайность была,когда кенгурятники гол рикошетом забили,да и в конце матча могли QUOTE(Зяблик @ Dec 4 2022, 00:43) Тишкин кот, днюх то сколько! Володька ситроеныч, Наталья с лозой ищущая! С днем Рождения вас, всего вам самого доброго, здоровья, достатка, удачи! Пусть у вас всё будет хорошо ! ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго денечка, человеки!
Наталью и Олодьку с Днем Рожденья! Всех благ вам и доброго здравия! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,727 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Спасибо!!! Буду стараться!
Всем мирного неба над головой , удачи, здоровья! ![]() Пардон, редко захожу - времени нет. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Наташа, Володя - с Днём рождения! Здоровья, счастья, удачи и благополучия! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Наталью и Ситроеныча с днюхой! Шоб усё было и ещё осталось!
И Тамбовского серого волка проздравляю, хоть и с опозданием! ![]() Вечер добрый! День сегодня не мой, но от позора ушёл, один окунь и плотвица, те что с палец ростом, отпустил в пучину! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:29 | |
![]() |