![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
QUOTE(Вальтер @ Dec 1 2022, 15:38) Доброго всем денечка! С зимой вас, граждане! ![]() Дмитрия Борисовича с Днем Рожденья! Доброго здравия и долгих лет! ![]() С удовольствием присоединяюсь к сказанному! QUOTE(Владимир OZ @ Dec 1 2022, 18:26) Вечера доброго всем! ![]() Тока што звонил Аргусу. У Андрея всё относительно нормально. Вот только мама у него умерла в сентябре.. Сам он здоров, восстанавливается потихоньку, рука только работает в одном режиме - хватать хватает, а вот отпустить никак… Однако парень не грустит, заделался художником, бабки рубил на пляже ![]() Сильно тоскует по копу, ищет напарника на лопату. Всем передаёт привет и обещал появиться вскорости… Общаемся, раз в месяц созваниваемся, видимся реже )) По тем местам сложно Андрюхе ходить (( а копать еще сложнее. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,832 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Доктора Диму с Днём Варенья! Что-то не видно его давно,сезон вроде закончился,отчёты небось пишет) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,832 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
![]() вот и замечаю, чем больше лет,тем больше и больше на папу становлюсь похож, сто раз отмеряю, что не срочно-отложу в долгий ящик , а ведь именно это раньше и бесило ,раз-два и готово,нефиг рассуждать ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Есть такая штука.Но я больше на деда похож)
Сегодня ездил зуб выдирать,скоро вообще без них останусь.Хорошо по полису бесплатно.Анестезия бесплатно.Наша.Импортная 1800 р укольчик.Девочка,врач,младше моей дочки лет на 10,прочла мне лекцию о недопустимости допускать. То,что я допустил с этим зубом.А куда рыпнешься из деревни без машины- я как раз чинился,когда зуб на 2 части распался)).Зато бесплатных уколов вкатила аж 4 шт. Новый зуб поставить у нас 50 рупий,это полная задница,если посчитать количество недостающих. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 1 2022, 20:49) Есть такая штука.Но я больше на деда похож) шутки -шутками, а внешне похож на деда ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Бабушка говорила - я его копия.И любила меня больше других внуков)
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 1 2022, 21:49) Бабушка говорила - я его копия.И любила меня больше других внуков) видел бабушку по папе всего три раза на протяжении жизни дня по четыре,далеко от нас жила. Двоюродный брат мой был у неё в любимчиках,она его с рождения нянчила ,лелеяла,любила. Хотя бабушкина сестра говорила, что я очень на деда похож и даже иногда называла меня его именем -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 24 2022, 20:38) Вот чего будет: ![]() Подумал... И это, не получится)) Там в составе- имеется апельсины и лимон ![]() А вообще, из моих летних экспериментов(проб), таки понравился итальянский ночино)) Реально тёмный..очень тёмный как сорт коньяка. Довольно тягучий..прям "маслянистый". Вкус- ни на что не похожий. И "рубит" тоже нехило..не имея большой крепости ![]() Наверное, в след. году, ещё попробую заготовить)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 1 2022, 17:45) Всем здравствовать! С удовольствием присоединяюсь к сказанному! Общаемся, раз в месяц созваниваемся, видимся реже )) По тем местам сложно Андрюхе ходить (( а копать еще сложнее. Всем привет! Думаю покопаем еще! Напар ![]() Извиняюсь, если нарушил идиллию вашего клуба ![]() Сообщение отредактировано Argus: Dec 2 2022, 02:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Влада Тамбовского с днём рождения!
Всем проснувшимся, доброго утра и хорошего дня! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,762 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День банковского работника России32 года • День пушистой нежности • День благодарности бармену (Bartender Appreciation Day)11 лет • День фортуны • Всемирный день компьютерной грамотности 21 год • Праздник иконы Божией Матери «В скорбех и печалех Утешение» • Международный праздник вязаного жилета 15 лет • Международный день борьбы за отмену рабства 73 года • День 2D-художника (CG Artist Day) • Международный день модельной железной дороги • День памяти святого пророка Авдия • День памяти пре¬по¬доб¬ного Илариона Грузинского • Всемирный день вазэктомии (World Vasectomy Day)10 лет • День фермера - Гана • День предотвращения загрязнения окружающей среды- Индия • День революционных вооружённых сил - Куба66 лет • День независимости (UAE National Day) - ОАЭ51 год • День Евангелия (Gospel Day) - Маршалловы острова • День флага - Остров Саба • День Конституции - Иран43 года • Национальный день (National Day) - Лаос47 лет • День Ассама (Asom Divas) - Индия26 лет • Именины у Адриана, Герасима, Сергея, Дениса • Авдеев день (Авдей Радетель) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ой батюшки!!! И Андрей Владимирыч Аргус с нами опять, и Сергей УльХантыч с утра заглянул! Ай чо деется!!!
![]() Утра всем доброго! На воле чудесно! Ветра нету, на градуснике -20, народ весело, вприпрыжку спешит на галеры… ![]() А мы, не менее весело, поздравляем Владислава Петровича «Тамбовский В.» с Днём Рождения!!!! Влад, здоровья и счастья тебе!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго уьра и здравия! На С.З.Родины -13 с утра,небушко светлеет,знать солнышко выглянет,нас порадует...
![]() ![]() ![]() Влад,здоровья тебе крепкого,и только хороших новостей и событий(денежных тож!)! Андрэ-ПРИВЕТ! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 2 2022, 09:22) А мы, не менее весело, поздравляем Владислава Петровича «Тамбовский В.» с Днём Рождения!!!! Влад, здоровья и счастья тебе!!! ![]() это скоко в граммах ? К поздравлениям присоединяюсь конечно ![]() Всем доброго дня! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Dec 2 2022, 02:26) Всем привет! Думаю покопаем еще! Напар ![]() Извиняюсь, если нарушил идиллию вашего клуба ![]() Ишь ты,пропащий появился. ![]() Ты заходи,если что © Народ соскучился ![]() QUOTE(ul-hant @ Dec 2 2022, 08:25) Влада Тамбовского с днём рождения! Всем проснувшимся, доброго утра и хорошего дня! Присоединяюсь к поздравлякам! Живи долго и счастливо , Петрович) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, дорогие саксаулы! Большое спасибо за поздравления и добрые слова! Постараюсь соответствовать поставленным задачам и в свою очередь также хочу пожелать всем здоровья, счастья и благополучия!
Ваш Тамбовский В. ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 2 2022, 19:28) Вечер добрый, дорогие саксаулы! Большое спасибо за поздравления и добрые слова! Постараюсь соответствовать поставленным задачам и в свою очередь также хочу пожелать всем здоровья, счастья и благополучия! Ваш Тамбовский В. ![]() Ну здравствуй, наш Тамбовский дружище!!! А что же ты, хад, так и не скинул мне в личку свой телефон????? ![]() В любом случае, Влад, здоровья тебе и всей стае твоей!!!! Сиди, бухай и слушай Битловскую песенку «Когда мне будет 64» Я бы сам врубил, да, блин разучился как это делать много лет назад… Всем вечера доброго! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 2 2022, 18:28) Вечер добрый, дорогие саксаулы! Большое спасибо за поздравления и добрые слова! Постараюсь соответствовать поставленным задачам и в свою очередь также хочу пожелать всем здоровья, счастья и благополучия! Ваш Тамбовский В. ![]() А это точно ты? Я, хоть и с юннатами по следам всяких зверей хожу, про твои и забыл, как выглядят! То ли память ослабла со временем, то ли ты слишком редкий "Садко - гость"... ![]() ![]() А Первопрестольной - зима, хорошо! Завтра пойду с пионерами в лес за чудесами... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,123 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2711 кг ![]() ![]() |
ужо беспокоится стал за Влада , а ён вона шашнадцатилетие сёдни празднуваёть . дяденька , с праздником тяби , всяго таго и исчо чуть-чуть .
доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:29 | |
![]() |