![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 28 2022, 22:45) Дело к зиме ![]() ![]() Да он вроде на своих ногах пришёл? Не, если ты ползаешь, работой и внуками замученный - так пожалуйста, ползи! Мы пока аккуратно, пешком, бережно... ![]() А португальцы - кривляки, но забиваки! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,763 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День буквы Ё 239 лет • День любителя острых ощущений • День электронных поздравлений (Electronic Greetings Day)28 лет • Международный день ягуара (International Jaguar Day)4 года • Мостодень (день мостов) • Праздник угукальщиков • День памяти апостола и евангелиста Матфея • День памяти святого Фулвиана епископа Ефиопского • День образования территориально-национальной автономии Башкортостана105 лет • День памяти священномученика Филумена • Международный день солидарности с палестинским народом 75 лет • День женщины из Исдален (Isdal Woman Day)52 года • День единения (Unity Day) - Вануату45 лет • День Уильяма Табмена - Либерия127 лет • Именины у Сергея, Виктора, Михаила, Дмитрия, Ивана, Василия • Матвеев день (На Матвея зима потеет, а земля преет) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Nov 29 2022, 09:52) Сегодня: • День буквы Ё 239 лет • Именины у Сергея, Виктора, Михаила, Дмитрия, Ивана, Василия Букву Ё с Днюхой!!! А Сергеев, Виктуара, Михаила и котейку Василия с именинами!!!! Дня всем доброго! На воле попрохладнело маненько, аж червончик кажет, но солнечно… Морально готовлюсь к трудовому подвигу - буду мыть полы в квартире… ![]() Андрея Завкладыча с возвращением на базу!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 29 2022, 10:25 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 29 2022, 10:24) Букву Ё с Днюхой!!! А Сергеев, Виктуара, Михаила и котейку Василия с именинами!!!! Дня всем доброго! На воле попрохладнело маненько, аж червончик кажет, но солнечно… Морально готовлюсь к трудовому подвигу - буду мыть полы в квартире… ![]() Андрея Завкладыча с возвращением на базу!!! ![]() Там 2 подвига , сначала подметать , потом мыть полы . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра,крепкого здоровья и хорошего настроения! На С.З.Родины -3 с утра,ветерок,небо серое,
![]() Галера идёт своим курсом,волны попритихли... ![]() ![]() ![]() Эвон как в прошлые пробежался по тонкому ледку-то... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Володя,дача очень красивая,мне понравилась!Печку,а лучше камин-печку не забудь...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Слышу треск характерный глушителя моцика... То к селу нашему, ко мне в хату, едет Олег Мото в гости, гружёный своим дистиллятом. Менять его будет на рецепты рыбов соления...
![]() ![]() ![]() А Коля рыбами дразнится! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
Зима почти пришла.Вчера бегал по оврагам. Чуть не рубанул кабель непонятно куда идущий и откуда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Коля - редиска.Люблю рыбалку,а вот зимняя не зашла,хотя очень таки собирался и готовился,друг звал,звал,дозвался,хватило меня на 1 раз)) Зато у меня с той поры остались самодельные валенки,белые,из какой-то деревни под Красноярском привезенные.Офигенные. А снасти и штопор до сих пор лежат. Да,вернулся от Зелёного предводителя с новым проверенным рецептиком.Буду делать,как завещал ![]() Надеюсь,что и у Серёги польза какая случилась от моего ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Nov 29 2022, 11:54) Всем доброго утра,крепкого здоровья и хорошего настроения! На С.З.Родины -3 с утра,ветерок,небо серое, ![]() Галера идёт своим курсом,волны попритихли... ![]() ![]() ![]() Эвон как в прошлые пробежался по тонкому ледку-то... Вечер добрый! Вчера тож сгонял на озеро, в трёх местах на мормышку три плотвицы и пару полосатиков. Ещё есть открытая вода, от берега максимум метров 10-15 отходил, дальше лёд пробивается с одного удара пешнёй...сцыкотно! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 29 2022, 17:26) Всем привет) Да,вернулся от Зелёного предводителя с новым проверенным рецептиком.Буду делать,как завещал ![]() Надеюсь,что и у Серёги польза какая случилась от моего ![]() ![]() ![]() ![]() А то! Приключилась, конечно! Попугай потом целый час мне что-то рассказывал, а польза? Пользу в шкапчик убрал, буду использовать по особым поводам и с особенным настроением! Сейчас шарик заварил из одуванчиков, жду - когда 20 минут пройдёт. ![]() ![]() Да, коллеги - шашку в руке держит, как родился с ней! Опасайтесь его... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 29 2022, 20:20) А то! Приключилась, конечно! Попугай потом целый час мне что-то рассказывал, а польза? Пользу в шкапчик убрал, буду использовать по особым поводам и с особенным настроением! Сейчас шарик заварил из одуванчиков, жду - когда 20 минут пройдёт. ![]() ![]() Да, коллеги - шашку в руке держит, как родился с ней! Опасайтесь его... ![]() ![]() А чо его опасаться, пока шашку достанет я в него успею семь раз из револьверта стрельнуть, хоть раз да попаду! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,834 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 29 2022, 19:20) Да, коллеги - шашку в руке держит, как родился с ней! Опасайтесь его... ![]() ![]() Вылитый пират..ещё бы серьгу в ухо,треуголку набекрень и далее по списку ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 29 2022, 19:20) [ Да, коллеги - шашку в руке держит, как родился с ней! Опасайтесь его... ![]() ![]() Так прадед кавалеристом был.Махно гонял,опосля в Туркестане басмачей бил. QUOTE(real_starosta @ Nov 29 2022, 20:02) А чо его опасаться, пока шашку достанет я в него успею семь раз из револьверта стрельнуть, хоть раз да попаду! ![]() Восковой пулей ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 29 2022, 00:09) Да он вроде на своих ногах пришёл? Не, если ты ползаешь, работой и внуками замученный - так пожалуйста, ползи! Мы пока аккуратно, пешком, бережно... ![]() А португальцы - кривляки, но забиваки! ![]() Сам прийти не мог, втолкнули его ![]() А я да, замученный ![]() ![]() ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 29 2022, 21:11) Так прадед кавалеристом был.Махно гонял,опосля в Туркестане басмачей бил. Восковой пулей ![]() В детстве опыт с пацанами проводили, из патрона 16 к. высыпали дробь и стрельнули метров с пяти в ведро оцинкованное пустое..в ведре дырк образовался. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да я вроде на ведро не похож
![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Да, кстати, про пули... "Свистят они - как пули у виска"...
![]() ![]() Сидим с Олегом Мото, пьём... ну, вроде уже чай пили. Звонок: Серёга Теплинский - друг, рыбоохранник, красавчик и весельчак. Только вроде недавно его 60 лет отмечали. Пошла сегодня его дочка будить, долго спит - а он холодный уже... Счастливчик, я считаю - во сне-то помереть, в первый день поста. Берегите себя, люди добрые... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Береги,не береги,все там будем.Ему можно сказать повезло - дома спокойненько.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Царствие небесное...
Всем здоровья и благополучия!На С.З.Родины -5,влажность высокая...такое впечатление,что оттепель.но не оттепель это точно... ![]() ![]() Ребята,берегите себя-делайте прививки и не ездите по темну... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 12:33 | |
![]() |