![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,727 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Nov 26 2022, 16:30) 250гр и в люлю ![]() ![]() Жалко. Но вкусно -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 26 2022, 22:06) Жалко. Но вкусно ![]() Как с конём ходить .... https://www.youtube.com/watch?v=prlRD7jAb3c Даже я коней не ем ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 26 2022, 22:24 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 26 2022, 22:20) ![]() Я тож, ни разу, не ем. Это - как у друга вынуть ЗЫ: Ну, как-то же обходятся без говядины в Индии, хотя тож, могут себя, иногда и побаловать говядинкой, в виде мочи. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Migell @ Nov 26 2022, 22:48) ![]() Я тож, ни разу, не ем. Это - как у друга вынуть ЗЫ: Ну, как-то же обходятся без говядины в Индии, хотя тож, могут себя, иногда и побаловать говядинкой, в виде мочи. ![]() ![]() ![]() Как бы не бросить пить ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 27 2022, 00:40) Как бы не бросить пить ![]() Это решает печень)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,770 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День матери24 года • День морской пехоты ВМФ РФ317 лет • Международный день гитариста • День оценщика26 лет • Всероссийский День Органа3 года • День поддержки черепах (Turtle Adoption Day)11 лет • День слушания музыки вечернего города • Международный день Библии (International Day of the Bible)8 лет • День памяти святого апостола Филиппа • День памяти преподобного Филиппа Ирапского • День памяти святых правоверного царя Иустиниана и царицы Феодоры • День работника свеклосахарной отрасли РФ220 лет • День памяти святителя Григория Паламы • День памяти священномученика Василия Никольского • День памяти священномученика Феодора Баккалинского • Первое воскресенье Адвента (First Advent Sunday) • День работника ветеринарной службы Кубани188 лет • Праздник сбора урожая хлопка - Туркменистан • День памяти студентов-медиков - Куба151 год • День работника оборонной спортивно-технической организации - Кыргызстан27 лет • Именины у Григория, Анны, Дмитрия, Виктора • Куделица (Филиппово заговенье) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Встоловайте
![]() За бортом зима пришёл, вода правда ещё не змэрзла, но снеговые пушки уже пылят на горки, в следующие выходные попрёмся с внукерами кататься. Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,837 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Nov 27 2022, 09:09) Сегодня: • День матери24 года Для меня это День матери не 24 года, а всю сознательную жизнь ![]() Всем доброго дня ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле -5, но приятно. Собираемся и готовимся к крайнему рывку. Ща как уберём всё, как накроем всё плёнкой… Серёгу «Пиротехник» с Днём Рождения!!! А Виктуара с именинами!!! Кстати, что-то давно не видать ни Влада Тамбовского, ни Мазая… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 27 2022, 10:07) Утра доброго всем! ![]() На воле -5, но приятно. Собираемся и готовимся к крайнему рывку. Ща как уберём всё, как накроем всё плёнкой… Серёгу «Пиротехник» с Днём Рождения!!! А Виктуара с именинами!!! Кстати, что-то давно не видать ни Влада Тамбовского, ни Мазая… ![]() Кузьмич в флудильне иногда лапами водит. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 27 2022, 10:07) Утра доброго всем! ![]() На воле -5, но приятно. Собираемся и готовимся к крайнему рывку. Ща как уберём всё, как накроем всё плёнкой… Серёгу «Пиротехник» с Днём Рождения!!! А Виктуара с именинами!!! Кстати, что-то давно не видать ни Влада Тамбовского, ни Мазая… ![]() Всем привет) Сегодня работал сантехником,завтра ещё предстоит. Поубивал бы юзеров,которым говоришь,что надо шаровые краны раз в полгода открыть закрыть,чтоб не прикипели,а им пофиг.В итоге весь подъезд отключать,чтобы поменять 1 кранбуксу,а стоимость отключения 1тр.Ну,если мозгов нет,а деньги есть - вэлкам. Я тут не при делах.Но очень хочется дать ремня. А я тут по большей части отсутствовал летом и т.д И посему не знаю,что там с Александром Забывчивым,кто знает? Его очень давно не видать. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,727 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 26 2022, 22:20) QUOTE(Migell @ Nov 26 2022, 22:48) ![]() Я тож, ни разу, не ем. Это - как у друга вынуть ЗЫ: Ну, как-то же обходятся без говядины в Индии, хотя тож, могут себя, иногда и побаловать говядинкой, в виде мочи. ![]() ![]() ![]() Вкусные колбасы на праздничном столе, при жизни не только хрюкали, но и ржали. Причем самые дорогие и дефицытные больше ржали. Так что конину вы лопали ![]() Спокойной ночи и, как шутил мой брат, пусть вам приснится белочка... с лошадиными ногами -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 27 2022, 09:22) Для меня это День матери не 24 года, а всю сознательную жизнь ![]() Всем доброго дня ! Здоровья маме! Пусть живет долго и в светлом уме, и на своих ногах Мамы это святое -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,770 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День профессионального бухгалтера20 лет • Начало Рождественского поста • День пьяного ёжика • День придумывания новых слов • Всемирный день сострадания (World Compassion Day)10 лет • День Красной планеты (Red Planet Day)58 лет • Праздник Купятицкой иконы Божией Матери «Благоуханный Цвет» • День памяти святых мучеников Елпидия, Маркелла и Евстохия • День памяти святых мучеников Гурия, Самона и Авива • День памяти преподобного Паисия Величковского • Пилиповка - Беларусь • День республики (Proclamation of the Republic Day) - Чад64 года • День республики (Congolese Republic Day) - Конго64 года • День военно-морского флота (Navy Day) - Иран42 года • День провозглашения независимости - Восточный Тимор47 лет • День памяти святых апостолов Фаддея и Варфоломея - Армения • Именины у Дмитрия, Никиты, Петра, Николая • Гурьев день (Гурьян, Зубной целитель, Гурий Морозный) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Nov 28 2022, 10:00) Сегодня: • День пьяного ёжика Неужто Силыч развязался? ![]() Утра всем доброго! На воле почти безветрие и своеобычные -5… Занимаюсь стандартной уборкой квартиры и продолжаю тосковать о лете ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 28 2022, 10:21) Неужто Силыч развязался? ![]() Утра всем доброго! На воле почти безветрие и своеобычные -5… Занимаюсь стандартной уборкой квартиры и продолжаю тосковать о лете ![]() Ну, Силыч развязался - это вряд ли! Железный человечище высоких моральных принципов... ![]() ![]() ![]() ![]() Всем понедельника доброго! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Да, про мечты всякие, про планы...
![]() Вот тут моему проекту 10 лет исполнилось. Десять лет возни с детьми, путешествий и приключений. Сорок одна школьная экспедиция - восемь заповедников, восемь национальных парков, три моря России. Больше сотни юннатов, прошедших через кружок - и несколько человек, так или иначе связавших свою жизнь с биологией. Круто? А то! ...И никаких "пряников" - ни от кого, честное слово! Ни одного вопросика типа "что нужно" или "чем помочь" - от слова совсем. Потому что "а кому сейчас легко", разумеется. Вывод? Наш юбилей - это НАШ юбилей! Мы сами провели конкурс рисунков, сами заказали значки - и сами себя наградили... ![]() ![]() И это ещё не все счастливцы - многим "в полях" награда вручалась. Эксклюзив, между прочем: во всём мире таких значков всего пятьдесят! Воплощённая мечта, однако... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,837 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 28 2022, 00:36) Здоровья маме! Пусть живет долго и в светлом уме, и на своих ногах Мамы это святое Спасибо за добрые слова ![]() Доброго вечера ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Я снова с вами)
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Nov 28 2022, 22:35) Всем привет. Я снова с вами) Дело к зиме ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 15:52 | |
![]() |