![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 24 2022, 11:39) Ситр не клал ![]() ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Ну, к кому-то приходил гонец из Пизы - а к португальцам только что чуть не прилетел 3,14ц из Ганы...
![]() ![]() ![]() И вам доброго вечера! ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Nov 24 2022, 21:31 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,837 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 24 2022, 21:30) Ну, к кому-то приходил гонец из Пизы - а к португальцам только что чуть не прилетел 3,14ц из Ганы... ![]() ![]() ![]() И вам доброго вечера! ![]() надо и за братушек сербских поболеть ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 24 2022, 21:46) надо и за братушек сербских поболеть ![]() Волки им в овраге братушки... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,837 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 24 2022, 21:57) Волки им в овраге братушки... ![]() всегда считал их своими,а тройку лет назад жена в Черногорию ездила и совершенно незнакомые люди ,узнав,что она русская, подходили,жали руку, она (жена) аж до слёз...ну и я ещё больше проникся ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 24 2022, 21:30) И огромную кету домой принёс, замороженную и без башки: слопали предыдущую всю, и косточек не осталось. Вот что значит правильный засол! ![]() И вам доброго вечера! ![]() Рыбнадзорский? Мастерство не пропьёшь)) Моя бабушка делала умопомрачительный засол.Но мимо меня.Я сколько ни пробовал - мой слабый желудок такую рыбу не принимает.Абыдна,да... Надо наверное к тебе в гости заехать со своим дистиллятом,на рыбодегустацию)) А вдруг твой рецепт меня не свалит,как обычно ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 24 2022, 22:35) Рыбнадзорский? Мастерство не пропьёшь)) Моя бабушка делала умопомрачительный засол.Но мимо меня.Я сколько ни пробовал - мой слабый желудок такую рыбу не принимает.Абыдна,да... Надо наверное к тебе в гости заехать со своим дистиллятом,на рыбодегустацию)) А вдруг твой рецепт меня не свалит,как обычно ![]() "И это - правильный ответ!" ![]() Однако, Бразилия = футбол, тут не поспоришь... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ну маякни,как приготовишь))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,770 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день сапожника (International Shoemaker Day) • День борьбы с ожирением (Anti-Obesity Day)21 год • День памяти святителя Иоанна Златоуста • Всемирный день информации (World Information Day)28 лет • День геоморфолога32 года • День переворачивания мира • День печали во благо (Good Grief Day)18 лет • Международный день осведомлённости об ауре 20 лет • Всемирный день Льюиса (World Lewis Day) • День молока (National Milk Day) - Индия8 лет • День юмориста (Dia Nacional del Humorista) - Аргентина7 лет • День Конституции - Абхазия28 лет • День провозглашения республики - Монголия98 лет • День Конституции (Constitution Day) - Индия73 года • День Басиджа (Basij Day) - Иран43 года • Именины у Германа, Ивана, Антонина, Никифора • Иван Златоуст (Осенние зяби, На Златоуста всё поле пусто) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле -6 и приятственно. Снега наваляло сантиметров 10… Две дни проторчал на фазенде. Сначала ребят провожали и прибирались на фазенде, а вчера ждали мужичка из города Киржач, который приезжал за контейнером-бытовкой. Ну а после его отъезда опять прибирались на участке. И завтра опять поедем, пора там всё к зиме готовить… Фото бунгало выложу позже - они у Ольги в телефоне. Всем дня хорошего! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 25 2022, 13:13) Вот она, красавица недоделанная… Здравствуйте! Что можно сказать? Горизонт завален, композиция так себе. НА не показваю. Каждый день-:"ХОЧУ ДОМИК В ДЕРЕВНИ". А я тут при чём? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 25 2022, 00:39) Ну маякни,как приготовишь)) Упакована в работу по методу "сухой тузлук". К понедельнику будет готова - можешь заходить на огонёк... ![]() Однако, добрый почти вечер. Рано темнеет, не люблю это время года. Ни осень - ни зима. Серость какая-то... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 24 2022, 21:46) надо и за братушек сербских поболеть ![]() Болельшики...Сербия и Россия-братья навек! https://www.youtube.com/watch?v=5t13Mztn-T8 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Всем привет).
Целый день коту под хвост,ничего планировать нельзя. Сколько раз зарекался,и все равно на свои грабли опять наступаю. Надо было съездить сегодня куда-то и там поделать что-то.Мало того ,что вчера запланировал,с утра проспал,так потом полдня ключи искал. Плюнул,пошел на кухню,испёк шарлотку)))Дети вечером половину умяли.А она диаметром 28 см ![]() QUOTE(Дендрокопус @ Nov 25 2022, 16:36) Упакована в работу по методу "сухой тузлук". К понедельнику будет готова Ок,созвонимся,как тебе удобно будет ,я то всю следующую неделю свободен. Надеюсь,что свободен ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,770 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День смотрения по сторонам • День российского военного миротворца • Праздник иконы Божией Матери «Милостивая» • День расплывных лиц Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин • День памяти святителя Иоанна Милостивого • День Олонхо в Якутии • День памяти преподобного Нила Мироточивого • День памяти преподобного Нила Постника Синайского • Международный день системного инженера • День пресыщения (Blase Day) • День бухгалтера в Татарстане • Католический праздник святой Екатерины • День семьи (Family Day) - Палау • День учителя (National Teacher`s Day) - Индонезия • День независимости (Onafhankelijkheidsdag) - Суринам • День памяти короля Вачиравудха (Vajiravudh Day) - Таиланд • Именины у Александра, Арсакия, Афанасия, Ахии, Бориса, Владимира, Даниила, Дмитрия, Ивана, Константина, Льва, Матфея, Николая, Нила, Степана, Елизаветы, Екатерины • Иван Милостивый (Иван Снежный) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня доброго всем!
![]() Вот тока што возвернулись с новостройки и это с 8-30… ![]() Убирали остатки бруса и досок. Вот ни хера себе «домик Тыквы» ![]() ![]() Поясницы нету вообще!! И ведь управились только на 70 прОцентов ![]() Но ничо, завтра продолжим, да ведь и укрыть надо всё… ![]() Лана, пойду отдыхиваться.. Всем вечера доброго! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 26 2022, 15:19) Дня доброго всем! ![]() Вот тока што возвернулись с новостройки и это с 8-30… ![]() Убирали остатки бруса и досок. Вот ни хера себе «домик Тыквы» ![]() ![]() Поясницы нету вообще!! И ведь управились только на 70 прОцентов ![]() Но ничо, завтра продолжим, да ведь и укрыть надо всё… ![]() Лана, пойду отдыхиваться.. Всем вечера доброго! 250гр и в люлю ![]() ![]() Сообщение отредактировано олегон: Nov 26 2022, 16:31 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 26 2022, 15:19) Дня доброго всем! ![]() Вот тока што возвернулись с новостройки и это с 8-30… ![]() Убирали остатки бруса и досок. Вот ни хера себе «домик Тыквы» ![]() ![]() Поясницы нету вообще!! И ведь управились только на 70 прОцентов ![]() Но ничо, завтра продолжим, да ведь и укрыть надо всё… ![]() Лана, пойду отдыхиваться.. Всем вечера доброго! ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня по оврагам и по полям лазили, в следопытов играли. Лисы, зайцы, белки, горностаи, полёвки, норка - вот неполный перечень разгаданных нами следов! Ног нет вообще... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 15:52 | |
![]() |