![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вовка,а ты знаешь,что хохма про белорусские креветки на самом деле не хохма? Они реально существуют))
КРЕВЕТКИ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,578 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
А Силыч лучше пел.... Олег "заныкал" шедевр((( https://www.youtube.com/watch?v=Ia1LoPnHkP4...vK6q0Y&index=30
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,770 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День рождения Деда Мороза17 лет • День кнопочного телефона (Push Button Phone Day)59 лет • День придумывания секретов • Международный день борьбы с издевательствами 14 лет • День рождения Микки Мауса (Mickey Mouse Birthday)94 года • Всемирный день предотвращения сексуальной эксплуатации, жестокого обращения и насилия над детьми • День памяти Отцов Поместного Собора Церкви Русской 1917-1918 годов105 лет • День памяти святителя Ионы, архиепископа Новгородского • День памяти мучеников Галактиона и Епистимии • Всемирная неделя правильного использования антибиотиков 7 лет • День Государственного флага - Узбекистан31 год • Национальный праздник (National Day of Oman) - Оман52 года • День независимости - Марокко67 лет • День сражения при Вертриере - Гаити219 лет • Именины у Тихона, Григория, Евпсихия, Галактиона • День Ионы (День Млечности, Галактион) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле -3 и пуржит немножко… Слово долго вспоминал, забылося с прошлой зимы… Касаемо фазенды…Я так и думал - вначале избушку над погребом, а уж потооом… Однако денюжки все находятся в цепких руках ОВ, она ими и распоряжается. Моё мнение выслушивает, но делает так, как считает нужным… ![]() Ну да ладно… Готовлюсь к сегодняшней и завтрашней поездкам на фазенду… Всем дня доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, сограждане! В Первопрестольной - уже не предзимье, а самая что ни на есть зима...
![]() ![]() ![]() Никому роскошный подарок не нужен за деньгу малую? Одиннадцать (!) томов Владимира Семёновича - новых, красивых, с дисками внутри! Вот, описание слямзил: "Выйти живым из боя…" (Том посвящен военной, героической тематике) "Я был душой дурного общества…" (Песни криминального мира и ГУЛАГа) "Летела жизнь в плохом автомобиле…" (Произведения сатирической тематики) "Больно мне за наш СССР..." (Юмористические иллюстрации советской жизни) "Любой из нас - ну чем не чародей?!" (О героическом в жизни простого человека) "Лукоморья больше нет…" (Сказки для взрослых и детей) "Приготовьтесь - сейчас будет грустно…" (Том притч и баллад) "Ловите ветер всеми парусами!" (Произведения романтического настроя) "Не кричи нежных слов, не кричи…" (Том о любви и дружбе) "Каюсь! Каюсь! Каюсь!.." (Лирический автопортрет В.Высоцкого) "Вот и сбывается все, что пророчится..." (Тексты песен из кинофильмов и спектаклей) Отдельный том: Никита Высоцкий "Спасибо, что живой". Собрание сочинений. В 11 томах. (+ 11 CD). Уникальность этого собрания в том, что тексты стихотворений впервые печатаются не по расшифровкам фонограмм, где то или иное слово звучит, не всегда понятно, а по ранее не известным широкой публике рукописям Высоцкого. Все стихотворения сопровождает обширный комментарий. В каждом томе публикуется более ста редких фотографий из частных коллекций и Музея Высоцкого. В работе над проектом принимали участие сын поэта, Никита Высоцкий, сотрудники Литературного музея, известные коллекционеры и фотографы. К каждому тому прилагается диск с песнями" У меня весь ВС есть в "электронном" виде, а тут можно и руками потрогать, и глазами посмотреть. Всего-то за 7.000 рублей. ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины -5 с утра ,вчера припорошило,всё заледенело
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 17 2022, 16:27) вкусная ? надо попробовать..погуглин,вроде и у нас в магазах есть ВкУсная - вкусная, вкУсная-вкусная! ))) Привет люд саксаульный! Вчера вечером стал дважды дедом )) Второй внук появился ))) ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,842 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 18 2022, 10:27) Утра доброго всем! ![]() На воле -3 и пуржит немножко… Слово долго вспоминал, забылося с прошлой зимы… Касаемо фазенды…Я так и думал - вначале избушку над погребом, а уж потооом… Однако денюжки все находятся в цепких руках ОВ, она ими и распоряжается. Моё мнение выслушивает, но делает так, как считает нужным… ![]() Ну да ладно… Готовлюсь к сегодняшней и завтрашней поездкам на фазенду… Всем дня доброго! ![]() эхххххххх..не рукоприкладствует хоть ? держись там ![]() QUOTE(Зяблик @ Nov 18 2022, 14:21) ВкУсная - вкусная, вкУсная-вкусная! ))) Привет люд саксаульный! Вчера вечером стал дважды дедом )) Второй внук появился ))) ![]() Поздравляю! ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,842 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 18 2022, 02:29) Вовка,а ты знаешь,что хохма про белорусские креветки на самом деле не хохма? Они реально существуют)) КРЕВЕТКИ "Ах, "Макдональдс" уходит". Я думаю: слава тебе господи, что хоть уходит! Но только место "Макдональдса", где работают наши люди, наши специалисты, где потребляется наш товар, должны занять белорусы", - подчеркнул Александр Лукашенко. "Роман Александрович, белорусы! Запомните, никто иной, - обратил внимание премьер-министра Президент. - Мы сами должны делать то, что когда-то делал этот "Макдональдс", если кому-то это надо, и даже лучше. У нас что, булочку пополам не могут разрезать и впихнуть в эти две половинки кусочек мяса, картошки и салата? Господи, кто это потребляет, не знаю" и я с ним согласен ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 18 2022, 16:48) "Ах, "Макдональдс" уходит". Я думаю: слава тебе господи, что хоть уходит! Но только место "Макдональдса", где работают наши люди, наши специалисты, где потребляется наш товар, должны занять белорусы", - подчеркнул Александр Лукашенко. "Роман Александрович, белорусы! Запомните, никто иной, - обратил внимание премьер-министра Президент. - Мы сами должны делать то, что когда-то делал этот "Макдональдс", если кому-то это надо, и даже лучше. У нас что, булочку пополам не могут разрезать и впихнуть в эти две половинки кусочек мяса, картошки и салата? Господи, кто это потребляет, не знаю" и я с ним согласен ![]() ![]() Армейский скуснее. Нам по праздникам давали на завтрак булку, такие раньше по 10 копеек в магазинах продавались, сверху типа сахарной смесью залеплены. Разрезать ее черенком ложки, масла туда пайку и два желтка от яиц. Закрываешь и лопаешь. Сила небесая... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 18 2022, 17:40) Армейский скуснее. Нам по праздникам давали на завтрак булку, такие раньше по 10 копеек в магазинах продавались, сверху типа сахарной смесью залеплены. Разрезать ее черенком ложки, масла туда пайку и два желтка от яиц. Закрываешь и лопаешь. Сила небесая... ![]() в детстве нагуляешься,так вкуснее горбушки чёрного с маргарином или тот же чёрный ,но с маслом ,посыпанным солью и пучок лука, ничего и не надо ![]() в гостях в Питере в юности был,угостили чёрной икрой.Потом спрашивают;" Ну как ?"..у меня и вырвалось;" Да ничего.С голодухи можно".Насмех подняли,долго потом вспоминали. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Да, ужЪ...
![]() Были времена, выбирали между черной и красной икрой, но всегда в пользу куриной ляжки: И дешевше, и граммах больше и, если проср@чит, - то от души! ![]() ![]() Приветствую, братцы-кролики, надеюсь, труселя с байковым начёсом и утеплённые исподники у всех под рукой на ближней антресоли, а не на дальнем кордоне? Если да", то вопросов нет: Перезимуем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,770 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный мужской день (International Men`s Day)23 года • День ракетных войск и артиллерии СССР80 лет • День запаха свежего хлеба • День плюшевого мишки в России114 лет • День кузнеца ручной ковки • День работника стекольной промышленности РФ22 года • День сантехника • Всемирный день туалета (World Toilet Day)21 год • День преподавателя высшей школы1 год • День женского предпринимательства 8 лет • День брызг • Международный день людей, переживших самоубийство близкого человека 23 года • Всемирный день гражданина (World Citizen Day) • День памяти преподобного Луки Тавроменийского • Международный день цельных злаков 3 года • День памяти преподобного Варлаама Хутынского • День памяти святителя Германа, архиепископа Казанского • Всемирный день профилактики жестокого обращения с детьми 22 года • Именины у Павла, Германа, Клавдии, Александры, Виктора, Никиты • Павел Ледостав (Павел Исповедник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Nov 19 2022, 10:24) Сегодня: • День кузнеца ручной ковки • Именины у Павла, Германа, Клавдии, Александры, Виктора, Никиты • Павел Ледостав (Павел Исповедник) Веченочера доброго всем! ![]() Витьку Кукуя с евоным днём и с именинами!!! ПалФёдорыча просто с именинами!!! Вчерась не попали на фазенду, ну просто некогда было… ![]() Зато попали нынче. ОВ бродила по территории и обрезки бруса собирала и складировала, а мне досталась более ответственная задача, я разжёг и запалил мангал, после чего коптил рыбоньку. Три штучки отдали мужукам совокупив с литрухой «Соловушки», дабы не мёрзли сильно… Бунгало всё растёт:… Чёт не получается фотки скинуть… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 18 2022, 14:21) ВкУсная - вкусная, вкУсная-вкусная! ))) Привет люд саксаульный! Вчера вечером стал дважды дедом )) Второй внук появился ))) ![]() Лёня, с очередным жизненным званием ![]() Новому человеку на шарике здоровья и мирного неба! Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Прекрасный день (Beautiful Day) • Всемирный день ребёнка (Universal Children`s Day)66 лет • День педиатра (Pediatrician Day)33 года • День работника транспорта в России2 года • Всероссийский день правовой помощи детям9 лет • Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий 29 лет • День трамвайных поездок • Праздник иконы Божией Матери «Взыграние Младенца» • День операционной системы Microsoft Windows 37 лет • День перевоплощений • День памяти святого мученика Иерона и иных с ним в Мелитине пострадавших • День памяти пpеподобного Лазаря Галисийского • Католический праздник Христа Царя (Feast of Christ the King)97 лет • День приёмной семьи в Ульяновской области14 лет • День индустриализации Африки (Africa Industrialization Day)32 года • День работников сельского хозяйства - Казахстан, Беларусь • День учителя (Vietnamese`s Teacher`s Day) - Вьетнам40 лет • День революции (Dia de la Revolucion) - Мексика112 лет • День военно-морского флота - Таиланд116 лет • Именины у Афанасия, Валерия, Евгения, Сергея, Алексея, Кирилла, Павла • Федотов день (Зимородок, Федот Ледостав) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Лёню Зяблика - с очередным повышением социального статуса! Это - круто!
![]() И, чтобы два раза не вставать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В газетах пишут: "Нашему кружку «Зелёная Дружина – Школа Дикой Природы» исполнилось десять лет! Вроде совсем недавно в такой же хмурый ноябрьский день в клубе «Экоспорт» мы начали с любопытством изучать всё живое, что нас окружает – и продолжаем заниматься этим и сегодня. Если оглянуться и попробовать измерить пройденный нами путь цифрами – скучно получится. Ну, сколько-то там тысяч километров прошли и проехали, столько-то видов птиц отметили, побывали во стольких-то заповедниках и национальных парках и провели целых сорок с лишним многодневных экспедиций. Скучно? Конечно! Рапорт какой-то бюрократический получается. А наше дело – дело живое, всё время интересное, шевелящееся и весёлое! Мы давно объединили в наш проект три воскресные школы при трёх храмах на юге Москвы. Мы каждый год открываем для себя самые интересные места России, настоящие «Заповедные Острова». Наш флаг только за последний год развивался на Каспийском и Белом морях, над Мещёрским Краем и над Калмыцкими степями, в лесах Калужских Засек – и скоро взовьётся на берегу моря Чёрного, в Сочинском Национальном Парке. Ведь в нашей школе вместо парт – берега морей и рек, мы пишем не на доске, а в «Полевых Дневниках», и наш спортивный зал – лесные овраги и горные перевалы. Мы мечтаем – и превращаем наши мечты в планы, а планы – в действие. Поэтому наш юбилей – это просто ещё одна стоянка в лесу у костра, повод вспомнить прошлые походы – и задуматься о следующих. Ведь время летит очень быстро, и скоро на озеро Маныч-Гудило прилетят кудрявые пеликаны и краснозобые казарки, а над ущельем Маркова в Дагестане запоют белобрюхие стрижи. И где-то не очень далеко море волнуется без нас… Мы – юннаты, и всё, что летает, ползает и бегает, нам интересно. Значит, скоро мы снова закинем рюкзаки на плечи, и шагнём в следующее десятилетие – к новым встречам и настоящим Приключениям. И наш проект «Зелёная Дружина» открыт для всех, кому походы интереснее телевизора, а встречи с птицами и зверями круче любых компьютерных игр. Приходите, новые знания обещаем, а Приключения – гарантируем!" #зелёнаядружина А ко мне внук приехал, и мы пошли с горки кататься! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 20 2022, 12:45) Лёню Зяблика - с очередным повышением социального статуса! Это - круто! ![]() И, чтобы два раза не вставать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В газетах пишут: "Нашему кружку «Зелёная Дружина – Школа Дикой Природы» исполнилось десять лет! Вроде совсем недавно в такой же хмурый ноябрьский день в клубе «Экоспорт» мы начали с любопытством изучать всё живое, что нас окружает – и продолжаем заниматься этим и сегодня. Если оглянуться и попробовать измерить пройденный нами путь цифрами – скучно получится. Ну, сколько-то там тысяч километров прошли и проехали, столько-то видов птиц отметили, побывали во стольких-то заповедниках и национальных парках и провели целых сорок с лишним многодневных экспедиций. Скучно? Конечно! Рапорт какой-то бюрократический получается. А наше дело – дело живое, всё время интересное, шевелящееся и весёлое! Мы давно объединили в наш проект три воскресные школы при трёх храмах на юге Москвы. Мы каждый год открываем для себя самые интересные места России, настоящие «Заповедные Острова». Наш флаг только за последний год развивался на Каспийском и Белом морях, над Мещёрским Краем и над Калмыцкими степями, в лесах Калужских Засек – и скоро взовьётся на берегу моря Чёрного, в Сочинском Национальном Парке. Ведь в нашей школе вместо парт – берега морей и рек, мы пишем не на доске, а в «Полевых Дневниках», и наш спортивный зал – лесные овраги и горные перевалы. Мы мечтаем – и превращаем наши мечты в планы, а планы – в действие. Поэтому наш юбилей – это просто ещё одна стоянка в лесу у костра, повод вспомнить прошлые походы – и задуматься о следующих. Ведь время летит очень быстро, и скоро на озеро Маныч-Гудило прилетят кудрявые пеликаны и краснозобые казарки, а над ущельем Маркова в Дагестане запоют белобрюхие стрижи. И где-то не очень далеко море волнуется без нас… Мы – юннаты, и всё, что летает, ползает и бегает, нам интересно. Значит, скоро мы снова закинем рюкзаки на плечи, и шагнём в следующее десятилетие – к новым встречам и настоящим Приключениям. И наш проект «Зелёная Дружина» открыт для всех, кому походы интереснее телевизора, а встречи с птицами и зверями круче любых компьютерных игр. Приходите, новые знания обещаем, а Приключения – гарантируем!" #зелёнаядружина А ко мне внук приехал, и мы пошли с горки кататься! ![]() Садись, пять ![]() А у нас сопли, у всех трёх ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня доброго всем!
![]() На воле зашибательская погодка, -3 и полное безветрие. Лёню с заслуженным званием дважды деда!!!! Серёжу БэПэДэ с юбилеем!!! А мы никуда пока не едем, дома диван ремонтируем… Ща Ольга попробует фотки вчерашние выложить: ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 07:07 | |
![]() |