![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Nov 15 2022, 02:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Геннадич и Виталич - с Днём Варенья!
Здоровья и здоровья.) Ещё у моего младшего брата сегодня ДР. 44 стукнуло пацану) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Nov 15 2022, 09:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,908 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• День подразделений по борьбе с организованной преступностью МВД РФ (РУБОП, УБОП, ОБОП)34 года • Всероссийский день призывника30 лет • День Каспийской флотилии ВМФ РФ300 лет • День шоколадного кекса (Chocolate Cupcake Day) • День молочных коктейлей • День Бурана34 года • Всемирный день вторичной переработки 25 лет • Праздник Шуйско-Смоленской иконы Божией Матери • День писателей в заключении (Day of the Imprisoned Writer)41 год • День памяти мучеников Акиндина, Пигасия, Аффония, Елпидифора, Анемподиста • Буддийский праздник нисхождения Будды «Лхабаб Дуйсэн» • День петербургского бухгалтера • Католический праздник святого Альберта Великого 742 года • Всемирный день гипнородов (World HypnoBirthing Day)32 года • День основания Корпуса морской пехоты - Индонезия77 лет • День провозглашения республики - Бразилия133 года • День финансиста и национальной валюты - Казахстан29 лет • День независимости - Палестина34 года • День работников сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности - Кыргызстан20 лет • Именины у Маркиана, Константина, Демьяна, Ивана, Кузьмы • Акиндин и Пигасий (Житница) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 15 2022, 10:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра доброго всем!
На воле по-прежнему минусит помаленьку, начинаем привыкать… Вчера вечерком сгоняли на фазенду, парни приспособу соорудили, чтобы брус и доски наверх тягать. Темнело уже, а они всё вкалывают… Ну мы недолго там были, Ольга достала из погреба перец свежий, я ключи гаечные взял (для ремонта дивана) и по тёмному через лес домой и возвернулися… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Nov 15 2022, 12:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,295 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Всем доброго дня и крепкого здоровья! На С.З.Родины -1,снег...сейчас капает...
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Nov 15 2022, 13:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Дратути, люди добрые и дядька Кукуй тожа здрав будь!
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 15 2022, 10:43) Утра доброго всем! На воле по-прежнему минусит помаленьку, начинаем привыкать… Вчера вечерком сгоняли на фазенду, парни приспособу соорудили, чтобы брус и доски наверх тягать. Темнело уже, а они всё вкалывают… Ну мы недолго там были, Ольга достала из погреба перец свежий, я ключи гаечные взял (для ремонта дивана) и по тёмному через лес домой и возвернулися… Фигассе, у пенсионеров утро наступает! Им то побыстрее расчухаться с вашим домом и свалить - охота в такую погоду бомжевать то? Живут то они где? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Nov 15 2022, 16:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,889 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 15 2022, 16:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,174 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(Вальтер @ Nov 15 2022, 13:24) Дратути, люди добрые и дядька Кукуй тожа здрав будь! Фигассе, у пенсионеров утро наступает! Им то побыстрее расчухаться с вашим домом и свалить - охота в такую погоду бомжевать то? Живут то они где? имхую,что печально всё у ребят..на участке вроде только будка и погреб,выбор невелик сам же Вова и пишет .. 1.кормёжка .."Ольга достала из погреба перец свежий" 2.поробуешь не работать ,то .."я ключи гаечные взял" поэтому ..."Темнело уже, а они всё вкалывают"… -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 15 2022, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Блиииин
Серёга, Андрей, мужуки, с Днюхой Вас Здравы будьте и мирного неба! Аксалуналейка Сообщение отредактировано sitr: Nov 15 2022, 22:03 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Nov 15 2022, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 15 2022, 16:48) имхую,что печально всё у ребят..на участке вроде только будка и погреб,выбор невелик сам же Вова и пишет .. 1.кормёжка .."Ольга достала из погреба перец свежий" 2.поробуешь не работать ,то .."я ключи гаечные взял" поэтому ..."Темнело уже, а они всё вкалывают"… Дык, колодец еще есть... потому и вкалывают и живут - двое в будке, двое в сортире... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Nov 16 2022, 08:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,908 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• Праздник суточного застолья • Всемирный день рукоделия (World Needlework Day) • Всероссийский день самбо84 года • Международный день борьбы с анорексией (День без диет)17 лет • День капусты в Тверской области11 лет • Международный день, посвящённый терпимости 27 лет • Всероссийский день проектировщика17 лет • День нанизывания бисера • День московского бухгалтера • День памяти священномучеников Акепсима, Иосифа и Аифала • Всемирный день борьбы против хронической обструктивной болезни лёгких (World COPD Day)19 лет • День ветеранов боевых действий в республике Ангола47 лет • День памяти преподобного Акепсима Антиохийского • Всемирный день географических информационных систем 23 года • День памяти праведной Снандулии Персидской • Католический праздник святой Маргариты Шотландской 929 лет • День белорусской куклы - Беларусь12 лет • День президента - Таджикистан28 лет • День матери - КНДР10 лет • День святого Кристобаля, День основания Гаваны - Куба503 года • Именины у Агапа, Георгия, Гертруды, Дмитрия, Анны, Иосифа, Малгожаты, Михаила, Эдмунда, Владимира, Николая • Анна Холодная (Анна без снега - не жди хлеба) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Nov 16 2022, 09:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
Агапа-Эдмунда пензюкакского с аманинами. Вовкам с кисточкой.
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 16 2022, 10:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,174 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(Вальтер @ Nov 15 2022, 23:22) Дык, колодец еще есть... потому и вкалывают и живут - двое в будке, двое в сортире... тяжеленько вовиным рабам...скользко.скоро стропиловка,обрешётка...высоко..надо аккуратным быть -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 16 2022, 10:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 15 2022, 17:48) имхую,что печально всё у ребят..на участке вроде только будка и погреб,выбор невелик сам же Вова и пишет .. 1.кормёжка .."Ольга достала из погреба перец свежий" 2.поробуешь не работать ,то .."я ключи гаечные взял" поэтому ..."Темнело уже, а они всё вкалывают"… QUOTE(Вальтер @ Nov 16 2022, 00:22) Дык, колодец еще есть... потому и вкалывают и живут - двое в будке, двое в сортире... Вот вы чудаки!!! С самого начала для бытовки ребятам привезли агромаднейший контейнер с дверью и окном. Там вполне даже тепло, самый молодой из них, Сашка, вообще в шортах там рассекает. Тепло, светло… Я, вчера заглянул к ним, так они меня к столу позвали, стакан предложили… Но я мужественно отказался… Утра доброго всем! На воле небо голубое с облаками, -4, но снега не было и нет… Убираюсь и готовлюсь к поездке на фазенду… Всем добра! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Nov 16 2022, 11:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,889 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
QUOTE(Кукуев @ Nov 16 2022, 09:16) Агапа-Эдмунда пензюкакского с аманинами. Вовкам с кисточкой. Акепсима, раба Божьего, Пармского - с аменинами тож... QUOTE(Владимир OZ @ Nov 16 2022, 10:25) Утра доброго всем! На воле небо голубое с облаками, -4, но снега не было и нет… Убираюсь и готовлюсь к поездке на фазенду… Всем добра! А в селе нашем неба синь и сверкает выпавший и повсюду лежащий белый, чистый, холодный снег... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 16 2022, 11:37
Создана
|
|
ничего мы не выдумываем, советские умеют читать между строк..и что мы видим даже в твоём последнем сообщении? давай разбираться
агромаднейший контейнер с дверью и окно--склеп, окно с решёткой Там вполне даже тепло, самый молодой из них, Сашка, вообще в шортах там рассекает. --конечно тебе тепло,ты же одетый туда зашёл, а бедный Сашка наказан за то,что два гвоздя испортил ,загнул по неопытности стакан предложили… --показали тебе пустой стакан,мол,водицы бы испить,хозяин если считаешь,что опять тебя неправильно понял,то пиши более детально и понятнее,шоб кривотолков не было -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Nov 16 2022, 11:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 16 2022, 11:37) Там вполне даже тепло, самый молодой из них, Сашка, вообще в шортах там рассекает. --конечно тебе тепло,ты же одетый туда зашёл, а бедный Сашка наказан за то,что два гвоздя испортил ,загнул по неопытности "Бритвой по горлу и в колодец..." (с) Колодец на участке, как я понял, давно функционирует. Всем здравия. Кукую борща полведерник наваристого и ливера жареного сковородник. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Nov 16 2022, 11:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 16 2022, 11:31) Акепсима, раба Божьего, Пармского - с аменинами тож... А в селе нашем неба синь и сверкает выпавший и повсюду лежащий белый, чистый, холодный снег... В Воскресенье ходил люминий выкапывал, что доблестне електрики в 80х заныкали , когда линию тянули. Ноне снега по шшыколотку, и - 15. Стекла в избе морозом разрисовало. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 16 2022, 12:06
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 16 2022, 11:56) В Воскресенье ходил люминий выкапывал, что доблестне електрики в 80х заныкали , когда линию тянули. Ноне снега по шшыколотку, и - 15. Стекла в избе морозом разрисовало. ага..и от него как-то светло на улице стало, не так сумрачно и серо.У нас теплее,небольшой минус, даже поискать хотел сходить, но дела образовались. Добрый день всем! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Nov 16 2022, 20:46
Создана
|
|
Прошлого дня купил огромную с/м кету без башки. Располовинил. От морды (которой нету) до середины пуза - солить, сухим тузлуком, как на Дальнем Востоке завещали. Лежит на балконе, вкусноту набирает по всем своим рыбьим прожилочкам. (А был на речке Амур не единожды, и кеты той съел - мама не горюй! Знаю, как, что и зачем!). А от пуза до хвоста, обернувши фольгой. запёк сегодня с зеленью да лимончиком, да фольгу развернув - до корочки хрустящей довёл рыбку эту. И под салатик из помидорцев, огурцев и зелени всяческой со сметаной - навернул. Запивал вином "Мукузани", из самой Самтредии привезённым родительницей одной из моих юннаток (ну, вы знаете, за что я люблю свою работу?
И добрый вечер всей честной компании! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 16 2022, 21:10
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 16 2022, 20:46) Прошлого дня купил огромную с/м кету без башки. Располовинил. От морды (которой нету) до середины пуза - солить, сухим тузлуком, как на Дальнем Востоке завещали. Лежит на балконе, вкусноту набирает по всем своим рыбьим прожилочкам. (А был на речке Амур не единожды, и кеты той съел - мама не горюй! Знаю, как, что и зачем!). А от пуза до хвоста, обернувши фольгой. запёк сегодня с зеленью да лимончиком, да фольгу развернув - до корочки хрустящей довёл рыбку эту. И под салатик из помидорцев, огурцев и зелени всяческой со сметаной - навернул. Запивал вином "Мукузани", из самой Самтредии привезённым родительницей одной из моих юннаток (ну, вы знаете, за что я люблю свою работу? И добрый вечер всей честной компании! мне можно показывать..Вино не пью,предпочитаю только крепкие напитки и исключительно в компании.Один раз только в одно лицо было,после аварии ,пришёл домой ,выпил два стакана, а хоть бы что,не пьянеется, так и не стал продолжать.А рыбу тож не ем, иногда селедку с бульбочкой отварной,это люблю, а другое не нравится.Думаю, что из-за армии,там нас в какой-то день в обязательном порядке кормили окунем морским в жареном виде.Там с голоду ел,а тут как отвернуло. А вообще у меня жена хорошо готовит,кроме пирогов,по пирогам мама профи высочайшей квалификации Доброго вечера! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 23:12 | |
![]() |