![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Nov 13 2022, 10:13) Сегодня: • День рождения сосиски217 лет Интересно, как выглядит сильновозрастная сосиска? ![]() ![]() Дня доброго всем! ![]() На воле просто кошмар ужасный! Если бы не сидел в машине, меня бы унесло хрен знает куда!! ![]() Бунгало растёт, но парни побаиваются, что их сверху сдуть может, они аккурат только что приступили ко второму этажу… А мы с ОВ собирали обрубки-обрезки и складировали их. Потом Ольга укрывала загодя запасённым лапником свои цветочки, а я с трудом, но всё же запалил крематорий и загрузил свежую партию чурбаков… Вот и день прошёл… Вечера всем доброго, дядьки! ![]() И не берите дурного примера шиложопного Серёги Витальича - не болейте!!!! Как гррится «Нуёнах!»!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 13 2022, 15:13) Интересно, как выглядит сильновозрастная сосиска? ![]() ![]() Дня доброго всем! ![]() На воле просто кошмар ужасный! Если бы не сидел в машине, меня бы унесло хрен знает куда!! ![]() Бунгало растёт, но парни побаиваются, что их сверху сдуть может, они аккурат только что приступили ко второму этажу… А мы с ОВ собирали обрубки-обрезки и складировали их. Потом Ольга укрывала загодя запасённым лапником свои цветочки, а я с трудом, но всё же запалил крематорий и загрузил свежую партию чурбаков… Вот и день прошёл… Вечера всем доброго, дядьки! ![]() И не берите дурного примера шиложопного Серёги Витальича - не болейте!!!! Как гррится «Нуёнах!»!!! ![]() Полагаю совершенно не презентабельно - изрядно сморщенная, местами надкусанная и чутка с душком. ![]() Всем благоденствия и процветания! ![]() Однако, ветренно сегодня, я б даже сказал - очень ветренно. Среди ночи на опорах от ветра провода перемкнули и обрубилось электричество, а соответственно сдулось в доме отопление. Электрику, конечно дело, починили, но не сразу... А у меня ноне был плановый ремонт и регламентные работы на авто, с утра и до темнадцати, и всё это удовольствие на тоём промозглом ветру, надо сказать - приятного не много. Ну да ладно, основной перечень отработал, и то хорошо, будем ждать зиму... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 13 2022, 14:10) Не бережёшь ты себя, сильно напрягаешься! Я лично считаю, что если лапы с дивана опустил и в тапочки попал - достаточно и этого! ![]() В селе нашем зело ветрено и носятся по голубому небу тучки туда-сюда. Из дома не вылезаю - ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливай давай, мы больше туда за тебя не пойдём ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 13 2022, 16:13) И не берите дурного примера шиложопного Серёги Витальича - не болейте!!!! Пожелаем выздоровления и поздравим с Наступающим Днем рождения! Сообщение отредактировано агб: Nov 13 2022, 18:39 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 13 2022, 18:19) ![]() ![]() Выздоравливай давай, мы больше туда за тебя не пойдём ![]() Аксалуналейка ![]() Дык... вроде "практически здоров"? ![]() ![]() QUOTE(агб @ Nov 13 2022, 18:37) Пожелаем выздоровления и поздравим с Наступающим Днем рождения! ...да ещё вот это вот всё завтра! ![]() ![]() Добрый вечер, однако! Спартак - чемпион! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 13 2022, 22:16) Дык... вроде "практически здоров"? ![]() ![]() ...да ещё вот это вот всё завтра! ![]() ![]() Добрый вечер, однако! Спартак - чемпион! ![]() Это хорошо что выздоровел ![]() ![]() Бедные пионеры ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 13 2022, 18:19) ![]() ![]() Выздоравливай давай, мы больше туда за тебя не пойдём ![]() Аксалуналейка ![]() По данному поводу есть хороший советский мультик, один из любимых мною: https://yandex.ru/video/preview/17793878207898614701 Сообщение отредактировано андриян: Nov 13 2022, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Андрей Геннадьевич и Сергей Витальевич, с днем Рождения вас дяденьки! Всего вам самого доброго, здоровья, достатка, удачи!
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 11 2022, 19:09) Чтобы враз не растолстело От хотелок и каприз И не одряхлело тело - "Жизнь в движеньи" - вот девиз! Путешествуй, брат, на зависть Нам, диванным холуям, Чтоб болячки не цеплялись, Посылай их все к х@ям. Пусть с годами в ж@пе шило Не теряет остроту, Чтоб по свету покружило, Чтоб верстою за версту Уходила вдаль дорога В свете чистого луча, Жми на все лады, Серёга, Пыль дорожную топча, От Камчатки - до Памира, Через Альпы - на Тибет... Прошагать ещё полмира В век оставшийся тебе! ![]() ДеньРожденьщиков с ДнёмВаренья! ![]() Снова ветер, снова хмарь... Зато нет комаров, правда мухи какие-то появляться стали - альбиносы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Андрей и Сергей, С Днем Рождения. Здоровья, Удачи, Всех Благ земных.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,776 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день логопеда 18 лет • День эндокринолога • Всемирный день борьбы с диабетом (World Diabetes Day)31 год • Всемирный день сирот (World Orphans Day)16 лет • День социолога28 лет • День расслабленности и беззаботности • День общения с духом вечера • Праздник разбитых фонарей • День памяти святых бессребреников и чудотворцев Космы и Дамиана Асийских • День кузнеца - Беларусь • День рождения наследника престола - Тувалу74 года • День книги - Иран • День детей «Бал дивас» (Bal Divas) - Индия58 лет • День движения перестройки - Гвинея-Бисау42 года • День памяти (Remembrance Day) - Каймановы острова • День колумбийской женщины - Колумбия55 лет • День мобильной бригады (Mobile Brigade Day) - Индонезия76 лет • Именины у Дениса, Ивана, Александра, Дмитрия, Сергея, Ульяны • Кузьминки осенние (Курьи именины) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
![]() Андрей Геннадьевич и Сергей Витальевич, с днем Рождения ! Здоровья, успехов во всём, удачи и счастья! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Nov 14 2022, 07:09) Чтобы враз не растолстело От хотелок и каприз И не одряхлело тело - "Жизнь в движеньи" - вот девиз! Путешествуй, брат, на зависть Нам, диванным холуям, Чтоб болячки не цеплялись, Посылай их все к х@ям. Пусть с годами в ж@пе шило Не теряет остроту, Чтоб по свету покружило, Чтоб верстою за версту Уходила вдаль дорога В свете чистого луча, Жми на все лады, Серёга, Пыль дорожную топча, От Камчатки - до Памира, Через Альпы - на Тибет... Прошагать ещё полмира В век оставшийся тебе! ![]() Ай да Силыч! Ай да…. ![]() Дня доброго всем! ![]() На воле -2 и песня звучит в голове : «Вот и лето прошло словно и не бывало…» Убираюсь в квартире и готовлюсь к чему не знаю сам… АГэБэ, БэПэДэ и ЁПэРэСэТэ…. ![]() Геннадьич и Витальич, с Днём Рождения вас братцы!!! Живите долго, счАстливо и богато! И пусть все невзгоды и проблемы обходят вас стороной!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 14 2022, 10:33) Ай да Силыч! Ай да…. ![]() АГэБэ, БэПэДэ и ЁПэРэСэТэ…. ![]() Геннадьич и Витальич, с Днём Рождения вас братцы!!! Живите долго, счАстливо и богато! И пусть все невзгоды и проблемы обходят вас стороной!!! С удовольствием присоединяюсь как к поздравлению, так и не полностью процитированному высказыванию А. С. Пушкина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Андрей Геннадьевич и Сергей Витальевич, с днем Рождения ! Здоровья, успехов во всём, удачи и счастья!
Присоединяюсь! Всего вам доброго! -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,842 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 14 2022, 00:43) Андрей Геннадьевич и Сергей Витальевич, с днем Рождения вас дяденьки! Всего вам самого доброго, здоровья, достатка, удачи! конечно же присоединяюсь ко всем вышеперечисленным пожеланиям и от себя лично тоже поздравляю ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти! Эвона, как я тут всего напропускал! Домой возвертался, а тут именинников вагон и мильтонов мешок!
![]() Милиционеров наших с Праздником, Лёню с прошедшим, а Сергея Виталича и Андрея Геннадича с нонешним Днем Рожденья! Доброго всем здравия, дядьки, живите долго и не болейте! QUOTE(Савостаснова @ Nov 10 2022, 13:49) где та ветка ? тож посмотреть,порадоваться за находки хочу..да и предки у меня со смоленской .... Не парься, Серег, дядя Вова, как всегда всё перепутал - Староста сказал, что у него, в Тверской, посаны со Смоленки, чего то там копали... ![]() QUOTE(Дендрокопус @ Nov 11 2022, 22:51) Меня Своей Царственной рукой лично Сам Дайм выгнал - когда я валялся без памяти с ковидом и что-то брякнул про политику. Было, если честно, очень обидно - и так-то почти четыре недели жизни псу под хвост улетело, и тут ещё такая оплеушина, да от близких (как казалось) людей. И никому за это время не щёлкнуло меня в гости туда позвать... ![]() А ты гибкий... ![]() "Да не парься, Серег!"(с) Там теперь с утра начинают здороваться - здороваются, здороваются, так день в расшаркиваниях и проходит, а на завтра по новой начинают... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Nov 14 2022, 18:15) Здрасти, мордасти! Эвона, как я тут всего напропускал! Домой возвертался, а тут именинников вагон и мильтонов мешок! ![]() Милиционеров наших с Праздником, Лёню с прошедшим, а Сергея Виталича и Андрея Геннадича с нонешним Днем Рожденья! Доброго всем здравия, дядьки, живите долго и не болейте! Не парься, Серег, дядя Вова, как всегда всё перепутал - Староста сказал, что у него, в Тверской, посаны со Смоленки, чего то там копали... ![]() "Да не парься, Серег!"(с) Там теперь с утра начинают здороваться - здороваются, здороваются, так день в расшаркиваниях и проходит, а на завтра по новой начинают... ![]() Так-о-тож! Не приедается только живое общение. Слёт - наше фсёоооо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо за поздравления.
Пусть каждому вернется сторицей. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Nov 14 2022, 06:09) Чтобы враз не растолстело От хотелок и каприз И не одряхлело тело - "Жизнь в движеньи" - вот девиз! Путешествуй, брат, на зависть Нам, диванным холуям, Чтоб болячки не цеплялись, Посылай их все к х@ям. Пусть с годами в ж@пе шило Не теряет остроту, Чтоб по свету покружило, Чтоб верстою за версту Уходила вдаль дорога В свете чистого луча, Жми на все лады, Серёга, Пыль дорожную топча, От Камчатки - до Памира, Через Альпы - на Тибет... Прошагать ещё полмира В век оставшийся тебе! ![]() "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!" ![]() Всем поздравившим, написавшим, позвонившим и пожелавшим - спасибо большое, дяденьки! ![]() ![]() ![]() ![]() А тебе, человек, Пегаса изловивший - особая моя признательность! Как прочитал - так до сих пор и улыбаюсь, местами даже ржу... Может, я съел чего нито, а? ![]() ![]() QUOTE(агб @ Nov 14 2022, 18:42) Большое спасибо за поздравления. Пусть каждому вернется сторицей. И тебя, друже, с Днём Рождения! Здоровья - и мира во всём мире... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 17:39 | |
![]() |