![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,776 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День окончания Первой мировой войны104 года • День военного пенсионера10 лет • День экономиста в России257 лет • День офтальмолога в России • Всемирный день шопинга (World Shopping Day)13 лет • Международный день фитнеса11 лет • Всемирный день оригами (World Origami Days)42 года • Праздник заквашенных • День написания бумажных писем • Международный день энергосбережения 14 лет • Всемирный день мини-лыж36 лет • День памяти святого преподобного Авраамия Ростовского • День работника восстановительного поезда86 лет • День памяти преподобномученицы Анастасии Римляныни • День памяти преподобного Авраамия Затворника • Католический праздник святого Мартина Турского • День холостяков (Singles Day) - Китай29 лет • День энергосбережения - Казахстан3 года • День образования (National Education Day) - Индия14 лет • День перемирия в Первой мировой войне - Сербия104 года • Именины у Анастасии, Марии, Анны, Андрея, Афанасия, Василия, Виктора, Ивана, Кирилла, Алексея, Павла, Николая, Тимофея, Евгения • Аврамий Овчар (Анастасия Овечница) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 10 2022, 14:49) где та ветка ? тож посмотреть,порадоваться за находки хочу..да и предки у меня со смоленской Так та ветка в ВатсАпе, Серёж. Там бОльшая часть саксаулов и осела. Так прям и называется - Саксаульник… ![]() Утра доброго всем! ![]() На воле всё те же +10, моросит нудно, серо и уныло… Прибираюсь и постепенно готовлюсь к завтрашней поездке на фазенду… Кукуя, Витьку-вредину, с именинами!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Серо, сыро и уныло, но однако же - тепло... Заморозки передают, скорее б землю снег укрыл, да встать на лыжи!
![]() Всем благоденствия и процветания! ![]() И эта - пенсионеров военных - с праздником! ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Nov 11 2022, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Понедельник и вторник - +38,6
Среда и четверг: от +37,6 до +37,4 Только сегодня устаканилась на положенных +36,5 - но слабость такая, что ... согнуть не могу. Ничего не могу! ![]() ![]() Так что День Милиции (и категорически никакой не день "полиции") пропал даром. Как, собственно, и день военного пенсионера. Не пролететь бы, как фанера над столицей Франции, в понедельник - мимо своего ДР... ![]() ![]() За поздравления - спасибо, и всех коллег - тоже с Праздником! Наверстаю, торжественно обещаю и клянусь! ![]() ![]() Силыч, зачем тебе лыжи, если пока копать можно? ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 11 2022, 18:35) Понедельник и вторник - +38,6 Среда и четверг: от +37,6 до +37,4 Только сегодня устаканилась ... Силыч, зачем тебе лыжи, если пока копать можно? ![]() ![]() Что верно, то - верно, копать можно, вот и начну пожалуй огородец перекапывать, только здоровьице говорит: "Забей на него!"... ![]() А насчёт до весны дожить, эт ты прав - попробовать нужно всенепременно! ![]() А ты, Сергей Дендрокопыч, эта не хворай давай, поправляйся ужЕ, не время на болячки размениваться! ![]() А лыжи, Серёж, к жизни возвращают - проверено ![]() Сходил в летопись саксаульскую, почитал, поностальгировал... Как же хорошо там было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() "Утки улетели в тёплые края А одна - не может. Жирная, как я!" ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,851 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Nov 11 2022, 14:57) Серо, сыро и уныло, но однако же - тепло... Заморозки передают, скорее б землю снег укрыл, да встать на лыжи! ![]() Всем благоденствия и процветания! ![]() И эта - пенсионеров военных - с праздником! ![]() у нас тоже заморозки обещают,а лебеди ещё не улетели ![]() Доброго вечера! ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 11 2022, 19:30) у нас тоже заморозки обещают,а лебеди ещё не улетели ![]() Доброго вечера! ![]() У нас пара лебедей уж года три-четыре живёт в парке на озерце, а на зиму в тёплый вольер переселяются. https://yandex.ru/video/preview/12570322490714953404 Сообщение отредактировано Елисей Силович: Nov 11 2022, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,851 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Nov 11 2022, 19:45) У нас пара лебедей уж года три-четыре живёт в парке на озерце, а на зиму в тёплый вольер переселяются. https://yandex.ru/video/preview/12570322490714953404 я про тех,что в полях ..совсем дикие ..и не пара ,а гооораздо больше -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 11 2022, 20:05) я про тех,что в полях ..совсем дикие ..и не пара ,а гооораздо больше Да, я догадался. Дикие у нас большая редкость. Годов так 10 тому назад обосновывалась парочка на пруду, а после открытия охоты один из них пропал куда-то, исчез бесследно... ![]() А вот пролётные иной раз мелькают. В этом годе по весне рыбачил по последнему льду, так над головой пролетели низёхонько. Красавцы!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
10км на лапы намотал, хотел налимов на донки половить. До десяти вечера сидел, ни одной поклевки.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Налим активен. Насадка пока в приоритете червь.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 11 2022, 21:31) 10км на лапы намотал, хотел налимов на донки половить. До десяти вечера сидел, ни одной поклевки. ![]() Может на "тропу" не попал, или выхода вечернего не было. Надо было хотя бы до полуночи просидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 11 2022, 10:41) Так та ветка в ВатсАпе, Серёж. Там бОльшая часть саксаулов и осела. Так прям и называется - Саксаульник… ![]() Это диссиденты. Был я там,когда из деревни меня на сайт не пущали злобные программные ограничения. Выгнали ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 11 2022, 22:12) Это диссиденты. Был я там,когда из деревни меня на сайт не пущали злобные программные ограничения. Выгнали ![]() Шумный ты ![]() Салям ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 11 2022, 22:12) Это диссиденты. Был я там,когда из деревни меня на сайт не пущали злобные программные ограничения. Выгнали ![]() Меня Своей Царственной рукой лично Сам Дайм выгнал - когда я валялся без памяти с ковидом и что-то брякнул про политику. Было, если честно, очень обидно - и так-то почти четыре недели жизни псу под хвост улетело, и тут ещё такая оплеушина, да от близких (как казалось) людей. И никому за это время не щёлкнуло меня в гости туда позвать... ![]() QUOTE(sitr @ Nov 11 2022, 22:16) Шумный ты ![]() Салям ![]() А ты гибкий... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 11 2022, 21:33) Налим активен. Насадка пока в приоритете червь. Червяков не заготовил, на куриные обрезки пытался. QUOTE(Елисей Силович @ Nov 11 2022, 21:49) Может на "тропу" не попал, или выхода вечернего не было. Надо было хотя бы до полуночи просидеть. Вода низкая. Ну и дно не то где ловил. У нас глина в основном, я попытал у бывшего причала, там ПГС выгружали с барж, часть в русло скатилась. Но не судьба. Он на камнях толкется, но мне далеко пилить , в Гаревой только, или Шеметях. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 11 2022, 22:16) Шумный ты ![]() Салям ![]() Не,просто лицемерие зашкаливает у некоторых. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 11 2022, 22:12) Это диссиденты. Был я там,когда из деревни меня на сайт не пущали злобные программные ограничения. Выгнали ![]() Шумбрат, инятят! Скажу больше - троцкисты, ей-ей троцкисты. Товарищ Сталин ихнее такое поведение не одобрил бы. Сообщение отредактировано андриян: Nov 12 2022, 02:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 02:36 | |
![]() |