![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,851 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 8 2022, 19:44) \Не фига вы не ленивые. ![]() ![]() Аксалуналейка ![]() телефон у меня вроде и неплохой,но нужен только для звонков, ничего у меня там нет.Карты банковской и той нет.Вот такой я загадочный зверёк.Пока обхожусь , дальше видно будет. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 8 2022, 19:49) телефон у меня вроде и неплохой,но нужен только для звонков, ничего у меня там нет.Карты банковской и той нет.Вот такой я загадочный зверёк.Пока обхожусь , дальше видно будет. ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Валер,нафига ручное управление? Забудешь же.Базу кинь под диван - он сам и прибежит)
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 8 2022, 19:59) Валер,нафига ручное управление? Забудешь же.Базу кинь под диван - он сам и прибежит) Оба -на! Точно! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,851 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Nov 8 2022, 09:11) Сегодня: • Международный день пианиста Капризничаете, ой, капризничаете, ![]() ![]() ![]() Боюсь предположить, что некоторые из нас, даже перестали употреблять ![]() ![]() Всем, кто в строю – Лихаим! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Migell @ Nov 8 2022, 22:58) Капризничаете, ой, капризничаете, ![]() ![]() ![]() Боюсь предположить, что некоторые из нас, даже перестали употреблять ![]() ![]() Всем, кто в строю – Лихаим! ![]() ох уж это пианино.Детей в обязательном порядке к музыке приучаю,хоть сам ни на чём,кроме нервов,играть не умею.Два раза при переезде перетаскивал пианино, при последнем подал объявление и отдал бесплатно ,лишь бы забрали.Сыну купили синтезатор( ли как он там называется?). Красота,нужен-достал,не нужен-убрал и места не занимает. Доброе утро ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,776 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день против фашизма и антисемитизма 84 года • День специального отряда быстрого реагирования МВД РФ (СОБР, ОМСН)44 года • День вечно живого хаоса (Chaos Never Dies Day) • Международный день книги Мировых рекордов Гиннесса 17 лет • Всемирный день усыновления (World Adoption Day)8 лет • День дарения огня семи греющим свечкам • День памяти преподобного Нестора Летописца • День памяти святого мученика Нестора Солунского • День рождения неоновой рекламы (Neon Sign Day)111 лет • Международный день антиядерных акций 43 года • Международный день патологии (International Pathology Day)8 лет • Всемирный день лизинга (Global Leasing Day)5 лет • День государственного флага - Азербайджан13 лет • День независимости - Камбоджа69 лет • День штата Уттаракханд (Uttarakhan Divas) - Индия22 года • День моделей (Dia do Manequim) - Бразилия • День Икбала (Allama Iqbal Day) - Пакистан145 лет • День отелей (Dia do Hoteleiro) - Бразилия • Именины у Андрея, Николая, Ивана, Степана, Сергея, Максима • Зарок на Параскеву (Обеты, Нестор Летописец) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +5 с утра,дождь..
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 8 2022, 19:59) Базу кинь под диван - он сам и прибежит Добрый день! Базу, базу... . Наш и так под диваном большую часть уборки проводит. Терзают меня смутные подозрения, что как-нибудь он выползет от туда с выводком. А коты у нас все больше сторожевые. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
QUOTE(Савостаснова @ Nov 9 2022, 08:55) ох уж это пианино.Детей в обязательном порядке к музыке приучаю,хоть сам ни на чём,кроме нервов,играть не умею.Два раза при переезде перетаскивал пианино, при последнем подал объявление и отдал бесплатно ,лишь бы забрали.Сыну купили синтезатор( ли как он там называется?). Красота,нужен-достал,не нужен-убрал и места не занимает. Доброе утро ! Я тоже так хотел схитрить.Но преподаватель сказал,что нужен полнооктавный инструмент,для обучения синтезатор примерно типа резиновой женщины как пособие для... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем!
![]() На воле тепло +5 и дождя нету. Но всё равно всё серо и сыро… Жена упёрла на работу Ай-педушку и вот только-только принесла обратно. Бандероль получил сегодня, прямо камень с души! ![]() ПалФёдорыч, спасибо за фото! Ольга аж прослезилась глядя на кота… А вот Андрея «андриян» я пожалуй поздравлю и в личку, и в спецтеме! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
А я просто Андрею позвонил.
Ходил, ходил ноне. Организма что то просит, понять не могу. Вау!!! Натер черной редьки, лучка туда, уксуса, соли, масла постного. Пока настаивалось пяток картошков в печку сунул. Вынал... И как пожрал. И-ик. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 9 2022, 13:54) Всем привет) Я тоже так хотел схитрить.Но преподаватель сказал,что нужен полнооктавный инструмент,для обучения синтезатор примерно типа резиновой женщины как пособие для... в курсе..но уж как есть. Последние тёплые дни,поэтому съездил.. ![]() ![]() ![]() если Вова заглянет ,то просьба определить чешуйку Доброго вечера ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
За Отечество,за погоны бой последний ещё не дан.
![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Андрей - с Днём Варенья!
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем поздравившим! И в ветке, и по телепонке. Бум стараться соответствовать пожеланиям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 9 2022, 19:00) Андрей - с Днём Варенья! ![]() конечно присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Сергей, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Nov 9 2022, 19:56) Спасибо всем поздравившим! И в ветке, и по телепонке. Бум стараться соответствовать пожеланиям. Андрей Батькович, с Днюхой! Здрав будь и мирного неба ![]() Ну уж ты та точно поляну не зажмёшь ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 05:31 | |
![]() |