![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Nov 7 2022, 22:41) Вов, этт всё до поры, пока петух жареный тылы не прозондировал... ![]() Валера, спасибо! Мы все до поры, успеть бы внуков женить ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 7 2022, 22:46) Мы все до поры, успеть бы внуков женить ![]() :Ладно, прорвёмся... Сообщение отредактировано Елисей Силович: Nov 7 2022, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 8 2022, 07:14 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 7 2022, 22:53) ![]() ![]() Всем благоденствия и процветания! Новый день несёт новые заботы, радости, переживания... Всё это и есть жизнь в различных её проявлениях. Пусть всё будет хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Nov 8 2022, 07:29) ![]() Всем благоденствия и процветания! Новый день несёт новые заботы, радости, переживания... Всё это и есть жизнь в различных её проявлениях. Пусть всё будет хорошо! ![]() Пошли жить новый день нашей жизни. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 8 2022, 07:37) Пошли жить новый день нашей жизни. Айда за новыми впечатлениями! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,777 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Сибири441 год • День ветеранов спорта • День памяти погибших при выполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих ВВ МВД РФ11 лет • День исполнения желаний • Международный день КВН61 год • День первых признаков зимы • Международный день пианиста • День памяти великомученика Димитрия Солунского • Всемирный день рентгенографии (World Radiography Day)15 лет • Международный день скептиков (International Skeptics Day) • Всемирный день без Wi-Fi (World Day Without Wi-Fi)6 лет • День великого и страшного землетрясения в Царьграде1282 года • День журналиста - Китай22 года • День памяти жертв политических репрессий - Кыргызстан84 года • День Победы - Азербайджан2 года • День статистика - Казахстан102 года • День работников Бакинского метрополитена - Азербайджан55 лет • Именины у Афанасия, Дмитрия, Марка, Василия, Антона • Дмитриев день (В Дмитриев день и воробей под кустом пиво варит) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +3 с утра,морось,БРРР...
метеорологи обещают с воскресенья резкое похолодание,предупреждают о необходимости"переобуться"... Володя,я думаю ты уже всё распланировал по канализации и водопроводу... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле всё так же серо и сыро, похоже зима маленько притормозилась, сверху капает, а не сыплет и +2, но по прежнему уныло… Единственное, что может маленечко порадовать, это проследить за путешествием долгожданной бандероли. Чем я сейчас и займусь!! А потом взбодрюсь мытьём пола в квартире… Самое тяжёлое в этой работе, это встать с колен, тут опыт нужен и точка опоры… ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Nov 8 2022, 11:21) Володя,я думаю ты уже всё распланировал по канализации и водопроводу... ![]() Николай, меня до строительства Ольга не допускает. Но точно уже знаю, что придётся под канализацию копать лёжа в подвале… ![]() Короче, мыслей вагон, но донести их до неё та ещё проблема… ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Обещанный на сегодня дождик наконец закончился.Пойду лес валить) А неделю тепло обещают.Со среды по вокресенье 7-8-10.Лето прям. Володя,ты насчет донести умных мыслей пошерсти ФорумХаус - там этих мыслей у самостройщиков вагон.Кто уже накололся на предыдущих своих "умных мыслях" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 8 2022, 11:40) Николай, меня до строительства Ольга не допускает. Но точно уже знаю, что придётся под канализацию копать лёжа в подвале… ![]() Короче, мыслей вагон, но донести их до неё та ещё проблема… ![]() ![]() Не ,это не дело...ты ж потом намучишься,Олег дело говорит-выбери там что-нибудь подходящее и сделай ввод в дом...Я ,кстати,через подобное прошёл...радости мало ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,851 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 8 2022, 10:29) Утра всем доброго! ![]() На воле всё так же серо и сыро, похоже зима маленько притормозилась, сверху капает, а не сыплет и +2, но по прежнему уныло… Единственное, что может маленечко порадовать, это проследить за путешествием долгожданной бандероли. Чем я сейчас и займусь!! А потом взбодрюсь мытьём пола в квартире… Самое тяжёлое в этой работе, это встать с колен, тут опыт нужен и точка опоры… ![]() ![]() не верил в робот-пылесос и не купил бы никогда,да дочь подарила и на удивление понравилось. Влажную уборку после него сделать вааще не проблема. Насчёт устройства дома читай,делай фото и советуйся,переделывать -хуже нет. Спасибо за плюсики ![]() ![]() Всем здоровья ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 8 2022, 15:25) не верил в робот-пылесос и не купил бы никогда,да дочь подарила и на удивление понравилось. Влажную уборку после него сделать вааще не проблема. Насчёт устройства дома читай,делай фото и советуйся,переделывать -хуже нет. Спасибо за плюсики ![]() ![]() Всем здоровья ! У меня такая байда и влажную уборку делает. Накатается, засранец, по избе и на базу заряжаться. Всем здравия! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Nov 8 2022, 17:29) У меня такая байда и влажную уборку делает. Накатается, засранец, по избе и на базу заряжаться. Всем здравия! ![]() Его нужно научить, что б с похмелья банку рассола к кровати подвозил. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,851 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 8 2022, 18:22) Его нужно научить, что б с похмелья банку рассола к кровати подвозил. ![]() обленимся..мне уже в лом до магаза пешком идти километр, исключительно на машинке ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 8 2022, 18:22) Его нужно научить, что б с похмелья банку рассола к кровати подвозил. ![]() Вить, ты гений. У него же есть кроме проги и ручное управление. На шляпу заранее банку поставил, а с утреца подрулил. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вить,банка с рассолом на него сама не залезет)) А вот коты с удовольствием катаются.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Nov 8 2022, 19:19) Вить, ты гений. У него же есть кроме проги и ручное управление. На шляпу заранее банку поставил, а с утреца подрулил. ![]() Лучше зашить поограмму, чтоб сразу за пивом в магазку гонял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 8 2022, 18:53) обленимся..мне уже в лом до магаза пешком идти километр, исключительно на машинке ![]() \Не фига вы не ленивые. ![]() ![]() Аксалуналейка ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 8 2022, 19:45 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 09:49 | |
![]() |