![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2010, 00:23) Так Теплее. И наверное...стоят вдоль дороги? ![]() В Азии порядочным джалябам не положено стоять вдоль дорог,ну нет там Ленинградского шоссе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2010, 01:26) А как восклицание??? ![]() Только еслима как выражение крайне восторженныхма чувств, джаляб! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 16 2010, 23:26) А как восклицание??? ![]() А ты его польским "kurde" заменяй - и привычнее, и нормативным уже считается ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 16 2010, 23:22) А то!!! Супружнице в машину положил Криденс МР3-шный диск, так она вовсю "Сюзи Кью" распевает! Благо текст там для первоклашек. Один минус - как зайдётся, так педаль в пол ! На меня так действует ранним утром на дальнюю дорогу "July Morning" Uriah Heep. И еще "Machine Head" /типа Лед Цеппелин ![]() Педаль газа не контролируется ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 17 2010, 01:32) На меня так действует ранним утром на дальнюю дорогу "July Morning" Uriah Heep. И еще "Machine Head" /типа Лед Цеппелин ![]() Педаль газа не контролируется ![]() ![]() А на меня так действует Cinderella и Deep Purple. А Жан Мишель жарр (Кислород) успокаивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 16 2010, 23:31) А ты его польским "kurde" заменяй - и привычнее, и нормативным уже считается ![]() Я первый раз такое слышу? ![]() Может..."курва"? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 16 2010, 23:30) В Азии порядочным джалябам не положено стоять вдоль дорог,ну нет там Ленинградского шоссе. Большинство сидят летом по прохладным норам и ждут.Совсем которые попроще конечно шляются. Джелябы в хеджабах, небось? ![]() QUOTE(Argus @ Mar 16 2010, 23:31) Только еслима как выражение крайне восторженныхма чувств, джаляб! Да и восклицание "Ах, ты джелядь такая"- тоже хорошо ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 16 2010, 23:31) Только еслима как выражение крайне восторженныхма чувств, джаляб! Ну да! Вон,буддисты когда медитируют,то долго и протяжно произносят-ОМмммммм! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 17 2010, 00:31) А ты его польским "kurde" заменяй - и привычнее, и нормативным уже считается ![]() kurde или все таки курва.Знаю польских курвочек не по наслышке.Скажите idru а надпись на площади центрального вокзала на здании напротив вокзала починили?Ато когда то было написано-Калинин...рад приветствует вас! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 16 2010, 23:37) А на меня так действует Cinderella и Deep Purple. А Жан Мишель жарр (Кислород) успокаивает. А про ПинкФлоид забыли???? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 16 2010, 23:32) На меня так действует ранним утром на дальнюю дорогу "July Morning" Uriah Heep. И еще "Machine Head" /типа Лед Цеппелин ![]() Педаль газа не контролируется ![]() ![]() Ууухх!!! А я всё хочу купить и ей подсунуть "Скальды" - "Крыванью"! Ностальгия... А у Хиппов ещё хорош диск "День Рождения Волшебника". -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 16 2010, 23:37) Я первый раз такое слышу? ![]() Может..."курва"? ![]() У древних латынян курва обозначала "кривая", курватура - кривизна. Как вариант: курва - джелядь со сколиозом. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 16 2010, 23:41) А про ПинкФлоид забыли???? ![]() Не-е, их не забудешь ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Mar 16 2010, 23:42) Ууухх!!! А я всё хочу купить и ей подсунуть "Скальды" - "Крыванью"! Ностальгия... Владимир! Вова! Вовочка! Вован! Спасибо, золотой, напомнил!!! Скальды тогда... этт ваще... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
[quote=Дайм,Mar 17 2010, 00:38]
Джелябы в хеджабах, небось? ![]() В хеджабе брать как кота в мешке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2010, 01:41) А про ПинкФлоид забыли???? ![]() Не знаю как написать типа "Виш ю вере хеа". Тащусь. А разве все, Петрович вспомнишь? Тот же Супермакс. Я все альбомы собрал. Старые латиноамериканские люблю еще в машине, да и не только, слушать (например, Суббота на пляже Копакабана), а также Марино Марини, Адлер Росс, Оркестр Стэнли Блэка, Альдо Конти.... Во нашел. Плэйлист одного моего диска. 1.Серебряная гитара (А. Ковач)_Джаз – секстет п/у Томаша Балаша_1960г. 2.Не грусти(ТАГАНИ)_Альдо Конти_1960г. 3.Маленький цветок (С. Бише)_Монти Саншайн (кларнет) 4.Каникулы любви (Я. Миягава)_Сестры Пинац (Япония) 5.По набережной_(неизв авт)_Анс. электромуз. инстр (Бельгия) 6.Мелодия из к/ф «Шербургские Зонтики»_(Легран)_квартет «Электрон»_1967г. 7.Ladzarella _Альдо Конти вок. кварт_1960г. 8. Guardo che luna _Марино Марини 9.Криминал – танго _Марино Марини 1968г. 10.Любимое имя _Альдо Конти_ 1959г. 11.Веселись негритянка _Кубинская нар. песня_1959г. 12.Оле Гуана /танго/ _(А. Маландо) 1968г. 13.Мама йо керо (мама я люблю) _(Бразильская нар. песня)_вок. квинтет Фарроупилья (Бразилия) 1958г. 14.Уединенный уголок /танго/ _(Адлер - Росс)_1969г. 15.Лепестки розы _(Х. Накамура)_1964г. 16.Я так больше не хочу (С. Адамо)_Радмила Караклаич_1967г. 17.Приди в голубом _Клаудио Вилла 18. Пусть знает еще кто-нибудь _Войслав Джонович_1965 19. Венок Дуная_Пьеха_1963 20. Мистер Бейсмен_1966 21. Я ищу человека(Флярковский)_ВероникаКруглова_1966 22. 16 тонн_Герберт Рид_1961 23. Город детства_Пьеха_1967 24. Чай вдвоем(румба К.Юменс)_1960 25. Я хочу танцевать(Твист, С.Швартц), 1963 26. Купите папиросы(Твист муз народная орк С Швартца)_1963 27. El Choclo (Вилольдо)_орк Стенли Блэка ................. Кстати Curva по-итальянски - кривая. Curvo - кривой. Сообщение отредактировано Argus: Mar 16 2010, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 16 2010, 23:41) А про ПинкФлоид забыли???? ![]() Про Пинк Флойд - это ко мне ![]() Я уже всех своих достал ими - даже заказал, чтобы на моих похоронах только они и звучали! ![]() ![]() ![]() А насчет "kurwa" и "kurde" у поляков - языковая ситуация один в один, как у нас с "бл..ь" и "блин". Второе - в нормативе, но как восклицание - смысл тот же самый имеет ![]() Или я не прав? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 16 2010, 23:52) Не знаю как написать типа "Виш ю вере хеа". Тащусь. А разве все, Петрович вспомнишь? Тот же Супермакс. Я все альбомы собрал. Старые латиноамериканские люблю еще в машине, да и не только, слушать (например, Суббота на пляже Копакабана), а также Марино Марини, Адлер Росс, Оркестр Стэнли Блэка, Альдо Конти.... ... Андрюш, а еще из тех времен - Прокол Харум, Электрик Лайт Оркестра и "Эмерсон, Лейк и Пальмер". ![]() А чуть помоложе - Гари Мур. А вот Роллинг Стоунс мне никогда не нравились - ни тогда, ни сейчас. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 16 2010, 23:49) ... Владимир! Вова! Вовочка! Вован! Спасибо, золотой, напомнил!!! Скальды тогда... этт ваще... Ну, тогда уж Czerwone gitary и Czeslaw Niemen сами напрашиваются в компанию ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
[quote=Владимир OZ,Mar 16 2010, 23:22]
[quote=Argus,Mar 16 2010, 22:22] А как насчет Криденс, который клитруотер ривайвл? Помнишь? А то!!! Супружнице в машину положил Криденс МР3-шный диск, так она вовсю "Сюзи Кью" распевает! Благо текст там для первоклашек. Один минус - как зайдётся, так педаль в пол ! А ещё зашибись послушать в машине "Мад", жалко парни недолго продержались. А вообще всем советую купить в машину "Вопли Видоплясова", да и не только в машину, а просто... З.Ы. Чёт я ...в машину...в машину. Дома музыка поломалась, а потому слушаю любимое только когда меня жена с места на место перевозит... [/quote] Криденс это вещь.А вот чтоб педаль газа не контролировалась ваще -поставьте DIO 83 года. Скальдов покупать не надо - достаточно зайти на www.Shanson-plus.ru и скачать.Только там зарегистрироваться надо. Ну и напоследок моя любимая композиция,если кто не слышал: http://pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_BiS_Kazah.mp3 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 17 2010, 00:00) ... Что одинаково в словах курва-бл.дь-джаляб так это-то что все эти слова можно сказать и очень грубо тогда будет оскорбление,а если сказать мягко и ласково то получится восклицание. ![]() Ну так... смысл-то один, просто набор БУКАФФ разный ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 20:54 | |
![]() |