![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Nov 1 2022, 11:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,295 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Доброго всем дня и крепкого всем здоровья! На С.З.Родины ветер,морось,с утра был заморозок...
Володя,а вот фото фазенды интересно посмотреть бы... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 1 2022, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,174 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(nikokuk @ Nov 1 2022, 11:11) Доброго всем дня и крепкого всем здоровья! На С.З.Родины ветер,морось,с утра был заморозок... Володя,а вот фото фазенды интересно посмотреть бы... Эххх,погодка на зависть.Безветрие почти, не холодно ( у меня с этим проблемы,пальцы на руках и ногах отморожены и нос до кучи с ушами И да,Вов,давай фото своей усадьбы,может быть присоветуем чего-нить полезного,все ведь тут ,кто-то больше,кто-то меньше с этим сталкивался.Будешь учится на чужих ошибках и подсмеиваться ехидно над неумелыми соседями попивая гмм... кофеёк Доброго вечера ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андриян |
Nov 1 2022, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
Шумбрат, инятят!
Тэкс, тэкс, тэкс... Шо, не ждали, колючки недозасохшие? Нет, не сгинул я в лесах Костромских, хотя попытки были... Но! Не дождетеся! Да-а-а-а, я гляжу, заржавело мое местечко на рельсе, заржавело... Попытался было на склад сходить за мелом. Ну, шоб рельсу почистить. Ваську встренул. Унылый такой идет, нету, грит, мела на складе, все, кончился. Ну скока можно его мне в сметану подмешивать! И ваще, на складе и мышей не стало, жрать им нечего там. Вот, грит, времена какие пошли, сам жеж видишь! А я ему, мол, чо ты округ склада-то до сих пор околачивашься, айда со мной в лес, там мышей много. Посмотрел он так на меня хитро, ухмыльнул мордень свою щирокую, ничего не сказал и понес дальше тушку свою упитанную... А я чо, я рельсу могу и своей шпецовкой потереть до блеску. Нам в экспедиции такую спецуху выдали, што засунутое в нее тело принимает ейную форму. Для ходьбы по лесу не годится, а рельсу потереть - самое то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 1 2022, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(андриян @ Nov 1 2022, 21:02) Шумбрат, инятят! Тэкс, тэкс, тэкс... Шо, не ждали, колючки недозасохшие? Нет, не сгинул я в лесах Костромских, хотя попытки были... Но! Не дождетеся! Да-а-а-а, я гляжу, заржавело мое местечко на рельсе, заржавело... Попытался было на склад сходить за мелом. Ну, шоб рельсу почистить. Ваську встренул. Унылый такой идет, нету, грит, мела на складе, все, кончился. Ну скока можно его мне в сметану подмешивать! И ваще, на складе и мышей не стало, жрать им нечего там. Вот, грит, времена какие пошли, сам жеж видишь! А я ему, мол, чо ты округ склада-то до сих пор околачивашься, айда со мной в лес, там мышей много. Посмотрел он так на меня хитро, ухмыльнул мордень свою щирокую, ничего не сказал и понес дальше тушку свою упитанную... А я чо, я рельсу могу и своей шпецовкой потереть до блеску. Нам в экспедиции такую спецуху выдали, што засунутое в нее тело принимает ейную форму. Для ходьбы по лесу не годится, а рельсу потереть - самое то. Этот склад официальный, в нём никогда ничего не было -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Nov 1 2022, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Начинаю подозревать,что Васька - это твоё второе имя
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 1 2022, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,174 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 1 2022, 22:44) Начинаю подозревать,что Васька - это твоё второе имя Василий - царственный (древнегреческое). Происходит от греческого слова "базилиус" - царь. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Nov 2 2022, 09:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,909 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• День провозглашения Российской Империи301 год • Всемирный день балета (World Ballet Day)8 лет • День кормления птиц овсяным печеньем • Праздник мутных глаз • День международного признания Санкт-Петербурга • День печенькового монстра (Cookie Monster Day)53 года • Международный день прекращения безнаказанности за преступления против журналистов 9 лет • День памяти великомученика Артемия Антиохийского • День осведомлённости о стрессе (Stress Awareness Day)24 года • Католический день всех усопших верных, День всех душ • День памяти преподобного Гавриила Самтаврийского • День памяти святого праведного отрока Артемия Веркольского • День динамической безвредности • День памяти предков (Дзяды) - Беларусь24 года • День работника культуры - Кыргызстан96 лет • День прибытия индийцев - Маврикий188 лет • Именины у Артемия, Николая, Германа, Ивана, Леонида, Александра, Михаила, Петра, Павла, Герасима, Ирины • Артемьев день (Садок, День атаманов) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Nov 2 2022, 09:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,295 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины+5, ветра нету и сразу тепло
По поводу мышей-мне кажется мы тоже первые.... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 2 2022, 19:42
Создана
|
|
• День памяти предков (Дзяды) - Беларусь24 года
почитал..Вова Ситр,дома как отмечают ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Nov 3 2022, 09:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,909 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• Международный день калькулятора379 лет • День хранения тайны • Всемирный день медузы (World Jellyfish Day) • Всемирный день косплея (World Cosplay Day) • День памяти преподобного Илариона Великого • День клише (Cliche Day) • Праздник культа • Международный день стаута (International Stout Day)11 лет • Международный день проектного менеджера 18 лет • День независимости - Панама119 лет • День независимости Куэнки - Эквадор202 года • День независимости - Доминика44 года • Женский день - Восточный Тимор46 лет • День победы (Victory Day) - Мальдивы34 года • День благодарения (National Thanksgiving Day) - Либерия201 год • День флага (UAE Flag Day) - ОАЭ18 лет • День независимости - Микронезия36 лет • Именины у Аркадия, Анатолия, Демьяна, Константина, Сергея, Василия, Фёдора, Владимира, Николая, Ивана, Александра, Алексея, Якова • Илларионов день (Первая пороша - не путь) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 3 2022, 10:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра доброго всем!
На воле непонятности какие-то, то ли утро позднее, то ли вечер ранний. Два дня то и дело мотылялись на фазенду - что то у мужуков не ладилось с напругой, то и дело вышибало автоматы. Но я так и не удосужился сфотать эту стройку века. Сегодня опять поедем, но тут уж я не оплошаю… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Nov 3 2022, 10:41
Создана
|
|
Доброго всем утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины-1,морось,ветерок...
Погода неприятная ... Зато на галере-светло ,тепло... Ну что...ждём Воффкины фото фазненды -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Migell |
Nov 3 2022, 15:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг |
Доброго всем здравия, братцы-кролики и лисичка-сестричка, обещанная дичь! Правда, без шампанского, прОтокОлов и битья зеркальных стекол.
![]() «Лэтя-я-ть у-у-т-кы, лэ-э-тять ут-к-ы-ы»!© А эти утки никуда не летят и, наверное, не собираются. Хоть и песен о них не сложат, но зато их накормят, от пуза, все желающие на речушке в нашем кибуце. Кто ж от такого халявного угощения куда-то отковыляет или, тем паче, улетит? Ото ж, и я про то ж … Лёня, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 3 2022, 19:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Елисей Силович |
Nov 3 2022, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 3 2022, 19:01) Вечера доброго всем! Съездили. Ольга сфотала. Что и как смогла. Объяснения и беседы… всё завтра… Вова, за Антоху шо-нибудь слышно? Всем благоденствия и процветания! Холодно... Скорей бы снег лёг, да заморозило... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Nov 4 2022, 09:08
Создана
|
|
Сегодня:
• День народного единства России17 лет • Праздник Казанской иконы Божией Матери • День освобождения Москвы от польских интервентов410 лет • Праздник иконы Божией Матери Андрониковская • День рождения кассового аппарата143 года • День заботы о себе • День царя Тутанхамона (King Tut Day)100 лет • Праздник иконы Божией Матери Якобштадтская • День памяти святого равноапостольного Аверкия Иерапольского • День государственности Удмуртской Республики102 года • День любви - Египет • День посадки деревьев (Arbor Day) - Самоа • День студентов - Иран45 лет • День флага (Panama`s Flag Day) - Панама97 лет • День служения обществу (Community Service Day) - Доминика • День поста и духовных практик «Уттхана Экадаши» - Индия • День работников таможенных органов - Туркменистан5 лет • День социального работника - Армения13 лет • Именины у Анны, Константина, Владимира, Максима, Ивана, Александра, Дениса, Василия, Елизаветы, Ираклия, Николая • Осенняя Казанская (Бабья заступница) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 4 2022, 09:20
Создана
|
|
QUOTE(Елисей Силович @ Nov 3 2022, 21:11) Вова, за Антоху шо-нибудь слышно? Силыч, Антон выходит на связь по ватсапу чуть не каждый день. Он сейчас в Белоруссии, переучивается и строит палаточный городок… Утра доброго всем! На воле -2 и сумрачно… Собираемся на фазенду. Деревья белить и убирать строительный мусор. Мужуки уехали домой на выходные, да и банный день опять же… Валентина «Вальтер» с Днём Рождения!!! Ну что же, «друг сердечный, таракан запечный», живи, расти и размножайся!! Здоровья тебе, Валька!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 4 2022, 09:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Ох тыж блин
Тьфу, тьфу, смайлик приглаживающий лапами утреннюю лохматость... Валентин! С Новым Годиком жизни Сообщение отредактировано sitr: Nov 4 2022, 09:42 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Nov 4 2022, 10:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,510 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1096 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 4 2022, 10:20) Силыч, Антон выходит на связь по ватсапу чуть не каждый день. Он сейчас в Белоруссии, переучивается и строит палаточный городок… Утра доброго всем! На воле -2 и сумрачно… Собираемся на фазенду. Деревья белить и убирать строительный мусор. Мужуки уехали домой на выходные, да и банный день опять же… Валентина «Вальтер» с Днём Рождения!!! Ну что же, «друг сердечный, таракан запечный», живи, расти и размножайся!! Здоровья тебе, Валька!!! С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого доброго, здоровья, достатка, удачи! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Nov 4 2022, 10:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,510 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1096 кг |
Всем здоровья!
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 10:35 | |
![]() |