![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 28 2022, 19:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 28 2022, 18:44) Не завидуйте... Вся следующая неделя по ночам минус 5 в наших краях.Как тут завидовать? Примерзнет прибор у тебя,как выпить дать примерзнет QUOTE(Владимир OZ @ Oct 28 2022, 19:36) жена сфотала для Виктуара наш погреб системы Тингард. А где паимаш его внутренний мир? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Oct 28 2022, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,889 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 28 2022, 19:48) Вся следующая неделя по ночам минус 5 в наших краях.Как тут завидовать? Примерзнет прибор у тебя,как выпить дать примерзнет Я там выше отписАл - банька русская на то у нас имеется! В русской бане всякий прибор отогреть можно! Сообщение отредактировано Дендрокопус: Oct 28 2022, 19:51 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Oct 28 2022, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 28 2022, 19:36) Так же подумал, Серёж! Да и куда ещё можно пустить дощечки сантиметровой толщины? Только на скворечники. Из пичуг, у нас шмыгающих только трясогузки, а нужны ли им скворечники - вопрос… Вечера доброго всем! Побывали на фазенде. Пожёг толику малую щепок, да вот жена сфотала для Виктуара наш погреб системы Тингард. Остаётся лишь сараюшку над ним соорудить. Купи контейнер пятитонный, пол выламаешь и Вася. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Oct 28 2022, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,175 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 28 2022, 19:36) Так же подумал, Серёж! Да и куда ещё можно пустить дощечки сантиметровой толщины? Только на скворечники. Из пичуг, у нас шмыгающих только трясогузки, а нужны ли им скворечники - вопрос… Вечера доброго всем! Побывали на фазенде. Пожёг толику малую щепок, да вот жена сфотала для Виктуара наш погреб системы Тингард. Остаётся лишь сараюшку над ним соорудить… скворечников нет-нет скворцов,домиков беличих нет-белок нет...элементарно,Вов фото погреба очень информативное -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Oct 28 2022, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 28 2022, 19:47) Нету тех людей славных, повымерли все давно... Спалил контору! Вот книжка. https://space.profilib.org/kniga/145415/nik...h-izbrannoe.php -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 28 2022, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 28 2022, 19:50) Я там выше отписАл - банька русская на то у нас имеется! В русской бане всякий прибор отогреть можно! Да,там хорошие места.Когда дом искали и там бывали и под Кашин ездили и где только не были,в Переславле даже смотрели,там жаль не срослось - озеро то прям напротив. А я тут как обычно - всё в копилочку.Мой любимый лучок скоро приморозит и он сгниет под снегом.Шнитт лук - с детства обожаю.Вот сегодня его убрал,не весь конечно,муторно это,я за ним не слежу,чтоб он как положено кочками рос - просто 2 грядки.А он лег уже,это летом собирать просто,когда стоит)) В общем я его придумал в сушку пускать,в том году идея в Ж клюнула,чего пропадает.И вот сделал.А зимой яичницу посыпАл.Аромат невероятный.Сейчас в баночку из блендера пересыпал,на всю хату пахнет. "Ум отъешь"© Ситр А вот собственно картинки: ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонкам очень нравится посыпанная волшебным порошком яичница.Как-то попросили сделать омлет,только посыпь обязательно укропом.Я - а укропа нет. Ага ,себе сыпал -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Oct 28 2022, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,889 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
QUOTE(Кукуев @ Oct 28 2022, 21:33) Спасибо, Витька! Залип... скачал... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Oct 29 2022, 06:48
Создана
|
|
Вот всё хорошо в этих многодневных поездках по городам и весям, кроме одного: зачастую вставать приходится ну очень рано... А вы всё ещё дрыхните? Треть жизни человеки во сне проводят - расточительство разгильдяйское, я считаю! Жить-то осталось, по большому счёту - мало-мало совсем. Вывод? БАААБАХ! БЗДыНЬ! Хрясть!
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Oct 29 2022, 08:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,909 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• День рождения Комсомола104 года • Всероссийский день гимнастики23 года • Скандинавский Новый год (Зимние ночи) • День работников службы вневедомственной охраны МВД РФ70 лет • День Говоруна • День длинных пёстрых шарфов • Всемирный день борьбы с инсультом (World Stroke Day)16 лет • Всемирный день борьбы с псориазом (World Psoriasis Day)18 лет • Всемирный день врача ультразвуковой диагностики • День памяти преподобного Лонгина Яренгского • День работников охранных организаций - Казахстан70 лет • День детей - Малайзия • День столицы - Монголия98 лет • День принятия Конституции - Сербия16 лет • День Кира Великого (Cyrus the Great Day) - Иран • День республики (Cumhuriyet Bayrami) - Турция99 лет • День коронации короля - Камбоджа18 лет • Именины у Софьи, Леонтия, Алексея, Терентия, Евгения, Ивана, Георгия • Лонгин Вратник (Лонгин Сотник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Oct 29 2022, 10:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Здрасти, мордасти и к ним примкнувшие! С Днем Комсомола вас, друзья!
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 29 2022, 06:48) Вот всё хорошо в этих многодневных поездках по городам и весям, кроме одного: зачастую вставать приходится ну очень рано... А вы всё ещё дрыхните? Треть жизни человеки во сне проводят - расточительство разгильдяйское, я считаю! Жить-то осталось, по большому счёту - мало-мало совсем. Вывод? БАААБАХ! БЗДыНЬ! Хрясть! Тьфу! - вам на пинджмачок в догонку... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Oct 29 2022, 14:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 29 2022, 06:48) Вот всё хорошо в этих многодневных поездках по городам и весям, кроме одного: зачастую вставать приходится ну очень рано... А вы всё ещё дрыхните? Треть жизни человеки во сне проводят - расточительство разгильдяйское, я считаю! Жить-то осталось, по большому счёту - мало-мало совсем. Вывод? БАААБАХ! БЗДыНЬ! Хрясть! С добрым утром субботы, сограждане! Всем здравствуйте! Поездки это хорошо, но есть в них еще одна беда, кроме раннего подъема. Бывало заберешься туда, где вроде бы и жизни нет, ну почти нет: ![]() И ползешь в горы, положив язык на плечо. С единственной мыслью, вот дойдем до той горки и всё: ![]() Сил нет, легонькая пленка мыльница в руке тянет, что то кирпич. Вдруг сзади смех и топот. Это вездесущие китайцы резво пробегают мимо и скрываются за поворотом. ![]() Сядешь на камушек и думать: " И чО?". Что это было? Нет, нужно все же завязывать... с комсомольской зорькой Короче. Любоваться красотами скажем Крыма, с невысоких горок, это всё что нам доступно ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Oct 29 2022, 14:29 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Oct 29 2022, 14:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
Красота. Тебе бы, Палфёдорыч ещё в Нюрнберг съездить. Архитектуру поснимать.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Oct 29 2022, 14:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(агб @ Oct 29 2022, 14:33) Красота. Тебе бы, Палфёдорыч ещё в Нюрнберг съездить. Архитектуру поснимать. Да ну их. Насмотрелся я красот южной Европе. Одна Сицилия что стоит. Чет не тянет более. В горы бы ![]() Да поснимать на средний формат слайды. Но в этом году похоже нет. Хотел в Южную Осетию проезжаться, да вроде пока остыл. Правда сегодня встретил знакомого, спросил почему не был в прошедшее воскресенье на сходке в парке Горького. Говорит ездил в Северную Осетию. В Беслан. красотище И таки да. Вам всем, кто знает и помнит, от Андрея/аргуса привет ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Oct 29 2022, 15:02 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 29 2022, 17:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Дня вечереющего доброго всем!
С утра пораньше умчались на фазенду. Я уничтожал обрезки досок, щепки, а главное длиннющие и толстенные корни щавеля, которых множество великое… Жена тоже чем-то полезным занималась, а потом в погреб слазила, дабы пофотать для страждущих. Уж больно ей нравится туда шастать! На электроподъёмнике вжик тудэм, вжик обратно… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Павел Фёдорович, спасибо за твои фото! Особенно порадовала фотография с Андреем Аргусом! Несколько раз общался с ним по мобиле, но ведь это всё не то…Жив и относительно здоров - уже хорошо!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 29 2022, 17:32 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 29 2022, 18:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Вовка, это ж что получается
Аксалуналейка -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Oct 29 2022, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(sitr @ Oct 29 2022, 18:39) Вовка, это ж что получается Аксалуналейка А чё там делать? Маленько варенья да 2 кила перца. Всем добрейшего вечера, а Кукую пряник с гвоздём. А у меня в погребе штук 20 трёхлитровых банок. Пустых. Сообщение отредактировано Дурман: Oct 29 2022, 20:42 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 29 2022, 22:06
Создана
|
|
QUOTE(Дурман @ Oct 29 2022, 19:54) А чё там делать? Маленько варенья да 2 кила перца. Всем добрейшего вечера, а Кукую пряник с гвоздём. А у меня в погребе штук 20 трёхлитровых банок. Пустых. Не, там ещё в банках расчлененка,видишь,газеткой прикрыты? Цензура... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 30 2022, 07:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра всем доброго!
На воле тепло +10 и сыро… Собираемся на фазенду, встречать вторую бригаду строителей… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Oct 30 2022, 09:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,909 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• День работников автомобильного транспорта (День автомобилиста)42 года • День рождения Российского военно-морского флота (День моряка-надводника)326 лет • День тренера23 года • Всемирный день жизни (World Life Day)14 лет • День инженера-механика26 лет • Праздник иконы Божией Матери «Прежде Рождества и по Рождестве Дева» • Праздник чудотворной иконы Божией Матери «Избавительница» • День улыбающихся каменных львов • День мокрых корок • День осведомлённости о сахарной зависимости 11 лет • День памяти жертв политических репрессий31 год • День памяти святого пророка Осии • День памяти преподобномученика Андрея Критского • Всемирный день радиоспектакля (World Audio Drama Day)9 лет • День контрольного списка (Checklist Day) • День памяти жертв трагических событий осени 1992 года в Ингушетии30 лет • Международный день ортопедических медсестёр 32 года • День социального работника - Казахстан11 лет • Именины у Андрея, Антона, Дамиана, Сергея, Леонтия, Александра • Осия Колесник (Осий Осенний) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Oct 30 2022, 10:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 29 2022, 22:06) Не, там ещё в банках расчлененка,видишь,газеткой прикрыты? Цензура... Там даже пропечатано, что суставы и позвоночник не поддаются. Вова, аккумуляторная болгарка наше всё. Всем здравия, даже Кукую. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 11:55 | |
![]() |