![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 26 2022, 12:46) Может Сергей планирует использовать газовый нагреватель, не включая его, просто пустив газ... ![]() Для такого обогревателя не обязательно куда-то ехать, достаточно основательно покушать супчику горохового. ![]() Всем благоденствия и процветания! ![]() А у нас солнышко светит, но не жарко... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,837 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 26 2022, 12:41) Лом дешевле и намного безопасней... За газовую горелку СейСаныч пи-пи натрёт! ![]() QUOTE(агб @ Oct 26 2022, 12:46) Может Сергей планирует использовать газовый нагреватель, не включая его, просто пустив газ... ![]() Дураки вы дурацкие! Никто мне ничего не оторвёт, и лом нам не нужен - я простую газовую горелку возьму, тем и спасёмся. А обогревателей портативных нет нигде - ни в Спортмастере, ни на ярмарке на Пражской. Да и Декатлон давно закрыт, а в Озоне все поставки - к ноябрю ближе. Мнится мне, что их мобилизанты раскупили, вместе с прочим туристическим оборудованием: пусто на полках магазинов. Своего-то нет ни хера, и подвозу вскорости - не обещают... ![]() ![]() Пойду юннатам про птичек расскажу. Пренебрегаем, вальсируем... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 26 2022, 15:52) Дураки вы дурацкие! Никто мне ничего не оторвёт, и лом нам не нужен - я простую газовую горелку возьму, тем и спасёмся. А обогревателей портативных нет нигде - ни в Спортмастере, ни на ярмарке на Пражской. Да и Декатлон давно закрыт, а в Озоне все поставки - к ноябрю ближе. Мнится мне, что их мобилизанты раскупили, вместе с прочим туристическим оборудованием: пусто на полках магазинов. Своего-то нет ни хера, и подвозу вскорости - не обещают... Пойду юннатам про птичек расскажу. Пренебрегаем, вальсируем... Доброго вечера! Продаю нычку ![]() https://www.wildberries.ru/catalog/0/search...ый+обогреватель -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера и теплых носков!
Борюсь с яблоками. Они побеждают, глупые -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,837 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Пал Фёдорович!
![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,967 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 26 2022, 23:01) Спасибо, Пал Фёдорович! ![]() ![]() эххх..такие бы матчи да вживую смотреть -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 26 2022, 23:18) эххх..такие бы матчи да вживую смотреть Это же страны НАТО! Отсмотрелись... надеюсь, не навсегда. ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 26 2022, 23:18) эххх..такие бы матчи да вживую смотреть QUOTE(Дендрокопус @ Oct 26 2022, 23:35) Это же страны НАТО! Отсмотрелись... надеюсь, не навсегда. ![]() А вы, уважаемые и фанатичные обожатели сей игры, задумывались когда-нибудь откуда и для чего пришла к нам эта забава? Отчего стадионы имеют такую форму, почему на площадке именно 22 игрока и пр.? ![]() ![]() Ну, да ладно... Всем благоденствия и процветания! ![]() Погода поменяла настроение, сегодня она плаксивая и хмурая... Сообщение отредактировано Елисей Силович: Oct 27 2022, 08:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,285 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +10,дождик периодически. По поводу мобилизованных Сергей прав,у нас в районе в телеге создали группу для помощи мобилизованным и всем миро собираем их в армию...в группе уже больше 3000 человек..Плохо у государства получается с обеспечением,но народ своих не бросает и это важно! Поэтому втакой дефицит и возник..но к сожалению цены рванули вверх...
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,829 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день плюшевого мишки • День капризных сотрудников (Cranky Co-Workers Day) • Российский день без бумаги • День осенних миражей • День памяти преподобной Параскевы Сербской • Праздник Яхромской иконы Божией Матери • День памяти святых мучеников Назария, Гервасия, Протасия и Келсия • Международный день вина «Кариньян» (International Carignan Day) • Всемирный день аудиовизуального наследия 17 лет • Всемирный день эрготерапии 12 лет • День посадки деревьев - Алжир • День национального флага - Греция • День электричества (Hari Listrik Nasional) - Индонезия • Гонконгский фестиваль вина и гастрономии - Китай13 лет • День памяти жертв теракта в парламенте - Армения23 года • День принятия ислама - Мальдивы869 лет • День независимости - Сент-Винсент и Гренадины43 года • День траура по Кашмиру (Kashmir Black Day) - Пакистан75 лет • День трёх Заиров - Конго • День черновской трагедии - Словакия115 лет • Именины у Михаила, Петра, Кузьмы, Игнатия, Николая • Параскева Грязниха (На Грязнуху не бывает сухо) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле +3 и мелкая гадость сыплет сверху… Вчера рыбоньку закоптил и сжёг толику малую дров. А сколько их ещё сжечь придётся… ![]() Жизнь мчится, сезоны сменяют друг друга с невиданной ранее скоростью… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 27 2022, 10:39) Утра доброго всем! ![]() На воле +3 и мелкая гадость сыплет сверху… Вчера рыбоньку закоптил и сжёг толику малую дров. А сколько их ещё сжечь придётся… ![]() Жизнь мчится, сезоны сменяют друг друга с невиданной ранее скоростью… ![]() Вот про скорость ты верно подметил! Только новый учебный год начался - уже конец первой четверти. Вчера в одной из групп итоги подводили: 8 занятий по теории, 7 полевых выходов... ![]() ![]() ![]() ![]() Однако, надо запасы пополнить корма для жены и еды для попугая. Цены, только, ....., выросли - впервые за долгое время кончились деньги на "пенсионной" карточке, откуда тратил только на продукты. Продукты - те же, а цены - нет! ![]() ![]() Доброго дня всей честной компании! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 26 2022, 15:52) Дураки вы дурацкие! Никто мне ничего не оторвёт, и лом нам не нужен - я простую газовую горелку возьму, тем и спасёмся. А обогревателей портативных нет нигде - ни в Спортмастере, ни на ярмарке на Пражской. Да и Декатлон давно закрыт, а в Озоне все поставки - к ноябрю ближе. Мнится мне, что их мобилизанты раскупили, вместе с прочим туристическим оборудованием: пусто на полках магазинов. Своего-то нет ни хера, и подвозу вскорости - не обещают... ![]() ![]() Пойду юннатам про птичек расскажу. Пренебрегаем, вальсируем... ![]() Раньше на Савеловском рынке в хозмагах,тех,что на внутреннюю площадь выходят мордами - было в количестве.Сейчас Хемингуэй Знает.. QUOTE(Владимир OZ @ Oct 27 2022, 10:39) Утра доброго всем! ![]() На воле +3 и мелкая гадость сыплет сверху… Вчера рыбоньку закоптил и сжёг толику малую дров. А сколько их ещё сжечь придётся… ![]() Жизнь мчится, сезоны сменяют друг друга с невиданной ранее скоростью… ![]() Опалубку в костёр? Ну буржуины пошли.. ![]() Сегодня в магазин утром ходил,на хлеб записываться.Не запишешься - не купишь,возят ограниченное кол-во.Мимо пруда шел - слышу кто-то возится на берегу,а пруд ниже уровня дороги на 3 метра,под откосом у ивы в сухой листве смотрю - ласка .Она в этой листве как воробьишки в пыли купалась,и так и этак вертелась,терлась,меня увидела - стоит смотрит.Такая мордашка-очаровашка.Пока я вспомнил,что у меня телефон с собой,пока загрузился режим видеосъемки - она посчитала,что я ей на ... не облокотился и спряталась за дерево.Жаль,хотел девчонкам показать.Интересный окрас у неё - шоколадный. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем здравия!
![]() QUOTE(Мотоциклист @ Oct 27 2022, 12:28) .... Сегодня в магазин утром ходил,на хлеб записываться.Не запишешься - не купишь,возят ограниченное кол-во. .... Помню дядька один на работе рассказывал - были они в командировке, в ГДР. Занесло их в деревушку одну, зашли в местную лавку купить хлебушка, а хозяин ни в какую - не продам, грит, хоть режте! Думали фашист, наезжать стали - типа, ах ты фашистская морда, у тебя вон хлеб лежит, а ты русским продать не хочешь?! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,829 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 27 2022, 11:46) Вот про скорость ты верно подметил! Только новый учебный год начался - уже конец первой четверти. Вчера в одной из групп итоги подводили: 8 занятий по теории, 7 полевых выходов... ![]() ![]() ![]() ![]() Однако, надо запасы пополнить корма для жены и еды для попугая. Цены, только, ....., выросли - впервые за долгое время кончились деньги на "пенсионной" карточке, откуда тратил только на продукты. Продукты - те же, а цены - нет! ![]() ![]() Доброго дня всей честной компании! ![]() Привет Сергей,посмотри у нас тоже сейчас полно зубров стало форум не дает выставить ссылку на ВК Сообщение отредактировано олегон: Oct 27 2022, 15:24 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 27 2022, 13:57) Доброго всем здравия! ![]() Помню дядька один на работе рассказывал - были они в командировке, в ГДР. Занесло их в деревушку одну, зашли в местную лавку купить хлебушка, а хозяин ни в какую - не продам, грит, хоть режте! Думали фашист, наезжать стали - типа, ах ты фашистская морда, у тебя вон хлеб лежит, а ты русским продать не хочешь?! ![]() СЕйчас пекарни не забирают не проданный хлеб на переработку. Запретили. Потому лавки заказывают в тютельку. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,967 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 27 2022, 08:30) А вы, уважаемые и фанатичные обожатели сей игры, задумывались когда-нибудь откуда и для чего пришла к нам эта забава? Отчего стадионы имеют такую форму, почему на площадке именно 22 игрока и пр.? ![]() ![]() Ну, да ладно... Всем благоденствия и процветания! ![]() Погода поменяла настроение, сегодня она плаксивая и хмурая... к фанатичным поклонникам себя не отношу. Откуда пошла игра? насколько помню из регби,но это не точно ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Oct 27 2022, 12:28) Всем привет) Раньше на Савеловском рынке в хозмагах,тех,что на внутреннюю площадь выходят мордами - было в количестве.Сейчас Хемингуэй Знает.. Опалубку в костёр? Ну буржуины пошли.. ![]() Сегодня в магазин утром ходил,на хлеб записываться.Не запишешься - не купишь,возят ограниченное кол-во.Мимо пруда шел - слышу кто-то возится на берегу,а пруд ниже уровня дороги на 3 метра,под откосом у ивы в сухой листве смотрю - ласка .Она в этой листве как воробьишки в пыли купалась,и так и этак вертелась,терлась,меня увидела - стоит смотрит.Такая мордашка-очаровашка.Пока я вспомнил,что у меня телефон с собой,пока загрузился режим видеосъемки - она посчитала,что я ей на ... не облокотился и спряталась за дерево.Жаль,хотел девчонкам показать.Интересный окрас у неё - шоколадный. да уж..так бездумно тратить ценнейший материал может только...гмм. Эх,Вова. умудряешься накосорезить на пустом месте,то половые органы у растений оторвёшь,теперь тут..а ведь много мы ещё про твои художества не знаем ![]() а ко мне сегодня белочка приходила ![]() Сообщение отредактировано Савостаснова: Oct 27 2022, 16:33 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Опять тобой, дорога,
Желанья сожжены. Нет у меня ни Бога, Ни черта, ни жены. Чужим остался Запад, Восток - не мой восток. А за спиною запах Пылающих мостов. Сегодня вижу завтра Иначе, чем вчера. Победа, как расплата, Зависит от утрат. Тринадцатым солдатом Умру, и наплевать - Я жить-то не умею, Не то что убивать. Повесит эполеты Оставшимся страна, И к черту амулеты, И стерты имена... А мы уходим рано, Запутавшись в долгах, С улыбкой д'Артаньяна, В ковбойских сапогах. И, миражом пустыни Сраженный наповал, Иду, как по трясине, По чьим-то головам. Иду, как старый мальчик, Куда глаза глядят... Я вовсе не обманщик, Я - Киплинга солдат. Юрий Кукин, 1965 год. Что-то вспомнилось нечаянно... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 27 2022, 16:24) а ко мне сегодня белочка приходила ![]() У моего дядьки на даче прямо на участке 50+ летние сосны - белок полно,шишками кидаются)) QUOTE(Вальтер @ Oct 27 2022, 13:57) Доброго всем здравия! ![]() Помню дядька один на работе рассказывал - были они в командировке, в ГДР. Занесло их в деревушку одну, зашли в местную лавку купить хлебушка, а хозяин ни в какую - не продам, грит, хоть режте! Думали фашист, наезжать стали - типа, ах ты фашистская морда, у тебя вон хлеб лежит, а ты русским продать не хочешь?! ![]() Валь,я тут в металлической ветке рассказал давнюю историю,как во время войны немецкий врач дядьке жены,который тогда пацаном мелким был, руку пришил,так там пара товарищей объявили меня фашистом и очернителем советского народа. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 27 2022, 18:12) У моего дядьки на даче прямо на участке 50+ летние сосны - белок полно,шишками кидаются)) Лес окружал город, входил в город. Надо перебраться на соседнее дерево – и ты уже в городе, на бульваре, а не в лесу. И белка решилась. Белка перебиралась с тополя на тополь, с березы на березу – деловито, спокойно. Но тополя и береза не кончались, а уводили все глубже в темные ущелья, на каменные поляны, окруженные низкорослыми кустами и одинокими деревьями. Ветки березы были гибче, чем тополиные, – но белка все это знала и раньше. Скоро белке стало ясно, что путь выбран неверно, что лес не густеет, а редеет. Но возвращаться было поздно. Щуря свои узкие глаза, белка прыгала, цеплялась за ветки, раскачивалась, примерялась, не видя, что за ней бегут люди. А на улицах города уже собиралась толпа. Это был тихий, провинциальный город, встававший с солнцем, с петухами. Река в нем текла такая тихая, что иногда течение вовсе останавливалось – и вода текла даже вспять. У города было два развлечения. Первое – пожары, тревожные шары на пожарной каланче, грохот пожарных телег, пролетающих по булыжным мостовым, пожарных команд: лошадей гнедых, серых в яблоках, вороных – по цвету каждой из трех пожарных частей. Участие в пожарах – для отважных, и наблюдение – для всех прочих. Воспитание смелости – для каждого; все, кто мог ходить, взяв детей, оставив дома только паралитиков и слепцов, шли «на пожар». Вторым народным зрелищем была охота за белкой – классическое развлечение горожан. Каждый в толпе горел желанием быть первым, попасть в белку камнем, убить белку. Быть самым метким, самым лучшим стрелком из рогатки – библейской пращи, – брошенной рукой Голиафа в желтое тельце Давида. Голиафы мчались за белкой, свистя, улюлюкая, толкая друг друга в жажде убийства. Здесь был и крестьянин, привезший на базар полмешка ржи, рассчитывающий выменять эту рожь на рояль, на зеркала – зеркала в год смертей были дешевы, – и председатель ревкома железно-дорожных мастерских города, пришедший на базар ловить мешочников, и счетовод Всепотребсоюза, и знаменитый с царского времени огородник Зуев, и красный командир в малиновых галифе – фронт был всего в ста верстах. Женщины города стояли у палисадов, у калиток, выглядывали из окон, подзадоривали мужчин, протягивали детей, чтобы дети могли рассмотреть охоту, научиться охоте... Мальчишки, которым не было дозволено самостоятельное преследование белки – и взрослых хватало, – подтаскивали камни, палки, чтоб не упустить зверька. – На, дяденька, ударь. И дяденька ударял, и толпа ревела, и погоня продолжалась. Все мчались по городским бульварам за рыжим зверьком: потные, краснорожие, охваченные страстной жаждой убийства хозяева города. Белка спешила, давно разгадав этот рев, эту страсть. Белка разглядывала людей, а люди – белку. Люди следили за ее бегом, за ее полетом – толпа опытных привычных убийц... Толпа все росла – вот старики разделили толпу на отряды, на армии. Половина ушла в засаду, на перехват. Белка спрыгнула на землю, кинулась прямо в толпу, хотя навстречу летели камни, палки. И, проскочив сквозь эти палки, сквозь людей – бей! бей! не давай дыхнуть! – белка оглянулась. Город настигал ее. Камень попал ей в бок, белка упала, но тут же вскочила и бросилась вперед. Белка добежала до дерева, до спасения, и вскарабкалась по стволу, и перебежала на ветку, на ветку сосны. Но окружать было не надо. Белка перебиралась по ветке еле-еле, и это сразу заметили и зарычали. Белка раскачалась на ветке, последний раз напрягла силы и упала прямо в воющую, хрипящую толпу. В толпе возникло движение, как в закипающем котле, и, как в котле, снятом с огня, движение это затихло, и люди стали отходить от того места на траве, где лежала белка. Толпа быстро редела – ведь каждому было нужно на работу, у каждого было дело к городу, к жизни. Но ни один не ушел домой, не взглянув на мертвую белку, не убедившись собственными глазами, что охота удачна, долг выполнен. Я протискался сквозь редеющую толпу поближе, ведь я тоже улюлюкал, тоже убивал. Я имел право, как все, как весь город, все классы и партии... Я посмотрел на желтое тельце белки, на кровь, запекшуюся на губах, мордочке, на глаза, спокойно глядящие в синее небо тихого нашего города. 1966 Шаламов В.Т. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 20:14 | |
![]() |