![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 24 2022, 14:32) ![]() ![]() Дети рисуют, художник правит... А ты сиди, думай - какой вариант значка на наш День Рождения выбрать? Лучше бы я на работу ходил, работу работать: столько дел на пенсии - ужас! ![]() Всем добрый день! А что там выбирать? Добавь очки и увеличь пузо, и у всё ![]() А у пенсионеров действительно свободного времени нет. От слова совсем ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Что то вы меня, дядьки-пенсионеры, расстроили! Я с 16ти лет грезил выйти на пенсию, а вы, гадские папы, разрушили все мои мечты.
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 24 2022, 20:48) Что то вы меня, дядьки-пенсионеры, расстроили! Я с 16ти лет грезил выйти на пенсию, а вы, гадские папы, разрушили все мои мечты. ![]() Мож они конкуренции боятся? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,837 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 24 2022, 20:51) Мож они конкуренции боятся? ![]() Мы ничего (и никого!) не боимся! ![]() Мы е.. (видали) всё на свете - кроме шила и гвоздя. Шило - острое, кривое. А гвоздь совсем е.. (видать) нельзя! ![]() Мы в такие шагали дали - что не очень-то и дойдёшь! ![]() Рядовки фиолетовые отварные солёные с воньким маслицем и чесночком. Отварная картошечка с тем же маслицем и свежим укропом. Купаты из индюка жареные. Опята - тоже жареные. Без лука, но со сметаной - до корочки. Пара стопок водки, настоянной на стеблях листьев хрена и душицы. Чай копорский с листьями смородины чёрной и цветочками зверобоя. На десерт - запеченное яблоко с мёдом, гвоздикой и корицей. И пара ложечек фейхоа, провёрнутого через мясорубку и бережно смешанного с сахаром... Знаете, сколько времени нужно, чтобы всё это изготовить, а? Нету! Нету у пенсионеров времени, вовсе нету! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 24 2022, 20:48) Что то вы меня, дядьки-пенсионеры, расстроили! Я с 16ти лет грезил выйти на пенсию, а вы, гадские папы, разрушили все мои мечты. ![]() Не сцы, Валь, никуда ты от пенсии не денешься, настигнет она тебя, нахлобучит с головою, дай срок. Наволоё... эта наработаешься ещё, а пока отдыхай, набирайся сил. ![]() ![]() Всем благоденствия и процветания! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,829 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День таможенника РФ27 лет • Международный день художника (International Artist Day)18 лет • Всемирный день макарон (World Pasta Day)27 лет • Международный день борьбы женщин за мир42 года • День маркетолога47 лет • День работника кабельной промышленности РФ143 года • День панка (Punk for a Day Day) • Всемирный день производителей пиццы • День круговой поруки • День трубного зова дальних странствий • Праздник иконы Божией Матери «Одигитрия» Ярославская • Праздник Иерусалимской иконы Божией Матери • Всемирный день оперы (World Opera Day)3 года • Праздник Рудненской иконы Божией Матери • Праздник иконы Божией Матери Мохнатинская • День Республики - Казахстан32 года • Праздник мельников - Беларусь • День сотрудников органов внутренних дел - Узбекистан16 лет • Именины у Амфилоха, Богдана, Доминики, Кузьмы, Тараса, Мартина, Александра, Дарьи, Дениса, Ивана, Николая • День Ондроника (Андрон Звездочёт) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Oct 25 2022, 10:14) Сегодня: • День трубного зова дальних странствий А вот это про его Шиложопие - БэПэДэича! ![]() Утра доброго всем! ![]() На воле странности какие-то - и не холодно, и не жарко. Нолик, короче… И серенько… Ездили вчера на фазенду, проводили первую бригаду строителей. Через неделю ожидаем следующих, которые будут «теремок» возводить… А эти, помимо фундамента, оставили нам аж три мешка деревянных обрезков и щепок. Будет на чём рыбу коптить. ![]() А ещё сегодня Днюха у Саши «Hanter КЧР». Я уж в ветке «Кавказ» поздравил его. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,285 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и крепкого здоровья! На С.З.Родины с утра-2,а я вчера уже переобулся...
![]() ![]() С лёгким сердцем можно и ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 25 2022, 10:34) А вот это про его Шиложопие - БэПэДэича! ![]() Утра доброго всем! ![]() На воле странности какие-то - и не холодно, и не жарко. Нолик, короче… И серенько… Ездили вчера на фазенду, проводили первую бригаду строителей. Через неделю ожидаем следующих, которые будут «теремок» возводить… А эти, помимо фундамента, оставили нам аж три мешка деревянных обрезков и щепок. Будет на чём рыбу коптить. ![]() А ещё сегодня Днюха у Саши «Hanter КЧР». Я уж в ветке «Кавказ» поздравил его. Какое-то непостоянство прослеживается - то "домик Тыквы", теппрь - "теремок". Конечно можно понять, что аппетит приходит во время етьбы, но всё ж определиться не помешало бы - смета ведь не резиновая. ![]() ![]() Всем благоденствия и процветания! ![]() С утреца вокруг всё резко побелело - заминусило нормально так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 25 2022, 13:08) Какое-то непостоянство прослеживается - то "домик Тыквы", теппрь - "теремок". Конечно можно понять, что аппетит приходит во время етьбы, но всё ж определиться не помешало бы - смета ведь не резиновая. ![]() ![]() Всем благоденствия и процветания! ![]() С утреца вокруг всё резко побелело - заминусило нормально так... ![]() Я ж ему говорил. Бункер строить надо. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
А у нас плюс три,вчера было плюс 5,но ветер,а сегодня тихо и кажется,что не меньше 7.Короче тепло и сухо. А вот ночью было минус 4 и БПДэич - Хад.Потому,что укроп замерз,а я его собирался в яичницу утром .... В общем вместо яичницы сделал шакшуку. QUOTE(Владимир OZ @ Oct 25 2022, 10:34) А эти, помимо фундамента, оставили нам аж три мешка деревянных обрезков и щепок. Будет на чём рыбу коптить. ![]() Володя,кушать рыбу с канифолью? Ну ты гурман ![]() Я щепу делаю из яблони и тёрна.И на коптилку и в самогонку . А из клена и прочей бузины я щепу по дорожкам осенью сыплю - чисто,сухо,за год в почву превращается - сыплю новую,безотходная технология.У меня шредер садовый,в своё время набегался именно за этой моделью.Он почти наш,совместный с немцами.Офигенная штука.Не то что Бош. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,967 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
прохладненько,а завтра уже обещают дожди,поэтому хоть и не сильно хотелось ,но съездил.Находок кот наплакал.В колечке надпись "влюбовъ симъ дарю"
Всем здравствовать ! ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,837 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 25 2022, 10:34) А вот это про его Шиложопие - БэПэДэича! ![]() Ну да, дует... в корму! Аж в ушах свистит: уже снится, как мы по Калужским лесам шастаем... ![]() А это - настроение сегодняшнего дня. Ворона спрашивает, глядя на иней: "Чо, б... - заморозки?" А наверху покрасивше: жёлтое, голубое, красное.. и какие-то два яйца, растущие на дереве. Никто не терял? ![]() Добрый всем поздний вечер! И за "крестики" - спасибо! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,829 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник приятных неожиданностей (Pleasant Surprise Day) • День кутания в пледы • Праздник Иверской иконы Божией Матери • Международный день колопроктолога25 лет • Всемирная ночь воя на луну 13 лет • Праздник Седмиезерной иконы Божией Матери «Одигитрия» • День памяти священномученика Карпа Фиатирского • День интерсекс-людей (Intersex Awareness Day)26 лет • Праздник граната (Nar bayrami) - Азербайджан • День инженера - Тунис • День Ангама (Angam Day) - Науру90 лет • Праздник братьев и сестёр «Бхаубидж» (Bhai Duj) - Индия • День присоединения Джамму и Кашмира - Индия75 лет • День Евангелия (National Gospel Day) - Острова Кука201 год • День траура (Mourning Day) - Ливия111 лет • День работников судебных органов - Таджикистан • Именины у Вениамина, Златы, Карпа, Никиты, Дмитрия, Люциана • Злата Онучница (Банное обиходье) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 25 2022, 14:12) Я ж ему говорил. Бункер строить надо. ![]() Вить, так ведь я писАл, что в тоем годе закопали погреб! Сначала бухнули плиту, а потом и сам погреб, присобаченный к плите. Я думал вначале домик над ним соорудить, но Ольга решила сначала дом построить… QUOTE(олегон @ Oct 26 2022, 10:11) Сегодня: • Именины у Вениамина, Златы, Карпа, Никиты, Дмитрия, Люциана • Злата Онучница (Банное обиходье) Дочу МотоОлега с именинами!!! Утра доброго всем! ![]() На воле ещё прохладнее. Однако ясно, хоть на горизонте облака и маячат… Нынче на фазенде рыбу буду коптить. И вовсе не с канифолью, я-ж коптю в коптильне, а дрова и щепа под нею!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,285 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет и наилучших пожеланий! На С.З.Родины +5,дождит...
![]() ![]() ![]() Тогда скоро на лёд! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем здравия!
![]() QUOTE(nikokuk @ Oct 26 2022, 10:56) Всем привет и наилучших пожеланий! На С.З.Родины +5,дождит... ![]() ![]() ![]() Тогда скоро на лёд! ![]() Подмосковье, оно большое, оно больше Франции - на севере зубами стучат, на юге пузья греют... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 26 2022, 12:12) Доброго всем здравия! ![]() Подмосковье, оно большое, оно больше Франции - на севере зубами стучат, на юге пузья греют... ![]() Я давеча ворону местную, Бутовскую, показывал - как она на иней таращится. Почти предзимье, однако - обычное дело в наших широтах! Помятуя о том, в каком домике из ... и палок придётся сотоварищи юннаты неделю в лесу сидеть (и лежать), поеду-ка я сейчас на Пражскую, прикуплю газовый обогреватель... А то примёрзнут к полу пионеры - и что мне тогда с ними делать? За окошком почти солнышко и птичий гвалт на моей кормушке: воробьи спорят с синицами, кто главней. Воробей толще, а синиц - больше... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 26 2022, 12:21) Я давеча ворону местную, Бутовскую, показывал - как она на иней таращится. Почти предзимье, однако - обычное дело в наших широтах! Помятуя о том, в каком домике из ... и палок придётся сотоварищи юннаты неделю в лесу сидеть (и лежать), поеду-ка я сейчас на Пражскую, прикуплю газовый обогреватель... А то примёрзнут к полу пионеры - и что мне тогда с ними делать? .... Лом дешевле и намного безопасней... За газовую горелку СейСаныч пи-пи натрёт! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 26 2022, 13:41) Лом дешевле и намного безопасней... За газовую горелку СейСаныч пи-пи натрёт! ![]() Может Сергей планирует использовать газовый нагреватель, не включая его, просто пустив газ... ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 20:14 | |
![]() |