![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 21 2022, 15:55) Руку-то поди ндели три не мыл после той встречи... ![]() Кормушку вчера вывесил, семечек насыпал, а ноне проверил - не тронули, хотя синички крутились возле неё. Ничё, зима подступит - распочухают. ![]() QUOTE(Дендрокопус @ Oct 21 2022, 16:51) Честно? До сих пор не мою... ![]() Синицы в окно долбили с начала октября. Три дня назад повесил кормушку и семечки насыпал. В первый день было две птички, сегодня - штук 20 синиц и пара полевых воробьёв. Семечки улетают с тихим треском... ![]() Я и говорю: кормите птичек! Больше никто к вам на могилку не прилетит и песенок не споёт... ![]() А у меня снежок заметелил слегка. Хреновые вы природоведы. Мыши в дом наладились, значит осень. Штуков двадцать ужо словил. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2022, 21:08) А у меня снежок заметелил слегка. Хреновые вы природоведы. Мыши в дом наладились, значит осень. Штуков двадцать ужо словил. ![]() Ну ты же их весной выпустишь, да ?! ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 21 2022, 21:37) Ну ты же их весной выпустишь, да ?! ![]() Аксалуналейка ![]() Сколько-то продаст, что-то на махорку выменяет, а остальное - съест! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Вить,ты вместо кошки работаешь? У меня тоже такая штука,кошек в Москву забрали,приходится сыр тратить в мышеловки) А что ты про дрын березовый в трубу говорил? Как это работает и пропорции плиз в студию. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,837 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 21 2022, 21:40) Сколько-то продаст, что-то на махорку выменяет, а остальное - съест! ![]() С языка снял! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 21 2022, 22:00) С языка снял! ![]() ![]() Это ж надо так природу любить ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 21 2022, 21:41) Всем привет) Вить,ты вместо кошки работаешь? У меня тоже такая штука,кошек в Москву забрали,приходится сыр тратить в мышеловки) А что ты про дрын березовый в трубу говорил? Как это работает и пропорции плиз в студию. Это в любой емкости работает, главное дрын вертикально. Вода замерзает от стенок, внутри льдины получается какой то объем воды, когда он начинает замерзать давит во все строны. Дрын получаеся слабое звено, работает как компенсатор. И еще часть давления идет вдоль дрына, шишка выдавливается вверх. Бывает зимой воду из бака печного в бане не сливаешь, ставишь в бак березовое полено и все. Даже если насквозь промерзнет, бак не порвет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 21 2022, 22:05) Это ж надо так природу любить ![]() Я с них шкурки снимаю. Начал тебе шапку шить. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2022, 22:23) Я с них шкурки снимаю. Начал тебе шапку шить. ![]() Так я не про тебя ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Спасибо,Вить,понял.)
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 21 2022, 22:29) Так я не про тебя ![]() Ну тогда БПДе. ![]() Стоит он в москвичке, Из мышек пошитой, Немного не трезвый, Немного не бритый. Пенсне на рубилове, На ухах веснушки, В кармане Брынцалов, Под мышкой подушка. Жених куда надо, Настоян на шишках, Потертый чуть чуть, Но подушка под мышкой. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,829 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины • День финансово-экономической службы ВС РФ104 года • Праздник «Белых журавлей» • День рождения ксерокопии84 года • Международный день заикающихся людей 24 года • День Карнавала Чудес • Международный день аюрведы6 лет • Праздник Корсунской иконы Божией Матери • День памяти апостола Иакова Алфеева • День клавиши CAPS LOCK (Caps Lock Day)22 года • День памяти святого преподобного Андроника и супруги его Афанасии • День Фехнера, День психофизики (Fechner Day)172 года • Именины у Абрама, Андрона, Афанасия, Максима, Петра, Якова, Марка, Константина • Яков Древопилец (День первой каши, Яков Студёный) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Вечера всем доброго! ![]() На воле темно… ![]() Тырнет только что дали, а эти картинки я ещё вчера хотел вам показать. Ходили ещё вчера в лес, там совсем херовато. Маслят набралось только на суп… Сегодня такая-же хрень, только холоднее. На фазенде парни работу работают, а мы выкопали последнюю петрушку и домой умчались… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Вовка, судя по верхней фотке они тебе фундамент вверх ногами заливать собрались
![]() Ты точно весь урожай свёз? Салям ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 22 2022, 20:09 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,967 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
каюсь,выпивал вчера.Брат двоюродный пристал:"давно не виделись.Давно не общались."
с утра голова вроде и не болела,но шумела, поехал после обеда проветрится недалеко.Извёлся весь,и так-то выбито,так ещё и вспахали всего сантиметров на десять,трава торчит.Поймал пару мелких проволочек,пару пробок и вот три находки всего.Вроде и неплохо,но от безсигналья чуть с ума не сошёл. Всем здрасте! ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 17 2009, 19:42) В мае будет 40.Мне сорок...фигня какая то,мозги не принимают сей факт совсем.И постоянное ощущение что ещё совсем молодой.Но самое страшное видеть как стареют родители... Олег, мне бы вернуть твои годы, ну до в лан, нельзя реку повернуть назад, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 21 2022, 16:51) Честно? До сих пор не мою... ![]() Синицы в окно долбили с начала октября. Три дня назад повесил кормушку и семечки насыпал. В первый день было две птички, сегодня - штук 20 синиц и пара полевых воробьёв. Семечки улетают с тихим треском... ![]() Я и говорю: кормите птичек! Больше никто к вам на могилку не прилетит и песенок не споёт... ![]() Всю зиму езжу на дачу, выходным. Закупаю подсолнухи мешком и кормлю птичек. Много лет,дятел тоже привык к кормушке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Да и, мы или они, против нас.
Нас, это мы, народ, а не расходный материал для олигархов. В лице вождя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Если бы случилось так, вдруг Иосиф Виссарионович Сталин встал из могилы, вся это проблядь и дня не прожила и дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 18:28 | |
![]() |