![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
На улице дождик,делать ничего невозможно,хорошо с вечера ещё укрыл то,что залил цементом. QUOTE(Елисей Силович @ Oct 17 2022, 15:22) Не всё, Витальич, мы ещё повоюем. Если не ошибаюсь Эдуард картинки показывал, как грибы из-под снега собирал. Так штаа - всё ещё впереди! ![]() А с охотой и я завязал, даже с ружьём расстался... ![]() Всем благоденствия и процветания! ![]() Ветерок задул, однако - чёнть натянет... ![]() И нырять разучился ![]() Наташ,поле с картошкой спрятано за полем с кукурузой.Ибо фермеры,которые теперь заместо колхоза,они народ прошаренный - азеры.Знали,если не спрятать,то урожая не дождутся. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 18 2022, 12:15) Всем привет) На улице дождик,делать ничего невозможно,хорошо с вечера ещё укрыл то,что залил цементом. И нырять разучился ![]() Наташ,поле с картошкой спрятано за полем с кукурузой.Ибо фермеры,которые теперь заместо колхоза,они народ прошаренный - азеры.Знали,если не спрятать,то урожая не дождутся. Нее, пока не разучился, как только разучусь - с приборкой расставаться придётся... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,837 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 18 2022, 12:12) А на воле вовсе не холодно и не брызгает сверху, потому за грибами с утреца прокатились - на жарёшку набрали и на супчик ещё останется... Однако, пришло время капустку тяпать, зима долгая - всё съест... ![]() Всем благоденствия и процветания! ![]() А я уже и натяпал, и заквасил, и по банкам разложил! С морковкой, яблоками и брусникой. Вкусно - ум отъешь! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Соскочил ответ Валентину про повреждение автомобиля на стоянке.
Надоть взять левой рукой прохиндея за узел галстука или за место. где это находится, а правой рукой за затылок. И несколько раз его лицом об его же машину уипашить. На этом успокоиться и обратиться в страховую. Сергей Виталич форева. Везде поспевает. Жена намедни к подружке в Обнинск съездила. Так ещё и опят два ведра привезла. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 18 2022, 14:25) А я уже и натяпал, и заквасил, и по банкам разложил! С морковкой, яблоками и брусникой. Вкусно - ум отъешь! ![]() ![]() ![]() Восток сервис отстойные шмотки. Есть контора Техно -Авиа, там дешевле и Китая пластмассового почти нет. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго здравия, бабаИ!
ВиктОр чот писал, писал и пропал... Погода нынче мерзкая, а посему ездили с супругой в кинишку - "Сердце Пармы". Сложно у них там как то всё на Урале - мордобой, убийства, междоусобица... ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 18 2022, 11:26) Утра доброго всем! ![]() Хотя и не утро уже совсем, да и не совсем у меня доброе. Дело в том, что водопроводчики наконец-то вспомнили о нашей пятиэтажке и с самого утра начали рыть-копать наши трубы к дому. Перекопали всю заасфальтированную стоянку и продолжают дальше… Развезли грязюку по всей округе. Да ещё и дождь идёт! ![]() ![]() Это не сезон, это у них сезонное обострение... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Ахренеть, как же я вам завидую. Есть повод отдохнуть. Типа идёт дождь. Хочу дождя, но нет такого счастья. Солнце и +18 градусов холода. Пришлось красить фасад и т. д.
Мечта заготовить несколько банок донского салата, но пока нет времени. ![]() Завидую грачам, они тырят орехи и закапывают их на зиму. О грибах молчу. Правда знаю нычку, где их продают. Укусные ![]() Всем салам алейкум! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 18 2022, 17:46) Ахренеть, как же я вам завидую. Есть повод отдохнуть. Типа идёт дождь. Хочу дождя, но нет такого счастья. Солнце и +18 градусов холода. Пришлось красить фасад и т. д. Мечта заготовить несколько банок донского салата, но пока нет времени. ![]() Завидую грачам, они тырят орехи и закапывают их на зиму. О грибах молчу. Правда знаю нычку, где их продают. Укусные ![]() Всем салам алейкум! Паш,когда я у тебя гостил я прям задумался о переезде) Климат прямо моя мечта.Но...корни паимашь,ветвистые)) Вот хорошо,что не рога.А то ведь быват,у некоторых,брат вот родной 2 раза был героем анекдота.Вернулся домой на день раньше - далее по тексту. Сейчас я сгонял на велике в секретное место и 1.5 кг вешенок нарезал.Думаю... Паш,а у тебя погреб есть? Можешь ведь сам грибы растить,несложно. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 18 2022, 18:32) ....А то ведь быват,у некоторых,брат вот родной 2 раза был героем анекдота.Вернулся домой на день раньше - далее по тексту. .... Поэтому надо всегда предупреждать о своем приезде... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
[quote=Мотоциклист,Oct 18 2022, 18:32
Паш,а у тебя погреб есть? Можешь ведь сам грибы растить,несложно. [/quote] Да, погреб не проблема. Всего лишь шесть этажей вниз, но подвал в доме закрыт ![]() Вешенки в пяти минутах ходьбы, у азеров в магазине. Правда цены не помню. Давно брал. Но знаю, их у нас на каждом углу. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Oct 18 2022, 19:06 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
[quote=pavel_ll,Oct 18 2022, 19:04]
[quote=Мотоциклист,Oct 18 2022, 18:32 Паш,а у тебя погреб есть? Можешь ведь сам грибы растить,несложно. [/quote] Да, погреб не проблема. Всего лишь шесть этажей вниз, но подвал в доме закрыт ![]() Вешенки в пяти минутах ходьбы, у азеров в магазине. Правда цены не помню. Давно брал. Но знаю, их у нас на каждом углу. ![]() [/quote] https://yandex.ru/video/preview/16505265078427457692 Только собственноручно собранные грибы приносят эстетическое наслаждение при употреблении! ![]() ![]() ![]() ![]() Хороши были грибочки... ![]() ![]() А дождик всёжки был... Сообщение отредактировано Елисей Силович: Oct 18 2022, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 18 2022, 15:59) Доброго здравия, бабаИ! ВиктОр чот писал, писал и пропал... Погода нынче мерзкая, а посему ездили с супругой в кинишку - "Сердце Пармы". Сложно у них там как то всё на Урале - мордобой, убийства, междоусобица... ![]() Это не сезон, это у них сезонное обострение... ![]() Ты кинижку лучше прочитай. https://space.profilib.org/avtor/aleksey-ivanov.php -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 18 2022, 19:01) Поэтому надо всегда предупреждать о своем приезде... ![]() Любовника жены? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,829 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День «Любите своё тело» (Love Your Body Day)24 года • Всероссийский день лицеиста211 лет • День написания письма в будущее • Международный день джина с тоником 12 лет • Всемирный день достоинства (Global Dignity Day)14 лет • День раздавленных пузырей • Международный день местоимений 4 года • День памяти святого апостола Фомы • День «Оцените свою жизнь» (Evaluate Your Life Day) • Всемирный день детской кости и суставов 10 лет • День спасателя - Казахстан27 лет • День юриста - Молдова21 год • День ракетно-артиллерийских войск - Армения30 лет • День работников социальной защиты и профсоюзов - Кыргызстан26 лет • Именины у Макара, Земовита, Ивана, Никанора • Фомин день (Фома - Большая крома) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 18 2022, 20:58) Любовника жены? ![]() Тёщу его! ![]() ![]() Напомнил ты мне, Олег, за нырялки - смотался ночером на пруд, пару хвостиков закуканил, а то давненько рыбки свеженькой не едал. А вот вода уже подостыла, однако. ![]() Всем благоденствия и процветания! ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Oct 19 2022, 09:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,285 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья,и терпения!На С.З.Родины +9,дождь вчера и всю ночь лупцевал,а нонче только фрагментарно...
![]() ![]() ![]() Я в свои кормушки тоже стал кой-чего подкладывать,но думаю ,что ентим только этих обжор разбалую... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,285 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 18 2022, 12:26) Утра доброго всем! ![]() Хотя и не утро уже совсем, да и не совсем у меня доброе. Дело в том, что водопроводчики наконец-то вспомнили о нашей пятиэтажке и с самого утра начали рыть-копать наши трубы к дому. Перекопали всю заасфальтированную стоянку и продолжают дальше… Развезли грязюку по всей округе. Да ещё и дождь идёт! ![]() ![]() Володь,ты к зеркалу подойди и увидишь там кой-кого... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 18 2022, 18:32) Вернулся домой на день раньше - далее по тексту. QUOTE(Вальтер @ Oct 18 2022, 19:01) Поэтому надо всегда предупреждать о своем приезде... Доброе утро всем! Грубейшее нарушение "Правил безопасности семейной жизни" ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле сумрачно и сыро, но дождя нету, вчера всё вылилось… ![]() Очень хочется в лес, последних грибочков поискать, но это только вечером, при поездке на фазенду… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,837 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 18 2022, 15:48) Восток сервис отстойные шмотки. Есть контора Техно -Авиа, там дешевле и Китая пластмассового почти нет. Ну, может, где-то на востоке, в ваших лесах дремучих. У нас как-то по другому... Портки вчера купил австралийские, из толстого хлопка варёного - самое то по лесу бродить! И той же итальянской фирмы, что и пару лет назад ботинки кожаные - кожаные же кроссовки по городу зимой шляться. Весь такой нарядный теперь... ![]() QUOTE(nikokuk @ Oct 19 2022, 09:44) Я в свои кормушки тоже стал кой-чего подкладывать,но думаю ,что ентим только этих обжор разбалую... ![]() ![]() Чем толще синички "в зиму" войдут, тем проще им будет перезимовать. Синицы - они семенами не питаются, они насекомоядные, а насекомые уже баиньки уползли. Семечки им - замена и подспорье. Пусть лопают, мне совсем не жалко! И полевые воробьи сегодня на кормушку прилетали - совсем мало их в Москве осталось: газоны косят = насекомых для выкармливания птенцов нет, и нет шиферных крыш = нет удобных мест для гнездования. ![]() ![]() А в Первопрестольной по-прежнему пасмурно и сыро, и всего 9 градусов не жары. А нам скоро в леса Калужских Засек на неделю нужно забраться, ловить нашими фото-ловушками зубров и прочих зверей. Где там моё термобельё? ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 14:48 | |
![]() |