![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле серооблачно, прохладно и обещают дождь… ![]() Вчера состоялся заезд первой бригады строителей. Двое парней (для которых, кстати, чуть позже привезли контейнер для проживания) активно взялись за строительство опалубки для фундамента. С нетерпением ждём продолжения… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,284 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины _9 с утра ,дождик временами и временами солнышко
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,837 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Oct 17 2022, 09:07) Сегодня: • Всемирный день травм (World Trauma Day)22 года А посижу-ка я дома на попе ровно, даже на табуретку влезать не буду. А то мало ли что... ![]() ![]() Но ведь живы пока? Значит, доброго дня и понедельника всем присутствующим! ![]() QUOTE(nikokuk @ Oct 17 2022, 10:59) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины _9 с утра ,дождик временами и временами солнышко ![]() ![]() ![]() Забросил я охоту совсем: в Подмосковье охотится пошло, а в регионы вылетаю и выезжаю то с юннатами, то волонтёрить на Енисеях всяких да Чукотках. Пусть живут птички и зверюшки - я рыбу лопать люблю. Но от котлет из лосятины+кабанятина я бы не отказался, как и от шулёмки из рябчика, запеченного тетерева с грибами или варёного с пряностями оленьего языка. Ведь всё это было, и не по разу... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 17 2022, 10:13) С нетерпением ждём продолжения… Бедненькие мне вас жалко ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 17 2022, 11:51) А посижу-ка я дома на попе ровно, даже на табуретку влезать не буду. А то мало ли что... ![]() ![]() Но ведь живы пока? Значит, доброго дня и понедельника всем присутствующим! ![]() Забросил я охоту совсем: в Подмосковье охотится пошло, а в регионы вылетаю и выезжаю то с юннатами, то волонтёрить на Енисеях всяких да Чукотках. Пусть живут птички и зверюшки - я рыбу лопать люблю. Но от котлет из лосятины+кабанятина я бы не отказался, как и от шулёмки из рябчика, запеченного тетерева с грибами или варёного с пряностями оленьего языка. Ведь всё это было, и не по разу... ![]() ![]() Не всё, Витальич, мы ещё повоюем. Если не ошибаюсь Эдуард картинки показывал, как грибы из-под снега собирал. Так штаа - всё ещё впереди! ![]() А с охотой и я завязал, даже с ружьём расстался... ![]() Всем благоденствия и процветания! ![]() Ветерок задул, однако - чёнть натянет... ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Oct 17 2022, 15:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 16 2022, 20:17) Не говори - сегодня картофан копал на поле.Колхоз убрал его,но там осталось столько.....а они в сентябре даже людей по селу собирали на помощь,народ съездил,помог,им картошки дали за это.Говорят пробовали новый сорт.Но какой новый хз.Вообще тут в царёвы времена завод стоял по переработке картофана в крахмал и немецкое оборудование времен кайзера трудилось до конца 80-х,потом все на металл сдали идиоты.С тех пор только злаковые и кукуруза.Тут видать решили попробовать.Ну что сказать - картошка,половина её на кусту - с кулак и больше.Интересно ,зашло ли хозяевам,будут ли опять сажать. Я 2 мешка набрал на посадку ,а то своей маловато в этом году из-за засухи. А сколько ее там осталось ![]() И где это волшебное поле? Засуха и холодные ночи сделали свое черное дело. Может подсказать кому где можно картофана надыбать? Всем доброго дня и здоровья побольше! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 17 2022, 15:22) Не всё, Витальич, мы ещё повоюем. Если не ошибаюсь Эдуард картинки показывал, как грибы из-под снега собирал. Так штаа - всё ещё впереди! ![]() А с охотой и я завязал, даже с ружьём расстался... ![]() Всем благоденствия и процветания! ![]() Ветерок задул, однако - чёнть натянет... ![]() Все знакомые охотники завязали с охотой. Вот только в деревне трое или четверо изредка охотятся, но всё больше чтобы в хозяйствах дикое зверьё не "шалило". Говорят, если узнаешь кто ночью в деревню наведывается, вообще спать перестанешь ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,837 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 17 2022, 15:22) Не всё, Витальич, мы ещё повоюем. Если не ошибаюсь Эдуард картинки показывал, как грибы из-под снега собирал. Так штаа - всё ещё впереди! ![]() Я в прошлом году впервые попробовал приготовить зимние опята, фламмулины которые. Зело преудивительные и вкуснейшие грибы оказались! ![]() Хоть сто лет живи, а всё равно постоянно что-то новое узнаёшь. Ну, если хочешь узнать, конечно... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 17 2022, 17:39) Я в прошлом году впервые попробовал приготовить зимние опята, фламмулины которые. Зело преудивительные и вкуснейшие грибы оказались! ![]() Хоть сто лет живи, а всё равно постоянно что-то новое узнаёшь. Ну, если хочешь узнать, конечно... ![]() ![]() Вот жеж какое разнообразие грибов на свете белом есть: подберёзовики, поддубовики, подосиновики, ну подореховики там всякие, даже такие экзотические грибы, как подабрикосовики есть, а вот теперь узнал, что среди них есть ещё и подснеговики! Однако, забавная картина вырисовывается. ![]() ![]() Амне вот, увы, пока не до грибов - берложку свою в этом году обустроить надумал ![]() ![]() Вот как бы так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго здравия, бабайки каракумские!
ПалФёдорыча с возвращением и с прошедшим Днем Рожденья! Всех благ, крепкого здоровья и душевного равновесия! ![]() Грыбы, картопля, рябчики с мананасами... Прошлая неделя была распланирована на подобного рода мероприятия, но жисть внесла свои коррективы - прямо в понедельник нашелся резвый хлопец, на тонированной в усмерть Мицубиське, который на парковке втетерил мну в задний бампер и вся неделя прошла в любви и предварительных ласках со страховой компанией... Наконец то сегодня, спустя ровно неделю, документы в полном объеме приняты, назначен день осмотра и теперь я начну ожидать золотого дождя... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 17 2022, 18:23) Доброго здравия, бабайки каракумские! ПалФёдорыча с возвращением и с прошедшим Днем Рожденья! Всех благ, крепкого здоровья и душевного равновесия! ![]() Грыбы, картопля, рябчики с мананасами... Прошлая неделя была распланирована на подобного рода мероприятия, но жисть внесла свои коррективы - прямо в понедельник нашелся резвый хлопец, на тонированной в усмерть Мицубиське, который на парковке втетерил мну в задний бампер и вся неделя прошла в любви и предварительных ласках со страховой компанией... Наконец то сегодня, спустя ровно неделю, документы в полном объеме приняты, назначен день осмотра и теперь я начну ожидать золотого дождя... ![]() Ну, что ж, как есть - печалька. Лишь бы процесс не затянулся, а то дождик золотой постепенно превратится в серебряный (что в общем-то тоже не так уж и плохо), а потом вовсе сойдет на медный, ну и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем!
![]() Съездили с жёном на фазенду, строителей проведать. Работа кипит, парни выкопали траншею под фундамент, засыпали песком (подушка) и трамбуют виброплитой. Сергею «краевед» спасибо за + ! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 17 2022, 18:23) Наконец то сегодня, спустя ровно неделю, документы в полном объеме приняты, назначен день осмотра и теперь я начну ожидать золотого дождя... ![]() QUOTE(Елисей Силович @ Oct 17 2022, 18:31) Ну, что ж, как есть - печалька. Лишь бы процесс не затянулся, а то дождик золотой постепенно превратится в серебряный (что в общем-то тоже не так уж и плохо), а потом вовсе сойдет на медный, ну и т.д. ![]() "Золотой дождь — словосочетание, имеющее несколько значений: «Золотой дождь» — выражение, означающее внезапное и легко доставшееся богатство. Золотой дождь — народное название нескольких кустарников, усыпанных весной жёлтыми цветками: Бобовник анагировидный (Laburnum anagyroides), Ракитник (Cytisus). «Золотой дождь» — сексуальное удовольствие, связанное с мочеиспусканием на полового партнёра"... (с) ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 17 2022, 22:24) "Золотой дождь — словосочетание, имеющее несколько значений: «Золотой дождь» — выражение, означающее внезапное и легко доставшееся богатство. Золотой дождь — народное название нескольких кустарников, усыпанных весной жёлтыми цветками: Бобовник анагировидный (Laburnum anagyroides), Ракитник (Cytisus). «Золотой дождь» — сексуальное удовольствие, связанное с мочеиспусканием на полового партнёра"... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж... В случае вступления в интимные отношения со страховой компанией, нельзя исключать, что события могут пойти по третьему варианту... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,829 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день женского счастья 4 года • Всемирный день конфет • Всемирный день гитары (World Guitar Day)1 год • Международный день галстука (International Necktie Day)19 лет • День кудесника • День сладкой патоки и восточных сладостей • День европейского бобра (Eurasian Beaver Day) • Собор Московских святителей • День памяти войсковой казачьей славы22 года • Всемирный день менопаузы (World Menopause Day) • Европейский день борьбы с торговлей людьми 15 лет • Европейский день бумажного пакета 4 года • День памяти преподобной Харитины Литовской • Международный день леггинсов (International Legging Day)3 года • Католический праздник святого апостола и евангелиста Луки • День независимости - Азербайджан31 год • День молитвы (National Prayer Day) - Замбия7 лет • День флага - Чили205 лет • День героев и праотцов - Британские Виргинские острова • Именины у Алексея, Петра, Дениса, Григория, Юлиана, Александры, Тихона • День Харитины (Харитина - Вечная ткачиха) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Oct 18 2022, 09:07) Сегодня: • Всемирный день женского счастья 4 года • Всемирный день конфет • Всемирный день гитары (World Guitar Day)1 год • День сладкой патоки и восточных сладостей • День европейского бобра (Eurasian Beaver Day) • День Харитины (Харитина - Вечная ткачиха) Отличный день! Попрясть, поткать. Заточить сладостей! И забраться в теплый уголок с вязанием. Ну счастье же! Для полного счастья можно пару пунктов и удалить Всем хорошего настроения и доброго дня в полном здравии! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,284 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
С добрым утром,хорошего всем настроения и крепкого здоровья,а для этого нужно что...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Хотя и не утро уже совсем, да и не совсем у меня доброе. Дело в том, что водопроводчики наконец-то вспомнили о нашей пятиэтажке и с самого утра начали рыть-копать наши трубы к дому. Перекопали всю заасфальтированную стоянку и продолжают дальше… Развезли грязюку по всей округе. Да ещё и дождь идёт! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Доброго утра всем ото сна восставшим. В Древнепрестольной столице за моим окном показывают грязно-серое и мокрое одеяло, отражающееся в рябящих под ветром лужах, в которых разноцветными корабликами не спеша плывут к асфальтовым берегам разнообразные осенние листочки...
![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
А на воле вовсе не холодно и не брызгает сверху, потому за грибами с утреца прокатились - на жарёшку набрали и на супчик ещё останется...
Однако, пришло время капустку тяпать, зима долгая - всё съест... ![]() Всем благоденствия и процветания! ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Oct 18 2022, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 13:17 | |
![]() |