![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 14 2022, 22:41) полно "зонтиков" - но я их не ем. И очень зря... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,829 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день сельских женщин 14 лет • Всемирный день мытья рук (Global Handwashing Day)14 лет • День памяти святого праведного воина Феодора Ушакова • День собирания осенних листьев • День импровизатора • Всемирный день пения (World Singing Day) • День домашнего кино (Home Movie Day)20 лет • День кубанского казачества326 лет • Международный день ремонта (International Repair Day)5 лет • День здоровья груди (Breast Health Day)14 лет • День памяти святых мучеников Киприана и Иустины • День адресно-справочной службы ФМС РФ213 лет • Международный день белой трости 52 года • День независимых видеомагазинов 12 лет • День синдрома дубликации хромосомы • День студента (Student`s Day) - Индия12 лет • День учителя (Brazil Teacher`s Day) - Бразилия195 лет • День работников фармацевтической и микробиологической промышленности - Беларусь24 года • Праздник «Моцаметоба» - Грузия • День эвакуации (Evacuation Day) - Тунис59 лет • Именины у Андрея, Анны, Давида, Константина, Кассиана, Петра, Феоктиста, Бориса • Куприян и Устинья (День очищения от наваждений и нечистой силы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле +8, серенько, уныленько, но ведь дождя нету! ![]() Во как, вывели ПалФёдорыча из комы! «И чо?!» ![]() Вчера, под вечер, съездили в лес за лапником, чтобы всякие там цветочки укрывать. И вот, совершенно блин неожиданно, из под ёлки на меня набросился здоровенный подосиновик! Но я его победил… ![]() Дня всем хорошего, а мы - на фазенду!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 15 2022, 09:59) Утра всем доброго! ![]() На воле +8, серенько, уныленько, но ведь дождя нету! ![]() Во как, вывели ПалФёдорыча из комы! «И чо?!» ![]() Вчера, под вечер, съездили в лес за лапником, чтобы всякие там цветочки укрывать. И вот, совершенно блин неожиданно, из под ёлки на меня набросился здоровенный подосиновик! Но я его победил… ![]() Дня всем хорошего, а мы - на фазенду!!! ![]() Да ладно. Солнце светит, аж жалюзи прикрываем. Правда при этом мороз с утра +4, днём +18. Короче холод. Как жить ![]() А фотографии, ну пока короб сооружу, наличники и прочее... . Есть надежда отыскать фотоаппараты ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 15 2022, 16:21) Да ладно. Солнце светит, аж жалюзи прикрываем. Правда при этом мороз с утра +4, днём +18. Короче холод. Как жить ![]() А фотографии, ну пока короб сооружу, наличники и прочее... . Есть надежда отыскать фотоаппараты ![]() А полы ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 15 2022, 18:49) А полы Это отдельная половая жизнь. Возраст ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 15 2022, 19:29) Это отдельная половая жизнь. Возраст ![]() Мож их совмещать ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,967 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 15 2022, 09:59) Утра всем доброго! ![]() На воле +8, серенько, уныленько, но ведь дождя нету! ![]() Во как, вывели ПалФёдорыча из комы! «И чо?!» ![]() Вчера, под вечер, съездили в лес за лапником, чтобы всякие там цветочки укрывать. И вот, совершенно блин неожиданно, из под ёлки на меня набросился здоровенный подосиновик! Но я его победил… ![]() Дня всем хорошего, а мы - на фазенду!!! ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 14 2022, 22:41) Прогульщик... ![]() ![]() ![]() И с Праздником, православные! В шесть за мной пришла машинка с друзьями. На Симферопольском шоссе - туман и аварии. А в лесу свистят рябчики, поют воробьиные сычики, дурниной орут кедровки и стучат дятлы. В общем, есть всё, кроме того, за чем ехали - рыжиков нет! От слова совсем! Рядовки есть, маслят немного, полно "зонтиков" - но я их не ем. Да, и один (!) подберёзовик. Осень, Покров... ![]() ЗЫ: спасибо за "крестик"! ![]() Добрый вечер. Сегодня не вы со своей командой ехали на 108 автобусе до Бутова? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,829 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День отца в России1 год • День работников дорожного хозяйства22 года • Всемирный день хлеба (World Bread Day)16 лет • День шефа, День босса (Boss`s Day)60 лет • День службы дознания МВД РФ30 лет • День недотрог • День северного ветра • День работников пищевой промышленности56 лет • Всемирный день здорового питания 77 лет • Всемирный день позвоночника (World Spine Day) • День матери в Республике Саха (Якутия)29 лет • Всемирный день продовольствия (World Food Day)43 года • Всемирный день анестезии, День анестезиолога 176 лет • День аллерголога • Праздник Трубчевской иконы Божией Матери • Всемирный день игрушечной фотокамеры (World Toy Camera Day) • Католический праздник святой Маргариты Марии Алакок • День памяти священномученика Дионисия Ареопагита • День таджикского кино - Таджикистан93 года • День работников лесного хозяйства - Казахстан5 лет • День армянской прессы - Армения228 лет • Праздник урожая «Мехргон» - Таджикистан • Именины у Амвросия, Дениса, Герарда, Павла, Петра, Фирантины • Денис Позимний (Осенние Лихорадки) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, воскресного!
![]() На воле солнечно, ясно и даже несколько голубовато… Собираемся. Едем встречать строителей…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Всем благоденствия и процветания!
![]() Отцов с праздником! Погоды на радость не холодные стоят, осень балует, однако... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Не говори - сегодня картофан копал на поле.Колхоз убрал его,но там осталось столько.....а они в сентябре даже людей по селу собирали на помощь,народ съездил,помог,им картошки дали за это.Говорят пробовали новый сорт.Но какой новый хз.Вообще тут в царёвы времена завод стоял по переработке картофана в крахмал и немецкое оборудование времен кайзера трудилось до конца 80-х,потом все на металл сдали идиоты.С тех пор только злаковые и кукуруза.Тут видать решили попробовать.Ну что сказать - картошка,половина её на кусту - с кулак и больше.Интересно ,зашло ли хозяевам,будут ли опять сажать.
Я 2 мешка набрал на посадку ,а то своей маловато в этом году из-за засухи. А сколько ее там осталось ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,837 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 14 2022, 23:26) И очень зря... ![]() ![]() ![]() Да как тебе сказать... ![]() ![]() ![]() Однако, всем вечера доброго! Павел Фёдорович - спасибо! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 16 2022, 20:17) Не говори - сегодня картофан копал на поле.Колхоз убрал его,но там осталось столько.....а они в сентябре даже людей по селу собирали на помощь,народ съездил,помог,им картошки дали за это.Говорят пробовали новый сорт.Но какой новый хз.Вообще тут в царёвы времена завод стоял по переработке картофана в крахмал и немецкое оборудование времен кайзера трудилось до конца 80-х,потом все на металл сдали идиоты.С тех пор только злаковые и кукуруза.Тут видать решили попробовать.Ну что сказать - картошка,половина её на кусту - с кулак и больше.Интересно ,зашло ли хозяевам,будут ли опять сажать. Я 2 мешка набрал на посадку ,а то своей маловато в этом году из-за засухи. А сколько ее там осталось ![]() Олежа, Адрес, вернее, координаты, и быстрее отпрыгивай в сторону, чтобы гневом народным на зацепило! Их же, за таку-сяку безответственность, ![]() Кишен тухес, как когда-то было принято выражать своё не согласие в нашем кибуце, но кто про то уже в нём о таких мелочах вспоминат? ![]() Хотите за грибами - таки и идите, они не здесь, а там! Здесь - бульбы! ![]() Здравия всем, братцы-кролики и лисичка-сестричка, продолжаем наслаждаемся Золотой Осенью! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 16 2022, 23:36) Зачем мне сомнительные поганковидные грибы есть, когда такое есть? ![]() Ну ,когда "такие" в количестве - то и правда незачем,а когда зонтов штук 20 на одной поляне и ничего больше - то наоборот.Отец всегда их жарил сырыми.Очень вкусно. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,837 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Oct 15 2022, 09:14) Сегодня: • День собирания осенних листьев QUOTE(hittwow @ Oct 15 2022, 23:13) Добрый вечер. Сегодня не вы со своей командой ехали на 108 автобусе до Бутова? ![]() ![]() ![]() Ну да, это мы и были! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 16 2022, 23:43) ![]() ![]() ![]() Ну да, это мы и были! ![]() ![]() ![]() Я сразу понял, что это вы. Хотел подойти и познакомится, но подошёл мой автобус до Расторгуева и не получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(hittwow @ Oct 16 2022, 23:47) Я сразу понял, что это вы. Хотел подойти и познакомится, но подошёл мой автобус до Расторгуева и не получилось. Заходите к нам в группу ВК - открыто! #зелёнаядружина ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День участкового терапевта • День нежности • День посиделок при свечах • Возвышенный день • Международный день борьбы за ликвидацию нищеты 29 лет • Собор Казанских святых • Всемирный день травм (World Trauma Day)22 года • День электронных таблиц (Spreadsheet Day)12 лет • День памяти священномученика Иерофея Афинского • День верности (Dia de la Lealtad) - Аргентина77 лет • День цифрового сообщества (Digital Society Day) - Индия22 года • Праздник матерей «Ахой Аштами» (Ahoi Ashtami) - Индия • Праздник «Шмини Ацерет», Симхат Тора - Израиль • Фестиваль «Сеньор-де-Лурен» - Перу452 года • День полиции (Wan Tamruat) - Таиланд5 лет • День национальных героев - Ямайка51 год • День памяти Дессалина - Гаити216 лет • Именины у Вероники, Виринеи, Владимира, Гурия, Павла, Петра, Степана, Михаила, Василия, Дмитрия • Ерофеев день (Ерофей Лешегон) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 13:12 | |
![]() |