![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,828 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день без алкоголя (World No Alcohol Day)14 лет • День учителя в СССР57 лет • День уролога26 лет • День путанья следов в осеннем парке • День рождения электронной почты51 год • День среднего профессионального образования • День замены лампочки (Change a Light Day)17 лет • День памяти святого благоверного князя Феодора Смоленского • Всемирный день игры (Worldwide Day of Play)18 лет • Международный день социального педагога13 лет • День спортсменов силовых видов спорта (День силы)14 лет • День памяти мучеников Трофима, Савватия и Доримедонта • Международный день ненасилия 15 лет • День памяти преподобного Алексия Зосимовского • День Московской области21 год • Всемирный день сельскохозяйственных животных 39 лет • Всемирное воскресенье причастия 89 лет • Международный день благословения рыболовного флота • Католический праздник ангелов-хранителей • День аудиофила (Audiophile Day)6 лет • Международный день африканской диаспоры • Именины у Алексея, Гавриила, Макара, Георгия, Давида, Игоря, Константина, Трофима, Фёдора, Марии, Николая, Теофила • Трофим и Зосима (Трофимовы вечерки) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле тепло, +13, облачно, но дождя пока нету… А ещё нынче Днюха у Юльки «drandulanka”, она же Юлия Владимировна, которая не появлялась на рельсе уже незнамо сколько лет, впрочем как и ейный папка… Собираемся на фазенду. Всем дня доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Oct 2 2022, 09:15) Сегодня: • Всемирный день без алкоголя (World No Alcohol Day)14 лет • День учителя в СССР 57 лет Ну и как это сочетается? Нет уж, позвольте! Вернулся с дачи: два десятка рядовок фиолетовых, пол-корзины опят осенних... за 4,5 часа хождения по лесу, где я ВСЕ грибные места знаю на вылет! ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2022, 09:30) Утра доброго всем! ![]() На воле тепло, +13, облачно, но дождя пока нету… Собираемся на фазенду. Всем дня доброго! ![]() А дождя и не было до 5 часов. Но, как только пришёл из леса и разжёг мангал, дабы приготовить купаты индюшачьи - тут же нарисовался - хрен сотрёшь! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,828 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день трезвости (World Temperance Day) • Всемирный день грибника (World Mushroom Picking Day) • Международный день врача (International Doctor`s Day) • День «Дрянных девчонок» (Mean Girls Day)18 лет • День поиска каштанов • День «Посмотрите на листья» (Look at the Leaves Day) • Всемирный день архитектуры (World Architecture Day)26 лет • Всемирный день предотвращения издевательств 13 лет • День памяти благоверного князя Михаила Черниговского и боярина его Феодора, чудотворцев • День отрядов мобильных особого назначения МВД РФ (День ОМОН)34 года • Собор Брянских святых • Всемирный день жилища, День Хабитат (World Habitat Day)36 лет • Всемирный день смузи (Global Smoothie Day)7 лет • Международный день войлока (International Felt Day)13 лет • День памяти великомученика Евстафия Плакиды • День осведомлённости о вирусах (National Virus Appreciation Day) • День основания государства - Южная Корея 4355 лет • День независимости (Iraqi Independence Day) - Ирак90 лет • День туризма (National Tourism Day) - Мальдивы1 год • День территории (Territory Day) - Остров Рождества64 года • Именины у Михаила, Олега, Фёдора, Татьяны, Евстафия, Ивана, Василия • Астафий Мельник (Астафьевы ветры) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Oct 3 2022, 10:07) Сегодня: • Всемирный день грибника (World Mushroom Picking Day) Ну не знаааю…. Вчера заглянул в лес…беспонтово… ![]() Утра доброго всем! ![]() Дождь обложной, тучи со всех сторон. Во дворе машины гудят - дорожники асфальт сдирают. Похоже у них сезонные работы… ![]() ![]() Ой! Силыч заглянул! Ну давай, тёзка, расскажи, как там слёт прошёл??!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 3 2022, 10:35 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,284 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и крепкого здоровья! А для крепкого здоровья нужно что...правильно-прививки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну,а сейчас на галере... переведу дыхание... ![]() Это мы в Петропавловке...какой-же Питер красавец... ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Oct 3 2022, 11:07 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Oct 3 2022, 09:07) Сегодня: • Всемирный день трезвости (World Temperance Day) • День туризма (National Tourism Day) - Мальдивы1 год Что, опять? Как вчера? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() День туризма на Мальдивах мне гораздо больше нравится! ![]() ![]() А в Первопрестольной сегодня с утра не только сыро и серо, а ещё и темно: облака прямо на крыши домов садятся, и вместе с ними садится, как батарейка, и настроение... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Oct 3 2022, 11:01) Всем доброго дня и крепкого здоровья! А для крепкого здоровья нужно что...правильно-прививки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну,а сейчас на галере... переведу дыхание... ![]() Круто! По взрослому! Жаль, "плюсануть" не могу - система не пущает. Но я запомню, у меня хорошая память... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 3 2022, 10:32) Ну не знаааю…. Вчера заглянул в лес…беспонтово… ![]() Утра доброго всем! ![]() Дождь обложной, тучи со всех сторон. Во дворе машины гудят - дорожники асфальт сдирают. Похоже у них сезонные работы… ![]() ![]() Ой! Силыч заглянул! Ну давай, тёзка, расскажи, как там слёт прошёл??!! Вова, всё на высшем уровне - отличная компания, чудесная погода, замечательная организация мероприятия, достойное общение, отдых - великолепный, ну чего говорить, ты и сам это проходил. ![]() ![]() Сходили по грибы - грибы начинаются не скажу, что пошли массово, но по корзиночке набрали, всяких разных... ![]() Всем благоденствия и процветания! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 3 2022, 11:27) День туризма на Мальдивах мне гораздо больше нравится! ![]() ![]() Дочь с мужем неделю назад вернулись с этих Мальдивов. А я тут по грыбочки на даче ходил. Ничегошеньки нет. С тоски набрал молоденьких зонтиков. Ольге Владимировне показал их, а она говорит, что жри сам. Я их потушил в собственном соку, а затем на сковородку с луком. Кароч она сковородку ополовинила. ![]() ![]() ![]() Всем привет, а Кукую шапку орехов, чтобы последний зуб отломил. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 3 2022, 18:35) Дочь с мужем неделю назад вернулись с этих Мальдивов. А я тут по грыбочки на даче ходил. Ничегошеньки нет. С тоски набрал молоденьких зонтиков. Ольге Владимировне показал их, а она говорит, что жри сам. Я их потушил в собственном соку, а затем на сковородку с луком. Кароч она сковородку ополовинила. ![]() ![]() ![]() Всем привет, а Кукую шапку орехов, чтобы последний зуб отломил. ![]() Один-в-один как я готовил баклажаны. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ёпрст!!! А ведь и вправду нынче день грибника!!!!
Заглянули в «своё» место и набрали аж 9 штук таких вот поросёнков!!! ![]() А кроме белых и нету нихера!!!! Только мухоморы… ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 3 2022, 19:06) Ёпрст!!! А ведь и вправду нынче день грибника!!!! Заглянули в «своё» место и набрали аж 9 штук таких вот поросёнков!!! ![]() А кроме белых и нету нихера!!!! Только мухоморы… ![]() ![]() Это есть гут! А мухоморы по объявлениям у нас покупают по 200 р. за кило. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Я знаю - вы все слышали об этом! С 18 века в списках, изустно и по памяти люди цитируют этого поэта. Некоторые даже думают, что его - не было! А он - есть! И сегодня мне досталась эта редчайшая, без преувеличения, книга - настоящая сокровищница вечно живого русского языка! Составлена из рукописей, надёжно хранившихся в архивных недрах. Рукописи же не горят!
![]() ![]() ![]() Да, а известную поэму "Лука Муdiщев" написал не он! Но в этой книжке она тоже есть! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Всемирный день защиты животных (World Animal Day)91 год • День славянского бога Сварога • День космических войск РФ62 года • День ответов на незаданные вопросы • День войск гражданской обороны МЧС РФ90 лет • Всемирная неделя космоса (World Space Week)22 года • Международный день гудка на флейте • Католический праздник святого Франциска Ассизского 796 лет • Праздник двойной девятки «Чунъян» - Китай • День мира и национального примирения - Мозамбик30 лет • День независимости (Lesotho Independence Day) - Лесото56 лет • День страдания имама Хасана аль-Аскари - Иран1148 лет • Именины у Андрея, Даниила, Дмитрия, Иосифа, Алексея, Виктора, Евсевия, Назара, Розалии, Франциска • Кондратьев день (Кондрат да Ипат) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 3 2022, 23:30) Я знаю - вы все слышали об этом! С 18 века в списках, изустно и по памяти люди цитируют этого поэта. Некоторые даже думают, что его - не было! А он - есть! И сегодня мне досталась эта редчайшая, без преувеличения, книга - настоящая сокровищница вечно живого русского языка! Составлена из рукописей, надёжно хранившихся в архивных недрах. Рукописи же не горят! ![]() Да, а известную поэму "Лука Муdiщев" написал не он! Но в этой книжке она тоже есть! ![]() ![]() Была у меня такая книга, только подарил я её одному хорошему человеку…. Больше всего порадовала эпитафия на могиле Баркова, написанная, якобы им же : «Жил грешно И помер смешно»…. Утра всем доброго! ![]() На воле солнечно, но при северо-западном ветре, да в тени, довольно-таки брррр… Вечером собираюсь на фазенду, а сейчас в Ватсапе помогаем морально одному парню из нашей ОЗ ОПГ, которого завтра забирают на войну. Антону уже 48… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 4 2022, 10:19) Была у меня такая книга, только подарил я её одному хорошему человеку…. Больше всего порадовала эпитафия на могиле Баркова, написанная, якобы им же : «Жил грешно И помер смешно»…. Утра всем доброго! ![]() На воле солнечно, но при северо-западном ветре, да в тени, довольно-таки брррр… Вечером собираюсь на фазенду, а сейчас в Ватсапе помогаем морально одному парню из нашей ОЗ ОПГ, которого завтра забирают на войну. Антону уже 48… Да, ветерок посвистывает, листья срывает и каштанами швыряется... ![]() ![]() Спаси Господи... ![]() Со вторником, товарищи! Продолжаем отрицательный взлёт... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 4 2022, 10:19) Была у меня такая книга, только подарил я её одному хорошему человеку…. Больше всего порадовала эпитафия на могиле Баркова, написанная, якобы им же : «Жил грешно И помер смешно»…. Утра всем доброго! ![]() На воле солнечно, но при северо-западном ветре, да в тени, довольно-таки брррр… Вечером собираюсь на фазенду, а сейчас в Ватсапе помогаем морально одному парню из нашей ОЗ ОПГ, которого завтра забирают на войну. Антону уже 48… Михаил Дудин про себя лучше написал.Но тут цензура - не могу написать) А про эту эпитафию - она больше подходит Бенни Хиллу,если уж на то пошлО)) Кстати про М.Дудина есть клевая эпиграмма. Для простого читателя труден Михаил Александрович Дудин И поэтому пишет для олухов Михаил Александрович Шолохов Не знаю кто написал на него эту эпиграмму,но знаю почему. ![]() Как-то Дудин высказался похоже : «Михаил Александрович Шолохов для советских читателей труден, и поэтому пишет для олухов Михаил Александрович Дудин». Накопали сегодня с соседским дедом саженцев на подвои.Очень уж ему понравилось как я прививки сделал 2 года назад - в этом году уже у него первые яблочки были. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Всемирный день учителя (World Teachers Day)28 лет • День работников уголовного розыска МВД РФ104 года • День «Сделайте что-нибудь приятное» (Do Something Nice Day) • Международный день против проституции 20 лет • День напутствий улетающим птицам • День случайных приступов поэзии 7 лет • Праздник иконы Божией Матери «Услышательница» (Зографская) • Международный день безопасной дороги в школу 25 лет • Собор Тульских святых35 лет • День воздушных шаров по всему миру 22 года • День Республики Адыгея31 год • День памяти священномученика Фоки Синопского • Всемирный день Джеймса Бонда, День шикарного шпиона 10 лет • Всемирный день детского церебрального паралича 10 лет • День памяти пророка Ионы • Всемирный день менингита (World Meningitis Day)13 лет • Всемирный день вина «Вранац» (Vranec World Day) • Католический праздник святой Фаустины Ковальской • День государственного языка - Таджикистан13 лет • День уголовного розыска - Кыргызстан104 года • День правоохранительных органов (Law Enforcement Day) - Иран • Именины у Макара, Петра, Фёдора, Фоки, Кузьмы, Николая, Мартина, Андрея, Александра, Феофана, Апполинария, Бартоломея • Фока Ветроградарь (Иона и Фока, Листопадная) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() На воле дождюк и небо хмурое…. Вот и проводили мы нашего Антона…. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 08:14 | |
![]() |