![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,278 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2725 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 25 2022, 20:00) Всем привет ! Съездили развеяться,по дороге все разговоры всё одно про... ![]() тож собираем дары ![]() ![]() Колю с уловом ![]() доброго ффсем !! сегодня день смерти моего отца , было бы 76 , так шо Серёга - за наших ![]() Володя , как там у Серёги бобруйского со здоровьем ? кстати , он не сможет зайти в старый профиль , после 5 лет прогулов автоматом улетают в баню . ежли только новый регить . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Моя мама уж тридцать годочков, как ушла - пятьдесят пять было... А батю хоронил на свой день рождения - вот оно как бывает.(
ЗЫ. Коля, замечательные картинки, спасибо - порадовал!) ЗЫ-ЗЫ. Дим, нормально так отоварился, по-взрослому! ![]() А мне вот некогда пока в леса выбраться - отоплением дома занимаюсь... ![]() Всем благоденствия и процветания! ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Sep 27 2022, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня пару часов хорошей погоды посреди дождливой осени захватил, и в ближайшем парке "пострелял" по галкам да по воронам. Вроде самые что ни на есть обычные птицы, и снимал их не один раз - но как мимо пройти? Красивые... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,828 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День тульского пряника10 лет • День свободы от голода (Freedom from Hunger Day)16 лет • День работника атомной промышленности17 лет • Всемирный день борьбы против бешенства 15 лет • Всемирный день школьного молока (World School Milk Day)22 года • День рождения ломбарда 404 года • День радиоэлектронной разведки ВМФ РФ95 лет • Международный день безопасных абортов 11 лет • День рассматривания мелочей • День генерального директора • День деловой книги7 лет • Международный день права знать 20 лет • Праздник иконы Божией Матери Новоникитская • Международный день всеобщего доступа к информации 6 лет • День памяти святого великомученика Никиты Готфского1650 лет • Католический праздник святого Лоренсо Руиса и сподвижников • День Конфуция - Китай • День учителя - Тайвань2573 года • День работников атомной отрасли - Казахстан14 лет • День референдума - Гвинея64 года • Именины у Акакия, Максима, Никиты, Степана, Федота, Иосифа, Марка, Дмитрия, Андрея, Людмилы, Ивана, Марии, Петра, Николая, Семёна, Якова • День Гусаря (Репорез, Никита Гусятник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле пасмурно и моросит, однако +10 Грибов как не было, так и нету по сию пору. Однако сильно не унываю, а потихонечку готовлюсь к субботнему походу в лес. Наша О/З ОПГ готовится к слёту осеннему во Владимирке, кто на день, а кто и с ночёвкой. Ожидаются своеобычный Костян, Силыч и вроде бы даже Володька Драндулян. Я, к сожалению, не поеду - ножки болят, да и настроения какие-то упаднические. Вчера даже мысль промелькнула о продаже прибора….. но утром я её отмёл с негодованием! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Вовка Ситроен вон продал прибор в лихую годину - теперь у него ни выходных, ни праздников! Не повторяй его ошибку, Озыч! Ногам ходить надо, а для этого повод нужен. Лучший повод походить - это прибор в руке, однако!
![]() И всем среды доброй, которая маленькая пятница. Я с воскресенья её жду: переработал часть материалов для занятий, и не дождусь, когда же я их вывалю на головы своих юннатов! ![]() ![]() А в Древнепрестольной опять серо и сыро, несколько часов Золотой Осени было только вчера. Эх, к субботе бы дали - пойдём за каштанами и орехами для наших лесных посадок в Ботанический Сад. Мокнуть не охота.. ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,284 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и крепкого здоровья! На С.З.Родины с утра моросило,+8,отвёз с утра жену на дачу,а сам рванул на галеру,поддержать экономику страны,шоб было чего платить пенсионэрии
![]() ![]() Друзья,все в лес,пока есть возможность и погода позволяет ![]() ![]() Кстати,когда ехал домой целый день в Москве бродил с женой по Ботаническому саду...хорошо там,тишина(относительная ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Sep 28 2022, 12:35 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 28 2022, 12:04) Эх, к субботе бы дали - пойдём за каштанами и орехами для наших лесных посадок в Ботанический Сад. Мокнуть не охота.. ![]() Серега, мне в том году одна девушка сказала,что у нее возле работы (кажется это какой-то то ли крокус сити,то ли ещё какой-то сити,забыл нафиг) в общем рядом метро Багратионовская Вот у памятника Багратиону 5 шт дубов американских растут.Она от бабушки слышала,что из желудей делали раньше эрзац кофе. Ну и набрала там желудей,и в лесу на даче обычных.Говорит с американского дуба кофе прям очень вкусный )) Хотя на кофе и не похож. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 28 2022, 12:04) Вовка Ситроен вон продал прибор в лихую годину - теперь у него ни выходных, ни праздников! Не повторяй его ошибку, Озыч! Ногам ходить надо, а для этого повод нужен. Лучший повод походить - это прибор в руке, однако! ![]() И всем среды доброй, которая маленькая пятница. Я с воскресенья её жду: переработал часть материалов для занятий, и не дождусь, когда же я их вывалю на головы своих юннатов! ![]() ![]() А в Древнепрестольной опять серо и сыро, несколько часов Золотой Осени было только вчера. Эх, к субботе бы дали - пойдём за каштанами и орехами для наших лесных посадок в Ботанический Сад. Мокнуть не охота.. ![]() Так откуда быть выходным ![]() ![]() А в выходной надо корм на всех закупать, на неделю. Некогда копать, мож внукеры запомнят, я же своего деда помню, у него вырос. Аксалуналейка ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 28 2022, 18:50 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 28 2022, 16:58) Всем привет) Серега, мне в том году одна девушка сказала,что у нее возле работы (кажется это какой-то то ли крокус сити,то ли ещё какой-то сити,забыл нафиг) в общем рядом метро Багратионовская Вот у памятника Багратиону 5 шт дубов американских растут.Она от бабушки слышала,что из желудей делали раньше эрзац кофе. Ну и набрала там желудей,и в лесу на даче обычных.Говорит с американского дуба кофе прям очень вкусный )) Хотя на кофе и не похож. Ух ты... Надо спробовать! Благо, не мне за желудями нагибаться! ![]() QUOTE(sitr @ Sep 28 2022, 17:51) Так откуда быть выходным ![]() ![]() А в выходной надо корм на всех закупать, на неделю. Некогда копать, мож внукеры запомнят, я же своего деда помню, у него вырос. Аксалуналейка ![]() А я своих дедов не помню. Да и не видел никогда. Им НКВД не дало со мной познакомиться - убили до моего рождения. Могилу в расстрельном рве только одного и нашёл, второй без следа сгинул. Может, мои четверо меня запомнят - я стараюсь... ![]() Однако, доброго вечера всей честной компании. И дяденьке Кукую... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,966 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 28 2022, 21:20) Ух ты... Надо спробовать! Благо, не мне за желудями нагибаться! ![]() А я своих дедов не помню. Да и не видел никогда. Им НКВД не дало со мной познакомиться - убили до моего рождения. Могилу в расстрельном рве только одного и нашёл, второй без следа сгинул. Может, мои четверо меня запомнят - я стараюсь... ![]() Однако, доброго вечера всей честной компании. И дяденьке Кукую... ![]() тот,который у меня на аве, должен был быть раскулачен,но бежал,менял города ,профессии,иногда навещал жену(мою бабушку), трое детей .Сколько бегал ? Честно сказать,не знаю.С тридцать какого-то года(имхо) и до 41-го.Добровольцем на фронт,там и погиб. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 28 2022, 21:20) Ух ты... Надо спробовать! Благо, не мне за желудями нагибаться! ![]() ![]() Сам посадить хочу,только не доберусь никак.Надо в этом году обязательно сгонять туды) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,828 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День осеннего одиночества • Всемирный день сердца (World Heart Day)22 года • Всемирный день моря (World Maritime Day)44 года • День отоларинголога • День рождения рок-группы «Чайф»37 лет • Праздник иконы Божией Матери «Призри на смирение» • Праздник иконы Божией Матери «Знамение» Каменская • День памяти святителя Киприана Московского • День памяти святой великомученицы Евфимии Всехвальной • Международный день распространения информации о продовольственных потерях и пищевых отходах 2 года • Католический праздник святого Михаила • День пожарной охраны (Firefighter`s Day) - Иран22 года • День изобретателя (Dia del Inventor) - Аргентина36 лет • День победы в битве за Бокерон - Парагвай90 лет • Именины у Виктора, Григория, Людмилы, Куприяна, Алексея, Иосифа, Сергея, Дорофея, Михаила • Евфимия Прехвальная (Птичье голошенье) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 28 2022, 13:04) Вовка Ситроен вон продал прибор в лихую годину - теперь у него ни выходных, ни праздников! Не повторяй его ошибку, Озыч! Ногам ходить надо, а для этого повод нужен. Лучший повод походить - это прибор в руке, однако! ![]() Серёж, отчасти это и останавливает от продажи. Да и сроднился я с ним… ![]() Утра всем доброго! ![]() На воле всё те же серость и сырость, дождя нету (пока) и +9… О дедах, одного не помню, он умер до того как я родился. Знаю, что был с одной рукой, правую потерял ещё на Первой Мировой. А второго, Максима Ивановича, помню хорошо. Он из репрессированных. Его отца раскулачили и расстреляли. А его вместе с семьёй вывезли за Урал, где он лес валил. После войны вернулся во Ржев, где и работал ночным сторожем на конюшне. Помню в детстве, которое и прошло у меня во Ржеве, он поутру, приходя с дежурства, всегда давал мне вкусняшку со словами: «Это тебе лисичка на пеньке оставила!» А вкусняшка такая - кусок чёрного хлеба, посыпанный сахарным песком и чуть сладковатый чай в бутылке, заткнутой пробкой из газеты… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,284 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и крепкого здоровья! На С.З.Родины +8,морось...
![]() ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Sep 29 2022, 00:34) На участке не сади...не нужно это, где-нибудь в укромном месте рощу организуй ![]() ![]() У меня деды до моего рождения ушли из жизни... ![]() И вот ,наверное редкость большая- у меня в семье все с фронта вернулись живые...похоронка на одного дядьку-брата отца,пришла ещё в Финскую,а в ВОВ он воевал во 2-й ударной,а вышел из окружения ... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 29 2022, 00:34) Про орехи- в саду лучше тоже не сади..ибо мыши растаскивают по участку и это всё прорастает потом везде и всюду ![]() ![]() Вот ещё,забыл-в Ботаническом саду ,за прудом большим налево ,метров через пятьсот ,растет серый американский орех и орехов там полно...здоровые такие ,кожура липкая... Сообщение отредактировано nikokuk: Sep 29 2022, 11:16 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Доброго дня и здоровья!
Николай, прям за душу ностальжи прикусила ![]() ![]() Красота самая это когда розы цвели. Я давно не возвращалась в те места. Боюсь перемен любимого сада не в лучшую сторону. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 28 2022, 10:27) настроения какие-то упаднические. Вчера даже мысль промелькнула о продаже прибора….. но утром я её отмёл с негодованием! ![]() Отставить упаднические настроения! Володь, я пару лет не расчехляла прибор, а случай подвернулся и возникла в нем необходимость. Ты помнишь, я рассказывала о котловане под водоём и горах отвала. Блин, там всё звенит на разные голоса ![]() ![]() Монетки в осыпях нашли. так что всё еще впереди У соседа на огороде рубь Н II в картошке вылез -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Sep 29 2022, 11:07) Всем доброго дня и крепкого здоровья! На С.З.Родины +8,морось... ![]() ![]() На участке не сади...не нужно это, где-нибудь в укромном месте рощу организуй ![]() ![]() У меня деды до моего рождения ушли из жизни... ![]() И вот ,наверное редкость большая- у меня в семье все с фронта вернулись живые...похоронка на одного дядьку-брата отца,пришла ещё в Финскую,а в ВОВ он воевал во 2-й ударной,а вышел из окружения ... Коля,у меня возле калитки манчжурский орех посажен,три штуки,я там рассаду выращивал и три оставил,они прям из одного места вылезли.Пока молодые были переплёл стволы и теперь там красота.Сижу на качелях,смотрю на них - как будто я не на севере от мск, а в каком-то южном городе ![]() ![]() Орехи очень вкусные,лучше грецких.Только ядро маленькое и скорлупа бронебойная - кувалдой колоть надо. А сейчас я сообразил шашлычков по поводу того,что сегодня тепло и солнечно и вчерашние осадки 20мм подсохли.Нашинковал мелко мелко капустки своей,помидорку тудыть,перчик болгарский,лучок,чуть уксусом сбрызнул ,сольки малость,и маслица плеснул душистого настоящего)) И шашлычок с этим делом,да своей картошечкой,рассыпчатой в мундире,да с пивком - песня)) . -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 06:29 | |
![]() |