![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Судя по маслятам картошечки было тоже 2-3 шт и диаметром миллиметров по 30
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,966 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 22 2022, 19:20) Судя по маслятам картошечки было тоже 2-3 шт и диаметром миллиметров по 30 ![]() Неее, нормально. На разок поесть хватило. ![]() МОрось к вечеру пришла - осень, знамо дело... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,828 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День осеннего равноденствия (Fall Equinox) • День любовной записки (Love Note Day) • День рождения поисковой системы «Яндекс»25 лет • День рождения жевательной резинки174 года • День чайных драконов • Собор Липецких святых12 лет • День памяти преподобного Павла Печерского, Послушливого • Международный день жестовых языков 4 года • День информационных подразделений МВД РФ104 года • День памяти святых мучениц Минодоры, Митродоры и Нимфодоры • День образовательных технологий (Education Technology Day) • Зороастрийский праздник «Сэдэ» • Неоязыческий праздник «Мабон» (Mabon) • День приправы Заатар (Za`atar Day) • День мороженого - Бразилия • День политических прав женщин - Аргентина75 лет • День мучеников (Haryana Veer and Shahidi Divas) - Индия160 лет • День государственного языка - Кыргызстан33 года • Национальный день - Саудовская Аравия90 лет • Именины у Андрея, Климента, Павла, Петра, Ивана, Татьяны, Евгения • Пётр и Павел Рябинники (Именины рябины) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() Хмурое-хмурое небо…Но пока тепло,+15, безветрие… Как-то уныло, один плюс - вчера вечером приехал младший (36 годочков) с семьёй и сосранья детские крики и смех… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 23 2022, 10:24) Утра всем доброго! ![]() Хмурое-хмурое небо…Но пока тепло,+15, безветрие… Как-то уныло, один плюс - вчера вечером приехал младший (36 годочков) с семьёй и сосранья детские крики и смех… А ко мне вчера младшая с внуком приезжала, с ночёвкой! "Средний" внук теперь первоклассник! Вроде ему пока всё нравится, детёнышу весёлому и неразумному. Эх, уже уехали - пойду к своим юннатам, расскажу про продуцентов, консументов разных порядков и редуцентов... Будет ласковый дождь, будет запах земли, Щебет юрких стрижей от зари до зари, И ночные рулады лягушек в прудах, И цветение слив в белопенных садах. Огнегрудый комочек слетит на забор, И малиновки трель выткет звонкий узор. И никто, и никто не вспомянет войну — Пережито-забыто, ворошить ни к чему. И ни птица, ни ива слезы не прольёт, Если сгинет с Земли человеческий род. И весна… и весна встретит новый рассвет, Не заметив, что нас уже нет... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
ВотЪ!
![]() Минорно-бемольные (заунывно-всёпрапальнические) тональности, рвут и заглушают вечное стремление русского человека, постоянно живущего в годину сомнений, трудностей и испытаний, желание быть, жить и побеждая, двигаться вперёд! Но! ![]() В эту концепцию нигде и никогда не входило понятие быть побеждённым и быть не-пра-вым. Были времена и похуже, но, как-то, сдюжили: Кого надо - нагнули, кого не надо – тоже, нагнули, чтобы другим, не особливо понятливым соседям и совсем недогадливым ротозеям, надолго, неповадно было. Это так, кратко и тезисно, чтобы чрезмерно не грузить мнительно-бздолезных бедолаг и не провоцировать их на нарушение режима и правил приличия из-за не правильных акцентов и не вовремя непринятых таблЭток. ![]() Ой, чой-то я, всё о прострациях, да аб грустном? Не прав я, дядьки, звыняйте, хоть маленькая, да веселуха с отдушиной для людей работных: Тяпница-ж-ж-ж наступила !!! ![]() ЗЫ: Случайное совпадение на кого-то и тех, кто здесь или тама, ![]() ЗЫЫ: Здоровья, сил и терпения всем нам, братья-кролики!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 23 2022, 17:17) А ко мне вчера младшая с внуком приезжала, с ночёвкой! "Средний" внук теперь первоклассник! Вроде ему пока всё нравится, детёнышу весёлому и неразумному. Эх, уже уехали - пойду к своим юннатам, расскажу про продуцентов, консументов разных порядков и редуцентов... Будет ласковый дождь, будет запах земли, Щебет юрких стрижей от зари до зари, И ночные рулады лягушек в прудах, И цветение слив в белопенных садах. Огнегрудый комочек слетит на забор, И малиновки трель выткет звонкий узор. И никто, и никто не вспомянет войну — Пережито-забыто, ворошить ни к чему. И ни птица, ни ива слезы не прольёт, Если сгинет с Земли человеческий род. И весна… и весна встретит новый рассвет, Не заметив, что нас уже нет... *** Будет всё, как всегда. Будет тихим рассвет. Зарастут города по прошествии лет Медоносной травой, сорняком, дубняком И раскат грозовой разорвёт над леском Тишину. Мир опять будет ладен и прост, Будет снова мерцать мириадами звёзд Над землёй небосвод в соловьиной ночи, В чистом зеркале вод заиграют лучи. Будет в небе ясна и прекрасна заря, У болота сосна приютит глухаря Для любовных утех в тишине по весне. Но забудут о всех: о тебе, обо мне - Тех кто жили в раю благодатном, земном, И в едином строю этот рушили дом. Но однажды, увы, в руки взяв автомат, Канет в Лету вонючий примат. Всем процветания и благоденствия! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 23 2022, 23:01) *** ................ Но однажды, увы, в руки взяв автомат, Канет в Лету вонючий примат. ................... Всем процветания и благоденствия! ![]() Вовчик, тебе, как всегда, жгущему глаголом - браво! ![]() Хотя интересно, кого ты, в последних строках своего послания, имел в виду? Фиделя, восставшего против анаконды мирового капитализма, провозгласившего "Patria о muerte!" или Сальвадора Альенду, тоже и не очень удачно восставшего против тех же супостат0в и с там же автоматом и из него же им и убитого? Возможно, я кого-то и упустил и не понимаю чего-то, но анаконда многих исжила со свету и просто исничтожила. Или опять что-то не так? За кого топим, камрад, кого топим, времена-то не простые. ... ![]() ![]() ![]() Так что будь добр, намекни, что это была ЗЫ: Шутковать по пятницам в Клубе запрету не было, так шо ... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Migell: Sep 24 2022, 10:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Migell @ Sep 24 2022, 00:29) Вовчик, тебе, как всегда, жгущему глаголом - браво! ![]() Хотя интересно, кого ты, в последних строках своего послания, имел в виду? Фиделя, восставшего против анаконды мирового капитализма, провозгласившего "Patria о muerte!" или Сальвадора Альенду, тоже и не очень удачно восставшего против тех же супостат0в и с там же автоматом и из него же им и убитого? Возможно, я кого-то и упустил и не понимаю чего-то, но анаконда многих исжила со свету и просто исничтожила. Или опять что-то не так? За кого топим, камрад, кого топим, времена-то не простые. ... ![]() ![]() ![]() Так что будь добр, намекни, что это была ЗЫ: Шутковать по пятницам в Клубе запрету не было, так шо ... ![]() ![]() Хомо сапиенс, Миш, хомо сапиенс... ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Sep 24 2022, 00:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 24 2022, 00:51) Хомо сапиенс, Миш, хомо сапиенс... ![]() Вот и славно, Вовчик, что сапиенс рулит, а не хомо! У ни там, за энтой самой, за речкой, уже штук двадцать подвидов гомов всяческих развелось: 1-й родитель, 2-й ... А в мудрёном слове гендер - так совсем, заключен потаЁнный смысл, не встать, ни выйти, а лучче тудой и не заходить: Штук дваццать подвидов, а они, как обезьяны в Бразилии, могуть, да как прыгнутЪ... ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Вот, страстей-то, понаописывал, как теперь спать-то??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,828 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник иконы Божией Матери Казанская (Каплуновская) • День незапланированных безумств • Европейский день грибов (European Mushroom Day) • Праздник законченности дел • День Государственного флага и герба Крыма6 лет • День реки Урал5 лет • Международный день кролика (International Rabbit Day)24 года • Международный день кружева (International Lace Day) • День системного аналитика22 года • Международный день караванщика 27 лет • День памяти преподобного Силуана Афонского • День памяти преподобной Феодоры Александрийской Младшей • Всемирный день против патентов на программное обеспечение • День бабушки (Ziua bunicii) - Молдова15 лет • День семьи, мира и согласия - Кыргызстан10 лет • Фестиваль «Дожинки» (Дажынкi) - Беларусь26 лет • Праздник предков «Пчум Бен» (Pchum Ben) - Камбоджа • День вооружённых сил - Перу45 лет • День республики - Тринидад и Тобаго46 лет • День Конституции - Камбоджа29 лет • День наследия (Heritage Day) - ЮАР • Именины у Германа, Дмитрия, Сергея, Феодоры, Евдокии, Петра, Диодора, Ии, Виктора, Романа, Николая • Федорины вечеринки (Федора-обдёра, Пришла Федора - замочи хвосты) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем, уж какое есть…
![]() У нас с ночи хлыщет дождище… И накуя только я вчера ухи заряжал? ![]() По прогнозам эта сволочь будет продолжаться аж до завтрашнего утра… ![]() Ну и ладно, ждать нам не привыкать. Буду внуков развлекать… Всем дня доброго!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,966 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 23 2022, 23:01) *** Будет всё, как всегда. Будет тихим рассвет. Зарастут города по прошествии лет Медоносной травой, сорняком, дубняком И раскат грозовой разорвёт над леском Тишину. Мир опять будет ладен и прост, Будет снова мерцать мириадами звёзд Над землёй небосвод в соловьиной ночи, В чистом зеркале вод заиграют лучи. Будет в небе ясна и прекрасна заря, У болота сосна приютит глухаря Для любовных утех в тишине по весне. Но забудут о всех: о тебе, обо мне - Тех кто жили в раю благодатном, земном, И в едином строю этот рушили дом. Но однажды, увы, в руки взяв автомат, Канет в Лету вонючий примат. Всем процветания и благоденствия! ![]() понравилось,кроме слова "вонючий",может быть "глупый" ? QUOTE(Владимир OZ @ Sep 24 2022, 09:45) Утра всем, уж какое есть… ![]() У нас с ночи хлыщет дождище… И накуя только я вчера ухи заряжал? ![]() По прогнозам эта сволочь будет продолжаться аж до завтрашнего утра… ![]() Ну и ладно, ждать нам не привыкать. Буду внуков развлекать… Всем дня доброго!!! и у нас закапало,тоже обещают до завтра, сразу идея появилась на песочное поле съездить,просядет хорошо,авось сигнальчики появятся. Всем привет и здоровья ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 23 2022, 23:01) *** Будет всё, как всегда. Будет тихим рассвет. Зарастут города по прошествии лет Медоносной травой, сорняком, дубняком И раскат грозовой разорвёт над леском Тишину. Мир опять будет ладен и прост, Будет снова мерцать мириадами звёзд Над землёй небосвод в соловьиной ночи, В чистом зеркале вод заиграют лучи. Будет в небе ясна и прекрасна заря, У болота сосна приютит глухаря Для любовных утех в тишине по весне. Но забудут о всех: о тебе, обо мне - Тех кто жили в раю благодатном, земном, И в едином строю этот рушили дом. Но однажды, увы, в руки взяв автомат, Канет в Лету вонючий примат. Ну, Силыч... Это очень круто! Я сохраню... QUOTE(олегон @ Sep 24 2022, 09:07) Сегодня: • День незапланированных безумств • Федорины вечеринки (Федора-обдёра, Пришла Федора - замочи хвосты) Безумства на сегодня, впрочем, были запланированы. Мы знали прогноз, и собирались проверить, почистить и починить птичьи домики в нашем лесу (вы помните, что домиков там уже 36?) ![]() Десять! Десять юннатов собралось и единогласно (!) было решено идти в лес и работать. При одном воздержавшемся (это, как понимаете, я был). В общем, не только хвосты замочили, а с головы до пят досталось - по мокрым деревьям-то лазить! ![]() ![]() ...Не, я знал, что мои юннаты - круты, но они оказались ещё круче. Горжусь ими! ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Sep 24 2022, 09:45) Утра всем, уж какое есть… ![]() У нас с ночи хлыщет дождище… И накуя только я вчера ухи заряжал? ![]() По прогнозам эта сволочь будет продолжаться аж до завтрашнего утра… ![]() Ну и ладно, ждать нам не привыкать. Буду внуков развлекать… Всем дня доброго!!! Никуда завтра не поеду. Пойду за дорогу: борщевик скосили, поле вспахали, пахоту заборонили. Говорят, что дождь - к серебру? Вот и проверим... ![]() Всем - здравствовать! Фотографии мне прислать должны, я в дождь даже фотоаппарат из рюкзака не доставал. Да!!! Главное! Мы нашли пару свинушек и горсточку НОВОРОЖДЁННЫХ ОПЯТ! Кажется, на закуску через неделю набрать можно бутет... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Sep 24 2022, 12:48) понравилось,кроме слова "вонючий",может быть "глупый" ? и у нас закапало,тоже обещают до завтра, сразу идея появилась на песочное поле съездить,просядет хорошо,авось сигнальчики появятся. Всем привет и здоровья ! Именно вонючий, Серёж, как в прямом, так и в переносном смысле. ![]() QUOTE(Дендрокопус @ Sep 24 2022, 13:54) Ну, Силыч... Это очень круто! Я сохраню... Безумства на сегодня, впрочем, были запланированы. Мы знали прогноз, и собирались проверить, почистить и починить птичьи домики в нашем лесу (вы помните, что домиков там уже 36?) ![]() Десять! Десять юннатов собралось и единогласно (!) было решено идти в лес и работать. При одном воздержавшемся (это, как понимаете, я был). В общем, не только хвосты замочили, а с головы до пят досталось - по мокрым деревьям-то лазить! ![]() ![]() ...Не, я знал, что мои юннаты - круты, но они оказались ещё круче. Горжусь ими! ![]() Никуда завтра не поеду. Пойду за дорогу: борщевик скосили, поле вспахали, пахоту заборонили. Говорят, что дождь - к серебру? Вот и проверим... ![]() Всем - здравствовать! Фотографии мне прислать должны, я в дождь даже фотоаппарат из рюкзака не доставал. Да!!! Главное! Мы нашли пару свинушек и горсточку НОВОРОЖДЁННЫХ ОПЯТ! Кажется, на закуску через неделю набрать можно бутет... ![]() "...Безумству храбрых поём мы песню..."(с) ![]() Прогулялись ноне в дождь по грибы - голяк. Встретили в лесу такого же страждущего - два наномаслёнка... ![]() Всем благоденствия и процветания! ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Sep 24 2022, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Это же надо такой ,,яд,, иметь , что покусанные дети, в такую погоду попёрлись в лес
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 24 2022, 15:18) Это же надо такой ,,яд,, иметь , что покусанные дети, в такую погоду попёрлись в лес ![]() А что ты скажешь про их родителей? ![]() ![]() Благодарю Господа Бога и своего друга, бывшего военкома С., который привёз когда-то мне домой мой военный билет и за распитием бутылки правильного напитка сообщил мне, что я снят с воинского учёта. Потому что сегодня сами-знаете-кто подписал закон, согласно которому "уклонисты" от мог(Б?)илизации отправятся в тюрьму на ДЕСЯТЬ! лет. Мы всё ещё вне политики, а? ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 24 2022, 16:04) А что ты скажешь про их родителей? :17: ![]() Благодарю Господа Бога и своего друга, бывшего военкома С., который привёз когда-то мне домой мой военный билет и за распитием бутылки правильного напитка сообщил мне, что я снят с воинского учёта. Потому что сегодня сами-знаете-кто подписал закон, согласно которому "уклонисты" от мог(Б?)илизации отправятся в тюрьму на ДЕСЯТЬ! лет. Мы всё ещё вне политики, а? ![]() Счастливые люди, и ребёнок при деле, и можно отдохнуть ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 04:43 | |
![]() |