![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 20 2022, 18:49) А вот захочешь написать, что кучу дел целый день разгре.бал - не получится, хоть как анализируй... ![]() ![]() И всем добрый вечер, даже Кукую! ![]() ...Поганый день-то, если новости слушать. Этой бы киянкой да кому-то по лбу, да со всей дури... ![]() А ты не слушай - там частенько обманывают. ![]() Банька после трудового дня это - отдых телу, бальзам сердцу и благость душе! Замечательно, скажу я вам! ![]() Жизнь продолжается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 20 2022, 12:47) Михалыч, в твоём горячо любимом и родном "ростелекоме" покатили массовые сокращения (у нас по крайней мере) - почти на четверть херракнули. ![]() Силыч, в крайние годы труда на галере, стой-то разлюбил я его, наверное из за того, что он мне был родным, а я ему нет. Совсем! Вечера всем доброго! ![]() Нынче купили два деревца, так рекламируемой Мото-Олегом черевишни. Отвезли, всё приготовили, а сажать будем завтра. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 20 2022, 18:05) .... Покопать не получилось, зато делов переделал - уууу... ![]() Ага! Точно такая же хня... Собирались к ОлегГу во Ржев, да отговорил он нас, не поехали. Шнивой занимались - во какие суппорта вкорячили заместо гемморных нивовских! Простые, однопоршневые восьмерочные. Нивоводам на заметку: ![]() ![]() ![]() ![]() Олодь, у тебя Шнива то жива? Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 20 2022, 19:53 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 20 2022, 19:49) Ага! Точно такая же хня... Собирались к ОлегГу во Ржев, да отговорил он нас, не поехали. Шнивой занимались - во какие суппорта вкорячили заместо гемморных нивовских! Простые, однопоршневые восьмерочные. Нивоводам на заметку: Олодь, у тебя Шнива то жива? Угу. Выручает. Чёт я малось не всосал, как вы там с супортами извернулись? Много переделки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 20 2022, 19:57) Угу. Выручает. Чёт я малось не всосал, как вы там с супортами извернулись? Много переделки? Тоже заманался с этими уродскими трехпоршнёвками? Я ими 2 неубиваемых ивековских подшипника SKF угрохал - закисают падлюки, отчего греются ступицы... Менял цилиндры - хватило на год и опять в хлам... Продаются готовые планшайбы под восьмерочные суппорта, сами суппорта можно на разборке найти за недорого И нужны длинные тормозные шланги - от Газели ставят. Мы брали полный комплект. ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 20 2022, 20:25) Тоже заманался с этими уродскими трехпоршнёвками? Я ими 2 неубиваемых ивековских подшипника SKF угрохал - закисают падлюки, отчего греются ступицы... Менял цилиндры - хватило на год и опять в хлам... Продаются готовые планшайбы под восьмерочные суппорта, сами суппорта можно на разборке найти за недорого И нужны длинные тормозные шланги - от Газели ставят. Мы брали полный комплект. Ага, спасибо!) Надо пожалуй тоже переделать на своей коняге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 20 2022, 20:34) Ага, спасибо!) Надо пожалуй тоже переделать на своей коняге. Пацан сам сделал планшайбы и суппорта с разборки... https://youtu.be/Xrh5gs5nwSI -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,828 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Рождество Пресвятой Богородицы • Всемирный день русского единения13 лет • День победы в Куликовской битве642 года • Международный день мира (International Day of Peace)40 лет • День коллекционера 6 лет • Всемирный день благодарности (World Gratitude Day)45 лет • День поиска сказок • День зарождения российской государственности1160 лет • Праздник иконы Божией Матери Хлебная (Запечная) • Славянский праздник «Род и Роженица» • Праздник иконы Божией Матери Почаевская • Праздник иконы Божией Матери Домницкая • Всемирный день борьбы с болезнью Альцгеймера 28 лет • День эскапологии (Escapology Day)95 лет • Католический праздник святого апостола и евангелиста Матфея • День студента - Аргентина • День независимости - Армения31 год • День волонтёра (NVDay) - Гана • День любви к пророку Мухаммеду - Пакистан10 лет • День независимости - Мальта58 лет • День посадки деревьев (Dia da Arvore) - Бразилия • Именины у Егора, Марии, Ивана, Георгия, Яна • Малая Пречистая (Госпожинки, Осенины – вторая встреча о -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 20 2022, 21:25) Тоже заманался с этими уродскими трехпоршнёвками? Я ими 2 неубиваемых ивековских подшипника SKF угрохал - закисают падлюки, отчего греются ступицы... Менял цилиндры - хватило на год и опять в хлам... Продаются готовые планшайбы под восьмерочные суппорта, сами суппорта можно на разборке найти за недорого И нужны длинные тормозные шланги - от Газели ставят. Мы брали полный комплект. ![]() ![]() QUOTE(Елисей Силович @ Sep 20 2022, 21:34) Ага, спасибо!) Надо пожалуй тоже переделать на своей коняге. Утра всем доброго, самоделкины! ![]() Прослушал речи Путина и Шойгу на «Радио Комсомольская Правда» с комментарием Сергея Мардана. Короче, Вальтеру нечего бояться мобилизации, Мардан сказал, что тех кто не может в танк влезть, тех брать не будут… ![]() Жду вечера чтобы поехать на латифундию, деревья сажать… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
![]() С Праздником, православные! Оказывается, и такая икона у меня есть.. ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Sep 21 2022, 10:25) Прослушал речи Путина и Шойгу на «Радио Комсомольская Правда» с комментарием Сергея Мардана. Короче, Вальтеру нечего бояться мобилизации, Мардан сказал, что тех кто не может в танк влезть, тех брать не будут… ![]() Смешно дураку, что нос на боку... А дети наши? Зятья? Да просто тысячи хороших людей, которых теперь - убьют? Эх... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем хорошего здоровья!
Хорошо что отопление включили, вот только по дому поразбираться - здоровье крякнуло. А и правильно, ибо нефиг тяжести тягать. Теперь самое время и температуры в дому подходящие, а шарнир заклинило ![]() О грибах. грибников по дороге не встретили. Совсем. В сезон обычно все дороги уставлены машинами -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,690 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 21 2022, 12:41) Всем хорошего здоровья! Хорошо что отопление включили, вот только по дому поразбираться - здоровье крякнуло. А и правильно, ибо нефиг тяжести тягать. Теперь самое время и температуры в дому подходящие, а шарнир заклинило ![]() О грибах. грибников по дороге не встретили. Совсем. В сезон обычно все дороги уставлены машинами У нас в Лен.обл . (за всю впрочем не скажу) , лисичек хоть косой коси , не видел раньше столько...сыроежки ещё , а вот других нет совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,966 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Sep 21 2022, 18:32) У нас в Лен.обл . (за всю впрочем не скажу) , лисичек хоть косой коси , не видел раньше столько...сыроежки ещё , а вот других нет совсем. а у нас в Вологде хоть и говорят ,что грибов нет,а сами ходят и по корзинке,пусть маленькой,но собирают.Привыкли уже, приезжаешь один раз,набиваешь багажник и на всю зиму хватает. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,278 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2725 кг ![]() ![]() |
набрали в Лен.обл. 10 кг. волнушек и 4 кг. красно-подберёзовиков. дома остались только красные , берёзовые почти все с протеином . а по месту шляпы резали
![]() но короток сезон ноне будя , влажности вовремя не произошло . доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 21 2022, 10:25) Прослушал речи Путина и Шойгу на «Радио Комсомольская Правда» с комментарием Сергея Мардана. Короче, Вальтеру нечего бояться мобилизации Пришла в военкомат повестка, Лежу и слышу как жена Со всей семьёю делит шкуру В бою убитого меня. Жена и тёща подгоняют - Иди скорей в военкомат! Рюкзак мне старый собирают, Буханку, кружку, доширак. Не вздумай в плен сдаваться! И без вести не пропади! Чтоб труп оформили как надо! Чтобы гробовые нам пришли! Ну шутка ли, семь миллионов! Мы купим всё, что захотим! Кредиты наши все закроем! А летом все поедем в Крым! Жена кричит: куплю машину! Сынишка хочет самокат, А тестю - новую теплицу И самогонный аппарат. И тесть кричит - ты будь героем! В атаку первым там иди! И тут я наконец-то понял, Как много значу для семьи.© -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Сегодня примерно в половине седьмого вечера над районом Аннино дважды сильно грохнуло и сверкнуло: настоящая гроза в сентябре!
![]() ![]() ![]() Однако, добрый вечер, сотоварищи. -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,828 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Славянский праздник богини Лады • Всемирный день без автомобиля (World Car-Free Day)24 года • День защиты слонов (Elephant Appreciation Day)26 лет • День раскрашивания серости • Международный день сияющего мира • День хоббита (Hobbit Day)44 года • Всемирный розовый день (World Rose Day) • Всемирный день носорога (World Rhino Day)12 лет • День каракулей (Doodle Day)18 лет • День кольчуги (Chainmail Day) • Всероссийская акция «На работу на велосипеде»8 лет • День памяти праведных Богоотец Иоакима и Анны • День памяти преподобного Иосифа Волоцкого • День памяти мученика Севериана Севастийского • Всемирный день борьбы с хроническим миелоидным лейкозом • День сети (OneWebDay)16 лет • Всемирный день бестраншейных технологий 6 лет • Всемирный день нарколепсии (World Narcolepsy Day)3 года • День памяти великого поэта Абуабдулло Рудаки - Таджикистан • День учителя - Уругвай • День независимости (Malian Independence Day) - Мали62 года • День посадки деревьев - Барбадос115 лет • Именины у Анны, Иосифа, Никиты, Феодосия, Харитона • Поднесеньев день (Аким и Анна) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 21 2022, 11:36) Смешно дураку, что нос на боку... А дети наши? Зятья? Да просто тысячи хороших людей, которых теперь - убьют? Эх... ![]() Серёж, а зачем ты мне это написАл вчера? Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 22 2022, 10:16) Серёж, а зачем ты мне это написАл вчера? Утра доброго всем! ![]() Потому что мне показалось абсолютно не смешным то, над чем ты хихикаешь. Ни разу тема не смешная... У нас утро пасмурное и вот-вот опять пойдут дожди. И, кажется, такая погода будет и в выходные - а нам с пионерами в лес идти, дуплянки чистить и ремонтировать. Уже не хочу - а надо: у наших детей другого детства уже не будет... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Хмуро, но сухо...
Нашёл ноне два маслёнка, добрался до дому, разделал их и зажарил с картошечкой... Душевно так зашли, надо признаться! ![]() Дождевики местами полезли, можть и другие какие полезут... ![]() Всем благоденствия и процветания! ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Sep 22 2022, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 03:00 | |
![]() |