![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 17 2022, 09:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Зяблик @ Sep 16 2022, 22:39) И кудой пойдешь монетки искать, а то я застрял на даче. Да как всегда, Лёнь, по берегу великой русской реки Клязьмы. Вот только со временем не могу определиться, не всё от меня зависит… Утра доброго всем! Небо сейчас, вроде бы чистое, а дальше… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Sep 17 2022, 12:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Всем привет)
На улице солнце,тепло,а вот завтра и послезавтра обещают дождик и ветер 20м/с QUOTE(Зяблик @ Sep 16 2022, 21:39) И кудой пойдешь монетки искать, а то я застрял на даче. Хорошо кушаете,батенька -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 18 2022, 09:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра доброго всем!
На воле маненько попрохладнело и облака прут недуром с запада… Вчера так и не удалось по лесу пошаройобиться - жена припахала на дачные работы, ямы копал под вишни, которые ещё искать надо… Надеюсь нынче получится, всё к тому идёт! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Sep 18 2022, 09:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,908 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• День работников леса56 лет • День памяти погибших мотоциклистов14 лет • День рождения Советской гвардии81 год • День запахов пряностей для глинтвейна • День чеченской женщины13 лет • Всемирный день бамбука (World Bamboo Day)13 лет • День отмочки хвостов • День кубанской семьи17 лет • Праздник Оршанской иконы Божией Матери • День памяти святого пророка Захарии и святой праведной Елисаветы • Международный день равной оплаты труда 2 года • День памяти преподобномученика Афанасия Брестского • Международный день электронной книги 8 лет • День тюркской письменности и культуры18 лет • Всемирный день мониторинга качества воды 19 лет • Католический праздник святого Джузеппе из Копертино • День матери - Казахстан10 лет • День национальной музыки (Milli Musiqi Gunu) - Азербайджан27 лет • День астрономии - Армения13 лет • Именины у Глеба, Давида, Александра, Захарии, Афанасия, Алексея, Раисы, Ираиды, Фёдора, Максима • День Елизаветы Предсказательницы и Авдея пьяницы (Кумоха осенняя, День Захарии и Елизаветы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Sep 18 2022, 15:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Всем привет)
Успел до дождя сегодня убрать картошку в погреб.Подвиг аднака. В том году дед один сказал мне,что есть такой лайфхак,которому лет 200.Убираешь картошку на хранение,перед этим просыпь ее золой.Я попробовал - лежит офигенно,у меня ещё кил 10 прошлогодней - как новенькая)) Вот сейчас вопрос встал,а руками неохота,сходил на свалку,нашел старенькое советское 6 литровое ведро из полиэтилена ц.2р50к..Тогда делали на совесть и полиэтилен от солнца не разлагался и толщина стенки 4 мм.В общем у него на дне трещинка была.А мне пофиг - все равно вырезать.Вот вырезал дно и на саморезах прикрутил латунную сетку с ячейкой 2 мм,тоже на свалке нашел в том году ,новенькую.Сито готово))Очень удобно - одновременно и просеиваешь золу из мангала и сразу же и сыплешь куда надо. QUOTE(Владимир OZ @ Sep 18 2022, 09:15) Утра доброго всем! На воле маненько попрохладнело и облака прут недуром с запада… Вчера так и не удалось по лесу пошаройобиться - жена припахала на дачные работы, ямы копал под вишни, которые ещё искать надо… Надеюсь нынче получится, всё к тому идёт! Володь,если у тебя там тепло - не морочь голову,купи черевишню.Крупная как черешня,вкусная как вишня и главное не болеет.Уже лет 15 как в Подмосковье и не только, вишня просто сохнет на корню,как в каком-то там не помню году прошла волна монилиоза и они все сдохли,так и продолжается эпидемия. А если уж вишню - ищи по соседям.У меня на соседнем участке вишня вылезла за забор,какой-то старый сорт,не болеет почти,ягоды некрупные,но почти черные и очень сладкие.Размер ягод думаю не тот из-за отсутствия ухода - растет беспризорная.Сосед через дом откопал ее тут у меня у забора,посадил себе в сад - прёт. А я покупал 4 года назад сортовую,крупную.Ну крупное только дерево выросло,а ягодки так себе и,главное,весной вся белая ,цветов море - красота,а выхлоп - стакан вишенок.И те дрозды склявали,сволочи толстопузые. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 18 2022, 16:17
Создана
|
|
Олег, спасибо за совет!!!
Дня доброго всем! Нынче удалось помотыляться в лесу. Сначала шок - умучился рыть горсть старой, уже окислившейся картечи, потом своеобычные пробки и фольга (чтобы они диабетом заболели эти сладкоежки !!! ![]() ![]() Бум дальше искать и рыть! Всем вечера доброго!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Sep 18 2022, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,889 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 18 2022, 16:17) Дня доброго всем! Ух ты, пчела! Редкое насекомое в наших лесах, поздравляю! А мы за 4 часа копейку ранних советов со слинявшей датой, гильзу 20-мм авиапушки, да мундштук то ли от рога охотничьего, то ли кто-то пионера по лесу гонял... ![]() ![]() ![]() ![]() А в субботу проверял со своими юннатами, как звери в Битцевском парке себя чувствуют. Лиса новый вход в нору отрыла, кабаниха Хавронья жива пока, белки скучать не дают.. Как и новички проекта, к слову. И всем - здравствовать! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Sep 19 2022, 09:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,908 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• День российского оружейника12 лет • День рождения смайлика40 лет • День выгуливания настроения • Воспоминание чуда святого Архистратига Михаила • День рождения домена .SU32 года • Праздник Арапетской иконы Божией Матери • Праздник иконы Божией Матери Киево-Братская • День памяти преподобного Архиппа Херотопского • Международный день подражания пиратам 27 лет • День осведомлённости о расслоении аорты • День ветеранов - Турция • День музея (Thai Museum Day) - Таиланд27 лет • День Конституции (Nepali Constitution Day) - Непал7 лет • День независимости - Сент-Китс и Невис39 лет • День славы армии (Dia de las Glorias del Ejercito) - Чили205 лет • День работника гражданской авиации - Молдова78 лет • Именины у Архипа, Давида, Дмитрия, Кирилла, Макария, Фёклы, Дениса, Михаила, Андрея, Константина, Ивана • Михайлово чудо (Михайловские заморозки) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 19 2022, 10:33
Создана
|
|
Утра доброго всем!
Фигачит достаточно сильный южный ветер. Карлсоны не летают, но вчера в лесу подвергся нападению стайки комаров. Нынче попробую поработать с картами. Всем трудолюбия и дня доброго! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Елисей Силович |
Sep 19 2022, 12:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
Да уж, с утреца прямо-таки лето было, аж "двадцаточку" прибор показывал, правда ветер не слабый. К обеду - на понижение пошло...
Всем благоденствия и процветания! Появилось времечко "клюшку" погонять, а вот желания почему-то нет. К чему бы это? Ладноть, вот кохвейку хлебну, можть и появится... ЗЫ. Витальич, а мне вроде, как не "пчёлка", а "капуста" видится... Сообщение отредактировано Елисей Силович: Sep 19 2022, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Sep 19 2022, 14:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,889 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
А может, я ошибся - давно матчасть по империи не листал, да и остыл я к имперкам, если честно.
Ходил в магазин - чуть не пришибло орехом конского каштана: сильно дует в Первопрестольной. И не жара... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Sep 19 2022, 14:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,510 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1096 кг |
Всем здравствовать
Выбрался и я в окресностях Орехово Зуевской ОПГ возглавляемой Вальтером Ну что сказать, кое что есть в лесах Например кто то краник бензобака потерял free image uploadОбвязка плуга? ![]() Вот это находка!!! )) Нравятся такие ![]() Попались даже 10 копеек 1924 году выпуска )) поначалу даже не обратил внимания на кружок, дома только увидел )) ![]() Майского жука прикопал обратно, пущай живет )) ![]() Ну и на пляжном берегу местного карьера выскочила вот такая находка, 925 проба Тиффани весь вечер убил распутывать, но распутал )) ![]() ![]() ![]() Ну вот, так вот и выбрался в субботу -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Sep 19 2022, 15:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,510 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1096 кг |
Только сейчас осенило, то что подразумевал под обвязкой, вовсе не обвязка плуга, а обвязка деревянного ведра, для колодезного журавля.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Sep 19 2022, 17:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,586 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2754 кг |
не обязательно деревянного , оцинковка тож в тему.
но колодец однозначно журавлик . Лёнь , парни из архива действуют ? доброго ффсем . Сообщение отредактировано дима-з: Sep 19 2022, 17:04 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Sep 19 2022, 17:09
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Sep 19 2022, 18:01) не обязательно деревянного , оцинковка тож в тему. но колодец однозначно журавлик . Лёнь , парни из архива действуют ? доброго ффсем . Забрасывай, посмотрим. В субботу грозились в лес поехать. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Sep 19 2022, 17:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,586 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2754 кг |
QUOTE(Зяблик @ Sep 19 2022, 17:09) Забрасывай, посмотрим. В субботу грозились в лес поехать. эээ , про не пробитую БЗ напомнил -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Sep 19 2022, 17:16
Создана
|
|
Таки всем добрый вечер)
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 19 2022, 14:20) А может, я ошибся - давно матчасть по империи не листал, да и остыл я к имперкам, если честно. Ходил в магазин - чуть не пришибло орехом конского каштана: сильно дует в Первопрестольной. И не жара... Это намёк,Пегас на тебя накекать хотел,чтобы значится пора в "Творчестве" какой-нито опус сотворить А я с утра до дождя успел три раза скатать за дровами,задолбался на крышу и обратно сгружать.Зато сейчас сидю,харчо хлебаю.Оченно люблю я это варево,когда мои уезжают - варю себе,а то они перец вообще никак не любят)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Sep 19 2022, 17:29
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Sep 19 2022, 18:13) эээ , про не пробитую БЗ напомнил Дим, продублируй, потому как ответил тебе по другой и переписку удалил. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Елисей Силович |
Sep 19 2022, 18:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 19 2022, 14:20) А может, я ошибся - давно матчасть по империи не листал, да и остыл я к имперкам, если честно. Ходил в магазин - чуть не пришибло орехом конского каштана: сильно дует в Первопрестольной. И не жара... Ан.алогично... Всёжки сподобился прогулять приборку - не скажу, что совсем ничего, но и не густо: пяток монетофф и "обручёк" мааахонькай такой, чуть более граммульки, даже фотать не стал. А ветерок таки не слабый дует, на воле ну совсем неуютно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Sep 19 2022, 19:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Доброго всем здравия!
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 19 2022, 18:49) .... А ветерок таки не слабый дует, на воле ну совсем неуютно... Угу! Кепочку сдувало несколько раз, на что добрые ореховские друзья, во главе с дедом Михалычем, посоветовали прибить её гвоздиком, ну или прикрутить саморезами... Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 19 2022, 19:37 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 01:10 | |
![]() |