![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 16 2022, 22:39) И кудой пойдешь монетки искать, а то я застрял на даче. Да как всегда, Лёнь, по берегу великой русской реки Клязьмы. Вот только со временем не могу определиться, не всё от меня зависит… Утра доброго всем! ![]() Небо сейчас, вроде бы чистое, а дальше… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
На улице солнце,тепло,а вот завтра и послезавтра обещают дождик и ветер 20м/с ![]() QUOTE(Зяблик @ Sep 16 2022, 21:39) И кудой пойдешь монетки искать, а то я застрял на даче. Хорошо кушаете,батенька ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле маненько попрохладнело и облака прут недуром с запада… Вчера так и не удалось по лесу пошаройобиться - жена припахала на дачные работы, ямы копал под вишни, которые ещё искать надо… ![]() Надеюсь нынче получится, всё к тому идёт! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,828 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День работников леса56 лет • День памяти погибших мотоциклистов14 лет • День рождения Советской гвардии81 год • День запахов пряностей для глинтвейна • День чеченской женщины13 лет • Всемирный день бамбука (World Bamboo Day)13 лет • День отмочки хвостов • День кубанской семьи17 лет • Праздник Оршанской иконы Божией Матери • День памяти святого пророка Захарии и святой праведной Елисаветы • Международный день равной оплаты труда 2 года • День памяти преподобномученика Афанасия Брестского • Международный день электронной книги 8 лет • День тюркской письменности и культуры18 лет • Всемирный день мониторинга качества воды 19 лет • Католический праздник святого Джузеппе из Копертино • День матери - Казахстан10 лет • День национальной музыки (Milli Musiqi Gunu) - Азербайджан27 лет • День астрономии - Армения13 лет • Именины у Глеба, Давида, Александра, Захарии, Афанасия, Алексея, Раисы, Ираиды, Фёдора, Максима • День Елизаветы Предсказательницы и Авдея пьяницы (Кумоха осенняя, День Захарии и Елизаветы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Успел до дождя сегодня убрать картошку в погреб.Подвиг аднака. В том году дед один сказал мне,что есть такой лайфхак,которому лет 200.Убираешь картошку на хранение,перед этим просыпь ее золой.Я попробовал - лежит офигенно,у меня ещё кил 10 прошлогодней - как новенькая)) Вот сейчас вопрос встал,а руками неохота,сходил на свалку,нашел старенькое советское 6 литровое ведро из полиэтилена ц.2р50к..Тогда делали на совесть и полиэтилен от солнца не разлагался и толщина стенки 4 мм.В общем у него на дне трещинка была.А мне пофиг - все равно вырезать.Вот вырезал дно и на саморезах прикрутил латунную сетку с ячейкой 2 мм,тоже на свалке нашел в том году ,новенькую.Сито готово))Очень удобно - одновременно и просеиваешь золу из мангала и сразу же и сыплешь куда надо. QUOTE(Владимир OZ @ Sep 18 2022, 09:15) Утра доброго всем! ![]() На воле маненько попрохладнело и облака прут недуром с запада… Вчера так и не удалось по лесу пошаройобиться - жена припахала на дачные работы, ямы копал под вишни, которые ещё искать надо… ![]() Надеюсь нынче получится, всё к тому идёт! ![]() Володь,если у тебя там тепло - не морочь голову,купи черевишню.Крупная как черешня,вкусная как вишня и главное не болеет.Уже лет 15 как в Подмосковье и не только, вишня просто сохнет на корню,как в каком-то там не помню году прошла волна монилиоза и они все сдохли,так и продолжается эпидемия. А если уж вишню - ищи по соседям.У меня на соседнем участке вишня вылезла за забор,какой-то старый сорт,не болеет почти,ягоды некрупные,но почти черные и очень сладкие.Размер ягод думаю не тот из-за отсутствия ухода - растет беспризорная.Сосед через дом откопал ее тут у меня у забора,посадил себе в сад - прёт. А я покупал 4 года назад сортовую,крупную.Ну крупное только дерево выросло,а ягодки так себе и,главное,весной вся белая ,цветов море - красота,а выхлоп - стакан вишенок.И те дрозды склявали,сволочи толстопузые. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Олег, спасибо за совет!!!
Дня доброго всем! ![]() Нынче удалось помотыляться в лесу. Сначала шок - умучился рыть горсть старой, уже окислившейся картечи, потом своеобычные пробки и фольга (чтобы они диабетом заболели эти сладкоежки !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Бум дальше искать и рыть! Всем вечера доброго!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 18 2022, 16:17) Дня доброго всем! ![]() ![]() ![]() Ух ты, пчела! Редкое насекомое в наших лесах, поздравляю! ![]() А мы за 4 часа копейку ранних советов со слинявшей датой, гильзу 20-мм авиапушки, да мундштук то ли от рога охотничьего, то ли кто-то пионера по лесу гонял... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в субботу проверял со своими юннатами, как звери в Битцевском парке себя чувствуют. Лиса новый вход в нору отрыла, кабаниха Хавронья жива пока, белки скучать не дают.. Как и новички проекта, к слову. И всем - здравствовать! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,828 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День российского оружейника12 лет • День рождения смайлика40 лет • День выгуливания настроения • Воспоминание чуда святого Архистратига Михаила • День рождения домена .SU32 года • Праздник Арапетской иконы Божией Матери • Праздник иконы Божией Матери Киево-Братская • День памяти преподобного Архиппа Херотопского • Международный день подражания пиратам 27 лет • День осведомлённости о расслоении аорты • День ветеранов - Турция • День музея (Thai Museum Day) - Таиланд27 лет • День Конституции (Nepali Constitution Day) - Непал7 лет • День независимости - Сент-Китс и Невис39 лет • День славы армии (Dia de las Glorias del Ejercito) - Чили205 лет • День работника гражданской авиации - Молдова78 лет • Именины у Архипа, Давида, Дмитрия, Кирилла, Макария, Фёклы, Дениса, Михаила, Андрея, Константина, Ивана • Михайлово чудо (Михайловские заморозки) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Фигачит достаточно сильный южный ветер. Карлсоны не летают, но вчера в лесу подвергся нападению стайки комаров. Нынче попробую поработать с картами. Всем трудолюбия и дня доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Да уж, с утреца прямо-таки лето было, аж "двадцаточку" прибор показывал, правда ветер не слабый. К обеду - на понижение пошло...
![]() Всем благоденствия и процветания! ![]() Появилось времечко "клюшку" погонять, а вот желания почему-то нет. К чему бы это? Ладноть, вот кохвейку хлебну, можть и появится... ![]() ЗЫ. Витальич, а мне вроде, как не "пчёлка", а "капуста" видится... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Sep 19 2022, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
А может, я ошибся - давно матчасть по империи не листал, да и остыл я к имперкам, если честно.
![]() ![]() Ходил в магазин - чуть не пришибло орехом конского каштана: сильно дует в Первопрестольной. И не жара... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать
Выбрался и я в окресностях Орехово Зуевской ОПГ возглавляемой Вальтером Ну что сказать, кое что есть в лесах ![]() Например кто то краник бензобака потерял ![]() Обвязка плуга? ![]() Вот это находка!!! )) Нравятся такие ![]() Попались даже 10 копеек 1924 году выпуска )) поначалу даже не обратил внимания на кружок, дома только увидел )) ![]() Майского жука прикопал обратно, пущай живет )) ![]() Ну и на пляжном берегу местного карьера выскочила вот такая находка, 925 проба Тиффани весь вечер убил распутывать, но распутал )) ![]() ![]() ![]() Ну вот, так вот и выбрался в субботу -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Только сейчас осенило, то что подразумевал под обвязкой, вовсе не обвязка плуга, а обвязка деревянного ведра, для колодезного журавля.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,278 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2725 кг ![]() ![]() |
не обязательно деревянного , оцинковка тож в тему.
но колодец однозначно журавлик . Лёнь , парни из архива действуют ? доброго ффсем . Сообщение отредактировано дима-з: Sep 19 2022, 17:04 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 19 2022, 18:01) не обязательно деревянного , оцинковка тож в тему. но колодец однозначно журавлик . Лёнь , парни из архива действуют ? доброго ффсем . Забрасывай, посмотрим. В субботу грозились в лес поехать. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,278 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2725 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 19 2022, 17:09) Забрасывай, посмотрим. В субботу грозились в лес поехать. эээ , про не пробитую БЗ напомнил -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Таки всем добрый вечер)
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 19 2022, 14:20) А может, я ошибся - давно матчасть по империи не листал, да и остыл я к имперкам, если честно. ![]() ![]() Ходил в магазин - чуть не пришибло орехом конского каштана: сильно дует в Первопрестольной. И не жара... ![]() Это намёк,Пегас на тебя накекать хотел,чтобы значится пора в "Творчестве" какой-нито опус сотворить ![]() А я с утра до дождя успел три раза скатать за дровами,задолбался на крышу и обратно сгружать.Зато сейчас сидю,харчо хлебаю.Оченно люблю я это варево,когда мои уезжают - варю себе,а то они перец вообще никак не любят)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 19 2022, 18:13) эээ , про не пробитую БЗ напомнил Дим, продублируй, потому как ответил тебе по другой и переписку удалил. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 19 2022, 14:20) А может, я ошибся - давно матчасть по империи не листал, да и остыл я к имперкам, если честно. ![]() ![]() Ходил в магазин - чуть не пришибло орехом конского каштана: сильно дует в Первопрестольной. И не жара... ![]() Ан.алогично... ![]() Всёжки сподобился прогулять приборку - не скажу, что совсем ничего, но и не густо: пяток монетофф и "обручёк" мааахонькай такой, чуть более граммульки, даже фотать не стал. ![]() А ветерок таки не слабый дует, на воле ну совсем неуютно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем здравия!
![]() QUOTE(Елисей Силович @ Sep 19 2022, 18:49) .... А ветерок таки не слабый дует, на воле ну совсем неуютно... Угу! Кепочку сдувало несколько раз, на что добрые ореховские друзья, во главе с дедом Михалычем, посоветовали прибить её гвоздиком, ну или прикрутить саморезами... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 19 2022, 19:37 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 01:19 | |
![]() |