![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,966 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за добрые пожелания!
Здрасте! С лёгкого похмелья с двумя товарищами махнули на коп. Пашут в этом году неглубоко,деревня бъётся с начала эруы металлоискателей, поэтому только мелкие сигналы.За всё время только один монетный сигнал на деньгу. Крестик ,конечно хорош, но был согнут и при выпрямлении появились микротрещины ![]() ![]() Напрочь убил ещё один напарник,приехал на час, с работы вырвался, и нащёл семь чешуек.Ничего в голову не приходит кроме как "везёт же".После работы опять туда рванёт, благо деревня от города километра два всего, езды минут десять ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 8 2022, 16:36) Спасибо всем за добрые пожелания! Здрасте! С лёгкого похмелья с двумя товарищами махнули на коп... А места-то у вас, Сергей, можно сказать, и не битые почти... ![]() Ээээх, ВладимирМихалыча б тудой, он бы там всё пропылесосил. ![]() ![]() Всем благоденствия и процветания! ![]() Дождички мелкие побрызгивают и прохладно слегонца, однако ж - осень... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 8 2022, 14:32) Да бох с тобой, Олег! В литье я ни бум-бум! Просто интересно стало верна ли версия…. Передавай привет Анаит, Злате и Кире. Дня всем доброго! ![]() ![]() Удачи на копе Серёге «Савоста»!!! ![]() Спасибо,передал.Тебе в ответ ООООгромный привет ![]() Вот они, эти личности деловой наружности, на 1 сентября.Ты наверное помнишь только когда они под стол пешком ходили ![]() ![]() Мелкий? С утра может и так,а потом такой ливень начался,я из магазина ехал - машина отмылась дочиста,а все лето в такой пыли стояла - с дороги у нас летит ого-го! Весь день пропал - работать невозможно.Я ж тут дом поднимаю....... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 8 2022, 17:10) Спасибо,передал.Тебе в ответ ООООгромный привет ![]() Вот они, эти личности деловой наружности, на 1 сентября.Ты наверное помнишь только когда они под стол пешком ходили ![]() ![]() Мелкий? С утра может и так,а потом такой ливень начался,я из магазина ехал - машина отмылась дочиста,а все лето в такой пыли стояла - с дороги у нас летит ого-го! Весь день пропал - работать невозможно.Я ж тут дом поднимаю....... Боже ж ты мой, выросли-то как - невесты! ![]() Дааа, времечко летит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 8 2022, 18:10) Вот они, эти личности деловой наружности, на 1 сентября.Ты наверное помнишь только когда они под стол пешком ходили ![]() ![]() Да помню я, помню…Хоть и находился почти всё время в подпространстве… ![]() Больше всего запомнились их беседы. Голосочки тоооненькие и как ручеёк журчит… Да, Силыч, время летит. ![]() 2 Савоста: молодец Серёжа! Крест зачётный! Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 8 2022, 19:46) Да помню я, помню…Хоть и находился почти всё время в подпространстве… ![]() Больше всего запомнились их беседы. Голосочки тоооненькие и как ручеёк журчит… Да, Силыч, время летит. ![]() 2 Савоста: молодец Серёжа! Крест зачётный! Вечера всем доброго! ![]() Ага. Забрали у меня голосочки.В школу.Даже кота не оставили.Сижу тут скучаю вечерами.А с утра до вечера то цемент,то блоки таскать,то домкратить,при этом надо скакать из подвала наверх и обратно,так это дело заЁ... ,а что делать,до мороза надо все закрыть,а то по периметру сейчас щели 5 см,грей внутри не грей,к утру сосульки на носу ледяные вырастут ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,828 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день красоты (International Beauty Day)27 лет • День памяти русских воинов, павших при обороне Севастополя и в Крымской войне167 лет • Всероссийский день лука • День прекрасного чудака (Wonderful Weirdos Day) • Международный день судоку (International Sudoku Day) • День изобретения новых привычек • День тестировщика (Tester`s Day)75 лет • День дизайнера-графика (Graphic Designers Day)17 лет • День памяти преподобного Пимена Великого • День осведомлённости о фетальном алкогольном синдроме • Католический праздник святого Петра Клавера • Праздник Охотника «Воралысьяслон гаж» в Республике Коми • Международный день защиты от нападений в сфере образования • День независимости - КНДР74 года • День кофе - Коста-Рика • Праздник красного перца (Kalocsai Paprikafesztival) - Венгрия • День мучеников - Афганистан21 год • День спорта (Hari Olahraga Nasional) - Индонезия • День работников государственной безопасности - Молдова31 год • День независимости - Таджикистан31 год • Именины у Анфисы, Пимена, Саввы, Владимира, Михаила, Александра, Дмитрия, Ивана, Степана • Анфиса Рябинница (Два Пимена, Кукша Рябинник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() А нам сейчас небо синее показывают! ![]() Занимаюсь уборкой в квартире, а завтра хочу опять в лес податься. Да, собственно, больше и некуда, все места исхожены давно по сто раз… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Всем привет)
С субботы по четверг в нашей провинции обещают плюс 15-16-18-16-21 и без дождя,а во вторник даже и без облаков.Надо успеть))) Есть дела,требующие тепла на улице.А тут еще и поля косят,тоже по холоду не хотелось бы бродить.Сосед колечко откопал,маленького размерчика,камушек утерян и чета без пробы.Но по цвету проба там не меньше 92 должна быть.Каких-то лохматых годов оно видимо.Пробы вроде и в 19 веке ставили. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Утра доброго, сограждане! В нашем селе тоже по голубому небу ветер облака белые гоняются, подгоняемые приличным северным ветром. Но в отличии от дней предыдущих дождика вроде быть не должно: вчера попёрся к юннатам, зонтик не взял - промок немножко...
![]() И, к слову... ![]() ![]() ![]() Нас это тоже не миновало. На прошлой (или позапрошлой? запутался уже!) неделе купили и посадили на даче какую-то новую клубнику, аж двух сортов. Правильно подготавливая грядки, перекапывая и удобряя. А вчера любимая притащила домой вот это - и завтра растения эти будут с соблюдением всех агро-шаманских действий высажены там же ![]() ![]() Слабо отгадать, что это? Его едят... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Чего "вот это" ? На фотке одна клубника ))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 9 2022, 10:38) Чего "вот это" ? На фотке одна клубника )) Вообще ни разу, даже близко не растёт! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 9 2022, 10:50) Вообще ни разу, даже близко не растёт! ![]() ![]() Княженика |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 9 2022, 10:50) Вообще ни разу, даже близко не растёт! ![]() ![]() Ты про то,что на фото? А у меня вон урожайчик постоянно,до снега буду есть ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(hittwow @ Sep 9 2022, 10:54) Княженика ![]() Бинго! Она и есть! После того, как в августе Ветка слопала эту ягоду на Белом море, остановить её в агрономических изысканиях было уже невозможно - столь вкусна эта "арктическая малина"! Оказалось, что её уже ввели в культуру, и в Москве можно купить саженцы даже нескольких сортов (на фотографии - три!). Вот такая вот садоводческая фигня,.... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 9 2022, 10:57) Ты про то,что на фото? А у меня вон урожайчик постоянно,до снега буду есть Не, такого гуталина и у нас что на гуталиновой фабрике! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 9 2022, 11:04) Не, такого гуталина и у нас что на гуталиновой фабрике! ![]() ![]() Да ты что! А мужики-то не знают ! © С детства в лесу ее ем.Как прадед показал.Она в Красногорске у нас была ,не сильно много,а тут в Ивановской ее полно. Вот морошку я бы культивировал. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 9 2022, 11:16) Да ты что! А мужики-то не знают ! © С детства в лесу ее ем.Как прадед показал.Она в Красногорске у нас была ,не сильно много,а тут в Ивановской ее полно. Вот морошку я бы культивировал. Не растёт она в лесу. Только в тундре и лесотундре. Ты её, дяденька, с костяникой перепутал - это совсем другое растение, и в Подмосковье не водится от слова совсем... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Странно,на фото выглядит также.
Ну ладно,я севернее Медвежегорска не бывал,спорить не буду.А за лестные слова в хранилище корнеплодов - гран мерси ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Почти 12 часов тишины. Молчание - золото? Или все помянули Её Величество? Ушёл окончательно 20 век, одни мы остались... Пойду, забудусь сном - проснусь в 21 веке и уведу юннатов в лес - костёр палить и про ушедшее лето рассказывать. А потом на дачу, княженику сажать. Доброй ночи, однако...
![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 21:01 | |
![]() |