![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 4 2022, 16:56) не насмерть хоть ? ![]() Так то у него или у человечков надо спрашивать - насмерть или нет он их зацарапал ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,965 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 4 2022, 18:59) Так то у него или у человечков надо спрашивать - насмерть или нет он их зацарапал ![]() да тут и спрашивать нечего,когда Вовы ещё не было,мой папа в аттестат получил четвёрку по белорусскому, по русскому была пятёрка..Посему ответственно утверждаю,что белорусский язык гораздо старше двадцати восьми лет. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Странно,что четверку)) В русском напишешь вместо О - А и на балл снизят,а в белорусском все через А пишется)) хитрые они)) Как Вова
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,965 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 4 2022, 19:28) Странно,что четверку)) В русском напишешь вместо О - А и на балл снизят,а в белорусском все через А пишется)) хитрые они)) Как Вова ![]() из-за этой единственной четвёрки-серебряная медаль занесло однажды в деревню ивановскую..вот где засада.Вроде и по-русски ,но ничего сначала не понимал. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А я быстро привык ))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Твоё лицо после того, как ты подарил на ДР тестю печку с казаном и, долго не думая, за каких-то несколько часов изготовил казан-кебаб (см). Своё лицо после того, как мы вшестером уговорили до донышка этот казан, я вам не покажу - спать будете плохо! ![]() Не копал. Грибов нет. То холодно, то на солнце жарко. Отлично проведённые выходные, я считаю! И вам здравствовать и не хворать! ![]() ЗЫ: белое в казане - это обыкновенная соль! Перед "запуском" казана в нём надо сначала прокалить соль, а потом прокалить растительное масло - дабы "стереть" все следы обработки. А вот после готовки мыть казан не нужно, надо сполоснуть водой и протереть насухо ветошью. Мне - понравилось! И стоит-то с казаном и шумовкой печка на Яндекс-Маркете всего 5 тыщ... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Sep 4 2022, 23:42 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 4 2022, 23:36) ![]() Твоё лицо после того, как ты подарил на ДР тестю печку с казаном и, долго не думая, за каких-то несколько часов изготовил казан-кебаб (см). Своё лицо после того, как мы вшестером уговорили до донышка этот казан, я вам не покажу - спать будете плохо! ![]() Не копал. Грибов нет. То холодно, то на солнце жарко. Отлично проведённые выходные, я считаю! И вам здравствовать и не хворать! ![]() ЗЫ: белое в казане - это обыкновенная соль! Перед "запуском" казана в нём надо сначала прокалить соль, а потом прокалить растительное масло - дабы "стереть" все следы обработки. А вот после готовки мыть казан не нужно, надо сполоснуть водой и протереть насухо ветошью. Мне - понравилось! И стоит-то с казаном и шумовкой печка на Яндекс-Маркете всего 5 тыщ... ![]() ![]() Аай, маладээээсь!!! ![]() ![]() Всем благоденствия и процветания! ![]() Ранняя осень..., прохладно, однако..., воздух пропитан дымом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,828 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День опозданий (Be Late for Something Day) • Международный день благотворительности 9 лет • Оранжевый день • День ухотрепальщиков • Всемирный день пирожков «самоса» (World Samosa Day)6 лет • День памяти святого мученика Луппа Солунского • День капы для зубов (Mouthguard Day)4 года • Католический праздник святой Терезы Калькуттской • День Амазонки (Amazon Day) - Бразилия172 года • День языков народа Казахстана - Казахстан4 года • День учителя - Индия134 года • День канонизации матери Терезы - Албания25 лет • День инженера (Egyptian Engineering Day) - Египет • День скаутов (Scout Good Turn Day) - Аргентина • Праздник «Рамдев Джаянти» (Ramdev Jayanti) - Индия • Именины у Луппа, Ефрема, Иринея, Ивана, Фёдора, Павла, Николая • Луп Брусничник (Лупенские морозы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Всем привет)
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 4 2022, 23:36) И стоит-то с казаном и шумовкой печка на Яндекс-Маркете всего 5 тыщ... ![]() ![]() Отличный подарок - дешево и сердито.И похлёбка очень красиво выглядит.Такой казан отдельно видел,это же чугун у тебя? У нас он 5-6 тыр стоит.Считай печку тебе бесплатно дали). Правда она самопальная какая-то,но для дачи сойдет.Была у меня идея сварить,но семейный совет постановил - нефиг казан портить - я ж казан купил эмалированный с обеих сторон,красивый.Так что если печка - то и казан нужен чугунный.А уж если так - то твой вариант самое то - не заморачиваться с изготовлением печки и по цене казана ![]() Кстати - он на сколько литров? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле сплошное брррр…. В семь часов было+8, сейчас не лучше. ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 5 2022, 09:16) Всем привет) Отличный подарок - дешево и сердито.И похлёбка очень красиво выглядит.Такой казан отдельно видел,это же чугун у тебя? У нас он 5-6 тыр стоит.Считай печку тебе бесплатно дали). Правда она самопальная какая-то,но для дачи сойдет.Была у меня идея сварить,но семейный совет постановил - нефиг казан портить - я ж казан купил эмалированный с обеих сторон,красивый.Так что если печка - то и казан нужен чугунный.А уж если так - то твой вариант самое то - не заморачиваться с изготовлением печки и по цене казана ![]() Кстати - он на сколько литров? Двенадцать литров, чугун. Дно не плоское, настоящее - выпуклое, всё по правилам! Тяжёлый, зараза... ![]() Зело прохладно в Первопрестольной, и, кажется "дождь собирается". Ничего, дома и в типографии дел полно - не помешает нам очень нужный дождик. Он ОЧЕНЬ нужен - страшно горит любимый Окский заповедник... ![]() ![]() ![]() Всем - доброго понедельника! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Всем здравия!
![]() ![]() Я, Серёг, казаном года три, как пользуюсь. Только у мну он меньше - 8 литров. Чугун. Но у него снизу буртик и его можно ставить на плоскость. А мыть надо и чистить внутри. Снаружи не надо. Поленом хлопнут и сажа отваливается. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Sep 5 2022, 12:12 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Sep 5 2022, 12:01) Всем здравия! ![]() ![]() Я, Серёг, казаном года три, как пользуюсь. Только у мну он меньше - 8 литров. Чугун. Но у него снизу буртик и его можно ставить на плоскость. А мыть надо и чистить внутри. Снаружи не надо. Поленом хлопнут и сажа отваливается. ![]() ![]() ![]() Думали про "бортик", когда заказывали. Но с сажей ставить на стол? Еду выгрузил, водой залил прямо на остывающей печке - пока поел, казан сам помылся. Слил, протёр - и алга. Но еда в казане на живом огне в разы вкуснее - это все знают! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 5 2022, 12:01) Всем здравия! ![]() ![]() Я, Серёг, казаном года три, как пользуюсь. Только у мну он меньше - 8 литров. Чугун. Но у него снизу буртик и его можно ставить на плоскость. А мыть надо и чистить внутри. Снаружи не надо. Поленом хлопнут и сажа отваливается. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Дендрокопус @ Sep 5 2022, 12:45) Думали про "бортик", когда заказывали. Но с сажей ставить на стол? Еду выгрузил, водой залил прямо на остывающей печке - пока поел, казан сам помылся. Слил, протёр - и алга. Но еда в казане на живом огне в разы вкуснее - это все знают! ![]() Первому казану лет двадцать. Постепенно перешол к люминевым. Чугунный удобен, дольше держит тепло, но на ночь в нем корм нельзя оставить, чернеет от окислов. На коп-рыбалку коллективную казан 8 литров. На двоих-троих 4,5 литра. Есть из нержи литров на 10, стенка 2мм. Этот чисто для жарки рыбы , курицы, картошки, прогреваешь, налить литр масла. Как начинает закипать валю картоху молодую мытую. Мелочь, до куриного яйца размером. Апосля рыбку или курку в панировке. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Толстый силуминовый с "дужкой" тоже есть. Я его на ночёвки в лес беру. Чего-нито вкусного на костре приготовишь, а потом ещё две-три готовки дома еда припахивает дымком - вкуснятина!
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 5 2022, 11:42) Двенадцать литров, чугун. Дно не плоское, настоящее - выпуклое, всё по правилам! Тяжёлый, зараза... ![]() Зело прохладно в Первопрестольной, и, кажется "дождь собирается". Ничего, дома и в типографии дел полно - не помешает нам очень нужный дождик. Он ОЧЕНЬ нужен - страшно горит любимый Окский заповедник... ![]() ![]() ![]() Всем - доброго понедельника! Это точно уже один казан больше 6тыр стоит)) а с выпуклым дном - да,классика.Короче повезло тебе с покупкой,а тестю с подарком) Дождик обещали ажж с субботы но сегодня он только к вечеру немного прибил пыль.Мне он и нужен и не нужен.Вроде полить бы все надо,а стройка - она дождика не ждёт и не любит. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Всей честной компании – здоровья и доброго понедельнично - сентябрьского вечерочечка!
А я ![]() Ничо не помогат в энтой неравной схватке, хоть ![]() Мирюсь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,501 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Migell @ Sep 5 2022, 20:17) Всей честной компании – здоровья и доброго понедельнично - сентябрьского вечерочечка! А я ![]() Ничо не помогат в энтой неравной схватке, хоть ![]() Мирюсь. ![]() ![]() Ямы большие копай и вес сбавится . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 5 2022, 20:27) Ямы большие копай и вес сбавится . Видать - не в коня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Давненько дядька ОЗ музыкальную паузу не объявлял.
Исправим-с ![]() Друг мне клип прислал. Кажись это Гимн Ситроеныча ![]() https://www.youtube.com/watch?v=5e_r8nTcQJQ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 19:32 | |
![]() |