![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 1 2022, 21:44) нет уж,слишком много ненужного преподают,время жалко А кто его, время, в то время считал и жалел??? Впереди были новые горизонты, непокорённые вершины и манящая даль, всегда и не вовремя убегающая ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 1 2022, 19:08) Добрый вечер, товарищи пенсы и околопенсы! Не около, а полупенсы. Ну здравствуйте,мистер Шиллинг ![]() А размерчик у сына для такого возраста - да,серьезный. Зато польза есть - себе не надо покупать. Вот когда у девчонок размерчик не по возрасту - ваще беда.У соседской первоклашки 36-й уже,а она ростом с табуретку. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,965 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Migell @ Sep 1 2022, 22:08) А кто его, время, в то время считал и жалел??? Впереди были новые горизонты, непокорённые вершины и манящая даль, всегда и не вовремя убегающая ... ![]() ![]() урок.Вызывают к доске дятла и пытаются с ним задачу решить,а она решается за минуту.Сидишь и в морской бой играешь, а тебе за это неуд. На работе норму сделаешь и в теннис играть.Нельзя.надо находится на рабочем местеПремию срезали. А ты молод,горяч и деятелен ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Sep 1 2022, 22:16) Не около, а полупенсы. Ну здравствуйте,мистер Шиллинг ![]() А размерчик у сына для такого возраста - да,серьезный. Зато польза есть - себе не надо покупать. Вот когда у девчонок размерчик не по возрасту - ваще беда.У соседской первоклашки 36-й уже,а она ростом с табуретку. именно "около" , "полу" -енто какбэ полпенсии получаешь. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,828 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День российской гвардии22 года • Всемирный день кокоса (World Coconut Day)13 лет • День патрульно-постовой службы МВД РФ (День ППС)99 лет • День психологической службы уголовно-исполнительной системы РФ30 лет • День свободного ветра в крыльях • День перерыва на искусство (Art Break Day)11 лет • День памяти пророка Самуила • День памяти мучеников Севира, Мемнона и с ними 37 мучеников • День прокола ушей (Pierce Your Ears Day) • День независимости - ПМР32 года • День образования Сандинистской армии - Никарагуа43 года • День независимости (Ngay Quoc Khanh) - Вьетнам77 лет • День независимости - Нагорно-Карабахская Республика • День демократии (Tibetan Democracy Day) - Тибет62 года • Именины у Самуила, Севира, Максима, Ивана, Александра, Владимира, Тимофея, Николая, Виктора, Степана, Фёдора, Льва • Самойлов день (Свекольница - девкам невольница) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Sep 2 2022, 09:15) Сегодня: • День патрульно-постовой службы МВД РФ (День ППС)99 лет О как! Отпразднуем с попугаем сегодня: 15 лет как я на пенсии, свалив со службы в ППС ОВД по району Северное Бутово - и ровно три года, как к нам переехал на ПМЖ попугай Борька... ![]() ![]() В общем, и вам не хворать! А у меня заканчиваются летние каникулы, и со следующей среды начинаю занятия в кружке. Ёлки-палки, в ноябре "Зелёной Дружине" 10 лет исполнится... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого всем здоровья-ВСЕ НА ПРИВИВКИ!На С.З.Родины +12 с утра,дождик выдыхался,но капал...
![]() ![]() А сейчас фото моих цветочков дачных...роз 30 кустов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго!
![]() Утренние хлопоты закончил. Сначала, для внутренней зарядки, смотрел «Утренний Мардан», сопереживал, а потом чистил чеснок, готовил к осенней посадке. Сейчас готовлю приборку к завтрашнему походу в лес… Николай, да ты настоящий цветовод! Здорово! Молодец!!! Надо бы Олюне показать, пущай завидует… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 2 2022, 10:54) О как! Отпразднуем с попугаем сегодня: 15 лет как я на пенсии, свалив со службы в ППС ОВД по району Северное Бутово - и ровно три года, как к нам переехал на ПМЖ попугай Борька... ![]() ![]() В общем, и вам не хворать! А у меня заканчиваются летние каникулы, и со следующей среды начинаю занятия в кружке. Ёлки-палки, в ноябре "Зелёной Дружине" 10 лет исполнится... ![]() ![]() Поздравлям-с! Представил тебя в форме и с попугаем на плече ![]() Ты её на День рождения себе чтоль подарил? ![]() А Коля Прививкин - Хад.Дразнится.У меня этой зимой все розы замерзли,кроме одной.Жена очень расстроилась. Ещё яблоня и 2 алычи.Вроде и зима не сильно морозная была,но какая-то неправильная.До этого розы не мерзли ни разу.Да еще мои шикарные лилии 3 сортов полностью мыши сожрали.Пипец. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Розы,да и другие цветы-это всё жена
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,501 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 2 2022, 12:36) Поздравлям-с! Представил тебя в форме и с попугаем на плече ![]() Ты её на День рождения себе чтоль подарил? ![]() А Коля Прививкин - Хад.Дразнится.У меня этой зимой все розы замерзли,кроме одной.Жена очень расстроилась. Ещё яблоня и 2 алычи.Вроде и зима не сильно морозная была,но какая-то неправильная.До этого розы не мерзли ни разу.Да еще мои шикарные лилии 3 сортов полностью мыши сожрали.Пипец. С сундучком под мышкой . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,965 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
[quote=nikokuk,Sep 2 2022, 11:25]
Всем доброго утра и крепкого всем здоровья-ВСЕ НА ПРИВИВКИ!На С.З.Родины +12 с утра,дождик выдыхался,но капал... ![]() ![]() А сейчас фото моих цветочков дачных...роз 30 кустов! ![]() очень красиво.У нас собака те немногие,которые были,съела ![]() [quote=Владимир OZ,Sep 2 2022, 12:26] Дня всем доброго! ![]() Утренние хлопоты закончил. Сначала, для внутренней зарядки, смотрел «Утренний Мардан», сопереживал, а потом чистил чеснок, готовил к осенней посадке. Сейчас готовлю приборку к завтрашнему походу в лес… Николай, да ты настоящий цветовод! Здорово! Молодец!!! Надо бы Олюне показать, пущай завидует… [/quote] Володя,одной приборки мало..Т.к. память уже не та,постараюсь составить список.Если что-то забыл,то ,надеюсь, народ добавит.Итак.. 1.Батарейки 2.Запасные батарейки 3.Лопата 4.сумка под находки 5.сумка под шмурдяк 6.изолента 7. скотч 8.сапоги. 9.запас продовольствия(на всякий случай) минимум на три дня 10.запасные носки 11.отпугиватель от животных (ну.если не умеешь отпугивать как скунс) 12.запас воды 13.рюкзак,чтобы всё складывать 14.компас 15.спички и запас дров 16.котелок и главное..удачу,удачу не забуль ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 2 2022, 23:30) Володя,одной приборки мало..Т.к. память уже не та,постараюсь составить список.Если что-то забыл,то ,надеюсь, народ добавит.Итак.. 1.Батарейки 2.Запасные батарейки 3.Лопата 4.сумка под находки 5.сумка под шмурдяк 6.изолента 7. скотч 8.сапоги. 9.запас продовольствия(на всякий случай) минимум на три дня 10.запасные носки 11.отпугиватель от животных (ну.если не умеешь отпугивать как скунс) 12.запас воды 13.рюкзак,чтобы всё складывать 14.компас 15.спички и запас дров 16.котелок и главное..удачу,удачу не забуль ![]() ну и сам прибор разумеется... а то получается, как ружьё у охотника и удочка у рыбака. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,828 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День окончания Второй мировой войны77 лет • День солидарности в борьбе с терроризмом17 лет • Шуфутинов день • День рождения бюстгальтера108 лет • Всемирный день бороды (World Beard Day) • День открытия новых дверей • Международный день бекона (International Bacon Day)22 года • День сорвавшихся с резьбы • День открытия уникальности ДНК38 лет • День явления Светописанного образа Пресвятой Богородицы119 лет • День памяти преподобного Авраамия Смоленского • День памяти святой мученицы Вассы и чад её, мучеников Феогния, Агапия и Писта • День памяти преподобной Марфы Дивеевской • День памяти апостола от 70-ти Фаддея • Католический праздник святого Григория Великого • Международный день стервятника 16 лет • День вооружённых сил (Armed Forces Day) - Тайвань67 лет • День национальной армии (Ziua Armatei Nationale) - Молдова31 год • День Национальной гвардии - Таджикистан27 лет • День гражданской авиации - Таджикистан98 лет • Именины у Вассы, Фаддея, Аврамия, Павла, Александра, Рафаила, Корнилия, Игнатия, Марфы • Василиса Льняница (Фаддей Проповедник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Sep 3 2022, 09:53) • День рождения бюстгальтера108 лет Лифчик с Днюхой! ![]() Утра всем доброго! ![]() На воле оченно прекрасно! По синенькому небу плывут белые облака… Ну, кто куда, а я хОчу по лесу пошататься! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 3 2022, 09:34) Лифчик с Днюхой! ![]() Утра всем доброго! ![]() На воле оченно прекрасно! По синенькому небу плывут белые облака… Ну, кто куда, а я хОчу по лесу пошататься! ![]() да поняли мы,поняли,что сам Акела выходит на акулу. Ждём фото находок ![]() Доброго дня всем ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 3 2022, 09:34) Лифчик с Днюхой! Лифчик, стесняясь своего седьмого размера, аж покраснел от застенчивости! ![]() Ну, кто куда, а я хОчу по лесу пошататься! ![]() QUOTE(Савостаснова @ Sep 3 2022, 16:21) да поняли мы,поняли,что сам Акела выходит на акулу. Ждём фото находок ![]() ![]() ВотЪ! ![]() Стоило на сутки отлучиться для поработать на хлеб насущный, а оные наши сотоварищи, вооружившись ![]() ![]() Всей честной компании – здоровья и доброго субботне-сентябрьского вечерочечка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
выезжаю на рассвете мешки под клад беру свои прошитые тчк
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Migell @ Sep 3 2022, 20:43) ВотЪ! ![]() Стоило на сутки отлучиться для поработать на хлеб насущный, а оные наши сотоварищи, вооружившись ![]() ![]() Всей честной компании – здоровья и доброго субботне-сентябрьского вечерочечка! ![]() копарский закон..мелочь по карманам, крупняк-на общаг ![]() QUOTE(агб @ Sep 3 2022, 20:55) выезжаю на рассвете мешки под клад беру свои прошитые тчк я бы тоже уже выехал с мешками,только..а вдруг Вова передумал и ушёл день рождения бюстгалтера отмечать? ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Интересная компашка собирается!
![]() QUOTE(Савостаснова @ Sep 3 2022, 16:21) Брошу всё и приеду QUOTE(Migell @ Sep 3 2022, 20:43) а оные наши сотоварищи, вооружившись ![]() QUOTE(агб @ Sep 3 2022, 20:55) выезжаю на рассвете мешки под клад беру свои прошитые тчк Вовчик, ты того, чтобы не злить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 17:44 | |
![]() |