![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Всей честной компании – доброго вечерочечка, петляющего мелкими перебежками, с погранично-переходящей
![]() А чого цэ мы не празднуем, ![]() ![]() Если чо, присоединяйтесь, я, туточки, рядом, исследую процессы влияния на вливания! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Migell @ Aug 31 2022, 21:40) Всей честной компании – доброго вечерочечка, петляющего мелкими перебежками, с погранично-переходящей ![]() А чого цэ мы не празднуем, ![]() ![]() Если чо, присоединяйтесь, я, туточки, рядом, исследую процессы влияния на вливания! ![]() ![]() Чо, Миш, начинаешь встречать месяц СТЯБРЕНЬ?? ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,965 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 31 2022, 20:27) Так может она была съёмная. А может припаивалась монетка какая и ею письма сургучём пришлёпывались….Х.З. ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 31 2022, 20:44) Чо, Миш, начинаешь встречать месяц СТЯБРЕНЬ?? ![]() ![]() ВотЪ! ![]() Я так и зналЪ! ![]() Вовчик, чтобы всё было по фэнщуЙу, требуется, для начала: ![]() 1. Провести (проводить) уходящего. 2. Встретить приходящего. 3. Догнать уходящего и намекнуть, что, не плохо, было бы, встретить приходящего. 4. Дать понять приходящему, что тот может и не торопиться, ибо ещё не провели уходящего. 5. Если приходящему невмочЪ с егойным приходом, то дать ему немного мелочи со списком покупок на пару тысч, чтобы тот затарился за свой счёт в ближайшем супермаркете для проводов уходящего. ![]() 6. ... 7. ... ... ... И т.д. ... ... И т.п. Ну-с, не стесняйтесь, господа Саксаулы и к ним примкнувшие, дополняйте, а то тот не уйдётЪ, а этотЪ - не придётЪ! ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Заболтать уходящего, ну там, на посошок , оглоблёвую, на ход ноги, до прихода приходящего с покупками и сообразить на троих
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
ВотЪ!
![]() Приветствуем ПервАго участника, примкнувшего из рядов ![]() Браво, даже нет, не так, а Брависсимо! ![]() Кто, ну, кто бы ещё, хоть не превозможетЪ, а хотя бы попытается??? ![]() Такой шанс, господа, такой шанс даётся один раз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 31 2022, 16:20) Мельба - детское яблоко,да и среди взрослых нет такого человека,которому она не пришлась бы по вкусу.Но есть проблема - она настолько сейчас подвержена разным болячкам,парше и прочим,а к тому еще она вообще не лежит,что ее даже из Росреестра исключили.Зато вывели новый сорт Мельба Рэд. Она лежит,не болеет и,главное,вкус остался тот самый.Ну а Грушовка Московская - это вообще легенда.Себе деревце соорудил путем прививки,жду когда заплодит. Ага,я ее живьем видел,правда в ранешнем исполнении. это тебе не фотки ![]() Ты где эту хрень вычитал!?Завтра на улице у соседей сфоткаю. ни во дворе, а на улице... Как у нас вишни и абрикос растут... Для красоты -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Не фига не понимаю в агрономии
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,965 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 31 2022, 22:39) Не фига не понимаю в агрономии ![]() ![]() Пипец какой то dry.gif Один почитай, второй посмотри blink.gif Я тогда уже жил cheesy.gif ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 31 2022, 22:39) Не фига не понимаю в агрономии ![]() ![]() Они у нас как "сорные" растут. Я же и написал - на улице, а не в саду)))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 31 2022, 22:05) Ты где эту хрень вычитал!?Завтра на улице у соседей сфоткаю. ни во дворе, а на улице... Как у нас вишни и абрикос растут... Для красоты Привет Андрей ) Не помню где,но уже давно.Кажись на форуме журнала "Приусадебное хозяйство" На улице что угодно растет и не болеет - в Москве так же.А вот в садах пипец.По двум причинам - посадки загущены,плохо проветриваются.И соседи нифига не понимают,у них черный рак 2 яблони сожрал,так пока полностью не сдохли они их не трогали.А потом спилили и вывезли в овраг,а вообще-то такие вещи сжечь полагается.Вот у меня от них антоновки не стало - прилетели споры,я уж лечил её,лечил,но пришлось в костер отправить.Вторая на подходе,обрезал дофига уже больных веток ,все равно никак она не очухается,хоть и опрыскивал.Кстати груша моя любимая Бессемянка тоже очень подвержена парше.В этом году вся была усыпана и все плоды в черную точку как божья коровка.Хотя обрабатывал 3 раза весной.Ну собсна из-за жарищи и другие груши все сгнили - сначала потрескались,а потом монилиоз их убил.Есть только одна не болеющая,но она какая-то техническая.То есть крупная,сочная,очень душистая,при этом вяжет ужасно и кислая.Варенье и компот из нее отличные,вино тоже и самогонка))В том году делал - выбрасывать 3 телеги груш ежегодно надоело и как-то неправильно) Зато я дичку перепрививаю потихоньку культурными сортами,3 сорта уже на ней висит.Правда людям верить нельзя,друг принес черенки со своей дачи,я просил,если у него есть вкусные груши.А оказалось они с подвохом,надо караулить и снимать зелеными,чтоб потом долежали.Чуть прозевал,начинают с зеленого на светло зеленый цвет менять - значит внутри уже каша коричневая.Зато свою Ладу всего пару веточек привил,так с них целый таз в этом году снял,даже рогульки пришлось ставить ,чтоб не сломало ветки,они маленькие ещё,три года всего. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,828 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День знаний 38 лет • День рождения осени • Всемирный день написания писем (World Letter Writing Day)8 лет • Праздник чудотворной иконы Божией Матери Донская • День японских дельфинов (Japan Dolphins Day) • День памяти святого мученика Андрея Стратилата • Католический праздник святого Эгидия (Feast of Saint Giles) • День посадки деревьев - Перу • День независимости - Узбекистан31 год • День флага - Гондурас27 лет • Праздник урожая «Нуакхай» (Nuakhai) - Индия • День инженера (Engineer`s Day) - Танзания • День знаний, письменности и литературы - Армения • День профсоюзных действий за мир - Таджикистан • День журналиста (Journalist Day) - Тайвань89 лет • День республики, День государственности - Кабардино-Балкария25 лет • День революции - Эритрея61 год • Именины у Андрея, Тимофея, Николая, Агапия, Фёклы • Фёкла Свекольница (Стратилат Тепляк) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле как-то зябко и дует чересчур прохладный ветерок. Небо наверное синее, за облаками не видать.. Дождя пока нету, вчера сикнул маленько, но как-то несерьёзно. Нет! Не видать нам в этом году грЫбочков! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины+7 и дождь...
![]() ![]() Ребята,всем спасибо за добрые слова ! Теперь вернёмся к мичуринцам. Я уже три груши(Чижевская,районированная...якобы) в течении пяти лет мучаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Коля, чтобы росло,надо найти у соседей ,то,что тебе понравится и что растет у них много лет и взять черенки.Ну и на дичок привить.А чтобы не отмерзало,если вдруг захочешь не местный сорт - то прививать в крону,а не делать отдельным деревом.Самые распространенные в пдмск груши - Чижовская,Лада.Лада у меня не мерзнет,хотя остальные весьма нестойкие,подмерзают,а по характеристикам в описании вроде как такие же как и Лада.У нас вообще в деревне почти ни у кого груши не растут.на 200 с лишним домов наверное только у троих .В том году сосед напросился к одной бабуле,которая вообще скрывала,что у нее груши есть,а то местные могут просто зайти и оборвать,так вот у нее черенков взял.Я ему привил и себе.У меня из 2 только одна выжила,но это несовместимость с подвоем произошла.Жду чего выйдет.Сосед сказал груша у бабули очень урожайная и вкусная.Сорт неизвестен. А ещё хочу найти Москвичку - пишут,что морозоустойчивая и вкусная.Я же на форуме Приусадебного Хозяйства лет 7 уже общаюсь с такими же маньяками как я ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
морось,морось, чуть кончится и опять..Малыш в школу пошёл. На днях четырнадцать стукнет, почти до меня дорос, но,блиннн, сорок четвёртый размер обуви
![]() ![]() Добрый вечер, товарищи пенсы и околопенсы! ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Всей честной компании – доброго перво-сентябрьского вечерочечка, по-осеннему, немного, прохлодным! С Днём Знаний всех, кто
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Migell @ Sep 1 2022, 20:53) Всей честной компании – доброго перво-сентябрьского вечерочечка, по-осеннему, немного, прохлодным! С Днём Знаний всех, кто ![]() ![]() Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава богу, У нас немудрено блеснуть. Онегин был, по мненью многих (Судей решительных и строгих), Ученый малый, но педант.[ Имел он счастливый талант Без принужденья в разговоре Коснуться до всего слегка, С ученым видом знатока Хранить молчанье в важном споре И возбуждать улыбку дам Огнем нежданных эпиграмм.(АСП) -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Sep 1 2022, 21:13) Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава богу, У нас немудрено блеснуть. Онегин был, по мненью многих (Судей решительных и строгих), Ученый малый, но педант.[ Имел он счастливый талант Без принужденья в разговоре Коснуться до всего слегка, С ученым видом знатока Хранить молчанье в важном споре И возбуждать улыбку дам Огнем нежданных эпиграмм.(АСП) Ото ж! ![]() У меня, как-то, понемногу, а восемнадцать лет и набралось! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Migell @ Sep 1 2022, 21:28) Ото ж! ![]() У меня, как-то, понемногу, а восемнадцать лет и набралось! ![]() ![]() нет уж,слишком много ненужного преподают,время жалко -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 16:03 | |
![]() |