![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 30 2022, 22:36) А мне нравится такой способ управления погодой ![]() Таки в чём проблема? Не они, проблемы, ![]() ![]() Возможно, данное утверждение и с######, но, в данный мОмент, опосля суточных дежурств, на дискуссию не настроен. ![]() ИбоНех! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Migell @ Aug 30 2022, 22:59) Таки в чём проблема? Не они, проблемы, ![]() ![]() Возможно, данное утверждение и с######, но, в данный мОмент, опосля суточных дежурств, на дискуссию не настроен. ![]() ИбоНех! ![]() Конечно ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 30 2022, 23:13 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 30 2022, 23:10) Конечно ![]() ![]() А кто-то картоху, да слабо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Migell @ Aug 30 2022, 23:22) А кто-то картоху, да слабо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не надо на меня наговаривать ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 30 2022, 23:29) Не надо на меня наговаривать ![]() ![]() Всё, ![]() ![]() ![]() Гражданин, Вы, следующий раз, запасы-то, при перетЫну кордону-то, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Всем благоденствия и процветания!
![]() Жара отступила... Лето кончилось, однако, на подходе золотая осень. Прошедший на кануне дождик больших изменений с влажностью почв не произвёл - сушь продолжается. Что ж - всё к лучшему, как молвили старые люди... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле тепло и солнечно, а дождя как не было, так и нету… ![]() Сгоняли к Нюрке, племяннице, при везли два деревца сливы и одну яблоньку - антоновку. ![]() А всё-ж хорошо рОдят тамошние глины. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,828 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День ветеринарного работника8 лет • День лошади (День Флора и Лавра) • День борьбы с провалами в памяти • День шёпота травы • Праздник чудотворной иконы Божией Матери «Всецарица» • День блога (Blog Day)17 лет • Праздник иконы Божией Матери Одигитрия Трапезундская • Всемирный день дистанционного обучения • Международный день лиц африканского происхождения 1 год • День «Мы любим мемуары» (We Love Memoirs Day)9 лет • Международный день осведомлённости о передозировке 21 год • День традиционной африканской медицины 13 лет • День гепарда - Иран16 лет • День учителя - Сингапур • День памяти жертв репрессий - Узбекистан21 год • День независимости - Кыргызстан31 год • День независимости - Тринидад и Тобаго60 лет • День независимости (Hari Merdeka) - Малайзия65 лет • День Пуштунистана (Pashtunistan Day) - Афганистан • День единства белуджи и пуштунов - Афганистан, Пакистан73 года • Именины у Дениса, Ивана, Евгения, Михаила, Илариона, Георгия • Хлебный день (Дожинки и досевки) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Отмечусь на зеркальной страничке. ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Aug 31 2022, 07:49) Утра всем доброго! ![]() На воле тепло и солнечно, а дождя как не было, так и нету… ![]() Сгоняли к Нюрке, племяннице, при везли два деревца сливы и одну яблоньку - антоновку. ![]() А всё-ж хорошо рОдят тамошние глины. Теперь придется сидеть в огороде и поливать. Осенью надо пересаживать деревья,когда они листву сбросят.Поэтому я никогда так не делал,пока работал - приезжать раз в неделю для полива мало,а 4.5 часа в одну сторону ехать в рабочий день - нонсенс.Кстати и по Ярославке перестал ездить из-за пробок .25 лет ездил,все её чинят,даже после капремонта всей Ярославки её снова чинят.Там только одно место есть,которое не ремонтируют - этот участок пленные немцы после войны строили. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +7 с утра и второй день идёт дождь,
![]() ![]() Надо продержаться до конца недели и....вперёд ,к солнцу.... ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Aug 31 2022, 08:49) Утра всем доброго! ![]() На воле тепло и солнечно, а дождя как не было, так и нету… ![]() Сгоняли к Нюрке, племяннице, при везли два деревца сливы и одну яблоньку - антоновку. ![]() А всё-ж хорошо рОдят тамошние глины. Воффка, купи хоть одну яблоньку раннего срока созревания и чтобы сладкая была,а то вспотеешь ждать ,когда они созреют...Антоновка ароматная,но поздняя Мельба ,Катя,грушовка ...будешь есть и меня добрым словом вспоминать,а так только Нюрку... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Вот обещанное...моя светёлка-последняя линия обороны...
Сообщение отредактировано nikokuk: Aug 31 2022, 12:02 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго денечка, уважаемые! Всем здравия и бодрости!
![]() QUOTE(nikokuk @ Aug 31 2022, 11:45) Вот обещанное...моя светёлка-последняя линия обороны... Душевно! Коля, железо как обрабатываешь? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,965 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 31 2022, 11:45) Вот обещанное...моя светёлка-последняя линия обороны... напищу по-чесноку ...сама коллекция -зачёт, оформление-такое впечатления,что лимит по времени был,надо срочно расставить ,повесить,а потом как -нибудь переделаю ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 31 2022, 11:45) Вот обещанное...моя светёлка-последняя линия обороны... А мне нравится - здоровская такая коллекция! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 31 2022, 10:54) Воффка, купи хоть одну яблоньку раннего срока созревания и чтобы сладкая была,а то вспотеешь ждать ,когда они созреют...Антоновка ароматная,но поздняя Мельба ,Катя,грушовка ...будешь есть и меня добрым словом вспоминать,а так только Нюрку... ![]() Мельба - детское яблоко,да и среди взрослых нет такого человека,которому она не пришлась бы по вкусу.Но есть проблема - она настолько сейчас подвержена разным болячкам,парше и прочим,а к тому еще она вообще не лежит,что ее даже из Росреестра исключили.Зато вывели новый сорт Мельба Рэд. Она лежит,не болеет и,главное,вкус остался тот самый.Ну а Грушовка Московская - это вообще легенда.Себе деревце соорудил путем прививки,жду когда заплодит. QUOTE(Елисей Силович @ Aug 31 2022, 13:52) А мне нравится - здоровская такая коллекция! ![]() Ага,я ее живьем видел,правда в ранешнем исполнении. это тебе не фотки ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,965 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
залез тут в аук...разве это не от самоварного вертка? гляньте ,плиз...
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2777148 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Так печать из чего хошь можно сделать
![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 31 2022, 18:38) Так печать из чего хошь можно сделать ![]() ![]() можно-то можно,но не разглядел там именно самой печати -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Таки да
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 31 2022, 19:45) можно-то можно,но не разглядел там именно самой печати Так может она была съёмная. А может припаивалась монетка какая и ею письма сургучём пришлёпывались….Х.З. Все советы о яблонях прочёл, на ус намотал, бум думать. Нынче мотались на фазенду, ямки готовить под посадку слив. Чуть не сдох! Грунт на участке похож строительную смесь, только песочек ещё мельче. В дождь - грязища, а сейчас, на излёте жаркого лета - настоящий бетонит!!! Минут сорок внедрялся в землю, матьеё!!!, шириной метр и глыбжиной 60 см… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 16:03 | |
![]() |