![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 28 2022, 22:19) Молодая серебристая чайка, тебе правильно подсказали! ![]() Ха-ха-ха... тоже мне орнитолух. Это Большой Прудовый Дятел. ![]() Всем здравия! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 29 2022, 17:23) Ха-ха-ха... тоже мне орнитолух. Это Большой Прудовый Дятел. ![]() Всем здравия! ![]() ![]() ![]() День в хлопотах. То да сё... завтра ещё смешнее - колокол повезём во Владимирскую, батюшке в храм. Вторую жизнь ему церковную подарим, будет людей на службу звать. А в Первопрестольной немного похолодало, градусов до 25. Обещанной грозы не случилось... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,278 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2724 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 29 2022, 17:23) Ха-ха-ха... тоже мне орнитолух. Это Большой Прудовый Дятел. ![]() Всем здравия! ![]() ![]() доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() Супружница тащит меня в гости к своей племяннице, аж в Протвино. Вынужден согласиться так как та обещалась отдать три деревца - слива и что-то ещё… На воле пока тепло, но дождика, сцуко, так и не было… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,828 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник Зубровки • День доставленных посылок • День рождения электрического пылесоса121 год • День рождения компакт-кассеты59 лет • День города - Казань1017 лет • Международный день вина «Каберне Совиньон» • День Республики Татарстан32 года • Праздник иконы Божией Матери Свенская (Печерская) • Праздник иконы Божией Матери Арматийская • Международный день китовой акулы 10 лет • День памяти преподобного Пимена Угрешского • День памяти священномученика Мирона Кизического • Международный день жертв насильственных исчезновений 11 лет • Католический праздник святой Жанны Жюган • День игрушки-пружины «Слинки» (Slinky Day) • День Конституции - Казахстан27 лет • День победы (Zafer Bayrami) - Турция, Северный Кипр100 лет • День архивиста - Кыргызстан96 лет • День судебного пристава - Южная Осетия • Праздник семейного счастья «Тидж» (Teej) - Индия, Непал • День святой Розы Лимской (Saint Rose of Lima Day) - Перу • Именины у Дмитрия, Алексея, Алипия, Мирона, Павла, Ульяны, Ильи, Фирса, Филиппа • День Мирона (Вдовьи помочи) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Aug 30 2022, 08:43) Сегодня: • Праздник Зубровки • День доставленных посылок О, круто! Вечером отмечу день своего любимого напитка, а днём доставлю посылку - колокол в храм отвезу. ![]() ...А ночью приснился Примус. Рассказывал про своих детей, которые почему-то гоняют на скутерах, говорил, что у него очень мало времени - но будущим летом обязательно постарается вырваться и приехать на слёт. Хорошо так поговорил с ним, проснулся - а это просто сон под утро. Эх, Дайм..................... ![]() В Первопрестольной - предпоследнее летнее утро этого года. Гарью вроде не воняет, ветер вроде листья шевелит, попугай требует еды и общения. В общем, доброе утро! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +16 с утра и обещания дождя...
![]() ![]() Вечером продолжил рукоделье... ![]() QUOTE(Савостаснова @ Aug 29 2022, 11:40) фото в студию ![]() Будут фото,сегодня сделаю ![]() А вообще ,эва,кой чего- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=299424&hl= -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Здарова погодазависимые
![]() Смотрю в окно и думаю, а не пойти ли и закрыть ещё раз купальный сезон ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
QUOTE(nikokuk @ Aug 29 2022, 09:55) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины с утра +20,но всё небо затянуло -будет дождь! ![]() ![]() А чё,классно получилось ![]() ![]() QUOTE(nikokuk @ Aug 30 2022, 11:07) Дядя Коля,пропало там за столько лет всё,вместе с Радикалом.Никогда не клал туда фотки,после того,как он один раз уже рухнул.А то потом все труды коту под хвост. ![]() QUOTE(sitr @ Aug 30 2022, 11:10) Здарова погодазависимые ![]() Смотрю в окно и думаю, а не пойти ли и закрыть ещё раз купальный сезон ![]() Стою на асфальте я в лыжи обутый... ![]() Пойду картошку из земли добывать,все соседи уже,а я всё строю....точнее ремонтирую. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 30 2022, 11:28) Всем привет) А чё,классно получилось ![]() ![]() Дядя Коля,пропало там за столько лет всё,вместе с Радикалом.Никогда не клал туда фотки,после того,как он один раз уже рухнул.А то потом все труды коту под хвост. ![]() Стою на асфальте я в лыжи обутый... ![]() Пойду картошку из земли добывать,все соседи уже,а я всё строю....точнее ремонтирую. Не стой, то водные ![]() Как картоха? Звонил вчера снабженцу в воронежскую, говорит не очень, для домашней скотины, сэбэ и семена, ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,965 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 30 2022, 11:07) Будут фото,сегодня сделаю ![]() мне нравится,когда люди своими руками что-то делают..у Кукуя хорошие,добротные вещи получаются, слежу.. Расскажу про Лёху.Это не я его так называю,это он так всегда представляется..Здравствуйте! Лёха. Наши родители из одной деревни,соответственно и мы там проводили в детстве лето,только не вместе,Лёха младше меня лет на десять с гаком.Какое-то время назад он меня и подсадил на коп, увидел в деревне у него аппарат и сам захотел такой, к истории всегда неровно дышал.Поначалу вместе ездили,но потом ему поднадоело, а я ещё больше увлёкся.А ещё он мой родственник,но он почему-то этого не знал.Увидев в очередной раз говорю:"Привет,родственник!" ,а он мне "Какой такой родственник?" Рассказал ему родословную и что у нас общий прапрадед."Фига себе",почесал Лёха затылок.Теперь знает,что мы четырёхюродные братья. Вот едем с Лёхой на коп,болтаем.Он говорит :"Видел в городе там-то фигуры из металлолома,классно сделано." я ему :"Моё" .Удивил родственника ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 30 2022, 11:57) Не стой, то водные ![]() Как картоха? Звонил вчера снабженцу в воронежскую, говорит не очень, для домашней скотины, сэбэ и семена, ![]() Да никак. В том году засуха была,5 мешков с лишним с грядки.В этом году 2 мешка и полмешка "гороха". ![]() QUOTE(Савостаснова @ Aug 30 2022, 14:52) мне нравится,когда люди своими руками что-то делают..у Кукуя хорошие,добротные вещи получаются, слежу.. Талантливый человек талантлив во всем © ![]() Насчет мелких форм.Давно смотрю на трубе к@нал Фолк Крафт. Интересно.Cам давно хочу заняться - но нужно время и ресурсы.Чёта ни того ни другого пока нема.Печка дорогая слишком,самому делать некогда.Хотя там примитив тот ещё. А вот насчет скульптур из металлолома - тут да,простор для фантазии.Если получится в этом году одна штуковина - покажу,а нет,то отложим на след год. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,965 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 30 2022, 16:19) Насчет мелких форм.Давно смотрю на трубе к@нал Фолк Крафт. Интересно.Cам давно хочу заняться - но нужно время и ресурсы.Чёта ни того ни другого пока нема.Печка дорогая слишком,самому делать некогда.Хотя там примитив тот ещё. А вот насчет скульптур из металлолома - тут да,простор для фантазии.Если получится в этом году одна штуковина - покажу,а нет,то отложим на след год. очень трудно сфотать.Вроде бы сделано на "ура"-а на фотке полный треш и наоборот. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Трудно сфотать - это такое дело...
Фотографировал кой чего фотоаппаратом - фигня полная,сфоткал дочкиным телефоном - песня. А телефон 2009 года выпуска Хуавей.Достался сломанный нахаляву,починил,фото у него прям зашибись,не ожидал.Последующие модели уже не то. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 30 2022, 11:28) Удобная приспособа лучины делать иль там розжиги налущить для печки. Всем доброго вечера ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Дивный предпоследний день заканчивается. Практически на свою родину, на границу с Ярославской губернией, в храм Святого князя Владимира в селе Искра приехал колокол, отлитый братьями Оловянишниковыми (это русский купеческий род ярославского происхождения, крупнейшие производители колоколов в Российской империи). Колокол отлит в последней трети 19 века, ему более ста лет! Даже язык у колокола - родной! Заодно я познакомился с новыми жильцами отца Алексей - с его владимирскими тяжеловозами. Да и красиво там, на Владимирщине... ...Одно кака и бяка: дичайшие пробки что на Ярославском шоссе, что на МКАДе. Сто тридцать километров в одну сторону часа четыре - это безпредел какой-то. Безконечные ремонты дорог конкретно... ![]() В общем, добрый вечер. Пара рюмок "Хреновухи" примиряет с окружающей действительностью... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Судя по фото, на Владимирщине тож жарень, траву выжгло
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
ВотЪ!
![]() OMG!!! ВотЪ и онЪ, доЖЖык жЫвотворяшшый!!! Я-то смог, а остальные кудЫ-ж глядели, все энти засушливые месяцЫ??? ![]() А делов-то! - Всего-то требовалось, что кого-то нужно было принесть в жертву. ![]() Я пошел по пути наименьшего сопротивления: ![]() ![]() Фсё, делов-то на копейку, а … Ну, ви мну понимну … Всей честной компании - доброго здравия, ну, и места для разбега для прыжков в ш и р и н у! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
А мне нравится такой способ управления погодой
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 30 2022, 22:29) Судя по фото, на Владимирщине тож жарень, траву выжгло ![]() Чуть больше 80 километров от Первопрестольной. Такая же погода, однако - такая же сушь. Это прям граница нашей области, если по Ярославке ехать.. Да лошадки в леваде тоже постарались, их там семеро. -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 14:24 | |
![]() |