![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() Надо на фазенду собираться, флору поливать, пока вся она не переродилась в какие-нито кактусы! ![]() Надо с памятью что-то делать, периодически вспоминаются слова бывшего начальника. В крайнюю встречу с этим уродцем, он поинтересовался моим здоровьем и спросил чем я занят и как у меня проходит ВРЕМЯ ДОЖИТИЯ??? Вот же злобная тварь!!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 18 2022, 12:47) ![]() Вы просите (песен) фотографий? Их есть у меня! ![]() https://cloud.mail.ru/public/wEVa/B9RYUJ9KK ![]() А я - в лес. Не могу больше сидеть в каменной коробке... ![]() Не Серёга, надо фильму ![]() ![]() А то придётся мне с вами следующий раз ехать и снимать ![]() Что за печка? https://ibb.co/CHfcz2s -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,828 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Успение Пресвятой Богородицы • День шахтёра74 года • День виноградарства и виноделия в Республике Крым7 лет • Начало мусульманского месяца Сафар (Safar) • Профессиональный праздник Дедов Морозов • День надутых губ • День котлет в Костроме15 лет • День запрокидывания головы • Славянский праздник сбора урожая «Спожинки» • Католический праздник святого Августина 1592 года • Международный день публичного чтения комиксов • День озера Севан - Армения23 года • День бабушек и дедушек (Zufumu Jie) - Тайвань12 лет • Именины у Марии, Александра, Максима • Досевки, Обжинки, Складчины, Большая Пречистая -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Всем благоденствия и процветания!
![]() Солнышка не видно в облачном тумане, однако духота не отпускает - прибор тридцаточку показывает... Ну, ооочень тепло на воле. Картошечка в земле почти сварилась, уже готовые чипсы наверное копать будем. А вот огурцам такая погода в радость - прут дурью. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 28 2022, 14:46) Всем благоденствия и процветания! ![]() Солнышка не видно в облачном тумане, однако духота не отпускает - прибор тридцаточку показывает... Ну, ооочень тепло на воле. Картошечка в земле почти сварилась, уже готовые чипсы наверное копать будем. А вот огурцам такая погода в радость - прут дурью. ![]() Последние тёплые деньки ![]() ![]() ![]() Народ ещё купается во всю, сча и мы с внукерами пойдём, вот только младший проснётся и алга. А насчёт жары, у меня второй день гонка ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 28 2022, 14:52) Последние тёплые деньки ![]() ![]() ![]() Народ ещё купается во всю, сча и мы с внукерами пойдём, вот только младший проснётся и алга. А насчёт жары, у меня второй день гонка ![]() ![]() Глянул прогноз - так и есть, завтра ещё погреет, а потом - вниз. ![]() Тёзка, ты там поаккуратнее, в воду под наркозом не рекомендуется лазить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Куплю огурцы. Надо десять трехлитровок закатать.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 28 2022, 14:59) Глянул прогноз - так и есть, завтра ещё погреет, а потом - вниз. ![]() Тёзка, ты там поаккуратнее, в воду под наркозом не рекомендуется лазить ![]() Всё, купальный сезон закрыли, можно жару выключать ![]() https://ibb.co/y4sqzkv А эту бяку я не пью, она же горькая ![]() ![]() Серёга, что за зверь? Все утки как утки, ну и нырок один, а эта какая то жирная, одинокая плавает... https://ibb.co/GsTHfFQ Сообщение отредактировано sitr: Aug 28 2022, 17:39 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 28 2022, 17:00) Куплю огурцы. Надо десять трехлитровок закатать. Геннадьич, и рад бы помочь, но старшенький (оболтус, блин!) переудобрил в тепличке навозом и все огураи убило мучнистой росой…. ![]() Вечера доброго всем! ![]() Всё небо покрыто беспонтовыми облаками. Маленько попрохладнело… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 28 2022, 19:25) Геннадьич, и рад бы помочь, но старшенький (оболтус, блин!) переудобрил в тепличке навозом и все огураи убило мучнистой росой…. ![]() Вечера доброго всем! ![]() Всё небо покрыто беспонтовыми облаками. Маленько попрохладнело… Та пипец ![]() ![]() Друг называется ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 28 2022, 19:33 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,278 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2724 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 28 2022, 17:00) Серёга, что за зверь? Все утки как утки, ну и нырок один, а эта какая то жирная, одинокая плавает... https://ibb.co/GsTHfFQ а не чайка ли енто молодая ? https://www.google.com/search?client=opera&...=UTF-8&oe=UTF-8 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Aug 28 2022, 19:55) ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет) Воффка,огурцы надо было побрызгать и роса твоя мучнистая сдохла бы вместо них. На 5 литров воды стакан молока.10 капель йода,чутка мыла,чтоб прилипало и из опрыскивателя вжик) QUOTE(sitr @ Aug 28 2022, 08:50) Печка железная аднака. Полно их сейчас разных.Модно уж лет 15 длительного горения.Но они,собаки,этот режим длительного горения на дровах не поддерживают,только на пеллетах.А об этом продаваны,гады,молчат. Сам столкнулся. Зато узнаЮ на столе правильную сталинскую рюмку и под кроватью ящик воттки ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 28 2022, 08:50) Не Серёга, надо фильму ![]() ![]() А то придётся мне с вами следующий раз ехать и снимать Что за печка? https://ibb.co/CHfcz2s Про печку тебе Олег написал уже. Там прикол в зазоре между телом печки и прутьями - камнями заполняется, и внутри вокруг трубы такая же ерунда. А гранита в Карелии, как ты понимаешь, хватает. Что до фильмы - не царское это дело. Учёба начнётся, детям задания раздам, пусть клепают. Они у меня по части монтажа молодцы. А против с нами поездок я никогда против не был - сто раз звал! Только на словах все Львы Толстые, а не деле пеньки простые... ![]() QUOTE(sitr @ Aug 28 2022, 17:00) Серёга, что за зверь? Все утки как утки, ну и нырок один, а эта какая то жирная, одинокая плавает... https://ibb.co/GsTHfFQ Молодая серебристая чайка, тебе правильно подсказали! ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Aug 28 2022, 21:11) Зато узнаЮ на столе правильную сталинскую рюмку и под кроватью ящик воттки ![]() Ну, глаз-алмаз! ![]() ![]() ![]() В общем, здравствуйте! От тестя с дачи вернулись - чеснока мешок, да красной смородины ведёрко, да кабачки и прочая прелесть. Ещё лещина красная поспевает, тоже скоро оборву! И - радость: младшая с Турции прилетела, внук Витька перед 11-летним заключением в школу за границей побывал. А то когда теперь ещё - скоро 1 сентября... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,965 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 28 2022, 19:25) Геннадьич, и рад бы помочь, но старшенький (оболтус, блин!) переудобрил в тепличке навозом и все огураи убило мучнистой росой…. ![]() Вечера доброго всем! ![]() Всё небо покрыто беспонтовыми облаками. Маленько попрохладнело… Вов, с болезнями бороться можно,тебе уже отписали.Ты ,самое главное,собаку не заводи.У меня молодой кобеляка сожрал весь горох,крыжовник,груши (до которых смог допрыгнуть).У теплицы дверь нельзя открытой держать,до огурцов сам не свой. Кормим как на убой,а ему всё шуточки,что не съест,так поднадкусает.Вот эта вредная морда...но ласковый, паразит ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,828 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День долголетия21 год • День рождения мотоцикла137 лет • День подразделений специального назначения ВВ МВД РФ65 лет • День гуляний по крышам • Праздник перенесения Нерукотворного образа Господа Иисуса Христа1078 лет • Праздник иконы Божией Матери Феодоровская • Начало года по древнеегипетскому календарю6263 года • Праздник Порт-Артурской иконы Божией Матери «Торжество Пресвятой Богородицы» • День бархатных туфелек • Международный день действий против ядерных испытаний 12 лет • День отца - Южный Судан • День спорта (National Sports Day) - Индия117 лет • День закрытия Семипалатинского испытательного ядерного полигона - Казахстан31 год • День посадки деревьев (Arbor Day) - Аргентина122 года • День адвоката (Dia del Abogado) - Аргентина64 года • День языка телугу (Telugu Language Day) - Индия159 лет • День Словацкого национального восстания - Словакия78 лет • Именины у Александра, Диомида, Герасима, Анны, Степана, Якова • Хлебный Спас (Ореховый спас) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины с утра +20,но всё небо затянуло -будет дождь!
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 28 2022, 22:11) Всем привет) Воффка,огурцы надо было побрызгать и роса твоя мучнистая сдохла бы вместо них. На 5 литров воды стакан молока.10 капель йода,чутка мыла,чтоб прилипало и из опрыскивателя вжик) Мерси за подсказку, Олег, тоже думал об этом, но по ряду причин отказался от советов и просто изничтожил все плети…. ![]() Утра всем доброго! ![]() Всё небо в облаках, +25, да к тому же пришло сообщение, что с 11-и ожидается сильный дождь!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,965 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 29 2022, 09:55) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины с утра +20,но всё небо затянуло -будет дождь! ![]() ![]() фото в студию ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 28 2022, 23:10) Вов, с болезнями бороться можно,тебе уже отписали.Ты ,самое главное,собаку не заводи.У меня молодой кобеляка сожрал весь горох,крыжовник,груши (до которых смог допрыгнуть).У теплицы дверь нельзя открытой держать,до огурцов сам не свой. Кормим как на убой,а ему всё шуточки,что не съест,так поднадкусает.Вот эта вредная морда...но ласковый, паразит ![]() ![]() ![]() Всем благоденствия и процветания! ![]() Ветер поднялся не хилый, жару сдувает. Пылюгу по улицам гоняет знатно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 14:24 | |
![]() |