![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 24 2022, 13:06) И ты, Брут!!!(с) ![]() ![]() ![]() И я поэт в душе Но буков знаю мало Хореем вдарю я по ямбу И станет веселее.. ![]() Вечер добрый, станишники! Мафынки готовлю к зиме, обе две сразу, весь в краске, мовиле и другой гадости и пахну как Ален Делон! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 24 2022, 16:38) Доброго всем здравия, а болящим на особицу! Берегите себя, братцы! ![]() Что ж ты наделал то, паразит??? ![]() ![]() Я тож паразит, по весне 80 литров медовухи на землю вылил, баки пустые срочно понадобились. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Aug 24 2022, 20:19) Я тож паразит, по весне 80 литров медовухи на землю вылил, баки пустые срочно понадобились. ![]() Ээээээхх, Лексей Максимыч, крикнул бы в народ: "Слёооот!" и слетелись все бы к тебе быстрее девочек твоих на такую скусняжку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Aug 24 2022, 20:19) Я тож паразит, по весне 80 литров медовухи на землю вылил, баки пустые срочно понадобились. ![]() Спасибо, друХ, за вовремя подставленное плечо и вовремя вылитые баклаги, а то, не ровён час, одного мну, при случае и без свидетелей, могли бы и побить! ![]() Сообщение отредактировано Migell: Aug 24 2022, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 24 2022, 21:35) Ээээээхх, Лексей Максимыч, крикнул бы в народ: "Слёооот!" и слетелись все бы к тебе быстрее девочек твоих на такую скусняжку. ![]() ![]() 40 литров уж пару недель как пыхтит, попозже ещё сороковку заряжу, к весне созреет, а весной огороды копают, забор догородить надо.... ![]() QUOTE(Migell @ Aug 24 2022, 21:38) Спасибо, друХ, за вовремя подставленное плечо и вовремя вылитые баклаги, а то, не ровён час, одного мну, при случае и без свидетелей, могли бы и побить! ![]() Спасибо не булькает, должон будешь! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Aug 24 2022, 20:54) 40 литров уж пару недель как пыхтит, попозже ещё сороковку заряжу, к весне созреет, а весной огороды копают, забор догородить надо.... ![]() Спасибо не булькает, должон будешь! ![]() Таки однозначно "За"! ![]() Хто ж будет возражат за хороший повод, да под хорошую компань!) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Aug 24 2022, 20:54) 40 литров уж пару недель как пыхтит, попозже ещё сороковку заряжу, к весне созреет, а весной огороды копают, забор догородить надо.... ![]() Спасибо не булькает, должон будешь! ![]() Забор это такой вид поленницы. Весной городит, зимой им топит. Может просто дров наломать? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 24 2022, 21:22) Забор это такой вид поленницы. Весной городит, зимой им топит. Может просто дров наломать? ![]() Брось свои пармские таёжные привычки! В Торопе приличные люди живут! Напитки вкусные делают... угощали - лет пять тому, но у меня хорошая память. На халяву... ![]() Жарко в Первопрестольной, душно. К ночи прохладнее, но не сильно. И злодеи из гисметео не обещают никакой прохлады! "(Заседание) тьфу, лето - продолжается! ![]() ![]() Покажу холодную Скандинавию, Норвежское море. Вот время было - на своей машине без проблем катался от Осло до Альта-Фьорда и мыса Норд-Кап... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Aug 24 2022, 23:49 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Aug 24 2022, 20:54) 40 литров уж пару недель как пыхтит, попозже ещё сороковку заряжу, к весне созреет, а весной огороды копают, забор догородить надо.... ![]() Спасибо не булькает, должон будешь! ![]() Собирай народ, Лексей - и напиток в дело уйдёт, и огород взлохматят, и забор доломают! ![]() ![]() Всем благоденствия и процветания! ![]() Лето не сдаётся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +21 с утра,обещают после обеда дождик,верим...
![]() Про алкоголь-элитный алкоголь в унитаз,80 литров медовухи на землю.... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Migell @ Aug 24 2022, 21:38) Спасибо, друХ, за вовремя подставленное плечо и вовремя вылитые баклаги, а то, не ровён час, одного мну, при случае и без свидетелей, могли бы и побить! ![]() Угу. А Человек-Пистолет весь в судорогах бьётся со вчерашнего вечера! ![]() Ну вот ничего святого у вас, садюги!!!! ![]() Утра доброго всем! ![]() Солнышка не видно из-за дыма… как говаривал покойный тесть : « Всё в дыму, бой в Крыму»… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,828 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День «Поцелуемся и помиримся» (Kiss and Make Up Day) • День рождения консервной банки212 лет • День оперативно-поисковых подразделений МВД РФ120 лет • День лазанья по деревьям • День рождения операционной системы Linux31 год • День памяти мучеников Фотия и Аникиты • Католический праздник святого Людовика Французского • День молодёжи - Монголия101 год • День политики приоритета армии «Сонгун» - КНДР9 лет • День независимости (Uruguay Independence Day) - Уругвай197 лет • День солдата (Dia do Soldado) - Бразилия99 лет • Именины у Александра, Аникиты, Капитона, Сергея, Фёдора, Степана, Михаила, Петра, Николая, Ивана, Ильи, Василия, Дмитрия, Алексея, Аркадия, Антона • Фотя Поветенный (День Святого огня) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Уф, жара азябала...
![]() ![]() Дозвонился до Вовки Ситроеныча. Жив, в меру здоров, но есть одно "но": его компьютер сказал, что он (компьютер) не трудолюбивый прораб, и по интернетам всяческим больше лазить не хочет. Так что остались у Вовы только окошко в квартире и машине и телевизор - ещё одно "окно в мир". Прям не знаю, порадоваться за него или посочувствовать... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,965 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 25 2022, 09:20) . Про алкоголь-элитный алкоголь в унитаз,80 литров медовухи на землю.... ![]() ![]() да уж..Мы пойдём другим путём.Сегодня мини-слёт,один черепанин и двое вологодцев ,все с форума,будут гулеванить.Фиг знает, чем закончится,жарковато,мягко сказать,как бы не развезло.Завтра в планах коп ![]() Всем здоровья ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Филе голени индейки - купить две упаковки. Вывалить их в кастрюлю, полить соевым соусом и подержать в холодильнике пару часов. Выложить противень с высокими бортиками фольгой, смазать растительным маслом. Уложить тудой куски индюшатины ровным слоем вплотную друг к другу. Засунуть в духовку и уйти смотреть телевизор. Когда до комнаты донесётся запах, от которого захочется жрать, достать противень. Подивиться, сколько воды продавцы закачивают в птичье мясо. Куски вынуть, воду слить. Куски перевернуть "свежей" стороной, смазать заранее приготовленной "замазкой": блендером измельчённый чеснок + горчица + сметана. Засунуть вновь в духовку. Когда "замазка" запечётся, опять достать - перевернуть - смазать вторую сторону. Посыпать тёртым сыром, выключить духовку и оставить на несколько минут мясо "доходить".
Тем временем порезать салат из свежей зелени, помидорчика и огурчика, сбрызнуть его растительным маслом и капелькой лимонного сока, поджарить пару тостиков чёрного хлеба и натереть их чесноком. Заглянуть в шкафчик, тщательно выбирая напиток. Перебрав "Смородину + имбирь", "Зубровку", "Апельсин + Кофе", остановиться на переливающимся изумрудным цветом "Хреновухе с мёдом", настоянном не на корнях, а на черенках листьев. И немедленно выпить! ![]() Доброго, однако, вечера, сограждане! Видите, к чему приводит повышение военной пенсии? ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 25 2022, 19:59) Филе голени индейки - купить две упаковки. Вывалить их в кастрюлю, полить соевым соусом и подержать в холодильнике пару часов. Выложить противень с высокими бортиками фольгой, смазать растительным маслом. Уложить тудой куски индюшатины ровным слоем вплотную друг к другу. Засунуть в духовку и уйти смотреть телевизор. Когда до комнаты донесётся запах, от которого захочется жрать, достать противень. Подивиться, сколько воды продавцы закачивают в птичье мясо. Куски вынуть, воду слить. Куски перевернуть "свежей" стороной, смазать заранее приготовленной "замазкой": блендером измельчённый чеснок + горчица + сметана. Засунуть вновь в духовку. Когда "замазка" запечётся, опять достать - перевернуть - смазать вторую сторону. Посыпать тёртым сыром, выключить духовку и оставить на несколько минут мясо "доходить". Тем временем порезать салат из свежей зелени, помидорчика и огурчика, сбрызнуть его растительным маслом и капелькой лимонного сока, поджарить пару тостиков чёрного хлеба и натереть их чесноком. Заглянуть в шкафчик, тщательно выбирая напиток. Перебрав "Смородину + имбирь", "Зубровку", "Апельсин + Кофе", остановиться на переливающимся изумрудным цветом "Хреновухе с мёдом", настоянном не на корнях, а на черенках листьев. И немедленно выпить! ![]() Доброго, однако, вечера, сограждане! Видите, к чему приводит повышение военной пенсии? ![]() ![]() Гнусный наймит США. Индюк это американская еда. Окрошка с хреном наше все. Хрену побольше, полплошки съел, как в пот кинуло, сидю лопаю с полотенцем на плечах. Баско... -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 25 2022, 20:07) Гнусный наймит США. Индюк это американская еда. Окрошка с хреном наше все. Хрену побольше, полплошки съел, как в пот кинуло, сидю лопаю с полотенцем на плечах. Баско... А пацаны-то и не знают! Вот, оказывается, как нас в наших магазинах вербуют, зомбируют и чипируют! Я давно догадывался, что наши власти, уничтожая мелко-розничные магазинчики и лавки и втыкая везде супермаркеты, действуют не в своих шкурных интересах, а точно следуя указанием своих заокеанских хозяев! Мы же лишь невинные, обманутые и за наши же пенсионные денежки напичканные нескрепной жратвой бедолаги... Впрочем, с полотенцем на плечах и я сижу. пот вытираю. Азябавшая жара + 90 грамм "Хреновухи" делают своё грязное дело... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Всё ![]() А я кабачков жареных с чесночком слопал полкастрюльки. И шарлотку себе испек. А то вчера испек,дети слопали вдвоем за полчаса полностью. ![]() Правда сегодня у меня шарлотка не с одними яблоками,а яблоки пополам с грушами и еще сверху полстакана малины. QUOTE(Prorab @ Aug 22 2022, 19:42) Ничего не везёт. У меня дочь и внучка. У сестры три дочери. Бабье царство. Поздравляю! ![]() Только царство у меня - три дочки и внучка) QUOTE(Migell @ Aug 24 2022, 11:21) Да нет, вполне себе казённый, что и натолкнуло на смутные сомнения: А стОит ли? Добро лежало годами у друга на даче, грелось-морозилось и без пристального наблюдения. ![]() Поздно! Решать «проблему» нужно или частями, или разом. Я решил разом, избавившись от халявного соблазна, но долго: через дозаторы процесс не быстрый! ![]() Хорошего денёчка и комфортных температур всей честной компании, как телесных, так и атмосферных! ![]() Водка не мерзнет и не портится) Я на даче нашел бутылку шампанского ,лежавшую в сарае со свадьбы брата.То есть 12 лет. Жена сказала классное,сейчас это же Дербентское уже не то. А водка "Пшеничная", времен Л.И. Брежнева на а-Вито продается по 1000 р за бутылку и выше.Кстати брат купил на пробу парочку.Подвыдохлось содержимое ,уменьшилось в объёме,но не испортилось,хотя осадочек появился. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,828 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День привлечения удачи (Make Your Own Luck Day)27 лет • Праздник Семистрельной иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец» • Праздник тринадцатой кошки • День устраивания секретиков • Праздник иконы Божией Матери «Страстная» • Международный день актёра (Dia Internacional del Actor) • Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня»14 лет • Всемирный день нарцисса (World Daffodil Day) • Праздник Минской иконы Божией Матери • День признания независимости Абхазии и Южной Осетии14 лет • День музыкальной йоги (Musical Yoga Day) • День кофе (Peruvian Coffee Day) - Перу • День героев красного флага, День гереро - Намибия56 лет • День покаяния (Repentance Day) - Папуа—Новая Гвинея11 лет • День трудящихся (Employee Day) - Иран41 год • День солидарности (National Day of Solidarity) - Аргентина • Именины у Ипполита, Алексея, Якова, Конкордии, Максима, Константина, Ксении, Василия, Николая, Тихона, Евдокии, Ивана, Парамона • Тихон Страстной (Максим Исповедник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() Хотя какое оно, нахер, доброе если уже за 20, а через пару часиков и 30 с лихером ожидается! ![]() ![]() Но вот, сцуко, ночи уже прохладные… Я тут себе все локти сгрыз - позавчера на ауке монетка ушла оченно мне необходимая. Двушка 1925-го ![]() ![]() Тиресно, как там Серёга «Савоста» слетается??? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 12:44 | |
![]() |