![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 21 2022, 12:48) Вернулся кто ? ![]() Ага, почти две с половиной сотни. Были и именные. В мероприятии принимали участие 64 отряда, в общей сложности около 600 человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем денечка, бабайки каракумские!
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 21 2022, 13:09) Ага, почти две с половиной сотни. Были и именные. В мероприятии принимали участие 64 отряда, в общей сложности около 600 человек. С приездом! Жаль, что мы с Баро не смогли подъехать - работа, мать его ети, а ведь уже на чумаданах сидели, в ночь выезжать собирались... ![]() Ты лучше расскажи, как ты в условиях военного копа чешуи полкармана насобирал??? Это ж невозможно - там на каждом квадратном дециметре десяток мелких осколков! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,965 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 21 2022, 13:09) Ага, почти две с половиной сотни. Были и именные. В мероприятии принимали участие 64 отряда, в общей сложности около 600 человек. молодцы ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 21 2022, 16:25) молодцы ![]() ![]() Сергей, у меня к сожалению этой инфы нет, может у Олега есть, но он сюда давно не заходит. А вообще-то, если твой родственник будет, то не переживай - тебя найдут. ![]() И это - спасибо! ![]() ЗЫ. Валь, да хрен её знает - сама под катуху вылезла. На поле похоже кошель распахали. ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Aug 21 2022, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 21 2022, 17:59) .... ЗЫ. Валь, да хрен её знает - сама под катуху вылезла. На поле похоже кошель распахали. ![]() Вот, наверное, военпоисковики то удивились! ![]() Хорошо, что ты в гурьевский пруд мырять не полез, а то бы еще чего вытащил непотребного, типа подбитой "Тигры"... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Aug 21 2022, 19:05) Вот, наверное, военпоисковики то удивились! ![]() Хорошо, что ты в гурьевский пруд мырять не полез, а то бы еще чего вытащил непотребного, типа подбитой "Тигры"... ![]() Когда купались, мысля была. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,835 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 21 2022, 13:09) Ага, почти две с половиной сотни. Были и именные. В мероприятии принимали участие 64 отряда, в общей сложности около 600 человек. Дело великое делаете... ![]() QUOTE(Елисей Силович @ Aug 21 2022, 17:59) ЗЫ. Валь, да хрен её знает - сама под катуху вылезла. На поле похоже кошель распахали. ![]() Да, точно! От нефига делать по полю у дачи прошёлся. Проволока, пробки, ни одной "советины" или "имперки" - одна "гирька" и кусок медной подковки с сапога. А потом - бац... Честно, само под катуху как-то влезло! Снимок, правда, "полевой" с гривенником 1877, с линейкой - домашний: не терпится показать, завтра на солнышке пересниму... ![]() ![]() Ну да, поломан - но круче, чем в "Каталоге Меднолита": http://mednolit.ru/photo/obrazy_svjatykh/s...041a/111-0-8300 А круче оттого, что у каталожного "обратка" гладкая, а у моей иконы - "бортики", она была иконой-энколпием быстрее всего. И, скорее всего, с заходом в 14 век. В общем, порадовала и редкостью, и красотой - с прошлого года тельных иконок не поднимал! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Ой-ёй-ёй, как жалко, что ломаная... И все равно круто, Сереж!
Зачаровывают такие древние вещи! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,835 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 21 2022, 23:07) Ой-ёй-ёй, как жалко, что ломаная... И все равно круто, Сереж! Зачаровывают такие древние вещи! ![]() Ага! Больше пятисот лет меня на том поле ждала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, в коллекцию фотографий, конечно - это же просто фотографии... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,828 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Государственного флага Российской Федерации31 год • День дубовой бочки • Собор Соловецких святых • День Республики Коми101 год • День катания по радуге • День растительного молока (World Plant Milk Day)5 лет • День памяти святого апостола Матфия • Международный день памяти жертв актов насилия на основе религии или убеждений 3 года • День памяти преподобного Псоя Египетского • Католический праздник коронации Девы Марии 53 года • Всемирный день риса джолоф (World Jollof Rice Day) • День Мадраса (Madras Day) - Индия383 года • Именины у Петра, Макара, Ивана, Марии, Юлиана, Иакова, Самуила, Григория, Алексея, Ирины, Дмитрия, Леонтия, Маргариты, Якова • Матвей Ненастный (Матфей - змеесос коров) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() Вот это я вчера дааал! ![]() Вечером дома, дико разболелись мышцы живота от кашля - у нас кстати, марево от дыма, вкупе с «оригинальными торфяными нотками» ![]() ![]() Короче, Слава труду и смерть долбозаврам! ![]() Ща лежу, остываю. До приемлемых температур… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Aug 22 2022, 08:39) Сегодня: • Собор Соловецких святых ![]() Зосима, Савватий, Гермоген, Варлаам... Русские святые, с Русского Севера - совсем близкие и родные. Молите Бога о нас... На Белом море без них - никуда: "Без Бога ни до порога!". А на будущий год нас снова пригласили в Соловецкий монастырь, в Савватьевский Скит. Ну очень хочется опять на Соловки. ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Aug 22 2022, 10:39) Короче, Слава труду и смерть долбозаврам! ![]() ![]() Дурень ты, Вова, и все наши советы, многажды тебе данные - не в старого коня корм. У меня других комментариев даже нету. На что я молодой дурак - и то вчера ограничился парой часиков "спортивного копа" на даче, под облачками и на ветру. Не бережёшь ты себя - хоть о родных подумай, им же тебя потом и закапывать придётся. Остывай, выздоравливай, про водку вообще забудь. Хотя кому я это говорю... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,965 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 21 2022, 23:41) Ага! Больше пятисот лет меня на том поле ждала... ![]() ![]() Достойно! QUOTE(Владимир OZ @ Aug 22 2022, 10:39) Утра всем доброго! ![]() Ща лежу, остываю. До приемлемых температур… ![]() Возможно это ОРЗ-Очень Резко Завязал ![]() Скорейшего выздоровления! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра-дня и крепкого здоровья! На С.З.Родины +26,солнце...
![]() ![]() Понедельник начался со сдачи крови и уколов диклофенака и витаминофф! ![]() ![]() Сергей,какая приятная,отличная находка! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 22 2022, 11:19) ![]() Зосима, Савватий, Гермоген, Варлаам... Русские святые, с Русского Севера - совсем близкие и родные. Молите Бога о нас... На Белом море без них - никуда: "Без Бога ни до порога!". А на будущий год нас снова пригласили в Соловецкий монастырь, в Савватьевский Скит. Ну очень хочется опять на Соловки. ![]() ![]() Дурень ты, Вова, и все наши советы, многажды тебе данные - не в старого коня корм. У меня других комментариев даже нету. На что я молодой дурак - и то вчера ограничился парой часиков "спортивного копа" на даче, под облачками и на ветру. Не бережёшь ты себя - хоть о родных подумай, им же тебя потом и закапывать придётся. Остывай, выздоравливай, про водку вообще забудь. Хотя кому я это говорю... ![]() Он себе мавзолей построил. Пока используется как погреб. ![]() Спасибо Серега. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 22 2022, 12:19) Дурень ты, Вова, и все наши советы, многажды тебе данные - не в старого коня корм. У меня других комментариев даже нету. На что я молодой дурак - и то вчера ограничился парой часиков "спортивного копа" на даче, под облачками и на ветру. Не бережёшь ты себя - хоть о родных подумай, им же тебя потом и закапывать придётся. Остывай, выздоравливай, про водку вообще забудь. Хотя кому я это говорю... ![]() Согласен! Сам живу и мучаюсь!! ![]() QUOTE(Кукуев @ Aug 22 2022, 12:48) Он себе мавзолей построил. Пока используется как погреб. ![]() Спасибо Серега. ![]() Какие-то нездоровые фантазии у вас. Я своим давно уже заявил, что только через крематорий!!! Им же лучше - не надо на кладбище шастать регулярно. И слова нехорошие говорить, типа : «Ишь, разлёгся тут!» ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 22 2022, 12:13) Согласен! Сам живу и мучаюсь!! ![]() Какие-то нездоровые фантазии у вас. Я своим давно уже заявил, что только через крематорий!!! Им же лучше - не надо на кладбище шастать регулярно. И слова нехорошие говорить, типа : «Ишь, разлёгся тут!» ![]() Дурында. В погребе то прохладненько. Представь, своды влажные. Из стены бочки торчат с кранами. В их Агдам, Чишма, Молдавский портвейн и Волжское. Сидишь в кресле качалке, с цигаркой, в стакане благородный напиток... Прохлада... Мячта!!! ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 22 2022, 13:43) Дурында. В погребе то прохладненько. Представь, своды влажные. Из стены бочки торчат с кранами. В их Агдам, Чишма, Молдавский портвейн и Волжское. Сидишь в кресле качалке, с цигаркой, в стакане благородный напиток... Угу…»И ты сам немножко мёртвенький! ![]() Красиво излагаешь, Виктуар! Прям со знанием дела…. ![]() Всем дня доброго! ![]() Часика через полтора поедем на фазенду. Тока я, наверное, из машины вылезать не буду. А ежели Олюня выпихнет, то я сразу в погреб Мырь!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 22 2022, 14:55) Угу…»И ты сам немножко мёртвенький! ![]() Красиво излагаешь, Виктуар! Прям со знанием дела…. ![]() Всем дня доброго! ![]() Часика через полтора поедем на фазенду. Тока я, наверное, из машины вылезать не буду. А ежели Олюня выпихнет, то я сразу в погреб Мырь!!! ![]() То есть к набору напитков вопросов нет? Я ж о тебе беспокоюсь. Пока ты живой. А дохлого по нынешним временам, самый бюджетный способ растворить в кислоте и спустить в унитаз. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 22 2022, 16:03) То есть к набору напитков вопросов нет? Я ж о тебе беспокоюсь. Пока ты живой. А дохлого по нынешним временам, самый бюджетный способ растворить в кислоте и спустить в унитаз. ![]() Нет уж! Я перерешивать не собираюсь! В печку, значит в печку!!! Зато потом скажут люди добрые : «А Вовка неплохой пацан был! Огонь!!!» ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 09:23 | |
![]() |