![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 19 2022, 10:17) Утра доброго всем! ![]() Тельняшку с Днём Рождения! ![]() Ну вот и проводили внука. Утыкдыкал он ночью на поезде в свой Геленджик весь такой вооружённый - аж пять единиц холодняка поволок в свою коллекцию! ![]() Пообещал, что на улицу их таскать не будет, дабы похвалиться. Дома будет над ними чахнуть… ![]() Собираемся на фазенду дела делать и работу работать… ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=hVF1G0QPhic -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 19 2022, 11:21) ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 19 2022, 10:42) ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=AXzcfjZ340U ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 18 2022, 09:03) А вы -не забывайте о прививках! Вчерась больше 10 тысяч в столице...и почти 4 в Питере... ![]() Поддержу Николая на этот счёт. Но, для начала и соблюдения приличий: ![]() Прохладного и славного пятничного всем вечерочечка, братие и сЕстра во Саксаульнике, а православных – со Спасом Яблочным и Преображением Господним! Пару суток оттарабанил на работе ![]() ![]() ![]() ![]() И так, начинаем навёрстывать упущенное! ![]() Сообщение отредактировано Migell: Aug 19 2022, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 20 2022, 08:17) Вить, да это всё давно понятно. Народ просто надеялся на хоть какую-нибудь помощь, вот и прививался. Я, переболевши, решил плюнуть на всё и отказался, в отличии от жены, от прививок. И жив покеда. ![]() Утра доброго всем! ![]() На воле чудесно, несмотря на прохладный ветерок. Солнышко сияет, облака по небу носятся, запаха гари нету. ![]() А поедем-ка мы на фазенду. Там поливать надо всё. Вчера даже половину урожая груш (две штучки) с земли подняли. Сухо очень… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,965 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 20 2022, 08:13) Вить, да это всё давно понятно. Народ просто надеялся на хоть какую-нибудь помощь, вот и прививался. Я, переболевши, решил плюнуть на всё и отказался, в отличии от жены, от прививок. И жив покеда. ![]() Утра доброго всем! ![]() На воле чудесно, несмотря на прохладный ветерок. Солнышко сияет, облака по небу носятся, запаха гари нету. ![]() А поедем-ка мы на фазенду. Там поливать надо всё. Вчера даже половину урожая груш (две штучки) с земли подняли. Сухо очень… ![]() неожиданно ![]() Доброе утро! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,835 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, о многоречивые сотоварищи мои! В Первопрестольной столице наконец-то пасмурно, и даже прошёл маленький дождик. Ну как прошёл? В молодые годы я, кажется, орошал сильнее...
![]() Закончив разбирать фотографии последней поездки на Белое море, опять "врубился" в сканирование цветных и чёрно-белых негативов. Прикольно разглядывать себя и близких через двадцать - тридцать и более лет. Оцифровать весь фото-архив - хорошая задумка, но времени поедает много. Прикольно - для просмотра прошлого времени нужно настоящее ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну вот, ты только собираесся на дачу, а мы уже приехамши. Ща собираемся опять ломануть обратно…
![]() Хосспидяааа!!! Сколько же в лесу рябины! ![]() Лана. Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,965 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 20 2022, 13:38) Здравствуйте, о многоречивые сотоварищи мои! В Первопрестольной столице наконец-то пасмурно, и даже прошёл маленький дождик. Ну как прошёл? В молодые годы я, кажется, орошал сильнее... ![]() Закончив разбирать фотографии последней поездки на Белое море, опять "врубился" в сканирование цветных и чёрно-белых негативов. Прикольно разглядывать себя и близких через двадцать - тридцать и более лет. Оцифровать весь фото-архив - хорошая задумка, но времени поедает много. Прикольно - для просмотра прошлого времени нужно настоящее ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 20 2022, 15:59) Ну вот, ты только собираесся на дачу, а мы уже приехамши. Ща собираемся опять ломануть обратно… ![]() Хосспидяааа!!! Сколько же в лесу рябины! ![]() Лана. Дня доброго всем! ![]() Шишков на елках тоже много, от самой земли на ветках. Такое редко бывает, я первый раз вижу такой урожай. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Доброго и прохладного субботнего всем вечерочечка, братие и сЕстра во Саксаульнике!
Говорят, что сегодня праздник Лени, был бы Олегон, он бы подтвердил. ![]() А я-то думаю, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 20 2022, 18:13) Шишков на елках тоже много, от самой земли на ветках. Такое редко бывает, я первый раз вижу такой урожай. ![]() а в Архангельской второй день подряд северное сияние,говорят,что повышенная солнечная активность, что редко в августе.Фото ,конечно, не моё ![]() ![]() Сообщение отредактировано Савостаснова: Aug 20 2022, 19:48 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,276 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
пролюбил папку Выкса - 2017
![]() ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16728411 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
вдруг кому-нить пригодится..захотелось попробовать,вроде ничё получилось ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечерочка! Хрен, говорите? Заинтригован...
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 19 2022, 10:17) .... Ну вот и проводили внука. Утыкдыкал он ночью на поезде в свой Геленджик весь такой вооружённый - аж пять единиц холодняка поволок в свою коллекцию! Пообещал, что на улицу их таскать не будет, дабы похвалиться. Дома будет над ними чахнуть… Собираемся на фазенду дела делать и работу работать… : Интересно, паренька с рейса не сняли? Пять единиц ХО... ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Aug 20 2022, 15:59) .... Хосспидяааа!!! Сколько же в лесу рябины! Дорога то тудэм через лес, вот и удивляюсь. В прошлом году не было столько! Значит зима будет холодная очень! Лана. Дня доброго всем! ![]() А в тоем годе чо было? Зима то крепкая стояла - морозная и снежная! По пальцам одной руки можно посчитать ночи, когда мафынка на улице зимовала - из гаража всю зиму не вылезала... А уж сколько снега перелопатил - не сосчитать. QUOTE(дима-з @ Aug 20 2022, 19:51) пролюбил папку Выкса - 2017 ![]() ![]() .... И не только Выкса, Дим - почитай всё пролюбилось и накрылось медным тазиком... Сообщение отредактировано Вальтер: Aug 20 2022, 20:46 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,276 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 21 2022, 02:59) доброго ффсем ! Силыча с ночной вахтой . ![]() прикольную штуку из червонца зарукоблудили . Не с ночной, Дим, с недельной вахты. В смоленку катали с ОлегомГ... Всемздрасьте! ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Aug 21 2022, 03:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Aug 21 2022, 03:59) Кузьмич потерял??? ![]() Силыч, приветище!!! Утра доброго, воскресного всем! ![]() Угадайте с трёх раз, Кудэм я собираюсь?! Пральна! Надо крайний раз травушку коснуть на ранчо…. Покедова, не болейте тута… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 21 2022, 03:10) Не с ночной, Дим, с недельной вахты. В смоленку катали с ОлегомГ... Всемздрасьте! ![]() Вернулся кто ? ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 09:24 | |
![]() |