![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Победил я деревенский компьютер,не пускавший меня на форум. Дмитрия и Сергея - с Днём Варенья! QUOTE(Migell @ Aug 15 2022, 21:02) Прохладного и доброго всем вечерочечка, многочисленные братие и единственная сЕстра во Саксаульнике Натальюшка! С утра починил кофемолку, старушка 1986 года рождения, скрипя, кашляя и недовольно гудя, намекнула, ![]() Да, отбросив условности, соглашусь с Вами, шо Ви, таки правы, и в шекелЯх тоже дело! Их есть у меня, но немного, даже, скорее мало, чем, вообще, есть. Пришлось тряхнуть тем, что есть у каждого из братиев на букву «м», в смысле, Многогранным опытом и ![]() Кофемолка у меня 1975 года.Работает.Но требует сменить щётки.А то для старта приходится её встряхивать.Делов то на 3 копейки.Но 3 копейки те 1991 года походу.Ибо.. Щёткодержатели карболитовые вклеены на зверскую эпоксидку,хотя обычно в поздних моделях там крепление другое,попроще.И вот снять их - занятие не для слабонервных.Оставил на зиму эту эпопею.А пока огород,заготовки и пр.Изобрел тут блюдо из халявной кукурузы с поля.Пока она молодая,размером с малюсенькую морковку - оченно прекрасная вещь получается.Ежели осилю многабукав - в кулинарию выложу. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,835 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 15 2022, 22:07) Что за цифирь ,,32,,? и где новое кино ![]() Обсуждение - тут: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2578938 А 32 - это вес, в фунтах: 14,5 килограмм. Тяжёлый, однако... ![]() ![]() Да, о фильме... Фотографии будут, а фильм монтируют юннаты, я не умею. Как только, так сразу... ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Aug 15 2022, 22:37 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 15 2022, 22:31) Всем привет) Кофемолка у меня 1975 года.Работает.Но требует сменить щётки.А то для старта приходится её встряхивать.Делов то на 3 копейки.Но 3 копейки те 1991 года походу. Ибо.. Щёткодержатели карболитовые вклеены на зверскую эпоксидку,хотя обычно в поздних моделях там крепление другое,попроще.И вот снять их - занятие не для слабонервных.Оставил на зиму эту эпопею ... Олежа, ![]() ![]() Техника, она ж женСчина, ласку любит, а ты ... ![]() Да, и на потом, ![]() Да на зиму, ![]() ![]() Страшно, но, для тех кто разумеет и знает, что означает такое слово, как цимес - то это самое то! Респект тебе и мну, Самоделкиным! За кофеманоФФ!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Migell @ Aug 15 2022, 22:50) Олежа, ![]() ![]() Техника, она ж женСчина, ласку любит, а ты ... ![]() Да, и на потом, ![]() Да на зиму, ![]() ![]() Страшно, но, для тех кто разумеет и знает, что означает такое слово, как цимес - то это самое то! Респект тебе и мну, Самоделкиным! За кофеманоФФ!!! ![]() ![]() Таки вот для кофеманов Правильная система.Кофемашины - зло.Дорогущее зло.Да еще и обслуживать надоть)) ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 15 2022, 23:11) Таки вот для кофеманов Правильная система.Кофемашины - зло.Дорогущее зло.Да еще и обслуживать надоть)) ![]() ![]() Вот такое же чудо техники, или почти такое же, мой покойный родитель, Царствие ему Небесное, купил себе на потеху, при стоимости зернового кофеЯ по шесть советских целковых за кило. Но, наслаждался не долго: грёб@ные ![]() ![]() Хз ![]() Исчо раз ХЗ ![]() И, для путчего счёта… ![]() Так вот. Вышел мой родитель к мосту каменному, по которому проносились электрические поезда в светлое будущее по маршруту Киев-Москва, да как шмякнет этой самой ху@виной о бык мостовой … ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да,в турке можно,но в квартире это не очень.Ведь правильный нагреватель для неё в квартире не соорудить.Надо же на песочке,да и турку хорошую купить тоже...К тому же в 99 случаях из 100 кофе из турки убежит.
![]() А гейзерная у меня раньше была,советская,такая,напоминающая первую ракету на ВДНХ.Граненая,содранная с какой-то итальянской модели.А как известно итальянцы - спецы в этом деле. Но через много лет в ней накрылся нагреватель.Запасной был в коробке,но за ГОДЫ та часть,которую нужно отвинтить для замены настолько прикипела,что даже газовый ключ не справился.А диаметр резьбы там был ого-го! миллиметров 40-45. ЗЫ Осилил)) https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2773614 Сообщение отредактировано Мотоциклист: Aug 16 2022, 00:32 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,276 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Migell @ Aug 15 2022, 23:59) Вот с тех пор, в нашей семье, если и варят кофей, то только в турке, который так и называется "кофе по-турецки в турке". ![]() не , то шо турки возражают против собственного истребления - то понятно , но лучший вариант будя поберечь сердечко от скачков незапланированных . отказ от допинга сбережоть здоровьичко и филки не просто звенящие , но по нонешним временам шуршащие . берегите себя други , переходьте на шоколад , лехше контролировать дозы потребления . шо та сказали - мы в пятёрку шоколадников мировых выбились . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Aug 15 2022, 21:09) Вовка, который ОЗ, зайди на подпольную рельсу, я там фото приблуды на триммер скинул, для облегчения труда при кошении травы. ![]() Видел, Максимыч. Спасибо! На ус намотал.. ![]() Утра всем доброго! ![]() 2 БПД - Спасибо Серёга! Порадовал фотой Колокола! Насилу унял слюноотделение! ![]() С нетерпением ждём продолжения фотоотчёта вашего путешествия. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,827 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День «Настоящая любовь навсегда» (True Love Forever Day) • День малинового варенья 7 лет • День памяти Элвиса Пресли45 лет • День чуда-своими-руками • День Джокера • День памяти преподобного Антония Римлянина, чудотворца Новгородского • День памяти преподобных Исаакия, Далмата и Фавста • Католический праздник святого Стефана Венгерского • День мира (Wan Santiphap Thai) - Таиланд27 лет • День защиты детей - Парагвай • Новый год Парси (Parsi New Year) - Индия • День возрождения республики - Доминикана159 лет • Именины у Антона, Исаакия, Николая, Вячеслава, Ивана, Кузьмы • Антон Вихревей (Исаакий Малинник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +24 с утра,обещают о-го-го...
![]() ![]() По кофе- санкции добрались до меня... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,276 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
всем трям !
шота ПалФёдрыч/ pavel_ll в эфир не выходит с прошлого годочка . на параллельной не отсвечивает , всё ли хорошо ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,835 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Доброго дня. страна!
![]() ![]() А кофе - оно и в Африке кофе. Купил со скидкой самое дешёвое, аккуратно обжарил (потому как предыдущую обжарку он проходил вообще непонятно когда). Утром потребное количество смолол, - в турку, пару кусочков сахара туда (дневная норма!), щепотку корицы и родниковой воды. И всё это на газовую горелочку, специально для того приобретённую... ![]() Вкусно - "Сила небесная"! (с) ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
А кофе портится?
![]() ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Ну, для самогонки не в курсе. А то, что кофе свежей обжарки очень сильно отличается от "залежалого", каждый может легко проверить.
![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 16 2022, 13:35) Ну, для самогонки не в курсе. А то, что кофе свежей обжарки очень сильно отличается от "залежалого", каждый может легко проверить. ![]() ![]() Мне и тот и тот фиолетовый ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 16 2022, 13:45) Мне и тот и тот фиолетовый ![]() На вкус и цвет все фломастеры разные, это каждый мой внук знает... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 16 2022, 13:45) Мне и тот и тот фиолетовый ![]() как я тебя понимаю ![]() ---------- грузовичок с конфетками на нашей улице перевернулся. ![]() ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Aug 16 2022, 18:25 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Aug 16 2022, 01:28) не , то шо турки возражают против собственного истребления - то понятно , но лучший вариант будя поберечь сердечко от скачков незапланированных. отказ от допинга сбережоть здоровьичко ![]() QUOTE(Дендрокопус @ Aug 16 2022, 13:10) А кофе - оно и в Африке кофе. Купил со скидкой самое дешёвое, аккуратно обжарил (потому как предыдущую обжарку он проходил вообще непонятно когда). Утром потребное количество смолол, - в турку, пару кусочков сахара туда (дневная норма!), щепотку корицы и родниковой воды. И всё это на газовую горелочку, специально для того приобретённую... ![]() Вкусно - "Сила небесная"! (с) ![]() ВотЪ она - истина, и сила её - в простоте! ![]() Прохладного и доброго всем вечерочечка, братие и сЕстра во Саксаульнике! С Вашего соизволения продолжу кофейную тему, чтобы закончить ея на мажорной ноте и внесу ясность: Мой семейный кофей по-турецки с ихним кофеем по-турецки объединяет только наличие турки, воды и молотых в ней зёрен с добавлением, в разумных пределах, сахара. Аллес, что в переводе со старо-саксаульского означат, что нарушение технологии не влият на конечный продукт и само кофепитие. (Прошу заметить, ![]() Чую, ![]() Ну, как-то такЪ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Aug 16 2022, 14:05) грузовичок с конфетками на нашей улице перевернулся. ![]() Мой гривенник круче! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
тю , оно конечно по датам ты прав , но мои конфетки шоколадные
![]() так то канешна серебрушка всегда приятна находка . да и из нечастых вааще цимус. ![]() шо касается гирьки - оне с женского платья скорее всего , да не просто крестьянки , а обеспеченной модницы , а то и дворянки . есть вариант с облачения священника , но туточки надо по сопутке и к истории местности привязывать , тож не из бедных прослоечка отченашежесинанебеси. ![]() а Валере / Дурман-у отдельная спасибка ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Aug 16 2022, 20:18 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 06:25 | |
![]() |