![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 11 2022, 18:16) Да про всё, в основном политика. А память у меня здорово просела после ковида… ![]() Замучился возить с фазенды огурцы, помидоры и баклажаны. Но жена почему то не хочет консервировать. ![]() Вечера всем доброго! ![]() такая же фигня с памятью после ковида. приходится теперь записывать, а жена пилит, что пропил ум, поэтому и память пропала. ещё и нюх уже два года, как отсутствует... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
«Сезам – откройс-с-с-я-я-я-я!», что переводе на старо-саксаульский
![]() ![]() Доброго всем здоровьица, братие и сестрА во Саксаульнике! Если коротко о себе, то седины прибавилось, а друзей и близких, и родных людей, к сожалению … И ДС, Командор … Эх … ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 11 2022, 18:31) надо продумывать скоко и чего надо.Память ,эх память...Кстати помнишь как обещал всем саксаульникам по канистре самогона подарить ? Не пугай его так, а то он ещё недели на три пропадет. ![]() ![]() ЗЫ Миша, с возвращеньицем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
ЗЫ Миша, с возвращеньицем!
![]() [/quote] Спасибо, дядя Вова! Уже и не упомню, в который раз ![]() ![]() Не обращайте внимания, путанные мысли и эмоции - это от радости от присутствия после долгого отсутствия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 11 2022, 19:31) Память ,эх память...Кстати помнишь как обещал всем саксаульникам по канистре самогона подарить ? QUOTE(Елисей Силович @ Aug 11 2022, 22:34) Не пугай его так, а то он ещё недели на три пропадет. ![]() ![]() Не мог я такое обещать ибо сам не гоню! Да и жадный я! ![]() Михаил, привет!!! ![]() Утра доброго всем! ![]() Опять маненько проспал, пойду Мардана смотреть… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,827 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Военно-воздушных сил РФ (День ВВС)110 лет • Международный день молодёжи (International Youth Day)23 года • День встреченного рассвета • Всемирный день слона (World Elephant Day)11 лет • Праздник иконы Божией Матери Оконская • Собор Самарских святых • День памяти святого мученика Иоанна Воина • День памяти преподобного Анатолия Оптинского, Младшего • День памяти апостола от 70-ти Силуана Солунского • Праздник любви «Ту бе-Ав» (Tu b`Av) - Израиль • Праздник голодных духов, Фестиваль призраков - Китай, Вьетнам, Сингапур • День библиотекаря (National Librarian`s Day) - Индия • День отца - Бразилия • День победы в Дидгорской битве (Дидгороба) - Грузия901 год • День сотрудника уголовно-исполнительной системы - Кыргызстан19 лет • День негосударственных добровольных общественных объединений (NGO Day) - Иран8 лет • Именины у Валентина, Луки, Анатолия, Германа, Иоанна, Павла, Максима, Прокула, Ефива, Ангелины • Силин день (Сила и Силуан) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 12 2022, 08:32) Не мог я такое обещать ибо сам не гоню! Да и жадный я! ![]() Михаил, привет!!! ![]() Утра доброго всем! ![]() Опять маненько проспал, пойду Мардана смотреть… ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 12 2022, 09:30) ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, Вовка, ты требуешь просто невозможного. Скорее все Клязьминские раки переползут на гору Синай и просвистят там "Семь сорок", чем О.В. пойдёт тырить драндуляновку! ![]() Всем доброго здравия и благоданствия! ![]() Лето продолжается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 12 2022, 12:25) Нет, Вовка, ты требуешь просто невозможного. Скорее все Клязьминские раки переползут на гору Синай и просвистят там "Семь сорок", чем О.В. пойдёт тырить драндуляновку! ![]() Ну вот совершенно в дырочку, тёзка! ![]() Дня всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 12 2022, 11:36) Ну вот совершенно в дырочку, тёзка! ![]() Дня всем доброго! ![]() А ты давай не отмазывайся, лучше думай, где канистры брать будешь. Обещал - надо выполнять. ![]() Пацан сказал, пацан - сделал!(с) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 12 2022, 11:25) Нет, Вовка, ты требуешь просто невозможного. Скорее все Клязьминские раки переползут на гору Синай и просвистят там "Семь сорок", чем О.В. пойдёт тырить драндуляновку! ![]() Всем доброго здравия и благоданствия! ![]() Лето продолжается... Попытка не пытка ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Да вы чо, сговорились что ли???
![]() Это-ж сколько мне не пить,а в канистры переливать???? Олюня, добрейшей души человек, выдаёт мне поллитру раз в неделю… ![]() ![]() Вы озверели что ли??? Дня всем доброго, садюги! ![]() З.Ы. Кстати, Андрея «Komi” и Валеру «Ваали» с Днём Рождения!!!! Здоровья вам, мужики! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 12 2022, 15:19 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 12 2022, 15:14) Да вы чо, сговорились что ли??? ![]() Это-ж сколько мне не пить,а в канистры переливать???? Олюня, добрейшей души человек, выдаёт мне поллитру раз в неделю… ![]() ![]() Вы озверели что ли??? Дня всем доброго, садюги! ![]() З.Ы. Кстати, Андрея «Komi” и Валеру «Ваали» с Днём Рождения!!!! Здоровья вам, мужики! Вот жмот ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем здравия! Дона Мигеля с возвращением!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Aug 11 2022, 10:21) Ну почему же только на Новгородчине? У нас их тоже нет нихера… ![]() На медни был в Анциферово - лисички продают на дороге. Много... QUOTE(Савостаснова @ Aug 11 2022, 18:31) надо продумывать скоко и чего надо.Память ,эх память...Кстати помнишь как обещал всем саксаульникам по канистре самогона подарить ? Хто? Деда Вова??? Да он руку себе потом отрежет и бросит собакам, ежели такое учудит... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Aug 12 2022, 18:17) Доброго всем здравия! Дона Мигеля с возвращением! ![]() На медни был в Анциферово - лисички продают на дороге. Много... Хто? Деда Вова??? Да он руку себе потом отрежет и бросит собакам, ежели такое учудит... ![]() ![]() ![]() ![]() А на Вовку вы зря наговариваете ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,965 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 12 2022, 08:32) Не мог я такое обещать ибо сам не гоню! Да и жадный я! ![]() при чём тут "гоню,не гоню " ? про то,что собственного изготовления ,речи не было.....насчёт жадного-тоже неправда, недавно раздаривал ножи или и это забыл ? Короче,все отмазки не в тему ![]() ![]() Красиво силуэт Прилуцкого монастыря на закате смотрится,но кругом столбы да заборы ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() На воле хорошо! Не жарко и дождя нету. Собирался нынче покопать маленько, но жена по ягоды собралась ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,827 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День физкультурника34 года • Международный день левшей (International Lefthanders Day)46 лет • День встреч • Заговенье на Успенский пост • День шумящих ракушек • День памяти праведного Евдокима Каппадокиянина • День памяти священномученика Вениамина, митрополита Петроградского • Католический праздник святых Понтиана и Ипполита • День патриотов (Patriot`s Day in Manipur) - Индия131 год • День юмориста (Dia del Humorista) - Колумбия23 года • День женщин (Tunisian Women`s Day) - Тунис66 лет • День свободного Лаоса, День Лао Иссара - Лаос77 лет • День независимости - ЦАР62 года • День поддержки малых предприятий - Иран • Именины у Антона, Евдокима, Анны, Василия, Арсения, Владимира, Елизаветы, Константина, Ивана, Николая, Максима, Юрия, Степана, Сергея • Евдокимов день (Евдокимово заговенье) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
На медни был в Анциферово - лисички продают на дороге. Много
![]() [/quote] лисички не считаются, а других грибов с такой погодой и не предвидится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
[quote=Yamnic,Aug 13 2022, 10:18]
На медни был в Анциферово - лисички продают на дороге. Много ![]() [/quote] лисички не считаются, а других грибов с такой погодой и не предвидится... [/quote] Как это не считается? ![]() ![]() Зато погулял ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 02:58 | |
![]() |