![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 9 2022, 19:57) Что-ж вы меня всё пугаете??? Пугачи какие!!!! ![]() Эт она снаружи гофрированная, а внутри гладенькая! 50 мм диаметр, есть ещё 100 мм, мы такие клали в траншеи - к######изация вроде. Лана, поживём - увидим, как она себя поведёт. Вечер уже, а обещанной катаклизьмы всё нету. ![]() Вечера доброго всем! ![]() А при том что на мойках у всех стоят китайские гофры на к######ье. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 9 2022, 21:30) А при том что на мойках у всех стоят китайские гофры на к######ье. ![]() Поэтому и зарастает ,,жирами,, , но это короткий участок, и ещё горячий слив идёт, а метров десять 50-ки ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,965 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 9 2022, 22:16) Поэтому и зарастает ,,жирами,, , но это короткий участок, и ещё горячий слив идёт, а метров десять 50-ки ![]() ![]() 50-ка ваабще ниачём, конечно сотку, а уклон вроде небольшой рекомендуют,у меня маленький,градусов пять и ни разу не чистил за 14 лет ![]() Вообще-то не надо мелочится,а ставить трубу ,чтобы хотя бы на четвереньках пролезть можно было ,получится и слив и запасной выход в одном флаконе,так щетаю -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 9 2022, 22:27) 50-ка ваабще ниачём, конечно сотку, а уклон вроде небольшой рекомендуют,у меня маленький,градусов пять и ни разу не чистил за 14 лет ![]() Вообще-то не надо мелочится,а ставить трубу ,чтобы хотя бы на четвереньках пролезть можно было ,получится и слив и запасной выход в одном флаконе,так щетаю Рекомендователей дохрена развелось ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,965 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 9 2022, 22:35) Рекомендователей дохрена развелось ![]() примерно такой у меня и есть -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 9 2022, 22:41) примерно такой у меня и есть Я те дам примерно ![]() И фото с зажигалкой ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 9 2022, 22:44 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 9 2022, 22:43) Я те дам примерно ![]() И фото с зажигалкой ![]() ![]() нееее...пока работает,даже и подходить не буду,мало ли чё ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Куясе, развернули тему, аж руки опускаются!!!
![]() Дня всем доброго! ![]() На воле непонятно. Небо всё затянуто тучами и облаками, но дождика не ожидается. Вроде бы… Нынче Днюха у нашего Иркутского друга - Валерки Киселёва «valerkisel”!!! В ватсапе я его поздравил, надо бы и здесь…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,827 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день льва (World Lion Day)9 лет • День попутного ветра • Праздник Смоленской иконы Божией Матери «Одигитрия» • Всемирный день каллиграфии (World Calligraphy Day)5 лет • Собор Тамбовских святых34 года • День долгих проводов • Праздник иконы Божией Матери Бугабашская • Международный день влогинга (International Vlogging Day)4 года • Международный день биодизельного топлива 129 лет • День независимости - Эквадор213 лет • День физкультурника - Таджикистан • Праздник Богоматери «хорошего события» - Филиппины • День военно-воздушных сил - Аргентина110 лет • День святого Доминика (Santo Domingo Celebrations) - Никарагуа • День ветеранов (Hari Veteran Nasional) - Индонезия8 лет • Именины у Никанора, Тимона, Ирины, Николая, Елены, Сергея, Павла • Прохоров день (На Прохора и Пармена не затевай никакой мены) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 10 2022, 08:23) Куясе, развернули тему, аж руки опускаются!!! ![]() Дня всем доброго! ![]() На воле непонятно. Небо всё затянуто тучами и облаками, но дождика не ожидается. Вроде бы… Нынче Днюха у нашего Иркутского друга - Валерки Киселёва «valerkisel”!!! В ватсапе я его поздравил, надо бы и здесь…. ![]() мне так неудобно с поднятыми руками ходить ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет!На С.З.Родины всё в порядке!
![]() ![]() ![]() Валера,главное-здоровья и только хороших новостей! Сообщение отредактировано nikokuk: Aug 10 2022, 12:02 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,827 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Рождество святителя Николая Чудотворца • День святой Клары, покровительницы телевидения 769 лет • День полёта на воздушном шарике • День «мусорной еды» • День памяти святого мученика Каллиника Киликийского • День кинетического песка (Global Kinetic Sand Day) • День памяти преподобного Константина Косинского • Фестиваль «Всемирный день лени» - Колумбия38 лет • Праздник Священной Нити «Джанай Пурнима» - Непал • День национальной идентичности (Навасард) - Армения13 лет • Праздник «Ракша Бандхан» (Raksha Bandhan) - Индия • День флага - Пакистан75 лет • День независимости (Chad Independence Day) - Чад62 года • День пограничника - Туркменистан13 лет • Именины у Константина, Алексея, Михаила, Романа, Анатолия, Николая • Калинов день (Калинник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины с утра +20,ветерок,солнце,всё комфортно
![]() ![]() Кстати-коронавирус не дремлет,опять пошёл рост-не забывайте делать прививки! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() Вот это я вчера дааал! ![]() На воле солнечно и +23…пойду внука будить… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 11 2022, 09:58) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины с утра +20,ветерок,солнце,всё комфортно ![]() ![]() Кстати-коронавирус не дремлет,опять пошёл рост-не забывайте делать прививки! ![]() чего та на новгородчине с грибами пока глухо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yamnic @ Aug 11 2022, 11:15) чего та на новгородчине с грибами пока глухо... Ну почему же только на Новгородчине? У нас их тоже нет нихера… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 11 2022, 10:15) Утра всем доброго! ![]() Вот это я вчера дааал! ![]() На воле солнечно и +23…пойду внука будить… ![]() про что передача-то ? или и это уже забыл ? ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 11 2022, 12:01) про что передача-то ? или и это уже забыл ? ![]() Да про всё, в основном политика. А память у меня здорово просела после ковида… ![]() Замучился возить с фазенды огурцы, помидоры и баклажаны. Но жена почему то не хочет консервировать. ![]() Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 11 2022, 18:16) Да про всё, в основном политика. А память у меня здорово просела после ковида… ![]() Замучился возить с фазенды огурцы, помидоры и баклажаны. Но жена почему то не хочет консервировать. ![]() Вечера всем доброго! ![]() надо продумывать скоко и чего надо.Память ,эх память...Кстати помнишь как обещал всем саксаульникам по канистре самогона подарить ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 03:00 | |
![]() |