![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,965 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 7 2022, 19:09) а мне вон та маленька козявочка коп бы сделала ![]() не разбираюсь в чешуе ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,275 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
Сергей , нужно с ЮрИванычем задружиться из белгородской ветки , но нуно чистить перед показом и нормальные фотки при дневном освещении .
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=44146 или сюдой тискать , тож спецы достойные https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24290387 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,965 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 7 2022, 20:01) Прикинь, ему грустно ![]() ![]() QUOTE(дима-з @ Aug 7 2022, 20:18) и серебряные кресты не вштыривают ужо ![]() ![]() Александр Башлачев Палата номер 6 Хотел в Алма-Ату — приехал в Воркуту. Строгал себе лапту, а записали в хор. Хотелось «Беломор» — в продаже только «Ту» Хотелось телескоп — а выдали топор. Хотелось закурить — но здесь запрещено. Хотелось закирять — но высохло вино. Хотелось объяснить — сломали два ребра. Пытался возразить, но били мастера. Хотелось одному — приходится втроем. Надеялся уснуть — командуют: «Подъем!» Плюю в лицо слуге по имени народ. Мне нравится БГ, а не наоборот. Хотелось полететь — приходится ползти. Старался доползти — застрял на полпути. Ворочаюсь в грязи. А если встать, пойти? За это мне грозит от года до пяти. Хотелось закричать — приказано молчать. Попробовал ворчать — но могут настучать. Хотелось озвереть, кусаться и рычать. Пытался умереть — успели откачать. Могли и не успеть. Спасибо главврачу За то, что ничего теперь хотеть я не хочу. Психически здоров. Отвык и пить, и есть. Спасибо, Башлачев. Палата номер шесть. QUOTE(дима-з @ Aug 7 2022, 21:26) Сергей , нужно с ЮрИванычем задружиться из белгородской ветки , но нуно чистить перед показом и нормальные фотки при дневном освещении . https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=44146 или сюдой тискать , тож спецы достойные https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24290387 думал,может Вова Оз глянет вполглаза и моментально определит ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Aug 7 2022, 08:42) А на фазенде павлины расхаживают , красота !!! ![]() Хмм… ну если трясогузок считать за павлинов, то я - падишах ![]() Привет, Дим! QUOTE(sitr @ Aug 7 2022, 10:06) Не ехай, у нас всю ночь лил и счас капиет, в вашу сторону циклоп пошёл. Аксалуналейка ![]() Угу… сбрызнуло маленько, но так… меньше чем комар нассыт. Асфальт сухой…. QUOTE(Савостаснова @ Aug 7 2022, 22:17) не разбираюсь в чешуе ![]() ![]() ![]() ![]() Однозначно Пётр Первый. Характерная буква «Т», у него одного такая (у тебя, кстати, перевёрнут Аверс вверх ногами) Утра доброго всем! ![]() Сидю жду, когда пенсию перечислят. С ней надеюсь, повеселее сидеть будет. ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +20 с утра,обещают +30...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,827 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день кошек (World Cat Day)20 лет • День рождения холодильника123 года • День «Счастье случается» (Happiness Happens Day)23 года • Международный день бесконечности (International Infinity Day) • День созидания (The Date to Create) • Всемирный день офтальмологии (World Ophthalmologist Day)18 лет • Международный день альпинизма (День альпиниста)236 лет • День шотландской дикой кошки (Scottish Wildcat Day) • День крысоловных мелодий • День памяти священномучеников Ермолая, Ермиппа и Ермократa • День памяти преподобного Моисея Угрина • Мусульманский день Ашура (Ashoora) • День осведомлённости о пищевых аллергенах 12 лет • День памяти нотариусов, пострадавших от преступлений и беззакония14 лет • Католический день памяти святого Доминика • День шоколада (Dia del Chocolate) - Чили • День отца - Токелау, Самоа • День журналиста (National Journalist`s Day) - Иран34 года • День национальных героев (National Heroe`s Day) - Зимбабве • День крестьян, День фермеров (Nane Nane) - Танзания • День независимости - Бутан73 года • Именины у Ермолая, Фёдора, Моисея, Сергея, Игнатия • Ермолаев день (Марьев день) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти и к ним примкнувшие! Доброго всем здравия!
![]() Тоже что ли внуков завести? Будут деду пирожки, блинчики и прочие плюшки перепадать... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 8 2022, 20:09) Здрасти, мордасти и к ним примкнувшие! Доброго всем здравия! ![]() Тоже что ли внуков завести? Будут деду пирожки, блинчики и прочие плюшки перепадать... ![]() Прочие плюшки влияют на фигу ру ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Угу, а ещё внуки имеют особенность вымогать ножички всякие и пр.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 8 2022, 20:39) Угу, а ещё внуки имеют особенность вымогать ножички всякие и пр. ![]() Ножички, это отделаться лёгким испугом ![]() ![]() А то подходит с телефонкой-,, Дед, смотри какой классный велик, подаришь мне на день рождение?!!! И смотрит в глазы ![]() Сидишь и прикидываешь сколько у тебя осталось времени до ,,прилетит вдруг волшебник,, ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 8 2022, 22:18 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 8 2022, 22:16) Ножички, это отделаться лёгким испугом ![]() ![]() А то подходит с телефонкой-,, Дед, смотри какой классный велик, подаришь мне на день рождение?!!! И смотрит в глазы ![]() Сидишь и прикидываешь сколько у тебя осталось времени до ,,прилетит вдруг волшебник,, ![]() Так а я об чём? Велики как раз и входят в эту самую таинственную и загадочную категорию "и пр." ![]() ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Aug 8 2022, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,827 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День воздушных поцелуев • День победы русского флота над шведами у мыса Гангут308 лет • День памяти святого великомученика Пантелеймона - покровителя всех врачей и целителя больных • День книголюбов (Book Lovers Day) • День памяти преподобного Германа Аляскинского • Международный день коренных народов мира 28 лет • Международный день коворкинга 12 лет • Католический праздник святой Терезы Бенедикты Креста • Женский день (National Women`s Day) - ЮАР66 лет • Карнавальный вторник (Spicemas) - Гренада • День коренных народов (Indigenous People`s Day) - Суринам15 лет • День республики (Hari Kebangsaan Singapura) - Сингапур57 лет • День Сил обороны (Defense Forces Day) - Зимбабве • Именины у Константина, Анфисы, Германа, Наума, Николая, Саввы, Ивана, Николая • Кочанный день (Пантелеймон Целитель) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле +22 и сумрачно всё, однако асфальт уже просох после ночного дождика… Блин, даже не громыхнуло ни разу! ![]() Занимаюсь по хозяйству и прихожу в себя после отъезда семьи младшего сына. Чтобы всем разместиться нормально, вёл половую жизнь - трое суток ночевал в спальнике на полу, а потом каждое утро с кряхтеньем доползал до ближайшего стула, дабы встать опираясь. ![]() Нынче поеду на бывшую свою галеру, чтобы выклянчить шестиметровой длины гофрированную трубу. К######изацию, однако, надо строить на фазенде… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 9 2022, 11:00) Утра доброго всем! ![]() На воле +22 и сумрачно всё, однако асфальт уже просох после ночного дождика… Блин, даже не громыхнуло ни разу! ![]() Занимаюсь по хозяйству и прихожу в себя после отъезда семьи младшего сына. Чтобы всем разместиться нормально, вёл половую жизнь - трое суток ночевал в спальнике на полу, а потом каждое утро с кряхтеньем доползал до ближайшего стула, дабы встать опираясь. ![]() Нынче поеду на бывшую свою галеру, чтобы выклянчить шестиметровой длины гофрированную трубу. К######изацию, однако, надо строить на фазенде… ![]() На канашку гофрированную? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Грохало, всёю ноченьку грохало - и спереду, и сзаду, потом под утро всёж плюнуло малость. Ладно хоть жару поубавило...
![]() С такими погодами и в энтом годе без грибов будем... Всем мира и процветания! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем хорошего дня и хорошего настроения! На С.З.Родины +26,солнце шпарит
![]() QUOTE(sitr @ Aug 9 2022, 12:51) На канашку гофрированную? ![]() Вова,не экономь на трубе... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Aug 8 2022, 20:09) Здрасти, мордасти и к ним примкнувшие! Доброго всем здравия! ![]() Тоже что ли внуков завести? Будут деду пирожки, блинчики и прочие плюшки перепадать... ![]() ![]() а если серъёзно,то мечтаю ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
Спасибо всем за поздравлялки с днюхой.. Погода прелестно прохладная,собираю алычу,ежевика пошла.Витамины ем мешками. Старенький стал,надо уже о правнуках думать.53 это вам не х Алам балам. ![]() Скоро мои уедут,комаряки угомонятся и пойдем бродить по кривому ландшафту до белых мух Так что все только начинается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 9 2022, 12:51) На канашку гофрированную? ![]() QUOTE(nikokuk @ Aug 9 2022, 13:34) Вова,не экономь на трубе... ![]() ![]() Что-ж вы меня всё пугаете??? Пугачи какие!!!! ![]() Эт она снаружи гофрированная, а внутри гладенькая! 50 мм диаметр, есть ещё 100 мм, мы такие клали в траншеи - к######изация вроде. Лана, поживём - увидим, как она себя поведёт. Вечер уже, а обещанной катаклизьмы всё нету. ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 9 2022, 19:57) Что-ж вы меня всё пугаете??? Пугачи какие!!!! ![]() Эт она снаружи гофрированная, а внутри гладенькая! 50 мм диаметр, есть ещё 100 мм, мы такие клали в траншеи - к######изация вроде. Лана, поживём - увидим, как она себя поведёт. Вечер уже, а обещанной катаклизьмы всё нету. ![]() Вечера доброго всем! ![]() \ ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 01:26 | |
![]() |